ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Бедненький мой мальчик, - искренне сочувствуя ему, прижалась она к нему. У Сони была одна подружка, которую ещё в школе все называли стервочкой. Она нередко хвасталась перед подружками тем, что ей доставляет удовольствие мучить парней... она с ними долго играет в обнимашечки, и как только парень у... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Дядя Миша сел рядом на кровати и практически зачерпнув сперму с моего живота своей пятерней стал размазывать ее по всей моей попке и бедрам. Я подумал, что его хуй намного больше чем та свечка которой я себя трахал и мне стало страшно. От страха мои яички сжались в маленький комок, а писюн почти опа... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки, Фетиш
Автор: Марат Бумагатель  (E-mail)
Название: "Ольга Сергеевна. Часть 1"

      Случилось это давно. Но в сердце и по ныне осталось сладкое щемящее чувство. Я благодарен судьбе, за те часы радости, которые она мне подарила.
     Мы сидели с друзьями у меня дома. Новый Год отмечали. Мама с папаней ушли к друзьям, что бы не мешать молодым резвиться. В числе приглашенных была Наташа, бывшая подруга Олега. Как хозяин квартиры, я сам выбрал себе подругу. Ею стала Наташа. Новый Год удался на славу. Были песни, громкая музыка, недовольные соседи и секс по углам. Наташа не осень стремилась к близости, еще переживая расставание с Олегом. Я не настаивал. Говорили о том, о сем, делились планами. Как всякий молодой человек начала девяностых, я увлекался эзотерикой. Посещал секцию у-шу, курсы экстрасенсорики, участвовал в неформальном движении. У Наташи оказались интересующие меня материалы и мы договорились о встрече у нее дома.
     В тот вечер после собрания неформалов, я раздобыв с моими товарищами самогон, отметил день рождения дочки нашего товарища. В назначенное время и место я пришел навеселе и запыхавшийся, так как несколько раз пришлось сматываться от милиции. Я позвонил в дверь, закрыв пальцем глазок. За дверью что то зашуршало, повисла пауза в течении которой с той стороны пытались что то увидеть в глазок. Это был наш прикол. Глазок закрыт, народ в смятении, а после вопроса"кто там" звучит ответ"откройте, милиция". Как минимум в девяноста пяти процентах это срабатывало и дверь мгновенно открывалась. Сработало и сейчас. Дверь приоткрылась и на меня уставились два широко открытых глаза, точь в точь, как у Наташи.
     Миловидное лицо женщины за сорок. Увидев меня она быстро сообразила, что к чему: "Наташи нет, она учится и приедет поздно. " "Быть не может. Мы договорились сегодня на это время. Пусть даст книги и я пошел. "-я не верил этой женщине. "Я вам все сказала, молодой человек. Уходите! Вы пьяны!"-она досадливо сморщила нос и попыталась закрыть дверь. Я поставил ногу препятствуя этому. Ее глаза округлились от удивления и ужаса. "Наташа, выходи! Ведь обещала!"-заорал я в щель. Женщина испугалась: "Что вы себе позволяете?" " Многое!"-отвечал я- "Я право же не плохой человек. Честно, честно!" Не знаю, что стало решающим фактором, может не желание, что бы соседи выдели, как к дочери ходит пьяный парень, который к тому же не куда не собирается уходить, а так и останется ждать ее на лестничной площадке.
     А может поверила в мою порядочность. Может то и другое. Короче через десять минут знакомства, я сидел на диване на кухне, а на плите грелся чайник. Мы поговорили с Ольгой Сергеевной о событиях в стране. Узнав, что я работаю на ТЭЦ, сразу смягчилась. Конечно! Наша ТЭЦ единственное предприятие стабильно работающее в городе. Разговор сразу приобрел доверительный и благожелательный характер. Мне рассказали о нелегкой судьбе их семьи. Молодой преподаватель музыки, после института выходит за муж за военного летчика, который погибает на очередном задании. Вот и фото. Ольга остается одна с двумя детьми, Наташей и Димкой, которому недавно исполнилось четырнадцать. Я кивал головой, а сам думал о том, что врать надо уметь. А то, что она все это сочинила, я не сомневался.
     На кухню пришел Димка, познакомиться с новым другом сестры. Берет сахарницу и роняет ее на стол. Сахар, дефицит, рассыпается на стол и на пол. Ольга Сергеевна вскакивает и начинает собирать рассыпанный сахар со стола. С пола, точнее с ковра убрать не чем, так, как пылесос не работает. Я попросил пылесос и инструменты. Мне принесли до боли знакомый "Вихрь" и разболтанные пассатижи с кривой отверткой. Тем не менее, мне удалось открыть пылесос. Как я и думал! Конденсатор-фильтр замкнул на коротко, провод отгорел. У моего было тоже самое. Ольга Сергеевна ушла в комнату, а мы с Димкой остались ремонтировать пылесос. Выбросив конденсатор, соединяю провода, обматываю все за не имением изоленты пластырем, вставляю штепсель в розетку и включаю пылесос.
     Тот взревел двигателем. Ну, все! Порядок! Работает! Из комнаты прибегает Ольга Сергеевна. В ее взгляде столько радости и недоумения, что я поневоле рассмеялся. На меня смотрели, как на спасителя. С пылесосом уборка заняла минуту. Ольга Сергеевна сидела напротив меня не скрывая своего восхищения. Я мог спокойно рассмотреть ее. Не высокого роста, худенькая, симпатичное лицо, хорошая грудь. Как потом оказалось при ней была хорошая попка и немного худые ноги. Время было уже позднее и я отправился домой, попросив Ольгу Сергеевну напомнить Наташе о нашем уговоре. Телефона у меня не было, поэтому приходилось искать автоматы, но они не всегда работали. Так, что оставалось только приезжать и узнавать, что к чему. Я пришел через два дня.
     Дверь открыли сразу. Наташи опять не было. Ольга Сергеевна обрадовалась моему приходу. В этот раз на ней был цветастый халат, а не блузка с юбкой, как в прошлый. Мы опять попили чаю. Извинившись, Ольга Сергеевна принесла утюг и фен. Оба не работают. Я достал из сумки свой инструмент, настоящий. Димка ассистировал мне в реанимации техники. Как всегда! На утюге биметалл подгорел, на фене волосы забили двигатель. Почистил контакт, убрал волосы, смазал подшипники, собрал и включил. Все работало. В их глазах я был если и не Богом, то близко к нему. Димку изгнали и повели взрослые разговоры. О нас с Наташей. Мне она нравилась, хорошая девченка. А вот я ей похоже не особо. Ольга Сергеевна обещала посодействовать.
     Потом разговор зашел о ней самой. Мужчин хороших не много и все заняты. Сволочь какую нибудь не хочется. Разговор был достаточно откровенным. Новые веяния в стране, свобода секса. Тогда это было смело и приветствовалось. Я предложил для заполнения вакуума привлечь молодых. Какая разница, кто тебя трахает? Удовлетворила себя и ладно, до другого раза. Ольга Сергеевна повздыхала, по сокрушалась и мы оставили этот разговор. Периодически она запрокидывала голову и слегка шевелила ею. Знакомые симптомы. Я встал из-за стола и подошел к ней. Она сидела спокойно. Предупредив, что не надо дергаться, я зашел ей за спину и положил свои руки ей на плечи. Ольга Сергеевна вздрогнула. " Вот, так так"-подумал я -"Да у тебя мужика давно не было. "
     Я приступил к массажу. Ольга Сергеевна легонько стонала от наслаждения. Мои руки гладили и мяли ее плечи. Халат тихонько расходился. Я увидел дыньки грудей, которые давно ни кто не трогал. Мой член стал напрягаться. Быстренько закончив массаж юркнул на свое место. По видимому мой массаж не прошел даром и для Ольги Сергеевны. Лицо ее раскраснелось. "Пойду, постираю!"-сказала она вставая со стула не глядя на меня. Она прошла в ванную и зашумела водой. Сидеть одному скучно и я собрался домой. "Я домой пойду!"-объявил я Ольге Сергеевне. Та не оборачиваясь кивнула головой. Она согнулась над тазом. Ее грудь почти вывалилась из халата, попка манила потрогать ее. Я не знаю, до сих пор, как у меня хватило наглости на то, что бы зайти в ванную и закрыть дверь.
     За шумом воды Ольга Сергеевна не слышала этого. Она выпрямилась бросив белье в таз с водой. По видимому она решила, что я уже ушел. Я обнял ее за грудь, прижимая к себе. От неожиданности она рванулась, поворачивая ко мне голову. Увидев меня ослабела. Я развернул ее к себе лицом. Ее глаза были полны слез. Не разбираясь в их природе, я обнял ее и поцеловал. Она ответила. Мы целовались, как одержимые. Я снова повернул ее спиной к себе и задрав халат, нагнул. Ее трусы полетели на пол. Я коснулся рукой ее влагалища. Оно было не прости влажным, оно текло. Я спустил джинсы вместе с трусами. Достав свой член, головкой коснулся половых губ. Ольга Сергеевна задрожала. Я провел стволом несколько раз по ним и наконец вошел во влагалище. Она издала стон боли.
     Хотя ее влагалище и было мокрым, сам вход стал достаточно узким. Это был такой кайф! Я задвигался внутри Ольги Сергеевны, удовлетворяя свой блуд. Мы кончили вместе. Ольга Сергеевна села на край ванной, я прислонился к стене. Из ее влагалища на полы халата потекла вытекшая из влагалища сперма. "Ну вот, теперь и халат стирать нужно. "-сказала она утомленным голосом-"А ты зверь, оказывается. Это ты на всех так набрасываешся?" "Нет, только на тех кто мне сильно нравится. "- я врал, зная как это работает. Сработало и сейчас. Ольга Сергеевна покраснела: "Я правда тебе нравлюсь? А как же Наташа?" Пришлось объяснить, что у нас с Наташей ни чего нет, да пожалуй и не будет. Ольга Сергеевна забеспокоилась: "Это ты больше не придешь?" Она действительно расстроилась.
     Я смотрел на нее. Не много же счастья ей досталось. Вот и волосы седеть начали, глаза поблекли. Какая мне разница кого трахать, дочь или маму? Х. . й как известно ровесников не ищет. Я еще не много полапал свою новую любовницу и ответил: " Я буду ходить к тебе. Но для всех, я парень твоей дочери. " На том и порешили. Потом мы разругались с Наташкой и вход в ее дом стал мне затруднен.
     Я выходил из нашего рабочего автобуса, когда меня окликнули. Обернувшись, заметил стоящую поодаль Ольгу Сергеевну. "Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Каким ветром к нам занесло?"- я изобразил радушие. "Да вот в магазин приехала. Здесь говорят немного дешевле, вот и решила проверить. А тут, ты из автобуса выходишь. "-отрепетировано отвечала она. Я понял, что она врет. Конечно, такого мужика лишиться. И работа есть и деньги водятся и руки из того места растут, и х... й стоит. Я не стал подыгрывать ей и спросил прямо: " Долго ждали?" Ольга Сергеевна поняла, что обман не прошел. " Долго. Я ж ведь не знала на каком автобусе ты ездишь. Вот и ждала. "-призналась она. Я посмотрел на ее пустую сумку. "Ну пошли в магазин тогда. У меня тоже кушать не чего.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Ольга Сергеевна. Часть 1
Ольга Сергеевна. Часть 2


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я убрала руку от груди и опустила её к его члену. О, господи! То, что я нащупала, не могло вписаться в моё воображение. Я даже не могла полностью обвить ладонью его ствол, настолько он был большим в диаметре. А яички были просто огромными. Но в таком возбуждённом состоянии я не испугалась, а даже до... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Расик! - Димка, ладонь одной руки вдавив в Расимову попу, ладонью другой руки прижал лицо Расима - его горячие губы - к своей щеке... ему, Димке, это тоже было неважно, "голубой" он или "не голубой", и теперь это его ощущение неважности всяких определений своей любви совпало с точно таким же ощуще... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска