Среда, 13 мая 2020 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

История под названием "Рози. Часть 2" представлена публике в категориях "Потеря девственности" и "Подростки". Автором рассказа является Альтруист. Служанка стала для парня неплохим секс-тренажёром! Кажется, она и взрослого мужчину сможет научить кое-чему интересному!

Автор под псевдонимом Domovoioioioi рад представить читателям свой рассказ под названием "Змея подколодная. Часть 1" в категориях "Инцест" и "Случай". Парень выиграл в нелегком состязании! Он состязался с девушкой в способностях далеко пускать струи своей мочи. Как же приятно, что мать видела эту грандиозную победу своего сына!

Pavel представляет с радостью свой рассказ публике в категориях "Гомосексуалы" и "Случай". История называется "Секс кино, первая история". Парень любит ходить в секс-кинотеатры. Здесь можно и порнушку посмотреть и с незнакомцами перепихнуться!

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

История под названием "Стенограммы допросов. Часть 5" представлена в категориях "Экзекуция" и "Фрагменты из запредельного". Автором рассказа является Марк Десадов. Протоколы допросов заключенных из фашистских лагерей теперь предались широкой огласке. Общественность буквально шокирована этими скандальными подробностями сексуального насилия над людьми.

История под названием "Ломбард. Часть 1" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Yuri Yuri. Девушка заложила в ломбард семейную реликвию, а денег выкупить ее обратно у бедняжки нет. Что же делать? Как вернуть обратно свою драгоценность? Может хозяин ломбарда возьмет долг натурой?

Автор под псевдонимом timalexis представляет публике свой рассказ "Записки интеллектуала - свободная жизнь сразу после развода". История располагается в категориях "Фетиш" и "Ваши рассказы". Командировка в другой город - отличный повод переспать с парочкой местных красавиц. Наш герой непромах и заранее познакомился с двумя очаровательными местными дамами по интернету.

14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО

Автор с именем Влад в категории "Измена" представляет на суд читателей свой рассказ с названием "Жена. В тихом омуте. Часть 1". Катерина - жена главного героя, блондинка с крупными выразительными глазами и широкими скулами. Не то, чтобы она была слаба на передок, но секс любит также, как и главный герой и всегда провожаема похотливыми мужскими взглядами.

Это супер произведение. Чего стоит только его начало: "Приближался п$здец. Вернее п$зда моей новой начальницы медленно приближалась к моим губам и через несколько секунд жадные похотливые половые губы вопьются в меня и превратят из непризнанного комп'ютерного гения в мерзкого дамского угодника:". Вот такая история, а кредит взят и деньги как-то отдавать надо. В категорию "Служебный роман" помещается история с названием "Новый виток карьеры".

Также в категории "Служебный роман" (так уж сложилось сегодня) читайте историю от автора с именем DrRoy. Главный герой этого опуса тоже компьютерщик. Раздолбай, лентяй, с девушками не встречается, потому как после работы предпочитает посмотреть фильмы. Но и таких секс находит сам, причем, надо заметить, далеко не самый худший. История называется "Пиво и "блондинка". Часть 1".

Произведение с названием "ОДА! О - ДА! (половозрелые граффити)" представил на наших страницах автор с именем Артур. Этот скромный по мнению автора стих родился, по его же собственным словам, когда диван затих. Затих же он после громких стонов и стенаний. Хотя впрочем, читайте сами, нечего стихи пересказывать. Категория размещения "Поэзия".

АНОНС НА ЗАВТРА

Автор под псевдонимом Альтруист представляет читателям свой рассказ под названием "Рози. Часть 3". История находится в категориях "Потеря девственности" и "Подростки".Круто, что у этого парня есть знакомая служанка, которая с радостью готова обучить его всем премудростям обращения с девушками, а заодно и в сексе понатаскает!

ЭРО НОВОСТИ

Заставляет Лизать Пол, Ползать Голой И Умолять О Сексе

Самоизоляция является испытанием для любых семей, даже дружных и любящих. Но хуже всего приходится тем, где один из супругов психически неуравновешен или склонен к жестокости и садизму.

Жительница Санкт-Петербурга Татьяна (имя изменено – Авт.) рассказала о кошмаре, в который превратилась ее жизнь с мужем, из которого самоизоляция сделала настоящего монстра.

— Мы с Андреем (имя изменено – Авт.) живем вместе чуть более двух лет. Я думала, что за это время узнала его достаточно хорошо, но, господи, как же я ошибалась! Андрей – чиновник среднего звена, очень властный и жесткий. Я видела, что человек он нервный, вспыльчивый, реально пугалась, когда пару раз слышала, как он разговаривает по телефону с подчиненными. И сама уже привыкла к тому, что, когда муж в плохом настроении, лучше ему даже на глаза не попадаться. Если не в духе, мог и обматерить трехэтажным без всякого повода, и устроить дикий крик из-за того, что я без предупреждения зашла в его комнату, и грубо обругать за ужин, который ему не понравился. Он вообще всегда был довольно грубый, а уж когда не в духе, просто в хама превращался.

— Но руки не распускал?

— Так, чтоб ударить, такого не было. Правда, один раз в плохой момент мы с ним столкнулись в коридоре, и он с воплем "что ты вечно под ногами путаешься!" с силой оттолкнул меня, я больно ударилась локтем о стену. Но потом, когда остыл, даже извинился, такое с ним случается редко. Короче, жить с ним из-за этих неприятных моментов было непросто, но можно.

— Как вы думаете, почему на изоляции он превратился в монстра?

— Мы стали находиться вместе круглосуточно, отдел Андрея перевели на удаленку, он теперь работает из дома. Хотя у нас довольно большая квартира, разойтись по разным комнатам можно без проблем, все равно часто сталкиваемся. Настроение у мужа сейчас почти всегда плохое – он с трудом переносит изоляцию и очень нервничает из-за работы, судя по всему, у него там появились какие-то неприятности. А я же говорю – в плохом настроении он и раньше зверел…

Первый наш кошмар случился так. Он работал в своей комнате, а я позвала его обедать. Он не откликнулся, через пару минут я постучала. Опять тишина. Тогда я приоткрыла дверь и сказала, что обед на столе. Он вскочил и заорал матом, что я не должна входить к нему, когда меня не зовут, но потом все же вышел в столовую и сел за стол. Мне надо было бы молчать, но так обидно стало, и я сказала ему что-то вроде того, что я старалась, готовила еду, а он этого не ценит. Хотя я ему не прислуга… Тут у него глаза буквально налились кровью, он закричал, что обед я приготовила дрянной, есть его невозможно, и швырнул тарелку на пол. Еда растеклась по ковру, а он продолжал орать, что в прислуги он такую неумеху, как я, никогда бы не взял. Я взяла тряпку и начала вытирать пол, а он кричал, что это я изгадила ковер. Тут я снова не стерпела и сказала, что тарелку бросил он, и вся эта грязь из-за него. Сказала – и тут же пожалела об этом, потому что у него надулись жилы на лбу, он буквально заревел, бросился на меня, ткнул лицом в ковер, прижал к нему мою голову и стал орать: "Слизывай все языком, сука!.."

— И вы ему это простили?

— Не то чтобы простила – он меня об этом и не просил, — но в той ситуации решила промолчать. Что можно было сделать? Уйти из дома мне некуда, гостям сейчас никто не рад, а обижаться и упрекать его – только нарываться на новую ссору. Я, конечно, решила, что после карантина поставлю мужу условие – или он меняет свое поведение, или мы расстаемся. Но это после карантина, не сейчас же…

— Но ваша тактика молчать, не нарываться и терпеть все равно не сработала?

— Ох… Неделю назад случилось такое, что даже вспоминать страшно, а рассказывать стыдно. Я не все время дома сижу, иногда выхожу – в магазин, или просто воздухом подышать. И тут вижу – Андрей злой как черт, цепляет меня, явно старается устроить скандал. Я и решила выйти на улицу. Стала одеваться – он услышал, выскочил в прихожую, как заорет: "Кудааааа???" Я говорю – в магазин, вернусь, когда ты остынешь. Почему его так взбесили эти слова, даже не знаю… Но муж схватил меня за шкирку, толкнул, сорвал с меня куртку, которую я уже надела: "Ишь, оделась она! А ну, раздевайся, я сказал!" Я сняла платок шейный, кофточку. Он кричит: "Дальше!" Я спрашиваю – в каком смысле? Он: "Догола!" Зачем, говорю. Он – затем, что я так сказал! Начал так грубо сдирать с меня одежду, что я испугалась, разделась сама. Он повалил меня и фактически изнасиловал. Мне было больно, ужасно, и, когда все кончилось, я расплакалась. "Чего сопли распустила?" — спрашивает муж. Тут я не стерпела, закричала – потому что не хочу тебя, не хочу секса с тобой! "Ах, не хочешь? – снова заорал он. – Сейчас захочешь!" Вырвал у меня халат, который я хотела надеть и стал требовать, чтобы я ползала перед ним голая и умоляла его о сексе… Он был так страшен, совсем невменяемый, я испугалась, что он убьет меня, и стала ползать и умолять… Все, не могу больше говорить, хватит…

— И что было потом?

— Потом он успокоился, как обычно. Прощения не просил, но признал, что это было слишком, но, мол, ты же сама меня довела, знаешь же, что на меня иногда находит…

— Вы по-прежнему живете с ним?

— А куда мне деваться? К родителям уехать не могу, они в Литве живут, а граница закрыта. Квартиру снимать? Пока сниму, он узнает, озвереет, вообще неизвестно что со мной сделает. Как кончится карантин, съеду, подам на развод, конечно. А пока придется терпеть…

Полюбила порядочного мужчину, а когда забеременела - он показал истинный характер

Вера встречалась с Сашей два года. Все резко изменилось, когда она сообщила ему о беременности.

Вера познакомилась с Александром, когда ей только исполнилось 20 лет. Ему было почти 30. У него была дочка от первого брака. Вере он показался очень серьезным, ответственным, порядочным и самостоятельным.

Они начали встречаться, а затем съехались. Все было прекрасно, пока Вера не забеременела. Она с радостью сообщила новость любимому человеку. Думала, что он будет на седьмом небе. Ведь Саша очень любил дочь, заботился о ней (в основном деньгами).

Однако о втором ребенке он даже слышать не захотел. Мужчина сразу же начал настаивать на аборте. Вера была в шоке. Она не ожидала такой реакции. Кроме того, она не хотела избавляться от малыша. После нескольких дней тяжелых раздумий девушка решила, что будет рожать, даже если Саша бросит ее.

Потом он предложил ей съездить в больницу на обследование. Она согласилась, но в больнице врачи уже были готовы к процедуре аборта. Вера испугалась, что с ней что-то сделают против ее воли, и сбежала. Саша догнал ее, отвез домой. Они долго разговаривали. Вера сообщила о своем решении и сказала, что не изменит его. Саша же сказал, что уходит от нее. Он не захотел принимать участие в воспитании ребенка, помогать ему и даже видеть его.

Вера родила здорового сына. Она вернулась с ребенком к родителям, которые согласились помогать с внуком. Молодая мать занималась младенцем и доучивалась в институте на заочном отделении.

Сейчас сыну Веры три года. Он пошел в детсад, а она вышла на работу. Там она познакомилась с мужчиной и начала с ним встречаться. Она пока не спешит замуж. Хочет, чтобы ее избранник стал не только хорошим мужем, но и прекрасным отцом сыну.

Вера больше не держит зла на Сашу, который бросил ее в ответственный момент. За три года он ни разу не позвонил и не написал. Хотя Вера отправила ему фотографии сына. Но он не отреагировал на них. Она не поняла, как можно быть равнодушным к собственному сыну, но не стала пытаться разбудить отцовские чувства. Решила сосредоточить силы на своей жизни и воспитании ребенка.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Лежит на пляже армян. Загорает. Из трусов член торчит. На нем отметки: 3, 5, 10, 25 рублей.
Мимо идет студентка, увидела, подбегает и спрашивает:
- Дяденька, а дяденька, а на 50 копеек на сколько засунешь?
- Отвали!
- Ну дяденька, я ж студентка, денег нет. ну хоть чуть-чуть присунь?! Ну что уж и 50 копеек не деньги?!
- Ладно, давай!!!
Присунул, значит чуть-чуть, а она возьми, да булавкой ему в задницу ткнула, тот само сабой засунул по самые помидоры и орёт:
- ПАМАГИТЕ, ГРАБЯТ!

Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната стpaXа страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения - в общем, ничего интересного.
Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящую свечку.
Грузин:
- Попа мыл?
- Мыл.
Грузин молча тушит свечку...

В городе Иваново в общежитие врывается девушка с криком:
- Девки!!! Меня изнасиловали!..
Девки повскакивали и, спешно толкаясь, одеваясь и подкрашивая губы, наперебой закричали - ГДЕ???!!!

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

- До замужества у меня были контакты с мужчинами... Но ни тогда, ни с твоим отцом у меня никогда не было чувства абсолютного соответствия мужского органа с моим... Раньше я думала, что так и должно быть... Что россказни про оргазм - это фантастические мечты женщин, безрадостно исполняющих свой супру... [дальше>>]

Таким образом получив порцию спермы-это и называлось задание на день, я отправлялась на рабочее место где целый день терпела шуточки и недвусмыссленые намеки со стороны охранника. . А вечером, когда все уже покидали клинику я отправлялась с отчетом о проделанной работе. В чем заключался отчет -расск... [дальше>>]