ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Член мой опять возбудился и терся парню и живот. Олег начал постанывать и наконец переборов свою стеснительность обнял неловко, но очень приятно приобнял меня за талию. Я стал заводится. Это кабинка в кинотеатре, где множество людей, этот малыш первый раз пробующий такой запретный плод и видимо уже ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я не уделял никакого внимания другим трем девочкам, но внезапно Бриджит сунула руку между ног и перекрестила их "Ой мне так плохо, я не думаю, что смогу терпеть намного дольше! ", сказала она Элизабет. " Я тоже уже на грани взрыва! " С этими словами они обе подошли ближе к кабинке моего друга и кр... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки, Потеря девственности
Автор: Эш Трэй
Название: "У истоков"

      Последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что особенности моей необычной сексуальности, а именно тяги к получению удовольствия от созерцания ебли кем-то женщин, которые мне симпатичны, будь то жена или любовница, имеют глубокие корни, заложенные с детства.
     Но обо всем по порядку.
     Первый сексуальный опыт я получил еще в детском саду на пятидневке. Была такая форма детсадовского существования в Советском Союзе, когда родители сдавали детей в детский сад в понедельник утром, а забирали в пятницу вечером.
     Так вот я был таким ребенком. Мне недавно исполнилось пять, и у меня была сексуальная связь с одногруппницей. Звали ее Лариса. У неё были светлые волосы, очки и упругая попа.
     Да, именно попа меня интересовала больше всего первое время. Каждую ночь, как только воспитательница выключала свет, Лариска приползала ко мне в кровать. Мы накрывались одеялом и начинали исследовать друг друга. И если её больше всего интересовал мой член, то меня - её попа, потому что в темноте я все равно ничего не видел, а попа была упругой и круглой. Помню, я мог подолгу наслаждаться лежанием на ней лицом. Мне нравилась ее гладкая кожа.
     Но как часто бывает в таких ситуациях, нас застукали и решили наказать во время тихого часа на следующий день. Наверное, нет ничего глупее того наказания, которое придумала наша воспитательница. Когда все дети улеглись на тихий час, она заставила нас спустить трусы, встать на стулья и стоять со спущенными трусами, чтобы все видели, какие мы нехорошие. Типа, воспитание позором. Особого позора я почему-то тогда не испытал. Скорее, было приятно, что кроме Лариски меня голым могут видеть и другие девочки. Я даже специально крутился туда-сюда, чтобы им было лучше видно. Лариска тоже особо не страдала.
     Разумеется, мы не перестали с ней после этого общаться каждую ночь, более того, стали проявлять друг к другу еще больший интерес. Однажды ночью она вдруг встала и сказала, что хочет в туалет. Я решил, что можно сходить с ней вместе, и мы пошли.
     Лариска уселась на унитаз на корточки и стала писать. Я удивился, откуда у нее течет. До этого как-то об этом не думал. Потом настала моя очередь писать. Лариска с нескрываемым интересом смотрела, как мой член выбрасывает вперед струю. Вдруг в туалете появился еще один мальчик. Оказывается, он следил за нами, и пообещал пожаловаться, если Лариска не сделает ему то же, что делает мне в кровати. Лариска сразу согласилась. И так я впервые увидел, как девочка берет в рот член. Причем, не у меня. У меня она тоже брала, но в кровати в темноте. А тут на свету. В общем, после этого мы стали спать в моей кровати втроем. На этом детском воспоминании можно поставить точку. С осени меня перевели в другой детский сад, откуда стали забирать каждый день.
     
     Второе интересное сексуальное приключение случилось уже гораздо позже. Мне было десять лет, было лето. Как все мальчишки того времени, я любил рыбалку. Благо, сразу за нашими домами начинались пруды. Прудов было много. Они были разбросаны между холмами. В большей части из них мы ловили рыбу, но были и такие, в которых в основном купались. Около такого купального пруда и случилась эта история.
     Не помню, почему и как, но я оказался один на прудах и решил искупаться. Плавок у меня с собой не было, поэтому пришлось купаться в трусах. Нарырявшись вдоволь, я вылез на берег и прилег на траву. Мокрые трусы неприятно прилипали к моему телу, поэтому я решил их выжать. Вокруг никого не было, но я на всякий случай зашел за кусты, снял трусы и стал их выжимать. И тут я увидел её. Ей было лет тридцать пять. Она лежала на правой стороне холма и смотрела прямо на меня, улыбаясь. У меня застучало в висках, член задеревенел и вытянулся в ее направлении. Я так и стоял с трусами в руках и вставшим членом, а она все смотрела и смотрела. Если бы она не подняла голову, я бы ее и не заметил за холмом. Наконец ей надоело, она перевернулась на спину и закрыла глаза. Я медленно надел трусы и вышел из своего укрытия. Дойдя до воды, я обернулся. Она уже не лежала, а стояла. На ней был не купальник, а полупрозрачное нижнее белье. Ни капли не смущаясь меня, она пошла к воде, прошла мимо, зашла на глубину и поплыла. Я тоже решил поплавать. Но она уплыла совсем далеко. Я вылез на берег и стал ждать. Наплававшись, она вернулась и пошла прямо на меня.
     Белье прилипло к ее телу, показывая во всей красе ее прелести - стоящие торчком груди не больше второго номера и заросшую волосами писю с крупными малыми половыми губами, нагло выпиравшими через ткань. Она прошла мимо, не обращая на меня внимания, дошла до холма, перетащила плед, на котором лежала, так, чтобы на нее падало солнце, и улеглась, подставив лучам свое мокрое тело. Теперь она видела меня даже из такого положения. Не знаю, что двигало мной, но я тогда окунулся еще раз пять, и пять раз выжимал свои трусы, показывая ей свой член. Но она даже не шевелилась. В какой-то момент мне показалось, что она спит. К тому моменту я уже так осмелел, что решил подойти ближе, что и сделал. Я склонился над ней, стараясь не загораживать солнце и одновременно пытаясь рассмотреть, что там у нее под трусами. Но они к тому времени уже подсохли, и я вернулся к воде. Пару раз я видел, как она переворачивается на живот, расстегивая бюстгальтер. Однажды мелькнула ее небольшая грудь. Я начал думать, что еще я могу сделать в этой ситуации, но мои размышления прервала семейная пара, явившаяся купаться. Пришлось сворачиваться и уходить. Но это не конец истории.
     
     На следующее утро, проснувшись после ухода родителей, я выглянул в окно и в окне дома напротив вдруг увидел её! Она переодевалась у открытого шкафа. Сначала я не понял, что это она. Но это действительно была она. Я стоял и смотрел, как она одевается. Наверное, для того, чтобы тоже уйти. В какой-то момент она бросила взгляд в мою сторону. И тут меня прошибло, словно током. Я не нашел ничего умнее, как забраться на стул, спустить трусы и показать ей свой член. Она уставилась на меня. Между нами был двор буквально в тридцать метров, не более. Я голый стоял в окне, она одетая смотрела на меня. Вдруг она, оглядевшись по сторонам, расстегнула блузку, сняла ее, расстегнула лифчик и обнажила свои груди. Теперь было почти равенство. Мой член готов был разорваться на части.
     Но длилось это недолго. Подразнив меня, она стала быстро одеваться. И тут я заметил, что из соседнего окна на меня смотрит девушка лет четырнадцати. И самое идиотское, что я её узнал. Она была из нашей школы. Я спрыгнул со стула и спрятался за шкаф. Поглядывая на дом напротив, я вычислил, что оба окна принадлежали одной квартире. Вот это номер. Получается, они мама и дочка. И это сразу подтвердилось. Вот они уже вдвоем в комнате дочери. Прощаются. Мать уходит. Дочка остается одна. Она смотрит на мои окна, но я не выдаю себя. Тогда она снимает ночную рубашку, остается только в трусиках, и в таком виде начинает делать утреннюю гимнастику, поглядывая на мои окна. Осмелев, я всё же появляюсь из своего укрытия. Понаблюдав за ней, решаюсь залезть на стул. Она вдруг тоже залезает и, упс, снимает трусы. Так и стоим голые, и нас разделяет только двор.
     В общем, около года длилась эта игра, и постепенно сошла на нет. Мать девочки мне больше не удавалось "совратить" , но с девочкой контакт был. Встречаясь в школе, мы улыбались друг другу, как близкие знакомые. Но никто, конечно, не знал, почему. Много раз, когда никто не мог нас видеть, я даже лапал её. Чаще по попе. Однажды даже залез ей в трусы в школьной раздевалке, но нас спугнули. Девочка, кстати, была не особо красивой, очень высокой и неуклюжей. Но меня это никак не смущало.
     
     Третья история случилась спустя год, когда у меня завязались дружеские отношения с мальчиком из соседнего подъезда. Зимой мы вместе играл в хоккей, летом ходили на рыбалку. Я бы напрочь забыл то лето, если бы не желание разобраться со своей сексуальностью. Но, ближе к делу. Помню, мы часто дурачились, валяясь то вдвоем, а то и втроем еще с одним мальчиком, на родительской кровати и болтая о девочках, кому какие нравятся. Как-то разговор зашел насчет предпочтительных размеров члена. И мы решили сравнить, у кого из нас больше. В общем, уже не помню, что и как произошло именно тогда, только помню, что всё лето мы занимались тем, что валялись голые в кровати, терлись членами, играли с ними по-разному и даже сосали друг у друга по очереди, мало понимая, что мы делаем. Получается, первый раз чужой член я взял в рот именно тогда. Но дружба наша быстро сошла на нет по причине моего переезда и перехода в другую школу. И я на время забыл о тех экспериментах.
     
     История четвертая произошла в деревне, когда мне исполнилось двенадцать. Однажды бабушка дала мне рубль и предложила прогуляться в город с двумя соседскими девками Алкой и Ниной. Одной было тринадцать, второй четырнадцать. Я не очень хотел, но оказалось, это их мать попросила её. Делать было нечего, и мы пошли. Весь день катались на каруселях, ели мороженое. Уже под вечер, когда шли обратно по мосту через речку, девки предложили искупаться. Но оказалось, они без купальников. Я-то мог и в трусах поплавать, но идти потом в мокрых мне не улыбалось, о чем я и сказал им. Решили отвернуться и раздеться до гола. Так и сделали. Не глядя на девок, полез в воду. Мы начали дурачиться, брызгать друг на друга. Как-то само собой все трое мы оказались рядом. И тут случилось то, чего я совсем не ожидал. Девки прислонились ко мне. Одна спереди, вторая сзади. Их уже приличные груди уперлись в меня. Чьи-то руки начали мять мой мгновенно вставший член. В то время я уже понимал, зачем вообще член нужен, и как и откуда берутся дети.
     Мы стояли в воде, тяжело дыша, представляя собой единое целое. Честно, не помню, как мы все трое выбрались на берег, как прикрываясь начали лихорадочно одеваться. Меня колотило, а девки смеялись, и постоянно лезли лапать меня.
     Спустя пару дней я не вытерпел и решил повторить поход в город. Но просить у бабушки рубль было стыдно. Но неожиданно Алка, зайдя на минутку, предложила пойти собирать клубнику на совхозное поле. За это сразу платили два с половиной рубля за полдня.
     В два часа дня мы трое уже шли домой, отягощенные "зарплатой". Но девки предложили не ходить в город, а пойти к ним домой, купив по дороге конфет и ситро. Почему-то в тот момент я сразу сообразил, что они что-то задумали, но согласился, правда, дав им немного поуговаривать себя. На всякий случай спросил про мать, не придет ли она на обед. Алка заверила, что точно не придет. А почему, это выяснится позже.
     Зайдя в сельпо и купив поесть и "выпить" , мы втроем пошли к ним.
     Вот тогда я в первый раз играл, сначала в бутылочку, а потом вообще в карты на раздевание. Я играл лучше, поэтому через полчаса девки уже были голые, и игра потеряла смысл. И тут они обе набросились на меня. Мы кувыркались втроем в кровати, они по очереди сосали мне член, я по очереди лизал им писи. У Алки уже были волосы, у Нины только-только прорезались. Мы даже имитировали секс. Правда, в разумных пределах. Меня всё это дико возбуждало. С другой стороны мной двигал какой-то исследовательский интерес. Девки раздвигали пальцами писи и давали мне возможность рассмотреть, как у них там всё устроено. Просветили меня насчет клитора. На вкус их клиторы не были солеными, как в той дурацкой поговорке. И попы мне их тоже понравились с розовыми дырочками.
     Я тогда первый раз в жизни лизал писи так долго, что даже устал. И первый раз в жизни целовался после того, как они сосали мне. Странное чувство было тогда, и мысль, первый ли член они сосали, или до меня был еще кто-то? Этого я так и не узнал. Но в какой-то момент я вспомнил, что их мать может прийти с работы, она была завхозом. И тут они поведали, что как-то застукали мать со старшим агрономом, который ебал ее у них дома, пока отец был в рейсе. И теперь за молчание мать им во всем потакает. И когда они попросили ее уговорить мою бабушку отпустить меня с ними в город, она сразу согласилась. И она сейчас знает, что они тут втроем. Вот оказывается, откуда ноги-то растут. Но меня это уже не особо смутило тогда. Чуть позже девки рассказали, что старший агроном теперь ебет их мать прямо на работе в обед. Но никто об этом не догадывается.
     В Алкой и Нинкой мы встречались всё лето почти каждый день. Обычно утром мы где-то что-то убирали или окучивали, получали свои деньги, закупались едой и лимонадом и запирались у них в доме. Думаю, бабушка догадывалась, чем мы там занимаемся, но не мешала мне взрослеть. Как-то вскользь он намекнула быть осторожным, а то недавно кого-то в деревне посадили аз изнасилование. Я покраснел и сделал вид, что не понимаю, о чем она, мы, типа, в карты играем, и все. "Ну, играй" , усмехнулась она и больше вопрос не поднимала.
     
     На следующее лето я сильно вырос, и когда встретил Нину, Алла куда-то тогда уехала учиться, мы просто улыбнулись другу другу. Вечером после танцев пытались целоваться, но интереса обоюдного не возникло. Нинка только сообщила, что мать развелась с отцом, потому что у него оказалась какая-то баба в Новомосковске. Вот такие дела.
     
     А в шестнадцать у меня началась уже совсем другая жизнь.
     Как-то в компании друзей-спортсменов на сборах случилось нечто. Мы договорились с двумя прыгуньями в высоту встретиться ночью в спортзале. Там, прямо на матах их разложили обеих и ебали по очереди. Никто, конечно, ни о чем не думал. Ни про возможность зачатия, ни про болезни. Но, думаю, девки всё же были не дуры и посчитали дни перед месячными. И я помню то странное состояние, когда очередь доходит до тебя, ты зависаешь со вздыбленным членом над распростертым телом с распухшей от пяти-шести чужих членов пиздой и чувствуешь сильный прелый запах, и понимаешь, что так пахнет сперма, вытекающая из пизды, в которую ты сейчас будешь вводить свой член. И ты вводишь его во что-то мокрое, хлюпающее, горячее и, вместе с тем, прекрасное.
     
     А под конец сборов история повторяется. Те же маты, те же две прыгуньи в высоту, те же раздвинутые ноги и раскрытые писи, но только в этот раз я у одной из них первый. Так выпал жребий. И непреодолимое желание сперва полизать эту еще не траханную пизду, и понимание того, что ты лижешь там, где побывало уже с десяток чужих членов, и побывает еще. Но всё равно желание сильнее тебя. И ты лижешь, лижешь, лижешь до умопомрачения.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Елена 5 апреля 2006 в 21: 25. Да, я уже попрыгала на нем... Пизда наслаждалась хуем и головка еблась у входа во влагалище... Ей нравится так играть у входа... Хуй уже в полной готовности, но мы потомим его: Я хочу пососать его, подразнить, выпустить его на свободу... Навстречу горячим губам и шаловл... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




А Джилл тем временем сжала его ягодицы и всадила член себе в глотку на всю длину. Такого Шакил не выдержал и выбросил в глотку девушки первую порцию густой солоноватой спермы. Но это было только начало. Шаки давно не трахался , поэтому нашу богиню минета ждал сюрприз в виде недельного запаса мощны... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска