ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Наконец засунув свой огромный член он начал с чавкающими звуками трахать ее постепенно убыстряясь, одновременно он натянул ошейник заставив Свету сдавленно тяжело дышать. И разогнавшись ликуя смотря на меня стал дико визжа трахать ее, хлеща ее по бокам поводком, вспотев закинув поводок через Светин ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Пока они эти занимались, я добрался до Мэри, распахнул ее юбку, проник двумя пальцами в ее пещерку, в то время как большой палец ласкал ее клитор. Это возбудило Мэри до предела, и я поднял ее с кровати, чтобы закончить последнее раздевание. Повернув ее лицо к дочкам, я сбросил ее блузку и обхватил р... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки, Фетиш
Автор: Rindziko  (E-mail)
Название: "Уроки рисования. Часть 2"

      Где ты так успел загореть? - спросила я, когда мы спускались по эскалатору метро. Я же занимаюсь легкой атлетикой. Мы два раза в неделю бегаем кросс на стадионе в трусах без маек. Я хочу посмотреть! На тренировках не интересно, а вот в воскресенье будут соревнования на "Чистых прудах". Приходи обязательно! Обязательно приду. К следующему уроку изо, нам нужно будет посмотреть технику рисования обнаженной натуры. Хочешь поедем ко мне домой, найдем видео и посмотрим? Какой натуры? - удивилась я. Обнаженной. Ты что не слышала, как Татьяна Васильевна объявила вчера в конце занятия?
     Нет. Пропустила, наверное. А кто будет позировать? Она попросила меня и дала бумагу, которую нужно подписать у матери. И ты согласился? У меня не было выхода. Она очень просила, потому что парень, который обычно позирует уехал к родителям в другой город. А мама согласится? Конечно. Не сомневаюсь. Она во всем меня поддерживает.
     Классно! Какой ты смелый. Я бы никогда не решилась сидеть голой при всех, - искренне изумилась я. Если честно, то мне самому страшно, но я готов это сделать ради искусства. Многие у нас планируют поступать в художественную школу, а обнаженка в портфолио там - обязательное требование. Не знала. Я планирую стать экономистом. А я врачом. Поэтому, когда рисую обнаженную натуру, я стараюсь подчеркнуть все линии мышц. Здорово. Нам же не нужно переодеваться... Сразу на корты пойдем? - спросила я, когда мы дошли за разговорами до открытых кортов. Конечно, - Руслан бросил рюкзак на лавку и взял ракетку с мячом. Руслан оказался достойным соперником. Я считала, что отлично играю в теннис, но он хорошо отражал все удары, лишь чуть чуть отставая в счете. Играть с ним было одно удовольствие. По середине игры он снял тенниску и продолжил играть с голым торсом. Я была вне себя от счастья. На лавках даже собралась небольшая группа ребят, которые смотрели за нашей игрой. К метро мы шли вспотевшие, но довольные игрой.
     Руслан ничуть не обиделся, что проиграл мне все три сета подряд. Конечно же, мы поехали к Руслану домой, чтоб посмотреть видео техники рисования обнаженной натуры. Его матери дома еще не было. Он раскидал свои разбросанные вещи по шкафам, извинившись за беспорядок и включил компьютер. "Маша, если хочешь, пока я ищу видео, можешь принять душ. Вот полотенца", - предложил мальчик. Я взяла полотенца и пошла в ванную комнату. Было немного непривычно купаться в чужом доме, но я действительно после тенниса чувствовала себя, мягко говоря, не свежей. Искупавшись, я надела свою юбку и блузку, которые были для школы. Когда я вышла из душа, Руслан уже настроил видео на большом плоском плазменном телевизоре.- Держи. Начинай смотреть, а я пока тоже душ приму, - вручая пульт, сообщил Руслан и удалился.
     На экране появилась художественная студия и мужчина стал объяснять технику рисования. Руслан вошел в комнату, завернутый в полотенце, в руках у него была ваза с фруктами.
     
     Угощайся... Ну как полезное видео? - спросил Руслан, плюхнувшись рядом на диван. Он пах свежестью. Отличное. Я даже не знала, что есть такие ролики, где все совершенно понятно объясняют, - ответила я, глядя на его голый торс и капельки воды на плечах. Давай вот это перемотаем... Тут много воды... - он взял пульт и остановил на моменте, где сидел абсолютно обнаженный парень и мужчина указкой показывал на разные части его тела с объяснением техники переноса деталей на холст. А давай сразу попрактикуем, - неожиданно для себя, предложила я. Давай! Кто первый позирует? Сегодня ты! Раздевайся и садись вон туда... - я указала на стул у окна и достала из рюкзака альбом и простой карандаш. Мое сердце готово было вырваться из груди. Мальчик подошел к стулу и медленно снял полотенце. Мне открылись его упругие ягодицы. Он медленно поворачиваясь ко мне и прикрываясь руками, сел на стул. Ну как?
     Не... так дело не пойдет. Тебе нужно выглядеть естественно и раскрепощенно. Убери оттуда руки... А теперь застынь... - Руслан сглотнул от волнения слюну и убрал руки. Мне открылся красивый член, почти полностью прикрытый крайней плотью. Лишь небольшая часть ярко розовой головки была приоткрыта. Яички спокойно покоились на дне расслабленной мошонки. Я начала делать наброски, одновременно прислушиваясь к рекомендациям из телевизора. Сначала я боролась с волнением. Руки дрожали и отказывались держать карандаш, но действие тянулось долго, поэтому со временем я стала чувствовать себя увереннее. Руслан за полчаса похоже тоже привык к своей наготе и сидел совершенно спокойно, слегка улыбаясь своим мыслям. Мы молчали все это время.
     
     Готово, - наконец объявила я. Руслан моментально подскочил ко мне и стал рассматривать рисунок. Ты - гений! Так детально прорисовать все мышцы... - он обнял меня и мы слились с ним в поцелуе. В этот раз я не растерялась и сразу стала гладить руками его голую спину и ягодицы, чувствуя внутренней стороной своих бедер, как увеличивается его член. Садись... - я разомкнула объятия и толкнула его на диван. Моему взгляду впервые представился его упругий член с полностью открытой головкой. Яички были подтянуты к основанию и забавно торчали по обе стороны от члена. Я встала на колени перед мальчиком и начала двигать одной рукой крайнюю плоть головки, перебирая яички другой. Руслан наслаждался, закрыв глаза... Вдруг мы услышали, как в замочной скважине стал проворачиваться ключ, отчего подскочили как ошпаренные. Руслан быстро натянул футболку и шорты, еле застегивая ширинку, чтобыспрятать в ней торчащий член, а я, кинув альбом с рисунком себе в рюкзак, переключила канал телевизора на канал "Нэшенел Джиографик".
     
     Здравствуйте! - мать вошла в комнату, когда мы уже спокойно сидели на диване, а на экране мелькали всякие животные. Привет, мама. А мы сегодня играли в теннис, а теперь решили посмотреть телик. Знакомься, это - Маша. Очень приятно, тетя Люда. Вы ужинали? Конечно нет. Я сейчас что-нибудь приготовлю. Нет. Нет. Мне нужно домой... - возразила я и подняв с пола рюкзак с драгоценным рисунком пошла в коридор.
     Мама, я пойду провожу Машу... - мы выскочили в подъезд и сбежав на один пролет лестницы расхохотались. Твоя мама чуть не застукала нас. Ага... - вдруг прекратил смеяться Руслан, приблизился ко мне и стал целовать. Я растаяла в его объятьях, лаская его спину под футболкой. Его руки опять оказались у меня в трусиках, отчего я вновь почувствовала легкую тяжесть внизу живота. Как же он целовался! Его пальцы нежно ласкали клитор, а язык щекотал нёбо. "Что он делает?" Его палец нырнул мне в раскрытую и влажную киску. Потом туда же вошёл второй. "Боже мой! Как приятно!" У меня не было сил остановиться, хотя предстояло еще дойти до дома. Он продолжал ласкать меня, никуда не торопясь, как вдруг мое тело пробило током и киска стала сокращаться. "Я кончаю! Ему удалось довести меня до оргазама!" Ноги стали ватные, я почти повисла на своем любовнике.
     Руслан нам надо идти... - придя в себя, предложила я, только теперь поняв, что трусики и внутренняя часть моих бедер мокрые от соков любви. Дорога к моему дому пролегала через большое поле. Когда-то там собирались начать стройку, а теперь сломанная стройтехника и материалы лежали заросшие травой. Уже вечерело, но было достаточно светло. Мы шли о чем-то болтая наверное с четверть часа, как вдруг Руслан остановился и приложил мою руку спереди к своим шортам.
     
     Ух ты... - через ткань его коротких шортов я нащупала вертикально стоящий и твердый как камень член. Хорошо, что у него была достаточно длинная футболка, иначе бы это было видно со стороны. С подъезда стоит, - улыбнулся мальчик. Пойдем... - я увлекла его с тропинки к бетонным блокам, брошенным строителями. Когда мы нашли укромный уголок, я предложила Руслану сесть на бетонный блок, а сама встала напротив на коленки. Он с любопытством следил за моими действиями, поэтому было интересно, глядя ему прямо в глаза, расстегивать его ширинку. Освободив его упругого красавца, я наклонилась и стала лизать головку. Когда я смотрела в запретных фильмах, как это делается, то мне было брезгливо, но сейчас у меня возникло желание самой попробовать на вкус. Только теперь я поняла как это здорово доставлять своему мальчику удовольствие.
     Руслан пах свежестью. Мне было приятно чувствовать, как он наслаждается. Теперь в свете заката, очень близко я могла рассмотреть каждую венку на его члене. Его лобок был по-мальчишески гладеньким. Лишь нескольковолосиков пробивалось вокруг у самого основания его перчика. Моя киска по сравнению с ним была пушистой. "Надо бы побрить" - подумала я, продолжая лизать другу ствол, потому что яички оставались под шортами. "Привстань ка..." - попросила я, и когда мальчик привстал, я полностью стянула с него шорты. Яички освободились и стали болтаться в такт моим движениям. Я полностью обхватила член губами и ускорила движения, помогая двигать кожу рукой. Мальчик застонал и хотел было отстраниться, но я не выпустила его. Я планировала попробовать сегодня всё на вкус. Руслан с удивлением смотрел, как я сглотнула его сперму, а потом причмокивая слизала остатки с его члена.
     Вкус был специфический, но вполне нормальный для того, чтобы всё проглотить. Я встала с коленей, стряхнула их и села рядом с другом, который все еще приходил в себя. Его шорты остались валяться на земле.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




У Сережи от такого суперзрелища давно пробил плавки его милый дружок и Наташа со стоном тянется к нему руками и губами. Она опорожняет его буквально за секунды, но я не останавливаюсь и продолжаю свою работу уже с двумя. Главный мой принцип - работать всегда на пару и не только на нее, а уж они по... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я подошла и повернулась к нему спиной. Мне хотелось, чтобы он еще раз поласкал мой клитор языком. Я нагнулась перед ним. Его пальцы раздвинули мои "губки" и он начал вылизывать мою "норку". Я стала опять заводиться. Его язык как будто изучал мою "норку". Он даже проникал во вход. "Как она у тебя гла... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска