ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Поначалу Инессе попыталась завести с ним, как и со многими другими, весёлый разговор. Но контакт установить не удавалось, Стас оказался неуязвим к её обаянию, как будто даже не замечая чар своей собеседницы и отвечая на все вопросы односложными прохладно-высокомерными репликами. И, естественно, отка... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я смотрю их всех безо всякой системы: Эрика Кэмпбелл и Моника Беллуччи, Кэрри Весткотт и Олли Бэджет, Дженни МакКарти и Шае Маркс, Вероника Земанова и Надя Торн, около пятисот имен, не считая пары-тройки сотен киноактрис и фотомоделей. Когда я наконец поднимаюсь, я чувствую, что я отсидел ногу и у м... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Фетиш, Экзекуция
Автор: ponyboydm  (E-mail)
Название: "Как я стал рабом для пониплей"

      Я с детских лет мечтал возить на своих плечах Господина или Госпожу, Не знаю откуда появилось это желание, но лет с 12-13 я начал часто об этом мечтать.
     В детстве я занимался в секции плавания, Во время летних каникул организовался спортивный лагерь-каждый год, Одним из упражнений, который мы делали, было такое-один парень садился другому на плечи и тот начинал приседать, Я всегда отказывался садится сверху под каким-нибудь предлогом, зато успевал прокатить на своей шее нескольких.
     
     Не знаю, может быть с тех пор у меня возникло непреодолимое желание ощущать на своих плечах всадника.
     В молодые годы удавалось несколько раз покатать на своих плечах девушек, но ничего более-менее значимого не было.
     
     И вот несколько лет назад, благодаря интернету, началось мое превращение в раба-лошадку. На своей страничке в социальной сети я выкладывал много материалов ponyplay, ponyriding.
     
     Однажды мне пришло сообщение от парня, который был фанатом пониплей и искал себе лошадку.
     У нас завязалась переписка и через неделю мы, договорились встретиться.
     Встречу назначили у меня дома, так как я живу один и у меня свободная двухкомнатная квартира. .
     
     Моего будущего Хозяина звали Игорем. Я предложил ему пройти на кухню и угостил чаем с тортом, сам же почти ничего не ел-мне еще предстояло почувствовать на себе-что такое быть лошадью.
     Я предложил пройти Игорю в комнату, где включил телевизор и предложил ему проверить-кто из нас сильнее.
     
     Я встал на колени а он сел мне на плечи. Условием было кто первый устанет-он сидеть на мне или я его держать-тот проиграл. Я дал ему пульт от телевизора, чтобы он смотрел что хочет.
     Поначалу, честно говоря, я даже возбудился, когда его бедра сжали мою шею, Но, минут через 10 у меня жутко начали болеть колени, на которых я стоял.
     
     Вдобавок, Игорь освоился и стал качаться, сидя на моих плечах.
     Минут через 5 я сдался и признал что я всего лишь его лошадь, а он мой Хозяин. Игорь по-хозяйски, вольготно, уже ничего не стесняясь, сел на диван.
     
     Я встал перед ним на колени, положив его ноги себе на плечи, и уткнулся лицом в его пах.
     Я стал просить его стать моим Хозяином, ведь у каждой лошади должен быть хозяин. Он милостиво сказал мне, что теперь он мой Господин, а я его раб-лошадка.
     Я конечно же с радостью согласился.
     
     В таком положении он сидя на диване а я перед ним на коленях, уткнувшись в его пах, прошло, наверное с полчаса, пока он смотрел фильм. Мой Господин вероятно сам возбудился от этой ситуации, потому что я стал ощущать как через брюки его член стал давить мое лицо.
     Затем я покатал его по своей квартире на своей спине, как настоящий пони.
     
     После ознакомительной поездки, хотя мне безумно хотелось продолжить, мы расстались, но договорились встретиться через день, на окраине города, с утра.
     
     Вот и наступил долгожданный для меня день, Было по-летнему тепло, хотя был всего лишь конец мая.
     На самом краю города находился парк, постепенно переходивший в лес.
     
     Игорь принес с собой шоры и уздечку, так как он хотел, чтобы я был похож на настоящую лошадь.
     Я присел на корточки, и он надел мне на голову сбрую-на глаза шоры, чтобы я мог видеть только прямо перед собой, а в рот вставил уздечку.
     Игорь, не торопясь, наслаждаясь своим господством надо мной, положил вначале одну ногу мне на плечи, а затем и другую, заложил стопы ног мне за спину чтобы более плотно сидеть на мне.
     
     Хозяин, а мы договорились, что без людей вокруг я буду обращаться к нему только так, пообещал мне сделать из меня послушную малейшим его желаниям лошадь.
     
     Игорь натянул удила и сжал несильно бедрами мою шею. Я понял, что это для меня знак вставать с корточек и двигаться.
     С трудом, ведь мой Господин весил чуть больше 90 кг, я встал и пошел по тропинке по парку.
     Игорь учил меня слушаться малейших движений своих бедер-влево, вправо, стоять на месте или же чуть наклонится вперед, чтобы вес его тела больше переходил на мою шею.
     За малейшую неточность он слегка, несильно, бил меня ладошкой по лицу.
     
     Примерно через минут 10-15 Игорь велел мне везти его ко мне домой, так как я безумно устал и шатался под его весом, и мне безумно хотелось хотелось пить.
     
     Хозяин все это время держал в руках бутылку с водой и попивал по глоточку, но мне не давал - сказал, что напоит и накормит свою лошадку дома.
     С трудом, но я довез своего Господина до своей квартиры и направился сразу на кухню, так как он сказал что будет меня кормить.
     
     Игорь сел на край стола, а мне велел встать перед ним на колени.
     Его ноги обхватили мою шею, а в рот мне он вставил уже напрягшийся член и сказал, что" Нет ничего лучше для питания лошади чем чистый белок. "
     
     Зажав мой нос рукой, он просто трахал грубо меня в рот а затем залил мне весь рот своей спермой.
     Затем, заставив все проглотить, он сказал что подошло время меня напоить.
     
     Я обрадовался, что мне дадут воды-но не тут то было.
     Игорь велел мне как можно шире открыть рот и начал ссать мне в рот, велев перед этим мне не проронить ни одной капли, а иначе он накажет меня.
     
     Я судорожными глотками глотал его мочу, а он в этот момент только посмеивался надо мной.
     Хозяин сказал мне что теперь он будет регулярно поить и кормить свою лошадь, ведь хороший хозяин не только ездит верхом, но и заботится о лошади.
     
     Моча была горькой и неприятной, но я заставил себя выпить все до капли.
     Со временем, так как Хозяин с тех пор стал регулярно каждый день-утром, днем и вечером, ссать мне в рот, я даже стал получать удовольствие от этого процесса и научился по вкусу его мочи определять, что он ел перед этим.
     
     Игорь сказал мне, что теперь я его раб и буду выполнять любые его прихоти и капризы.
     Он сказал мне, что придет на следующий день-вечером и он поедет кататься на мне в парк, и будет объезжать меня до тех пор, пока я не упаду без сил.
     
     Весь последующий день я не мог дождаться, когда же наступит этот момент, и я буду счастлив, испытать это ощущение сидящего на мне Господина, как он крепко и уверенно сжимает мою шею, заставляя слушаться малейших движений его бедер.
     
     Вечером, в парке, я уже беспрекословно, по первому движению его руки стал на одно колено.
     Игорь надел мне на глаза шоры, вставил в рот уздечку и по-хозяйски уселся мне на плечи, велев трогаться вперед.
     Мой Господин завел свои ноги мне за спину и сжал сильно мою шею, велев мне бежать вперед рысцой.
     
     Ощущение были просто волшебными-зад Игоря, сидевшего на моих плечах, слегка подпрыгивал в такт моим шагам, его напрягшийся член давил мне на затылок.
     Проехав на мне метров 200, Игорь резко натянул поводья, впившиеся мне в лицо, и велел поворачивать назад и идти медленным щагом.
     И так продолжалось до моего полного изнеможения.
     
     Я просил пощады, но Хозяин только крепче сжал мою шею ногами и сказал мне, что теперь он всерьез за меня возьмется, и мы будем наращивать нагрузки, будем ходить далеко в лес чтобы развить мою выносливость и я мог бы возить его часами.
     
     После этой тренировки я из последних сил довез Игоря до своей квартиры, где он опять накормил и напоил меня известным уже способом прямо в рот.
     Затем, так как было уже поздно, я предложил ему остаться переночевать у меня
     Он согласился, сказав при этом что будет спать на моей кровати, а я рядом на полу.
     Мне конечно же пришлось согласиться.
     
     Мой Господин лег на кровать, а мне велел сесть на колени рядом с кроватью, надев при этом мне на голову его трусы, и провести так всю ночь.
     В таком положении я конечно же не смог уснуть, но усталость взяла свое и я задремал.
     
     Посреди ночи я вдруг пришел в себя оттого, что он звал меня.
     Игорь лежал на боку и показывал мне рукой себе между ног.
     
     Я тут же беспрекословно залез с головой под одеяло и лег так, чтобы мой Господин, лежа на боку, мог обхватить мою шею ногами и вставить мне свой член прямо в рот.
     Он ебал меня в рот, не торопясь, не спеша-очень долго, то, трахая меня в рот, то, останавливая свой член у меня во рту, при этом может быть даже засыпая.
     Я не смел выпустить его член изо рта, даже когда он выпустил мне прямо в горло мощную струю спермы.
     Так мы и уснули-он, лежащий на боку и зажав мою голову между ног, и я, держащий его успокоившийся, мягкий член во рту.
     
     На следующее утро, после уже ставшей привычной процедуры освобождения его мочевого пузыря прямо мне в рот, верхом на мне Ты, о мой Господин, отправился на кухню, где позавтракал. За завтраком, пока Игорь ел, я сидел рядом на коленях, склонив голову, так как в его присутствии это было теперь мое естественное положение.
     
     Хозяин спросил меня, нет ли у меня среди знакомых, девушек увлекающихся пониплеем и понигерл и желающих покатать на себе мужчин?
     Я ответил, что у меня есть как раз знакомая девушка Елена, которой интересна эта тема.
     
     С Еленой я познакомился в тренажерном зале, когда она делала приседания с весом. Она не раз мне говорила, что хотела бы поделать приседания со мной, сидящем на ее плечах.
     Но я отказывался, так как сам люблю быть нижним, да и она хрупкая, маленькая-160 см и весом килограмм 50.
     
     На следующий день я, как бы случайно, сказал ей, что есть замечательная возможность покатать на себе мужчину.
     Она тут же с радостью согласилась и пошла со мной домой, где нас уже ждал Игорь.
     
     Войдя в квартиру, я тут же стал перед ним на колени и сказал Елене, что это мой Хозяин и он воспитывает меня как настоящую лошадь. Елена, подумав некоторое время, также стала перед Игорем на колени и сказала, что хочет попробовать себя в роли лошадки. Так как Елена была маленькой и хрупкой, то она стояла, а Игорь встал на стул и с моей помощью уселся на ее плечи. Вид Елены-с трясущимися ногами, отчаянно пытающейся удержать на своих плечах Игоря, ее маленькая голова зажатая бедрами Хозяина, меня безумно возбудил.
     
     Я хотел тут же просить Игоря пересесть на мои плечи, но смирил свой эгоизм, и позволил девушке получить свою маленькую порцию счастья-ощущение сидящего на ней Хозяина.
     Елена продержалась не больше 2 минут и я тут же подставил свою голову под зад Хозяина, чтобы он смог, не касаясь ногами земли, пересесть мне на плечи.
     
     Пока я стоял с Игорем на плечах, Елена восторженно делилась своими впечатлениями. И так в течении часа мы несколько раз менялись своими ролями лошади.
     
     Наконец Игорь сказал, что пора заканчивать тренировку и ему надо в награду покормить своих лошадок.
     Хозяин велел Елене ложится на спину, на кровать, так, чтобы ее голова свисала с края кровати вниз и смотрела на него. Хозяин вставил свой член ей в рот и стал трахать ее прямо в горло, а мне велел стать сзади него на колени и ввести свой язык ему в жопу.
     
     Минут 10 он трахал горло Елены самым жестким способом, зажимая рукой ее нос и не давая ей дышать, а я в это время лизал его анус.
     Затем мы с Еленой поменялись местами, и я получил свою порцию кормежки.
     
     Заполнив все мое горло своей спермой Игорь успокоился, сел мне на лицо и сказал, что отныне в его конюшне будет и конь и кобыла и он воспитает из нас настоящих породистых лошадей


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Сама Ольга считала свои гениталии недостаточно развитыми, и в какой то степени, даже стеснялась их. Особенно когда ей приходилось попадать на медосмотр, где она видела письки других женщин с хорошо развитыми губами, плотно и надежно скрывающими вход в женское чрево. Когда Ольга возбуждалась, то губк... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Вернее сначала этот Ашот получал, а мне по началу больно было. А потом знаешь Марина, потихоньку тоже стала получать удовольствие но не кончала. А кончать то Марин я начала через год только. У отца Ашота были старенькие "жигули" вечером он брал машину и мы ехали с ним за город на природу где он ме... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска