ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




В лёгком полумраке ее попа смотрелась ещё более аппетитно. но что это? Ее трусы мокрые! Мысль,что дрыщ кончал в неё заставило моё сердце колотиться. Беременность никто не отменял. Но стянув с неё трусы,я получил новые грязные эмоции: из ее анала сочилась сперма, а половые губы были нетронуты и лишь ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я медленно-медленно прикоснулся к ткани её трусиков, прижав дрожащие пальцы чуть ниже её линии пояса. Щипком зацепил стринги, поддел и потихоньку потянул вверх, перемещая пальцы всё ниже к промежности. Полосочка трусиков поднялась и отошла в сторону, постепенно открывая мне белую кожу между полушари... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Эротическая сказка
Автор: F. Narvasadata
Название: "Сказка о меховом рабе. Часть 2"
Страницы:[1] [2]

      - Мяу! - проурчал Авель, облизывая белые ноги своей Госпожи.
     Он был одет в пушистый костюм кота из белого меха. На лице был грим, на голове мягкие ушки, из попы виднелся хвост.
     Лолита листала журнал, сидя на диване.
     - Нежнее: Нежнее, котик, - говорила Она. И Авель с большей любовью продолжал ласкать ножки.
     Его язычок настолько привык ухаживать за Госпожой, что во время бездействия чувствовал себя неуютно.
     - Муррр: - урчал Авель.
     Лолита потянула кота к себе, держа рукой за розовый мех на его шее.
     - Котик мой, - приласкала Она Авеля, прижав к своей пышной груди и погладив заботливо по голове, - Сладкий мой, - после чего последовал хорошей силы шлепок по попе. Авель замурлыкал.
     - Мурлычь, мурлычь, - прошептала Лолита, снова погладив Авеля, прижимая его голову к груди. И снова раздался шлепок по его коже.
     Авелю нравилось сочетание боли и ласки в одно мгновение. Это вызывало противоречивые чувства - и беззащитность и защищённость в одном лице. Он прижимался к груди Госпожи и ощущал тепло её привлекательного тела.
     "Красивая, . . приятная, . . нежная, . . заботливая, жестокая моя Госпожа", говорил его внутренний голос.
     Лолита раздвинула ноги и склонила голову кота к своему лону.
     - Ласковый мой, у тебя такой чуткий язычок:
     Госпожа закрыла глаза и наслаждалась искусным ланьетом.
     Когда Ей хотелось более сильных ощущений, она дёргала кота за пушистые ушки. И хоть они были искусственными, Авель чувствовал прикосновения к ним как к своим собственным ушам. Даже с костюмом его тело сливалось в единое целое. Носить его было куда приятнее, чем одежду. Госпожа прижала ноги к спине Авеля, чтобы испытывать больше эмоций от погружения его упругого языка в себя.
     Во время сильного оргазма Она вонзила длинные ногти своих пальцев в спину кота, и в комнате были слышны помимо Её стонов звуки вылизывания и заглатывания обильной смазки. Авель испытывал боль от возбуждения, его член ограничивал пояс верности, ключик от которого Госпожа носила всегда с собой.
     Авель и без пояса верности был верен своей Госпоже, и даже не допускал мыслей о другой женщине. Однако наличие пояса верности усиливало его чувство значимости и принадлежности, тогда как многие другие расценивали это как недоверие к себе.
     
     - Ребята, я познакомился с такой восхитительной женщиной! - начал рассказывать Авель своим близким друзьям.
     Они встречались раз в неделю в баре, чтоб обсудить последние события своей жизни. Друзьями были кучерявая брюнетка Алла и щуплый Максим, по всем параметрам похожий на ботаника. Не смотря на свои способности в учёбе он страдал от плохой памяти и был очень невнимательным, отчего бывало носил сразу две пары очков - одни на голове, другие на носу. И обращал внимание на это только тогда, когда люди тыкали пальцем.
     - Что же это за женщина? - интересовалась Алла, - Чем она так восхитительна?
     - О! Она шикарная женщина, - описывал Авель, - Высокая, красивая, с ярко выраженными бёдрами и грудью. Она такая властная! И по коварству напоминает боль.
     - Боль?? - удивилась Алла.
     - Да, именно боль. Я ассоциирую Её с болью. Она, как и боль, держит меня во власти!
     - Не понял, - сказал Максим, нахмурив густые брови.
     - Лолита моя Госпожа.
     - Госпожа?? - теперь уже удивлённо спросил Максим.
     - А имя-то какое! - восхищалась, явно заинтересованно, Алла.
     - Госпожа: - продолжил Авель.
     Максим насторожился:
     - Зачем тебе Госпожа? Времена рабов давно ушли в былое.
     - Я её кот.
     - Кот?? Как интересно! - выпучив глаза, сказала Алла и опустила голову на ладони.
     - Какой ещё кот?? - теперь уже с серьёзным выражением лица добавил Максим.
     - Кот. Я пушистый кот. Одеваюсь в костюм белого кота, за исключением шеи. На ней у меня всегда розовый мех. И в таком виде проходят сессии с Госпожой.
     - Розовый мех у тебя всегда на куртке, Авель. Ты фетишист? - продолжал взволнованно выяснять напуганный Максим.
     - Это не просто фетиш. Это вся моя жизнь, - искренно рассказывал Авель, - Я полюбил мех с самого детства, когда мне подарили лисий хвост на новый год.
     - Авель, ты скрывал от нас свои неординарные наклонности? - с очарованной улыбкой спросила Алла, чьи глаза горели от поразительной информации.
     - Я не хотел рассказывать, боялся непонимания. Но теперь моя душа кипит от переполненного восторга, и я не смог сдержаться.
     Авель надеялся на понимание и ждал поддержки. Ждал, что его счастье будет понято и разделено близкими ему людьми.
     - Не понимаю, - говорил недовольным голосом Максим, - Это какая-то мания. Не более того.
     - Нет! - разуверял Авель с надеждой, что его поймут, - Это страсть всей моей жизни.
     - Я думаю, это пройдёт, - настаивал на своём Максим, - Ты явно начитался эротики и захотел попробовать чего-то нового. Не более того. Это пройдёт.
     - Да нет же:
     - А я нахожу это забавным, - мечтательно говорила Алла.
     - Да: Тут есть о чём помечтать, пофантазировать: Не более того! - Максим стукнул по столу и встал, - Я пойду. Мне ещё кое-куда сходить нужно.
     Максим ушёл, а Алла подвинулась ближе к Авелю.
     - А мы, - растягивая говорила она, - Мы можем то же самое попробовать вместе?
     Авель опустил глаза:
     - Нет, Алла. Я весь принадлежу Лолите. И телом, и душой: Я даже мысленно не допущу измены.
     Алла встала из-за стола:
     - Ну что ж, мне тоже пора идти. Удачи, Авель.
     Она одним глотком допила сок и ушла, оставив друга наедине с самим собой.
     
     Авель, оставшийся без настроения и надежд, шёл по плохо освещённой улице вечернего города вдоль широкой реки и глубоко задумался над жизнью. Его не поняли самые близкие люди. Он чувствовал себя отвергнутым всеми. Весь мир был объединён в его понимании в одно сплошное другое мнение. Одна большая чёрная масса, и он, такой пушистый, светлый, верный своей Госпоже, в глубоких мечтах хотел остаться котом навсегда. Переполненный счастьем удавшейся жизни. Счастьем, которым не с кем поделиться, счастьем, о котором нужно молчать.
     И снова в душе одиночество и отчуждённость.
     Авель остановился посреди моста и стал разглядывать течение реки. Он вспомнил все моменты своей жизни, связанные с любовью к меху, поэтапно. И убедился очередной рад о правильности своего выбора.
     И пусть его жизнь была не такая, как у большинства людей, он всё же считал её по-своему правильной и интересной. Он считал, что его жизнь достойна написания отдельной книжной истории, достойна быть замеченной, и только тогда найдутся понимающие его люди, которые искренне разделят его счастье и мысленно объединятся с ним.
     По мосту проходили пары влюблённых разных возрастов. На лицах их было ярко выражено счастье. И только Авель пристально смотрел на них и радовался от всей души счастью незнакомых людей. Он повернулся спиной к воде и облокотился спиной о перила. Он улыбался и радовался тому, что знает что значит испытывать счастье.
     
     Авель проснулся на пушистом коврике возле кровати своей Госпожи. Холодная капля таявшего льда в руках Лолиты упала на шею кота. Тело окатило мурашками. Авель стал мурлыкать и нежиться о тело Госпожи. Она протёрла его лицо кусочком льда и уложила на кровать.
     - Мой котик любит мандаринки?
     - Муррр: - ласково промурлыкал Авель.
     Госпожа взяла с маленького столика у кровати мандарин и потянула за кожуру.
     - Авель! - привлекла Она его внимание, - Тяни зубами за кожуру. Я не хочу, чтоб мои руки клеились.
     Авель слушался и тщательно очищал мандарин зубами от кожуры.
     - Привыкай, ты будешь чистить так не только мандарины.
     Авель промурлыкал и облизал пальцы Госпожи.
     Мандарин был гол. Авель спустился пониже и разместился между ног Лолиты. Она, тем временем, разделила фрукт на дольки, две из которых разместила с обеих сторон между клитором и губами.
     - Авель! Ласкай меня так, чтобы они не выпали. Их можно только есть. Но не ронять!
     Кот с радостью пустил язычок в дело. Сначала Госпожа внимательно следила за ним, но позже опустила голову на подушку и закрыла глаза. Когда Она забылась в наслаждении, Авель аккуратно взял дольку мандарина язычком и съел. Лолита тут же пробудилась как от глубокого сна. На опустевшее место поместила следующую дольку фрукта.
     - М-м-м... Эти сладкие дольки радости! . . - нежно сказала Она и снова закрыла глаза:
     
     Непонятный телефонный звонок рассердил Лолиту. Она рассвирепела, схватила плеть и хлыстнула Авеля по спине. Кот сжался. Лолита продолжала хлыстать своего раба и не могла остановиться. Он был шокирован таким поворотом событий и яростью своей Госпожи. Ему ещё не приходилось видеть Её такой разгорячённой. Он не мог вобрать в себя воздух от боли. Сознание Авеля погрузилось в нескончаемый поток боли и безысходности. Казалось, этому нет конца. Глаза то напряжённо закрывались, то раскрывались во всю способность быть раскрытыми.
     Госпожа швырнула плеть в угол комнаты, толкнула Авеля вперёд и отшлёпала что было мочи его крепкую попу. Кот весь горел и тяжело дышал, в его глазах уже давно проступили слёзы. Последним шлепком Лолита оттолкнула от себя кота и плюхнулась звёздочкой на кровать.
     - Теперь я спокойна, - вздохнув сказала Она.
     Авель тихонько сполз с кровати на пол и лёг на пушистый коврик отдышаться.
     Лолита ораторским голосом заполнила комнату резонансом:
     - Как не обходится ничего на свете без боли, так и отношения невозможны без боли. Так пусть же будет эта боль физическая, а не душевная!
     Эти слова наполнили Авеля спокойствием. Он вспомнил себя пятилетним ребёнком, размышляющим на тему боли. И рад был слышать схожесть взглядов. Он ещё раз убедился, что Лолита предназначена ему судьбой.
     Кот повернулся на спину. Тело окатило болью. Авель тут же ощутил свою принадлежность Госпоже. Он считал, что синяки и боль от них несут собой зависимость и принадлежность. Их приятно видеть и ощущать. Это нечто более, чем просто пятна на светлой коже.
     Авель заёрзал. Его остановило внезапно появившееся над ним лицо Госпожи.
     - Котик хочет поиграть? - хитро улыбаясь спросила Она и нацепила Авелю прищепки на яички, затем на уши и губу.
     Кот замер. Он понял, что ещё совсем плохо знает Лолиту, чтобы предугадать Её поведение. Она каждый раз открывалась ему в новом свете.
     Единственное, в чём Авель был уверен на тот момент, так это то, что Госпожа его по натуре трудоголик и время, отведённое на отдых, будет очень коротким. Лолита не умела и не любила отдыхать. Она ценила каждую минуту жизни, а в моменты особого удовольствия и секунды казались длинными, она наслаждалась каждой. Лолита считала, что ни один день не должен быть прожит без пользы.
     Предположения Авеля подтвердились. Госпожа бодро подпрыгнула с кровати, как на пружине, и подошла к шкафу переодеться.
     - Авель, собирайся! Мы идём в бассейн.
     Кот испугался, ведь он, как и настоящие кошки, боялся воды. Он паниковал от вида большого количества воды, его не покидала фобия утонуть. Но делать было нечего. Желания Госпожи не подлежат обсуждению, а Авель на то и подчинялся, чтоб угождать Лолите.
     Для отношений такого вида поход в бассейн, да и во многие другие общественные места, являлся не просто походом, но и испытанием на прочность. В отличие от многих других пар, Авель и Лолита не скрывали своих пристрастий. Они придерживались того принципа, что жить нужно в угоду себе, а значит они имеют такое же право на самовыражение, как и все остальные.
     Отличаться всегда сложно. Это косые взгляды, обсуждение, осуждение, удивление, сплетни, насмешки. Но Авеля и его Госпожу это не смущало. Они придерживались того мнения, что лучше отличаться и терпеть непонимание, но получать удовольствие от жизни, брать от жизни всё.
     Как только Авель вошёл на территорию бассейна, он оказался в центре пристальных взглядов. Люди рассматривали с недоумением розовый мех на шее парня. Авелю было неприятно, но он держался непоколебимо и уверенно шёл по направлению к отдыхающей Госпоже. Лолита была восторженна стойкостью своего раба. Она разглядела сложившуюся ситуацию с другой стороны. Нашла её интересной и решила, что таким образом можно поиздеваться над неготовыми к такому сюжету наблюдателями. Авель сел на колени перед Лолитой. Она поцеловала его в лоб и приказала сделать массаж.
     Теперь и посетителям бассейна стало неудобно, как только они почувствовали излучаемую уверенность двух, привлекающих внимание, персонажей. Они наигранно всеми силами делали вид, что им неинтересная пришедшая пара, а сами то и дело поглядывали в их сторону. В глазах некоторых женщин Лолита разглядела зависть и была довольна собой.


Страницы:  [1] [2]

Опубликовать свой рассказ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Сказка о меховом рабе. Часть 1
Сказка о меховом рабе. Часть 2


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Вот оно что. Не фига себе! . Мои предки, оказывается, хотят заняться сексом со своими старыми друзьями. Видимо в этот момент мое лицо приобрело выражение, напоминающую о таких крылатых фразах, как "челюсть стукнулась об пол" или "глаза выскочили из орбит". Мне как то сразу расхотелось ехать на дачу,... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- ну что шлюшка, сказал он, открыв ширинку. достал член сантиметров 20. - соси сказал и нагнул рукой мою голову. не успела я и слово сказать, как член вошел до глотки. начала сосать, как быстро и глубоко умею. руками ласкала яички. он постанывая, нажимал рукой мне на голову и головка входила все глу... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска