ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Лада, я хочу войти тебе в попу, признался он. Конечно для меня его признание после произошедшего не было неожиданностью, но мое сердце забилось еще радостнее от его слов. - Я хочу быть по настоящему твоим первым парнем. Ты хочешь этого? - Да, мне очень хорошо с тобой, я хочу быть твоей: ... . - от... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я быстро наклонилась и начала его сосать. а он в это время рукой ласкал мою попку. я была вся мокрая от возбуждения. Мне стало жарко и я сняла куртку. и отодвинула сиденье. было тесновато. я смогла присесть ниже и обхватила его член рукой. наклонилась и начала опять сосать его с большой скоростью и ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Случай
Автор: Настя и Даша
Название: "Знакомство в электричке"
Страницы:[1] [2]

      Вечеринка была за городом, 2 часа от Питера, и занесло же меня в такую даль, а домой все - таки вернуться хотелось. Я села на последнюю электричку, выбрала пустой вагон и разместившись на жесткой скамейке впала в полудрем - танцы, алкоголь дали о себе знать.
     Проснулась я от громкого звука мужских голосов, которые тут же сменились на шепот. Не открывая глаз я укуталась в плащ и сделав вид, что ничего не услышала продолжала дремать.
     Голоса что то шептали друг другу подходя к моей скамейке, я хотела открыть глаза и удостовериться в своей безопасности.
     Приоткрыв веки, я поняла, что компания приближалась совсем не ко мне, а к кому-то из пассажиров на соседней скамейке, я только сейчас заметила, что там сидит какая-то пьяная девушка, она мне показалась полненькой, на сколько я могла разглядеть боковым зрением. Но незаметно устроившись поудобнее и повернув голову в ее сторону, подглядывая одним глазом, я поняла, что она совсем не полная, разве что грудь уж очень сильно выпирала под блузкой. У ней были длинные, красивые ноги, которые неестественно ровно опирались о пол, не смотря на ее состояние, ее голова была откинута назад, рот приоткрыт, волосы убраны в пучок, но жутко растрепаны. Глядя на ее полуоткрытый рот, в голову приходила только одна мысль:
     Я смотрела и гадала от куда она могла ехать в таком странном виде, на вечеринку так не одеваются, офисные работники так поздно тоже домой не возвращаются, а вид у нее был именно как у секретарши - белая блузка, серый костюм. Я думаю ребят привлек именно ее костюм, точнее юбка, уж очень она была короткая, а может она просто так села, что юбка задралась так высоко, что я видела торчащий чулок на ее левой ноге. Как ни странно, мужики тоже были одеты прилично, прям униформа какая-то, может у них тут конгресс был. Хотя для серьезной работы девушка была слишком молода, если б не грудь - чистый ребенок. Трое мужиков сели напротив и тут же как по команде стали заглядывать ей под юбку. Четвертый достал фотоаппарат и сделал несколько снимков. Он снял крупным планом ее пухлые, ярко накрашенные губы, попросив другого вставить ей в рот палец.
     Девушка спала, как убитая, то что она жива можно было определить лишь по вздымающейся то и дело груди. Фотограф шепотом попросил раздвинуть ей ноги, что они и сделали неотрывно пялясь ей под юбку, мне тоже стали видны ее трусики и я почувствовала, как что то дрогнуло у меня между ног, мой клитор налился кровью, я представила, что бы я почувствовала, если бы шесть мужиков раздвинули мне ноги и пялились на мой клитор и на все остальное. Меня так возбудила эта мысль, что я забыв об осторожности открыла глаза и стала наблюдать за процессом.
     Фотограф попросил оттянуть слегка трусики, чтобы сфотографировать ее кудряшки, но видимо он потянул слишком сильно потому, что видны стали не только кудряшки, но и створка влагалища. Двое мужиков сняли пиджаки и я увидела как растет бугор на брюках у одного из них. Фотограф понял их намерения и сказал, что не время, да и вообще, посмотрите на нее ей лет 16, если кто узнает. "Не узнает, никто сюда не войдет"
     Теперь блузку расстегните. Я сидела вся мокрая, мое влагалище бешено пульсировало, они расстегнули ей блузку и стали осторожно, чтобы не разбудить трогать ее сиськи через лифчик, лифчик так сдавливал ее грудь, что сиськи казались еще больше.
     Они пальцами вытащили ее соски и оставили их так торчать. Картина была высший класс - ноги расставлены трусы сдвинуты в сторону и все торчит - набухшие соски, клитор. Они перестали ее трогать и стали наблюдать как вздрагивает ее грудь под стук колес, как ягодицы трутся о скамейку и как вздрагивает ее влагалище. Фотограф попросил сесть двоих рядом с ней по краям скамейки и поднять ей ноги, как на гинекологическом кресле и перед этим стащить с нее трусы, они повиновались, а потом стали с двух сторон лизать ее соски, уже не боясь что она проснется, потому что фотографии для шантажа уже сделаны и можно дальше действовать уже как заблагорассудится. Девушка во сне стала постанывать, после того как почувствовала их шершавые языки своими сосками и окончательно открыла глаза, когда поняла что кто-то щиплет ее за клитор. Она подняла голову и широко открытыми глазами уставилась в основного виновника. "Привет", сказал он, продолжая крутить в пальцах ее клитор - извини, что разбудили, мы тебя не очень побеспокоили, если хочешь - спи дальше, мы закончим, а потом тебя разбудим. Видно, что алкоголь еще не выветрился у нее из головы, потому как она молча ничего не понимая продолжала смотреть на своего обидчика. "Что вы делаете?" наконец спросила она. "Я щупаю твой клитор, ничего? Мне просто очень захотелось потрогать какой он у тебя. Ты не бойся. Мы все тебя потрогаем и все." Тут она стала приходить в себя и осмотревшись увидела остальных мужиков, двое из которых держали ее ноги и руки, так, что вырваться было бы сложно, при этом они еще покусывали ее соски. Она попыталась что то сказать, но по глазам было видно что какая-то приступившая к ней волна, мешала ей внятно что либо произнести, всему виной наверное были шершавые язычки этих двоих. Они то вылизывали, то кусали то всасывались в ее сиськи с такой силой, что волна оргазма уже подступала даже ко мне. Я видела, как блестит ее влагалище, как намокает юбка под ней. "Давай познакомимся, как тебя зовут малышка?"
     "Даша",- сказала она в полголоса. "Дашенька, а ты в школу ходишь?" - спросил он расстегивая одной рукой молнию на своих брюках, а другой от клитора уже постепенно переходил своим пальцем ниже, он провел сначала по - поверхности, не углубляясь внутрь, "Отвечай, в каком ты классе?" "В этом году заканчиваю", - просипела она. "Заканчиваешь? - продолжал расспрашивать он раздвигая пальцами створки ее влагалища. "А учишься хорошо?" спросил он, я уже видела его огромный член, он был буквально в сантиметре от ее лона. "Хорошо" простонала она "Что вы делаете?". "Не отвлекайся, расскажи какой у тебя любимый предмет в школе?" он уже касался ее лона но входить не торопился, "Литература", "А с мальчиками ты целовалась в школе" "Да, только не по настоящему" "А меня поцелуй, пососи мой язык" сказав это он наклонился к ней держась за спинку скамейки и засунул свой язык ей в рот и стал двигать им туда обратно, туда обратно. Я наблюдала за этим и мне казалось, что это не его язык а член внутри меня ходит туда обратно, туда обратно. Вдруг мой взгляд встретился с одним из мужиков сосавших ее сиськи и я замерла от страха и возбуждения, мне казалось это мою грудь он сосет и опять стали подступать волны надвигающего оргазма, от того что он все еще не приходил было еще приятнее, мое тело ныло и желало трахаться и трахаться, только никогда в жизни я бы не выдала своего желания. Ко мне подсели двое свободных мужиков. Один из них тут же стал целовать меня, он был самым красивым из них и я забыв обо всем поддалась своим желаниям.
     "Ну, что Дашенька, хочешь стать женщиной?" прошептал он, погружая свой член в в ее девственные губки. "Она что целка?" удивился фотограф, "дай я ее для начала зафиксирую", его приятель покорно отошел и попросил Дашу улыбнуться в объектив, но испуганная девушка не смогла выразить никакой эмоции. "Ну давай, давай улыбнись, так надо, отпустите ей ноги, пусть сама сидит в такой позе. Фотоаппарат успел зафиксировать Дашу с торчащим клитором между широко расставленными ножками и сосками глядевшими прямо в объектив из поддерживающего грудь лифчика. Глядя на фотографию, казалось, что она добровольно выполняла чью-то просьбу. Вскоре она опомнилась и опустила ноги со скамейки, стала торопливо подтягивать чулки и заправлять сиськи в лифчик. Они не стали ее останавливать, а также спокойно, как до этого мужик с торчащим из брюк членом стал говорить с ней, под довольные ухмылки и хохот остальных. "Мне понравилась твоя писька, тебя раньше кто-нибудь трогал за клитор, ты кому-нибудь показывала, что у тебя под юбочкой?" "Нет, никогда" прошептала она испуганно, осипшим голосом, не зная что ожидать дальше. "А член когда-нибудь видела?" "В школе проходили" опять просипела она. "Посмотри на него, тебе нравится? Хочешь потрогать?" "Не хочу, я боюсь, отпустите меня" "Не бойся, мы никому не скажем, потрогай, тебе понравится, знаешь почему он такой большой, потому что хочет поебать тебя, смотри, как ты нам всем нравишься,- сказал он и все четверо показали свои торчащие члены.
     Пока они так разговаривали, двое, что сели со мной рядом стянули с меня плащ и стали осматривать мое тело, которое скрывалось под летними белыми брюками и свитером. Первый перестал меня целовать и глядя в глаза стал обследовать мою спину не наличие застежки на лифчике, не найдя ее там, пробрался под свитером к моей груди и силой стянул лифчик вниз порвав лямку, он ощупал мою грудь, которая от возбуждения очень значительно увеличилась, затем вытащил руку и стал щупать меня уже через свитер, который был на столько тонок, что моя поднявшаяся грудь и разбухшие соски стали видны сквозь него, я чувствовала себя голой. Второй сквозь свитер стал между пальцами вертеть мои соски, я онемела от возбуждения и опустив глаза увидела что у них обоих штаны уже просто разрываются, они положили мои руки на свои бугорки и стали водить моей рукой по своим и без того возбужденным членам. Потом они стали по очереди совать свои языки мне в рот и обсасывать мой язык, который старался убегать от них глубоко в полость рта они играючи старались его поймать. Затем они параллельно расстегнули молнии на брюках и положили мне в каждую ладонь по члену заставляя мою руку работать вверх вниз, вверх вниз. Подошел третий и заняв мое место поставил меня на колени перед собой, при чем в моих руках опять оказались два стоящих члена, а во рту член этого третьего.
     Он стал управлять моей головой, я высунула язык, что бы не задохнуться и он насаживал меня до самого желудка. Мой шершавый язык тер его головку которая периодически вздрагивала как ненормальная, а мужик то и дело издавал стоны. Вдруг тот кто был справа схватил меня за волосы и насадил мое горло на свой член, потом третий. Наигравшись с быстрыми движениями они попросили, что бы я по очереди уже сама стала посасывать их стволы, опускаясь от головки к яичкам. Потом их желания разделились и правый хватая меня за волосы с огромной скоростью протыкал мое горло. Среднего я просто посасывала, а левый просил все делать медленнее, при этом его руки оставались свободными и щипал меня за висящие над полом соски, сначала через свитер, а потом он резким движением натянул мой ворот до самого пояса, свитер растянулся и всем стало видно как трясется моя голая грудь. Вдруг я почувствовала как мою задницу стали мять чьи-то руки, а потом я почувствовала какой-то острый холодный предмет, на мгновенье обернувшись я увидела как фотограф с ножницами в рука пытается разрезать мне брюки. Он вырезал огромный круг на всю мою большую задницу и стал смотреть как она подрагивает от моих интенсивных движений под стук колес, затем сел на против и сделал несколько снимков моей задницы, свисающих сосков и всего вместе. Затем стал лапать и пощипывать мою голую задницу, перерезал лямки на трусах и оставил меня без трусов в одних изрезанных брюках, потом он вырезал такие же дырки на моем свитере и вставил в эти дырки мои еле уместившиеся сиськи. Я вроде бы была вся одета, но мои сиськи и попка торчали всем на обозрение.
     Раздвинув мои ноги он засунул палец прямо в мою письку и стал ощупывать ее стенки, проникая все глубже на сколько позволяла длина его пальца, ощупав вытащил его и подергал меня за сиськи потом опять влез пальцем в мою письку, как будто проводил эксперимент на образование влаги в моем влагалище. Я не понимал что происходит, но мне хотелось еще и еще что бы он обследовал мою письку и щипал соски. Мужики по -очереди кончили мне в самое горло с истошными стонами и криками, я встала с колен и хотела сесть но вспомнила о своей голой заднице и поняла, что на холодной скамейке будет неприятно, тогда фотограф посадил меня к себе на колени и голой задницей ощутила, что сижу на его набухшем члене, но он продолжал заниматься моими сосками не делая никаких попыток в меня проникнуть, он так их трогал, как будто ему дали подержать игрушку и ему немедленно надо ее обследовать. Он клал мои груди на ладони и поднимая, как будто пытался определить сколько они весят, затем резко отпускал и смотрел как они падают и дергаются в ритм электрички. Я чувствовала задницей как дергается у него между ног. Он попросил меня встать и повернуться к нему лицом, точнее грудью. Я встала и увидела, что запачкала ему брюки своей смазкой он посмотрел на меня и улыбнулся. Трое мужиков за спиной стали разглядывать мою задницу, а фотограф попросил нагнуться к нему, что бы ему было удобно сосать мою грудь, я нагнулась держась за скамейку и он стал играть с моей грудью своим языком, я вздрагивала и издавала неглубокий стон. Потом он потянул меня вниз за мою грудь и впился губами в мои губы продолжая мять мою грудь. Потом его руки спустились к моей заднице и он стал раздвигая мои ягодицы открывать перед мужиками напротив мою письку, мне стало жутко стыдно, что на меня смотрят эти три мужика и видят мои самые укромные местечки. Вдруг один из них взял ножницы и доделал работу фотографа до конца. Теперь когда я стояла сзади торчала моя голая попка а спереди меня можно было подергать за волоски. Боковую молнию они оставили не тронутой, а вырезанный треугольник открывал весь волосяной покров и даже когда я сидела мой лобок смущенно торчал всем на обозрение.
     Фотограф положил мой плащ на скамейку и посадил меня, а сам пошел за фотоаппаратом. Он сфотографировал мой лобок и сиськи.
     "Раздвинь ножки, покажи нам свою писю" я покраснела от стыда и возбуждения и сантиметра на два раздвинула ноги, так что под волосками открылся вид моей щелки. "Молодец" сказал он щелкнув фотоаппаратом, "Умница, послушная девочка, ну а еще пошире, не стесняйся. "Нет, и так все видно" сказала я. "Не видно, покажи нам свою дырочку, ну давай где она у тебя." Я раздвинула ножки еще сантиметров на 10 и всем на показ вылез мой клитор. Мне казалось они даже видели, как он подрагивает от прилива крови. "Какой у тебя набухший клитор, он наверное хочет, что бы его потрогали. Хочет?" Я покраснела и опустила глаза и тут же сама увидев свой клитор отвела взгляд в сторону, где двое продолжали беседовать с моей соседкой ощупывая ее по - очереди, посмотрев на них я поняла, что девственности они ее еще не лишили видимо оставили на потом, хотя девченка уже давно была готова. "Не отводи глаза, смотри на меня" Подняв глаза я увидела как все они таращатся мне между ног и что их члены от этого снова начинают подниматься. "Покажи свою дырочку, раздвинь ножки пошире" Я раздвинула ноги очень широко и сидела в такой позе перед четырьмя мужиками. Теперь моя дырочка раскрылась полностью и мужики заглядывали в нее по - очереди, что-то между собой обсуждая, как будто изучали строение моей письки, мне стало не по себе и я подумала - что я делаю, мои сиськи открыты, раскрытое влажное влагалище смотрит на четырех мужиков, которые в ответ смотрят на него. "Хочешь в карты сыграем" предложили они мне, "только сиди так". Мы стали играть в карты. Ни кто из них не прикасался ко мне, а только смотрел, от этого я еще больше завелась и моя писька истекала от каждого взгляда. "Тебе нравятся когда на тебя смотрят?" "не знаю" выдавила я из себя, не скажешь же правду. Вдруг они все оголили свои члены и так продолжали играть, потом правила стали меняться. При каждом ходе будешь брать в ротик у них, - сказал фотограф, держа свой член в неприкосновенности. Только я встала, что бы сделать это, как он резко вошел ко мне сзади и стал делать такие бешеные толчки, что от одного его прикосновения я кончила так, что не могла сдержать крик, я орала от очередных подступающих оргазмом, пока мне не стали по - очереди затыкать рот члены остальной группы. Даша, сидя на коленях у одного из взрослых дядь наблюдала как дергаются мои сиськи, как чмокают и посасывают мои губки и как в меня проникает по самое горло член фотографа. Как видно ей это нравилось, потому что она неотрывно наблюдала за этим процессом и думаю уже хотела очутиться на моем месте.


Страницы:  [1] [2]

Опубликовать свой рассказ


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Ну что готова с целкой расстаться? Давай рачком становись, так лучше всего её рвать. - обратился физрук к Алине, поглаживая блестящий он женского сока член. Он выкатил на середину комнаты столик. - давай сюда. На нём уже не одну целку сломали. Да, Юлёк? ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Напротив, опытный сержант понимал, что она сама хочет, и качался медленно, ловя её такт, боясь только преждевременной эякуляции. Опираясь на локти, как на спортивной площадке он совершал отжимания, двигая свой член по полной амплитуде. Останавливаясь несколько раз, чтобы сбить пыл, он делал упражнен... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска