ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Несколько раз проводит язычком по головке и отпускает. Мое тело, словно клубок нервов, чувство реальности начинает покидать меня, я сейчас взорвусь. На секунду закрываю глаза и слышу стук закрывшейся двери. В этот момент я развожу ноги, и двойное чувство наслаждения и облегчения почти разрывают меня... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Потом ее отстегнули и заставили отсасывать у всех, кто-то трахал ее, кто-то тискал, грубо хватал, выворачивая кожу пальцами. Ее заставляли ползать на четвереньках по комнате, приносить бутылки. Потом надзиратели придумали следующее развлечение - проигравший подходил и бил Изауру по заднице сапогом. ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки, Фетиш
Автор: Rindziko  (E-mail)
Название: "Уроки рисования. Часть 1"

      Здравствуйте. Ребята, сегодня мы будем рисовать вазу. Очень важно отразить ее форму и... Главное! Тени. Помните, как на прошлом занятии мы изучали градиенты перехода? - начала занятие учительница.
     Татьяна Васильевна была самой лучшей преподавательницей. Я любила занятия в изостудии Дома Творчества и старалась не пропускать ни одного урока, добираясь туда с двумя пересадками на автобусе. За два года у меня появились неплохие результаты. Мне легко удавалось изображать героев популярных мультфильмов, чем я зарабатывала себе на карманные расходы, продавая рисунки одноклассникам. Шестой класс приближался к завершению. На улице уже было жарко и, поэтому вместо занятий в душной изостудии мне хотелось чаще посещать теннисный корт, но я не бросала занятий еще и потому, что со мной на занятия ходил Руслан. Вот и сегодня он сидел у мольберта рядом со мной в льняных шортах чуть выше колена и легкой почти прозрачной рубашке, не догадываясь как мне сильно хочется с ним хоть раз поцеловаться. Три пуговицы, незастегнутые сверху на рубашке, надетой на голое тело, просто сводили меня с ума. А какая у него стрижка! А его улыбка! Сколько бы я отдала, чтобы она чаще предназначалась мне. Руслан сидел с широко расставленными ногами, не подозревая, что я уставилась на него, стараясь понять, носит ли он под шортами трусы. "А какого они цвета?" - боже мой, какие мне дурацкие мысли приходят в голову.
     
     Маша, а ты почему не начинаешь? - голос Татьяны Васильевны пробудил меня. Я... обдумывала композицию... - ответила я и оторвала свой взгляд от ног Руслана. Он повернулся на голос преподавательницы, и наши глаза встретились, отчего мальчик улыбнулся. Я сильно покраснела от своих мыслей, улыбнулась в ответ и стала делать наброски. Но сконцентрироваться удалось ненадолго. "Интересно, а он обратил внимание на мою короткую юбочку? И, вообще, есть ли ему дело до меня?" - эти мысли терзали меня. Ваза не получалась. Явно было видно, что контуры слишком контрастны, отчего она выглядела не натурально. Мне было видно, какая красивая ваза получается у Руслана. Я расстроилась. Хотелось все перечеркнуть, бросить и уехать поскорее домой. Татьяна асильевна объявила перерыв. Руслан встал и стал тянуться, отчего его рубашка поднялась и мой взгляд упал на кубики его пресса.
     
     Неплохо получается... - вдруг сказал он, повернувшись ко мне. Нет. Коряво... Смотри... Вот тут и тут надо сделать легкий переход тона... - он взял у меня кисть и за несколько секунд исправил то, над чем я билась, не понимая, в чем же моя ошибка и почему ваза выходит коряво. Делая наброски, он стоял рядом слегка касаясь своей голой коленкой моей ноги. От этого прикосновения у меня пробежали мурашки от головы до пят.
     Ты здорово рисуешь! - еле выдавила я из своего пересохшего рта. Да нет... Просто я до занятия смотрел на Ютубе как правильно рисовать фигуры. Кстати, я.... давно хотел спросить... - на этих словах он запнулся, сглатывая слюну. "Его рот тоже пересох от волнения", пронеслось у меня в голове. Я уставилась на него в ожидании, стараясь не выдавать волнения. Руки вспотели, сердце заколотилось.-
     
     Что... ты хотел спросить? - еле выдавила я, когда почувствовала, что пауза затянулась. Ну это... как бы... может в парк вместе сходим после занятия? - наконец выдавил он, возвращая мне кисть, отчего наши руки соприкоснулись. Давай. Я не против, - выпалила я, отчего мальчик расплылся в своей обворожительной улыбке. Оставшиеся полчаса занятия из-за ожидания тянулись, казалось, бесконечно. Наконец, Татьяна Васильевна объявила окончание занятия и мы вышли на улицу вместе. Как же долго я ждала этого момента. Я даже не слышала, что мне рассказывал Руслан, я просто наслаждалась его голосом. Мы шли мимо метро, мимо киосков, мимо людей. Руслан купил нам по мороженому, а я не могла дождаться, когда же мы наконец дойдем до парка, где он меня обязательно поцелует. Я была уверена, что он меня там поцелует. Вот мы в парке, Руслан набирается смелости и берет меня за руку. Как же это здорово: идти рядом и чувствовать его крепкую руку! Мы идем мимо спортивной площадки.
     
     Смотри, как я умею, - Руслан бросает свой рюкзак и бежит к турнику, где подтягивается несколько раз, а потом делает подъем с переворотом и оказывается верхом на перекладине. Ух ты! - восхищаюсь я. А вот так, - он виснет вверх-ногами, держась коленями на перекладине. Рубашка задирается, открывая его голый торс. Легкие льняные шорты тоже съезжают вниз полностью открывая жилистые ноги. Он раскачивается и, делая кувырок, приземляется рядом. Классно! Ты такой спортивный! - говорю я глядя ему в глаза, думая: "Когда же ты меня поцелуешь?" Вечерело. Он стоит очень близко ко мне по середине спортплощадки. На тропинках - редкие прохожие. Наши глаза встречаются. Руслан нерешительно берет меня за руку и привлекает к себе. "О боже... Какие нежные у него губы. Наконец-то он сделал это...." Я таю у него в объятиях. "Это же мой первый раз. Правильно ли я целуюсь?" Он прижимается ко мне всем своим телом. Мы стоим прижавшись друг к дружке, играя языками во рту друг друга. Я чувствую как внизу живота появляется какая-то странная, но приятная тяжесть. "Что это? Он гладит мою спину? Его рукадвижется вниз. Стоит ли ему такое позволять? Может быть и нет, но я не нахожу в себе сил сопротивляться. Пусть. Ведь это же так приятно". Его рука проникла мне под трусики и гладит попку. "А где же мои руки? Я просто обняла его спину и застыла? Дура! Ты же так мечтала прикоснуться к его смуглой коже". Я начинаю гладить его, сначала через рубашку, потом под...
     Любопытство движет мою руку к нему под шорты. "Точно! Я так и знала! Трусов под шортами нет! Какие упругие ягодицы" Его рука теперь движется вперед... "Надо его остановить! Нельзя быть такой доступной... Что он про меня подумает?" Нет он уже там... и гладит мне влажную киску... Слишком поздно. Моя рука движется под шортами вперед. Туго. Спереди рука не проходит - мешает ремень. "Где у него этот долбанный замок?" Руслан сам приходит на помощь - вход открыт. Я ныряю внутрь ширинки. "Ого! Вот ты какой твердый, оказывается и бархатистый! Сколько раз я видела тебя на фото, а теперь сама глажу наяву... А что же ниже? Где они? Вот как забавно перекатываются в ладони."Моя рука возвращается вверх на самый верх и начинает автоматически повторять то, что я видела в запретных фильмах. "Нужно двигать кожу вверх и вниз...Это должно быть ему приятно" - звучит в моей голове, а его пальцы нежно теребят мой клитор. "Как же он ловко его нащупал!" Сердце вырывается из груди... "Что это?" Моя рука становится влажной и липкой.
     
     Я, кажется, того... - Руслан виновато смотрит на меня и размыкает объятия. Я вытаскиваю руку из его шортов и рассматриваю. Интересно пахнет, - улыбаюсь я, поднося мокрые пальцы к носу. Еще не так темно, поэтому я вижу через открытую ширинку часть его члена. Он ловит мой взгляд и стеснительно застегивает ширинку. Было так классно с тобой. Я давно мечтал тебя поцеловать, - на его лице появляется улыбка и она предназначена только для меня. Ну вот видишь. Мечты сбываются и не только, - я стараюсь выглядеть опытной и уверенной в себе. Ты меня прости, что я такое себе позволил... но ты мне очень нравишься... Не стоит извиняться. Проводишь меня?- перебиваю я вопросом. Пока мы шли до парка, мы миновали несколько автобусных остановок и теперь до дома было рукой подать.
     Конечно. Заодно узнаю, где ты живешь. Вот мой подъезд... - мы остановились под тусклым фонарем подъезда. Во дворе не было ни души.
     Ух ты! Я живу в двух кварталах...
     Ты играешь в теннис? Хочешь завтра сходим на корты?
     Давай сразу после школы. Ты в какой учишься? Я в 2095-ой...
     А я в Лицее ВШЭ. Совсем рядом с твоей!
     Давай тогда на "Курской" встретимся!
     Договорились, - Руслан притянул меня к себе и мы вновь слились с ним поцелуе. Так не хотелось его отпускать, но мать уже и так меня, наверное, потеряла. Не надо вам рассказывать, чем я занималась в ванной комнате, представляя Руслана, перед тем, как пойти спать. Время в школе на следующий день тянулось какбабушкино тесто. Я заранее приготовила ракетки, короткую юбку для тенниса и кроссовки. После последнего урока я забежала в туалет и быстро переоделась. "Ух ты какая красава!" - крякнул долговязый Толик, когда я прошла по коридору мимо группы пацанов из соседнего класса. "Хороша Маша, да не наша!" - загоготал белобрысый Вася. Я проигнорировала реплики и вышла из школы. Вот оно метро. "Где же он?" И тут я вижу как он стоит у входы в очень коротких бежевых шортах, тенниске и бейсболке с рюкзаком на плече. Какие у него красивые загорелые ноги. Причем совершенно не видно линии загара, как будто он всегда ходит не в своих длинных шортах чуть выше колена, а вот в этих коротких.
     
     Привет, Руся! - почему-то я назвала его коротким именем вместо Руслана.
     Привет, Маша- он раскрыл объятия, в которых я почувствовала себя очень уютно.
     Мы опять стали с ним целоваться, как будто не виделись целую вечность. Нам не было дела до снующих прохожих.-


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




И Вик подошел, закрыв за собой дверь жилого своего с Гердой отсека. Он, подошел к своей любимой и обнял ее. Он был полон дикого безумного теперь отчаяния, и одиночества. И только перепуганная Герда, оставалась и была, теперь с ним на этом брошенном посреди галактики корабле. И никто так вероятно, и ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Пальцы и киска все стало мокрым, и Таня в каком то полубреду вспоминая касания парня, его мускулатуру, стремилась приблизиться к развязке. Все чаще и чаще промахиваясь мимо губок, она дотрагивалась до клитора, вызывая у себя болезненные ощущения, но они были настолько сладкие, чтобы она не выдержива... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска