ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




"М-м-м.... Где я? Вика.... Рядом.... Такая она красивая. Господи это не сон, - воспоминания бурной ночи проносились, в еще затуманенной от сна голове Игоря. - Как естественно ее рука лежит на члене Олежки. Мужик, который всю ночь трахал мою жену - Олежка? А почему бы и нет. Да теперь уже Олежка. А к... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я сосала им пальцы, раздвигала пальцами анус, открывала рот, чтобы туда кто-нибудь плюнул, покорно подставляла дойки, чтобы их кто-нибудь пощипал, и все время теребила распухший клитор. Потом меня начали насиловать. Лера бесцеремонно засадила в мою попку попку три пальца. И тут же к моему рту прижал... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Случай, Фетиш
Автор: lenka  (E-mail)
Название: "Ленка на прогулке"

      Мы с Ленкой часто баловались, гуляя по вечерним улицам в любое время года. Порой мы запоем рассуждали о хитросплетениях сюжета, только что просмотренной кинокартины (как хороша Катрин Денёв!), или китче выставки африканского дизайна, или об игре актрис в премьерном показе местного авангардного театра. При этом наши руки искали друг друга, иногда опускаясь в брюки мои или Ленкины. Мои, приветствуя появление шаловливых девичьих рук, приветливо распахивали гульфик (или ширинку, как Вам будет угодно!), а Ленкины брючки цвета хаки имели молнию сбоку и я, садясь на лавочке справа от моей подружки, я всегда старался левой рукой обнять её плечи, а правой проникал через этот разрез к плоскому животику и между её худеньких ножек.
     Скрип молнии - и Ленка, чуть потянувшись всем телом, сползает по лавке, слегка раздвинув ножки. Моя ладонь сначала гладит её промежность сквозь капрон колготок, потом настойчиво <просится> между ножек, массируя её через колготки и шёлк влажнеющих тонких трусиков. Леночка, тихо постанывая начинает изгибать свой стан и, в конце концов, поворачивается ко мне попкой, расстегнув и спустив с бёдер свои брюки. При этом она стыдливо прикрывает свои худосочные ножки курткой так, чтобы проходящие мимо редкие прохожие (а лучше парочки!) при случайном заинтересованном взгляде на наши действия должны были заподозрить про себя что то запретное, скрываемое от посторонних глаз. Как это ловко ей удавалось исполнить! Курточка закрывает бёдра, а брюки спущены до её худых коленок. Ленка отчаянная вуайеристка! Проходящие парочки стыдливо отворачиваются, но отойдя на десять-пятнадцать метров, оборачиваются и тайно наблюдают в стороне за нашими действиями на скамейке в парке.
     Я шёпотом сообщаю своей проказнице: <Леночка, на нас смотрит вон та симпатичная молодая парочка: Почему бы не показать ребятишкам твои прелести?> Ленка шёпотом спрашивает: <А что им показать? Попку?> Мне кажется, это слишком откровенным, и моя прелестница всего лишь, постепенно ёрзая, спускает с себя на асфальт свои брюки, оставаясь в чёрных колготках, прикрытой лёгкой курточкой. Она смотрит любопытным молодым ребятам прямо в глаза, и, немного повернувшись к ним бочком, закидывает свою ножку на моё колено. <Погладь меня>: просит она, продолжая покачивать ножкой под сползающей на асфальт курточкой. <Смотри, а мальчик то разволновался! Как он пялится на нас!> - шепчу я ей. - <Он, похоже, сейчас готов снять джинсики и с неё и с себя:> <:и с меня!..>, - перебивает Леночка и, окончательно освободившись от курточки, остаётся на обозрение посторонних в колготках, потягивается всем телом ко мне, прижимая меня к спинке скамейки. Она медленно подтягивает свои худые стройные ноги и садится сверху на меня.
     Она обнимает меня за шею и, наклонившись головкой к моему уху прерывисто шепчет; <Ну, как там наш мальчик:ах!... он ещё терпит:ааах!.. или уже освободил свой прекрасный молодой член?..аах:ааах!> <Леночка, он повернул девушку к нам спиной и, обнимая её стан, не отрываясь, смотрит за нами:>, <:аах!>, <:за тобой, моя любимая!...>, <Ааах!.. Почему же он не хочет подойти к нам ближе, позови его!> - страстно шепчет, повлажневшая сквозь колготки развратница, проводя своей промежностью над моей расстёгнутой ширинкой. Мой член уже затвердел и рвётся в лоно моей обольстительницы, хоть через колготки, но Леночка вдруг начинает страстно призывать: <Иди ко мне, мальчик! Иди ко мне!...>, обращаясь то ли ко мне, то ли к молодому стороннему наблюдателю. Похоже, молодой человек и его спутница услышали этот призыв, и быстро ретировались, растворившись в близлежащих зарослях акации.
     А Ленка, уже добравшись до моего бойца, ухватилась за него своей дрожащей рукой и одновременно онанируя, пытается спустить свои колготки другой рукой, привстав с меня на корточках! <Иди ко мне, ну иди же скорей! Смотри, какая у меня попочка!> - и оттопырила обнажённую белёсую в свете луны худую попку в сторону предполагаемого мальчика-наблюдателя. <Что вы, тётенька, мне ещё нельзя трахать Вас>,- подыгрываю я своей подружке, - <я же молод и не уме:если только Вы меня немножко поучите:и пососёте мою пипиську, пожалуйста>. Ленка жарко дышит мне в ухо, покорно встаёт на коленки на скамейке и опускает голову, жадно хватая ртом мой вздыбленный член. Причёска закрывает покрасневшее личико моей подружки. В свете вечерних фонарей блестят очки Леночки, выглядывая из под её каре. Я подбираю её курточку и укрываю её голову, напяленную на мою головку. Ленка сопит, высасывая мой член, я одной рукой поддерживаю укрывающую курточку, а другой поглаживаю её попочку, чуть подрагивающую от вожделения.
     Ленка не очень любит трахаться со мной на природе, но когда есть потенциальные наблюдатели нашего соития, её не остановить. Я не знаю другой такой проказницы, с такой лёгкостью и смелостью идущей на такие эксперименты. Как то мы в автобусе увлеклись скрытыми ласками и я шёпотом сообщил Леночке, что одна молодая особа пристально наблюдает за нами. Леночка только хмыкнула и, недвусмысленно качнув бёдрами, призывно поманила пальчиком заинтересованную зрительницу. Барышня потянулась было к нам, но я заслонил собой мою озорницу и, шлёпнув Ленку по попе, прошептал ей в ушко: <Что ты творишь, негодница! Я с вами двумя не справлюсь:>.
     Но в настоящий момент Леночка крутит попой, старательно вылизывая мой вялый член (я уже спустил один раз ей в ротик). Замечаю две вышедшие из кустов фигуры людей. Это наша молодая парочка! Они, оказывается, и не думали уходить. А продолжили наблюдать за нашим сексом из ближних зарослей акации, медленно и неслышно приближаясь к нам. Сначала подошёл мальчик. <Можно посмотреть?> - поинтересовался он, с трудом скрывая возбуждение. <Как тебя зовут?> - спросил я. <Меня зовут Серёжа> - прошептал юноша. Я ему ответил так, чтобы Леночка под курткой услышала: <Серёжа, спусти с моей девушки колготки и трахни её!>. <А она не будет возражать?> - спросил юноша.
     И тут Лена, отпустив на время мой член, сдёрнув до колен свои колготки, прохрипела <трахни меня, трахни меня, мой мальчик:>. Серёжа расстегнул джинсы и стал заправлять в великолепную писечку свой крепчающий от вида голой попочки член. Моя подружка застонала, нет, завыла от удовольствия! <Леночка, не надо так громко, могут ещё набежать желающие:> - засмеялся я. <Скажи, он красивый?> - прошептала Ленка, ловко подмахивая своей худенькой попкой. Она уже выпустила мой член изо рта, увлечённая новыми ощущениями. Её худые ножки в спущенных чёрных колготках нервно подрагивали от сексуального возбуждения. Она была готова и просила оттрахать её писечку как можно жёстче и, одновременно, нежней. Может быть, она даже немного замёрзла, подумал я, так как её кожа на ногах покрылась мурашками. Молодой человек всё увереннее входил сзади в мою подружку. <Я хочу ещё:ещё:выеби свою сучку!> - заговорила Леночка, совсем уже не стесняясь в выражениях чувств. Я, подыгрывая прошептал: <А в попочку ты нас примешь?>. Ленка возразила, но Серёжа, уже спустив ей один раз, попросил: <Лена, я хочу Вас выебать в жопу! Можно?> и начал заправлять ей свой здоровый молодой член в анус Леночке, не успевшей опомниться от привычных удовольствий восприятия члена в своей пизде.
     Ленка застонала, надеваясь на член упругой попочкой. Красное колечко девичьего ануса распахнулось навстречу молодому партнёру. Моя подружка была готова испытать удовольствие анала, но её попа ещё боялась новых ощущений. Серёжа обнял её сзади, смял крошечные груди, снял с Леночки очки и постепенно продвигал свой столбенеющий пенис сквозь худые ягодицы моей подружки.
     Леночка редко одевала на свои груди уродливый, сковывающий её прелестные крошечные грудки, бюстгалтер. Мы даже иногда освобождались от его оков, высвобождая его из под футболки или кофточки, прямо на виду у окружающих. Например, Ленка стоит в автобусе, держась руками за верхние поручни. Я захожу со спины и, запустив руку под сорочку, расстёгиваю её бюстик и высвобождаю грудки своей подружки. Леночка невозмутимо смотрит мимо, а я приподымаю её футболку (кофточку) и достаю предмет её туалета. Всё не выходит из рамок приличий, пока она не начинает <поправлять и разглаживать> свой туалет. Ленка подымает верх футболки выше освобождённых сосков грудей, как бы ворча: <Ну вот, раздели, негодники:>, приподымает свои невыдающиеся грудки, покачивая их сосками перед случайными попутчиками, внедряя в них одновременно и смущение вперемешку с восхищением (< во даёт девчонка!>), и вожделение (<вот бы снять джинсы и засадить ей!>). Леночка не испытывает терпение попутчиков, а, немного потеребив свой гардероб в дрожащих руках, возвращает лифчик на прежнее место.
     Пока молодой человек протискивал свой молодой член в попочку моей прелестницы, я обратил внимание на некоторое шевеление в близлежащих кустах акации. Из темноты появился силуэт молоденькой девушки. Она прошелестела: <Серёжа, а можно к вам?> и я в сумраке увидел, что она была полуодета. Или скорее, полураздета, так как из одежды на ней остались только бюстик, трусики и босоножки. Я окинул её оценивающим взглядом: грудь у неё была явно выдающейся по сравнению с Ленкой, попка в бикини тоже была покрупнее и я не счёл ничего более уместным, как предложить ей отсосать у нас с Сергеем. Однако, милая барышня (оказывается, её звали Мариной) нисколько не интересовалась на первых порах нашими возбуждёнными членами и попросила освободить для знакомства Леночку.
     У нас с Ленкой бывали подобные случаи. Дело в том, что она формами очень напоминает мальчика, и поэтому, все наши сексуальные шутки на публике сначала не воспринимаются окружающими как игры молодых мужчины и женщины. Например, мы стоим рядом в автобусе и я приподымаю маечку на Леночке Она спокойно реагирует и позволяет снять с себя майку, сопровождая это репликой, обращаясь к окружающим <что то жарко сегодня, вам так не кажется?> Народ вокруг индиферентно молчит, а она вдруг снимает с себя футболку и остаётся без верха в полном автобусе. Однако, её грудь настолько близка к нулевому размеру, а прическа скорее подходит мальчику, что окружающие почти не замечают перемен в салоне автобуса и наряде моей подружки. Леночка бесстыдно ждёт продолжения, гневно оборачиваясь на меня через своё голое плечо.
     Мне ничего не остаётся, как расстегнуть её шортики и спустить их. У моей подружки прекрасные худые ножки, предмет гордости автобусной эксгибиционистки. Они немного кривоватые, но в этом есть особенная прелесть, если тебе приходилось ебать её сзади! Её сиповка, выворачивающая <манжетку> навстречу моему члену, жадно обнимает пальчик и требует проникновения в лоно ей обладательницы. Я, естественно, спускаю с неё крошечные трусики: и теперь ни у кого из, как бы случайно наблюдающих за нами, не остаётся сомнений в половой принадлежности Леночки! Мне трудно сдержать себя, а тем более мою осмелевшую вконец прелестницу, но я аккуратно возвращаю на место её трусики и шортики. Хорошего помаленьку! Чем мы занимаемся ещё, в том числе и с новыми знакомыми, расскажу в следующий раз.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Неплохая у Вас фигурка. Интересно, как часто ваш муж Вас трахает? Нарцисса хотела произнести в ответ что-то гневное, но заклятие не давало ей пошевелить ни единой частью тела. Гарри засмеялся: ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я прыгнула на Сашку, и мы начали дико долбиться, одновременно бухая. В соседней комнате по очереди опускали нашу куропаточку, а по всему дому неслось дико бодрящее... "Скинхэд! Скинхэд!: " Потом, когда Сашка отдыхал, я была уже немного пьяненькая и голая пошла в соседнюю комнату, где опускают парниш... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска