ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Тут моя жена стала рассказывать, что попробовать чужой член не так страшно, а даже приятно. Тут Наташка заерзала и говорит что тоже бы не отказалась от чужого... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Деху король помаструбировал от горя нах... и решил се нового пидрильника найти...Охрененной красоты была новая царевна нах... И за щеку так кидала, что любая блядина со стажем позавидует нах...И кроме всего этот чел (пассив) так типа возгордился что отсасывает у самого короля - что бля всем ходил и ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: По принуждению, Наблюдатели
Автор: Д. Оляпкин  (E-mail)
Название: "Анечка. Часть 2"

      Но я уже не слушал. В голове билось только одно. БЕЗ БАБ. С ГОЛОДУХИ.
     Да еще и сердце ухнуло вниз, когда я понял, что свернул не на ту тропинку.
     Резкий женский крик, помог выбрать правильное направление, и я уже мчался сквозь кусты. Эти две минуты казались вечным бегом по джунглям. Когда передо мной открылась поляна с разрушенным домом, я уже хотел крикнуть, но зацепился за корень дерева и рухнул на землю. Из-под куста мне открылась нерадостная картина.
     У стены здания закрывая собой коляску, стояла Аня, ее сарафан был порван, в глазах застыл ужас, ноздри такого милого и курносого носика, раздувались от гнева.
     Перед ней разведя в стороны руки, стоял Бугай. Чуть в стороне, пытаясь зайти между стеной и Аней, в полуприсяде двигался Хмурый.
     Иди сюда сучка - Бугай сделал шаг вперед.
     Анечка взмахнула рукой. Только сейчас я заметил в ее кулачке связку ключей, которыми она пыталась отчаянно отбиться. Второй рукой она пыталась нащупать что-то в кармане коляски. Увидев заходящего ей за спину Хмурого, девушка дернулась, из кармана коляски выскользнул телефон и предательски упал на землю. И тут из разорванного сарафана, вывалилась красивая, упругая грудь. Это было последней каплей, и Бугай рванул вперед. Он просто схватил Аню в охапку, и не ощущая колющих ударов в спину ключами, завалил ее на плечо и шагнул в проем разрушенного здания. Хмурый взялся за ручку коляски, и аккуратно, стараясь не разбудить ребенка, занес коляску вслед за подельником.
     Я понимал, что момент моего спасиьельного появления упущен. Но может еще есть возможность. Я выполз из-под куста и теряясь в мыслях, как мне поступить, подобрался к развалинам. Но сделать я уже ничего не мог. Я затаился за березой росшей у бывшего оконного проема и заглянул внутрь.
     Коляска спокойно стояла у стенки. А у другой, уперевшись обнаженной спиной в острые кирпичи стояла Анечка. Бугай держал ее за горло, второй рукой лапал обнаженную грудь и разрывал остатки сарафана. Она хрипела и плакала, было видно, как я тяжело дышать.
     Давай сучка, пососи же у меня. - с этими словами Бугай освободил сжатое горло и перехватил рукой за волосы и стал склонять девушку вниз.
     Иди на хер - прохрипела она она, слезы текли по ее щекам.
     Бугай наотмашь ударил ее по лицу.
     Подожди, сейчас она у меня все сама сделает. - сказал Хмурый.
     Он подобрал с земли горлышко от разбитой бутылки и шагнул в сторону коляски.
     Ну что, сама все сделаешь или: - он нацелил "розочку" в спящую дочку.
     Пожалуйста, - Анечка рухнула на коленки. - Умоляю, отпустите нас.
     Договорить она не смогла, короткий и толстый член Бугая заткнул ее рот.
     Не дай бог укусишь тварь, на куски при тебе порву - и он кивнул в сторону коляски.
     Я не мог пошевелиться, стоял как вкопанный. Смотрел как огромный поршень Бугая входит в этот милый ротик, как изгибаются тонкие красивые губки, которые я мечтал целовать. Как курносый носик бьется в заросший кучерявый лобок этого мужика. Из носа и глаз текло в три ручья. Анечка кашляла и давилась, но рука на затылке придавала ее голове усилие и задавала темп. Бугай вытащил член из ее горла и дал девушке отдышаться, слюни вперемешку с мужской смазкой потекли по подбородку, тонкой шее, на грудь. Бугай рывком за волосы поставил ее на ноги и вцепился зубами в сосок. Аня издала вопль. Покрасневшие сосочки, кормящей матери и так доставляли ей неописуемую боль в последнее время. Бугай сжимал грудь, сцеживая ее себе в рот, второй рукой он потянул за резинку стрингов вверх и они впились в молодое тело. Трусики не смогли порваться и Бугай разорвал их уже двумя руками и сразу же стал шарить по гладким губкам в промежности у девушки.
     Я очнулся оттого, что почувствовал, как встал мой член и ему стало тесно в шортах. Я приспустил резинку и вывалил его наружу и стал его наглаживать, наблюдая за происходящим. Тем временем Хмурый уже достал свою "змею" из штанов и приблизился к товарищу, терзающего девушку. Его член был тонким и с посиневшей головкой, до конца не вставшим. Хмурый надрачивая его стал целовать Анечку. Он не обращал внимания на подтеки на ее лице, на ее плачь. Его рот с полусгнившими пеньками зубов, впился в юный ротик молодой мамочки, покусывая ее губы он лапал ее нежное тело. В это время Бугай обследовав развалины, кое-как расчистив место от обломков кирпичей, кинул на землю, богом забытое кем-то, древнее пальто.
     Я первый, а то после твоего черенка мне там как в пещере будет. - с этими словами Хмурый толкнул Анечку в сторону Бугая, и тот уложил ее на импровизированное ложе, прижав для верности руками.
     Девушка пыталась отбиваться ногами, от пристроившегося Хмурого, но пара пощечин и угрозы в сторону коляски, быстро успокоили ее. Хмурый приставил свой не до конца вставший член к киске и придерживая его рукой, надавил. Синюшная головка прошла внутрь и нежная плоть поглотила целиком весь член. Бугай же просто присел на грудь девушке, чем совсем прекратил ее дальнейшую борьбу и вновь положил член на ее ротик. Надавив на нижнюю челюсть он открыл его и стал совать внутрь головку, руками взяв за розовые ушки Анечки, притягивая ее голову навстречу своим движениям.
     Через пять минут Хмурый так и не кончив уступил место Бугаю. Тот не раздумывая одним резким движением вогнал свой член. Аня пыталась кричать, но насильник зная наперед, что последует за вводом в нежную плоть такого монстра, закрыл ей рот рукой.
     Он долбил ее несколько минут, сжимая девичью грудь своими лапищами. Аня уже не могла противостоять ему ни физически ни морально. Бугай стал играть с ней, вынимая свой жилистый обрубок и сходу вгоняя его в девушку. закину ее стройные ножки себе на плечи, он всем своим стокилограммовым весом давил на хрупкую фигурку, и радостно рычал, когда ему удавалась упереть головку в ее матку. При этом Аня начала терять сознание.
     Очнись тварь, давай работай сука!! - Бугай лупил по щекам девушку.
     Вытащив член, он перевернул ее, и подложив одну руку под живот второй взял за плечо, придав хоть какую-то устойчивость, стал долбить ее раком, голова ее болталась в такт движениям, из разбитого носа потекла кровь.
     Бугай кончал долго. Бился в конвульсиях и дергался на девушке. Под конец он изо всех сил насадил ее на свой член и держал так пока последние капли не вытекли в лоно Анюты.
     Перевернув ее на спину, он вытер свой член об ее ротик, и повернулся к Хмурому, тот стоял у коляски.
     Я смотрю ты в игре? - Бугай кивнул, на член товарища, который наконец поднялся в полную силу.
     Хмурый шагнул к Анечке, взялся за худенькие ножки и прижал ее разбитые коленки к груди. Из растерзанной киски обильно потекла сперма Бугая. Она текла вниз, отлично смазывая собой узенькое колечко ануса. Хмурый поводил своим шлангом по обкончанным губкам, размазывая сперму по головке своего члена и резко вставил в попку девушки. Аня дернулась, пыталась что-то закричать, но смогла издать только хрип, Хмурый одним ударом в лицо выбил все остатки сопротивления.
     Жестко трахать он продолжал около 5 минут.
     Кончал он уже в отключившуюся девушку, так же глубоко насаживая на свой член ее попку, он словно отжимаясь вгонял в нее все глубже и глубже. Кончив, его член сразу обмяк, и как все та же змея, покинула свою нору. Красное колечко ануса плотно не закрывшись пульсировало, выкидывая наружу казалось бы литры спермы.
     Бугай раздобыв в коляске влажные салфетки, уже привел себя в порядок и кинул пачку Хмурому. Тот застегнул штаны, и оба не оборачиваясь вышли из развалин.
     Ну что, еще по пивку? - Бугай улыбался. Ничто не выдавало в его интонации, того, что он только что изнасиловал бедную молодую мамочку.
     Давай, только может еще вернемся, вдруг по второму разу захочется - заржал Хмурый.
     А наш заказчик, где этот рыцарь? - Бугай стал оборачиваться в поисках меня.
     Ну, видишь, не успел спасти. Видать его конь где-то споткнулся в лесу.
     И обо смеясь в все горло пошли прочь.
     Я перелез через бывшее окно внутрь и подошел к Анечке. Мой ангел, моя давняя и безответная любовь, лежала без чувств, как ее и оставили, широко раскинув ножки, на грязной подстилке, среди осколков кирпичей и мусора.
     Белое нежное тело, в синяках и ссадинах. Эти мои любимые острые коленки, разбитые в кровь. Я присел и пощупал пульс, жива. Остальное заживет. Я откинул с прекрасного лба прядь слипшихся пшеничных волос, провел рукой по разбитым в кровь и искусанным губам, по шее дальше вниз, осторожно по груди и соскам. Плоский животик испачканный потом и мужскими выделениями, моя рука скользила дальше. Я даже не заметил, в какой момент я достал свой член и продолжил его дрочить. Желание и возбуждение были сильнее здравого смысла, я не рвался уже спасать, я наслаждался этим пусть и использованным и выброшенным, но таким желанным телом. Пальцы мои погрузились в истерзанную киску, тут же стали липкими я провел ладонью по красным губам и торчащим между ними клитору, погрузил большой палец в киску, а средний легко провалился в попочку.
     Я сжал в ладони всю промежность Анечки, наклонился и стал целовать ее в губы, несмотря на их солоноватый вкус, для меня они все равно остались самыми желанными. Просунул свой язык в ее ротик и жарко целовал. Через минуту я стал кончать на ее животик. Аня стала кашлять и приходить в себя. Я мгновенно отпрянул от нее, вытер руки о свою футболку и нырнул наружу.
     Я быстро шел к своей машине. План в голове был только один, убраться отсюда подальше.
     Продолжение следует.
     Джек Оляпка j.olyapka@yandex.ru


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Странно, обычно мои оральные ласки приводят к тому, что клиенту хочется засадить поглубже мне в глотку, для чего они начинают прижимать к себе мой затылок, а этот морж свой бушприт мне в ротик суёт, подмахивает, а рукам воли не даёт. В чём дело-то? Ах вот оно что, чукча читатель! Этот эрудит с сейне... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Глеб лежит на спине, широко раскинув руки. Где-то я читала, что в такой позе спят уверенные в себе люди, умеющие многого добиться в жизни. Глеб такое впечатление производит. ... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска