ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Бедненький мой мальчик, - искренне сочувствуя ему, прижалась она к нему. У Сони была одна подружка, которую ещё в школе все называли стервочкой. Она нередко хвасталась перед подружками тем, что ей доставляет удовольствие мучить парней... она с ними долго играет в обнимашечки, и как только парень у... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Дядя Миша сел рядом на кровати и практически зачерпнув сперму с моего живота своей пятерней стал размазывать ее по всей моей попке и бедрам. Я подумал, что его хуй намного больше чем та свечка которой я себя трахал и мне стало страшно. От страха мои яички сжались в маленький комок, а писюн почти опа... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Случай
Автор: Елена Стриж  (E-mail)
Название: "Под фатой. Часть 2"

      И все же эти свадьбы похожи друг на друга, только невесты разные, конкурсы, стол, сладкое вино, легкое головокружение, крики "горька" и сладкие поцелуи. Я чувствовала себя на седьмом небе. Ко мне пришли все мои подружки, уж они, наверное обзавидовались, то толпились около меня, то растворялись в зале, растаскивая по одному банду Сержа. Его очумелый взгляд шарил по залу, он остался один и казалось, что он боится этого одиночества. Я подошла к нему, села рядом, взяла в руки его ладонь, его взгляд был усталым, но глаза сверкали как кристаллики. Я улыбнулась ему и поцеловала его ладонь.
     Гости плясали ламбаду, что за неприличный танец, но как он им всем понравился, как они виляли бедрами до безобразия неприлично. Потом играли в фанты, собирали дань с гостей, снова тосты и опять танцы. Казалось, что этому не будет конца, видимо, что все с таким нетерпением ждали этого дня, что сейчас всем хотелось оторваться на все сто.
     Банда Сержа опять собралась в кучку, искоса посматривая в мою сторону, я поняла, что они опять, что-то замышляют, а потом как лавина ринулись ко мне, девчонки не успели и охнуть как я уже была в их кольце, и через минуту я уже была в той самой комнате, где разыгралась первая сцена. Что сейчас? Все смеялись, кто-то задел рукой лампочку и длинные тени на стене сразу запрыгали. Мне объяснили, что правила очень простые, на моем платье закрепят несколько прищепок, ему и мне завяжут глаза, и три претендента по очереди должны будут найти эти прищепки, а я должна буду отгадать, кто из них будет мой муж. Эту игру я знала и уже играла, но тогда завязывали глаза только тому, кто снимал прищепки. Я возмутилась и сказала, что они будут смеяться надо мной, а я не хочу быть клоуном, они попытались яро доказывать, что будут строгими как при казни, но я не поверила им, и тогда Борис сказал, что выключает свет и тут же щелкнул выключатель. Стало жутко темно, я не ожидала этого, еще раздавались голоса, но потом они смокли. Борис спросил готова ли я. У меня в руке были зажаты три прищепки, я быстро прицепила их на такие места, что можно бы сразу на них наткнутся и стала ждать. Борис сообщил, что первый герой может подойти.
     Я стояла и ждала, казалось, что вместе с тишиной повисло и время, я не слышала, что бы кто-то подошел, и по этому, его прикосновение для меня стало как в первый раз совершенно неожиданным. Я ойкнула. Борис сразу предупредил смельчака не распускать руки, а он в прочем и не распускал, просто я не ожидала, хотя и ждала этого.
     Он как экстрасенс чуть, чуть касаясь платья начал водить руками вдоль тела. Первую прищепку он нашел, быстро, за тем последовала вторая. Я чувствовала, что это не Серж. Он водил руками, он как будто знал где третья и намеренно обходил ее стороной. Он присел и начал обследовать низ платья, мне стало смешно. Его прикосновение к руке было такое же осторожным как к ткани платья. Его пальцы, еле касаясь меня, пробежали по запястью. Что он там ищет, не уж-то он думает, что я прицепила прищепку себе на кожу, что за вздор, только и успела подумать я.
     Он взял мою ладонь и поцеловал, потом еще и еще. Я замерла, губы были горячими и мягкими, я боялась не то, что бы пошевелиться, боялась даже дышать. Его рука развернула мою ладонь и снова поцелуй. Он встал, не отпуская моей руки, я даже чувствовала совсем рядом его дыхание, поцелуй в плече, еще и еще. Не вольно я подняла руки вверх, казалось, что они мешают. Он стоял где-то передо мной. И все же, это наверное Серж. Я вытянула голову вперед, он как будто ждал этого, и я коснулась его губ. И тут голос Бориса загромыхал в углу комнаты, мол, что это вы там делает в тихушку. Я отпрянула назад, как будто меня застукали за чем-то неприличным, но было темно и ни кто не мог ничего видеть. Я откашлялась, и придя в себя сказала, что снова готова.
     В этот раз мне захотелось их прицепить так, что бы он искал их, нет я их не прятала, но найти их было тяжелей, уж слишком все легко. Он коснулся, меня опять неожиданно, я ойкнула, тут же зазвучал голос Бориса, мол, что вы там делаете парни, мол будьте вежливей, не стоит забывать, что я замужняя дама. Ответом было еле слышное хихиканье.
     Он подошел с боку, его руки сразу начали с головы, пробежали по волосам, по шее, потом по плечам, по спине. Он обошел меня, начал спереди, гладить ткань и вдруг он остановился, его рука почувствовала в складках платья первую прищепку. Уже уверенней, он взял прищепку, но она была в складках и ее надо было еще достать, рука скользнула в низ, за тем вверх, потом еще раз вниз, руки легли на талию и пошли вверх. Мне было приятно ощущать эти его движения, это были не робкие, а уверенные действия. Я развела руки в стороны, что бы не мешать ему найти саму складку в платье. Он коснулся моих рук, на мгновение задержался, я положила руки ладонями себе на голову, не держать ведь их вечно так. Что он подумал не знаю, но теперь его руки заскользили по моему телу не то, что бы уверенно, он как будто бы знал, что делает. Он без труда нашел складку, достал от туда прищепку, но даже когда он нашел ее его рука скользнула чуть дальше чем полагалось, она скользнула под грудью, ладонь развернулась в верх и заскользила обратно. Кончиками пальцами он коснулся самой груди, остановился на доли секунд, как бы поглаживая ее снизу, его ладонь выскользнула из складок платья.
     Прикосновение было сквозь ткань, но какое ощущение. Еще какое-то время я стояла и чувствовала его отсутствующие пальцы, а за тем, обойдя меня он встал за спиной и начал искать следующую прищепку, сперва на спине, а затем и ниже талии. В этот момент мне было все равно, что и как он там ищет, его руки бегали то вверх, то в них, я все еще чувствовала его прикосновение под платьем. Я не думала, что это может быть так волнующи. И тут он нашел следующую прищепку, она тоже была в складках, где-то около колен. Его пальцы остановились и начали перебирать ткань платья ища край складки и с каждым движением я понимала, что он ее не ищет, а пробирается ближе ко мне. Мне по чему-то в этот момент этого тоже хотелось, я опустила руки ему на голову и запустила пальцы в волосы.
     И как всегда голос Бориса прозвучал неожиданно, как будто он ждал. Пальцы разжались, и я почувствовала прохладу между ними, а через мгновение и пустоту, я их сжала сохраняя остатки тепла.
     К третьему конкурсанту я была готова. Я верила, что до этого в поисках прищепок принимал один и тот же человек, Серж. И по этому, когда третья попытка должна была начаться, я была уже готова ко всяком неожиданностям.
     Тишина была такая, что я услышала шорох ботинок ступающих по полу. Он остановился где-то рядом, я протянула руку в его сторону и коснулась его. Пиджак, я потрогала рубашку, положила ладонь на его грудь, повела пальцами, нащупала пуговицу, мои пальчики скользнули под ткань рубашки и коснулись тела. Он подошел поближе, я не убрала руки, а наоборот расстегнула одну пуговицу и уже всю ладонь положила ему на грудь. Через нее я чувствовала его сердце, как он с трудом дышит. Он подошел еще чуть ближе, положил свои руки мне на талию, как будто хотел танцевать, я опустила руки. Какое-то время мы стояли так неподвижно, он ждал наверное меня, но я стояла и не шевелилась, руки покорно свисали, я смотрела в темноту, туда где должны быть его глаза, а потом я опять подняла руки и расстегнула еще одну пуговицу на рубашке. Положив руку на его грудь, я ощутила гул ударов, медленные, но очень громкие, казалось, что я даже слышу их.
     Не спеша он пришел в движение. Его руки оторвались от талии, где все это время находились и пошли вверх, теперь я замерла. Я догадывалась, и мне не хотелось обмануться в своих предчувствиях. Его ладони буквально скользнули по моей груди, еле коснувшись ее, он тронул мою шею и его руки снова пошли в низ. В этот раз он намеренно нажимал пальцами на мое тело. Дойдя до платья, его пальцы чуть углубились под ткань, а затем он развел ладони в стороны опуская бретели с плеч. Я стояла как завороженная, мне хотелось, но я боялась, что включится свет и все пропадет. Его ладони опять коснулись шеи, мне хотелось видеть, я наклонила голову в веред, но там была темнота. Ладони лежали на мне, я вздохнула, они поползли в низ, я чувствовала как его пальцы оставляют на моей коже белые полосы, а после они наливаются кровью и становятся ало-красными. Пальцы зацепились за платье, он их согнул и крепко взяв за ткань потянул в низ. Бретели не цеплялись за плечи и по этому платье с легкостью соскользнуло с груди.
     Да наверное в тот момент я испытала страх, мне казалось, что все увидели меня, хоть и было темно, так темно, что я не видели даже точки в этой пустоте, только в глазах замелькали пятна. Рефлекторно я прикрыла грудь. Не прикасаясь ко мне он присел к моим ногам, коснулся босоножек и вот его ладони заскользили по моим ногам под платьем. Я не чувствовала, что он делает, я боялась одного, света. Мои дрожащие пальцы с трудом справились с платьем, и только когда последняя бретелька оказалась на месте я с облегчением вздохнула. И тут я вспомнила про него. Его ладони были чуть ниже колен, чуть касаясь меня, он опустил их к стопам, за тем он осторожно приподнял одну мою ногу, через секунду поставил на место, за тем тоже самое сделал со второй. К этому моменту я уже полностью успокоилась и теперь пыталась понять, что он делает. Было легкое подозрение, но я не могла вспомнить ничего того о чем подумала.
     Через некоторое время голос Бориса сообщил, что конкурс закончен и пора подвести итоги. Его слова как обухом меня огорошили, я с трудом понимала, что вообще происходит, какой конкурс и кто вообще должен был победить? Зажегся свет. Я закрыла ладонями лицо, свет резал глаза. Сквозь пальцы я смотрела на парней которые моргали и терли так же как я глаза. Немного пообвыкнув, я оторвала руки, и первым делом посмотрела на себя с верху. Все нормально, я сделала первый осторожный шаг, все нормально, затем второй. Их глаза смотрели на меня с любопытством. Я не понимала их взгляда и тогда спросила, в чем дело, что они такого увидели. Я еще раз посмотрела на себя, все нормально. Но подошедший Борис объяснил, что на мне осталось три прищепки, удивленно посмотрел мне в глаза и тихо спросил, и кто же их собирал?
     Конечно же они опять пристали с вопросом кто, да кто, я отмахнулась от них сказала, что бы не приставали, а то самим захочется, они сразу же прицепились к слову, что захочется, и так эта словесная дуэль наверное бы тянулась до бесконечности, но в этот момент вбежали девчонки и подняли такой шум, что это мол уединяться с невестой, что это такое. И под прикрытием их спин я быстро смылась в зал.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Под фатой. Часть 1
Под фатой. Часть 2
Под Фатой. Часть 3
Под фатой. Часть 1
Под фатой. Часть 2
Под фатой. Часть 3
Под фатой. Часть 4


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я убрала руку от груди и опустила её к его члену. О, господи! То, что я нащупала, не могло вписаться в моё воображение. Я даже не могла полностью обвить ладонью его ствол, настолько он был большим в диаметре. А яички были просто огромными. Но в таком возбуждённом состоянии я не испугалась, а даже до... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Расик! - Димка, ладонь одной руки вдавив в Расимову попу, ладонью другой руки прижал лицо Расима - его горячие губы - к своей щеке... ему, Димке, это тоже было неважно, "голубой" он или "не голубой", и теперь это его ощущение неважности всяких определений своей любви совпало с точно таким же ощуще... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска