ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я стал делать быстрые движения своим тазом. Оля легла грудью на стол и заскользила туда-сюда по его поверхности. Я просунул свои ладони под её груди, ощущая деформацию грудей то вверх, то вниз. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Член начал набирать силу, и уже я могла более хорошо водить по нём рукой передвигая кожицу в низ и вверх. Головка налилась, член стал тугим и торчал уверенно. Поняв, что он готов я сказала ему шопотом -Ну Андрюша давай, и раздвинула ноги. Сама провела у себя между ног рукой убрав волосики от дырочки... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки, Измена
Автор: Марат Бумагатель  (E-mail)
Название: "Дрянь. Часть 1"

      Я шел по продуктовой базе, высматривая нужного мне человека. "Эй, мужик! Стой, разговор есть!"-раздался сзади. чей то бас. Я обернулся. На меня надвигался Генка-Слон. "Слышь, ты к Аньке не приставай, понял?"-начал он. Я посмотрел на него и ответил: "Слон, я тебе советы даю? Нет? Вот и ты не лезь ко мне с советами!" Слон нахмурился, явно озадаченный моей реакцией. Подтянулся народ. Генка-Слон был известен, как вежливый парень и если обращался к кому то не иначе, как гражданин или гражданка. Да и с покупателями он практически не разговаривал. Если только укажет куда идти нужно за товаром. Поэтому его "мужик", привлекло всех окружающих. "Гена, что случилось?"-обратился к нему торговец посудой. "Да, он девченку мою еб... т!"-простодушно, не смущаясь ответил Слон. Все прижухли и посмотрели на меня. Вот это влетел! Вот это засада! Я посмотрел по сторонам. Из за угла павильона со стройматериалами, выглядывала Анька. Делая вид, что разминаю пальцы, я крутанул большой и указательный палец правой руки вокруг указательного на левой и вроде бы случайно, после этого смастерил правой рукой фигу в Анькину сторону. Быстро и не заметно. Вот тебе, а не кольцо! Подошел начальник базы и разогнал всех. Не спеша перешел на другую улицу и все все забыли. Я обернулся, вслед мне угрюмо смотрел Генка-Слон. Рядом с ним, едва доставая ему до плеча стояла Анька.
     Я приехал в поселок, откомандированный от моей семьи, представлять ее интересы. Трагическая гибель моего дяди и тети, принесло оставшейся родне наследство в виде приусадебного участка в пятнадцать соток. А так же сад, огород и крепкий дом, с газом и скважиной внутри. Короче было за что спорить. Теткину родню, я не знал. Говорили, что они люди пьющие и не работающие. От родни я имел наказ выкупить все хозяйство. За ценой не постоим. Родни было не много. Валерка, племянник тетки, Галка, его жена, Катька, племянница и ее дочь Анька. Девочка двенадцати лет, крепкая и непоседливая. Мы поспорили о разделе имущества и сошлись на том, что юридически участок будет принадлежать нашей семье, а фактически будет совместной собственность при условии соблюдения порядка. Это дало нам скидку в цене. Вообще люди они оказались не плохие, но инертные. Вот как живется, так пусть все и будет. Кроме Аньки. Той не сиделось на месте и ее душа жаждала перемен. Хотя надо сказать она была ответственной. Глядя на ее фигуру, мелькающую то в огурцах, то на яблоне, то в доме, я поражался ее энергии. Мы достаточно легко сошлись и она запросто называла дядей Сережей. Милое лицо со вздернутым, упрямым носом. Густые брови над зелеными глазами. Небольшая ямочка на подбородке и красивые губы. Непонятно почему она немного сутулилась, наверное так принято у молодежи. Я немного полюбовался ее крепкой фигурой, с надувавшимися шариками грудей. Ее движения были порывисты и размашисты, при том при всем она была аккуратна. Но маму слушаться отказывалась. У нас молодых своя жизнь, мол. А, вы, взрослые отстали от жизни. И вообще не мешайте жить! Знакомый подход.
     Договоренность, по обычаю скрепили подписями у нотариуса и застольем. Нотариус, знакомый нашей семьи, вежливо отказался поучаствовать в мероприятии. Проводив гостя, уселись за стол. Теперь можно было познакомится поближе. К ночи, когда запас спиртного подошел к концу, я отправился спать. Вновь обретенная родня, продолжила застолье без меня. В доме было шумно и я отправился в овин, поспать на сене. У дядьки была еще корова, но ее по обоюдному согласию, отдали соседям, с условием, что будем брать у них молоко. Люди они оказались хорошие и слово свое сдержали. Поэтому в овине было достаточно сена. Постелив поверх сена плед, я растянулся и задремал. Сквозь сон я слышал сверчков, а так же какое то шуршание в сене. Мне городскому жителю это было не комфортно. Несколько раз, я бил какой то деревяшкой по тому месту, где шуршало и хоть немного мог поспать. Вот, опять! Вот же бля... во! Хватаю деревяшку и ожесточенно бью ее на звук. "Ай-ай-ай!"-слышу Анькин голос-"Еб... ся совсем, что ли?" "Тебе чего здесь надо?"-сонным голосом спрашиваю я. "Жарко в доме, да и орут они там!"-отвечает Анька. Мне показалось или от нее действительно пахнет водкой?"А, ну дыхни!"-приказываю я. Сон уходит. Голова хоть и гудит, но соображает. Анька мала еще для алкоголя. "Ха-а-а-а!"-выдыхает Анька и я понимаю, что мне не померещилось. "Тебе кто разрешил пить?"-возмущаюсь я. "Ага! Может мне еще и пописить просится?"-ухмыляется она. Я прогоняю ее из овина, намекнув, что под сеном очень часто прячутся змеи. Аньку словно ветром сдуло.
     Мой сон был снова нарушен чьим то сопением. "Слышь, Серега! Ты, это... Деньги дай на водку. А то утащил пузырь и в одну харю пьешь. И это... Аньку не видел? Шаландается где то. Увидишь, домой гони!"-донесся до меня голос Валерки. "Ни чего я не у вас не брал!"-ответил я проклиная родню. "Как это не брал?"-удивился она-"А, кому Анька бутылку брала? Сказала ты попросил. Мол, самому идти в лом, ее послал. " "А, это... "-протянул я, соображая, что бутылку водки Анька почему то до меня не донесла-"Извини, забыл. Держи!" Я протянул Валерке смятую пятисотку. Он буркнул, что то вроде "сразу бы так" и пошел обратно в дом. Я слез с сена. Сон окончательно ушел. В сене опять зашуршало и с обратной стороны стога вылезла Анька. "Ушел?"- спросила она. "Сейчас назад позову!"-ответил я сердито-"Кому, ты там, дрянь водку несла?" Анька ни капли не смущаясь ответила: "Ну, вы ж не наливаете! А, я уже взрослая!" "Ага, взрослая! Ху... ей заниматься вы взрослые, а как отвечать, дети малые!"-сердился я. "Ой, да ладно! А то, вы другие были!"-пьяным голосом отвечала Анька. Похоже хлебнула она изрядно. Я заглянул в ее сторону. На полу овина стояла початая бутылка, стакан и какая то закуска. Я нагнулся забрать водку. Анька стрелой метнулась к бутылке. Ухватив бутылку, я рванул ее к себе. Вместе с Анькой. Вцепившись в бутылку, она тянула ее к себе. Силы были не равные и потеряв равновесие, она завалилась, опрокидывая меня в сено.
     Я лежал на сене, немного оглушенный произошедшим. Анька лежала на мне. И мы оба держали бутылку. Я шевельнулся, пытаясь отобрать алкоголь у нее. Она потянулась вверх, вслед за моей рукой. Я ухватил ее за талию, прижимая к себе, что бы пресечь эту попытку. Анька дернулась сильнее, хватая бутылку двумя руками. И неожиданно я увидел часть ее груди в распахнувшейся кофточке. Немного загорелое тело с холмиками, которые я мог видеть. Она шипела: "Отдай, мое!" А, я... Я зачарованно смотрел на ее грудь, чувствуя аромат девичьего тела, небольшой запах пота и недорогого парфюма. И я поцеловал ее грудь. Просто не мог сдержатся. Анька вскрикнула и скатилась с меня, отпустив бутылку. Бутылка направляемая моей рукой полетела назад, отскочила, ударившись о пенек, подскочила и врезалась в единственную лампочку в овине. Теперь единственным освещением был свет месяца в окне овина. "Ну, вот!"-вздохнула Анька-"Ни какой радости! Эх вы, дядя Сережа!" Она расстроилась. Что бы как то исправить ситуацию, я отыскал бутылку, в которой еще плескалась водка. Я отпил из горлышка и протянул бутылку Аньке: "Ладно! Хлебни еще разок!" Она сделала два глотка, скривилась и пошарив вокруг нашла кусок хлеба. Откусив от него, она протянула его мне. Я отказался.
     Мы сидели на пледе, лежащим на сене и веди неторопливую беседу. Поговорили о школе, учителях, любимых и не любимых предметах. Заговорили о взаимоотношении полов. "Ты, с девочкой за партой сидел?"-допытывалась Анька. Я рассказал ей о своей соседке по парте, Алке. "А, она тебе нравилась?"-не унималась Анька. "Хорошая девчонка!"-отвечал я. "Вы встречались?"-любопытствовала она. Я отвечал, что нет. Не встречались. И вообще, она пока маленькая, что бы вести такие разговоры. "И ни чего я не маленькая!"-обиделась Анька-"У меня уже парень есть! Вот, так!" "И кто тот счастливец?"-поинтересовался я. "Генка-Слон!"-ответила она серьезно-"С базы. " Я вспомнил здорового парня, работающего грузчиком на базе. Туповатого и бесхитростного. Но ему то лет шестнадцать, не меньше. Да, уж парень хоть куда!"Ну, да! Как раз принц на белом коне!"-хохотнул я. Анька обиделась: "Генка хороший. Добрый! Он нас всегда чем нибудь вкусным угощает. Просто не надо его злить!
     А так он ласковый, как котенок. " "Если хочешь знать, мы уже трахались! Да! Ой!!!"-вывалила она в последний момент испугавшись сказанного. Мы смотрели друг на друга. Анька испуганно, а я ошарашенно. Я прокашлялся: "И как это у вас получается?" Должно быть выпитый алкоголь раскрепостил Аньку, так как она ответила: "А то, ты не знаешь? Как все. Я внизу, он сверху. " Ночь становилась все интересней. "И каким образом это вышло?"-мягко спросил я, подталкивая ей бутылку. Она хлебнула немного, передернулась, закусила и отдала водку мне: "Забирай! Я больше не хочу. " "Как, как! Генка сказал, что если я его девушка, то я должна с ним трахаться. А, ты этого не знал? Да? Что девушка должна трахаться со своим парнем. Не знал?"-развеселилась она. Я вздохнул. Ну и времечко наступило!"Вообще то, ты ему ни чего не должна. Даже если он твой парень. Он хоть целоваться умеет? Генка твой!"-спросил я ее. Анька погрустнела: "Умеет! Не очень правда. Мы обычно сразу трахаемся. " "Так он, что не ласкает тебя, прежде чем овладеть тобой?"-поразился я. "Ласкает, овладеть! Слова то какие!"-пьяно ухмыльнулась Анька. "Нормальные слова. "-отвечал я серьезно-"А, как же вы делаете это?" "Как делаем? Да, просто!
     Я письку свою потру, пока она влажной не станет, а он свой подергает, пака он не встанет. Ну, а потом ноги пошире и все!"-ответила она немного сконфуженно- "Генка сказал, что так правильно. А то, что в фильмах показывают, это все брехня!" Бедная девочка. Твой первый сексуальный опыт оказался не удачным. "И он тебя там ни разу не погладил? Не поласкал языком?"-удивлялся я. Анька смутилась сильнее: "Нет! Ни разу!" Я подсел ближе и положил ей руку на лобок. Она вздрогнула и убрала мою руку. "Я не блядь!"-сказала она нахмурившись. "Нет, конечно! Просто я хочу показать тебе, как Генка должен это делать. Поняла?"-ответил я. Я снова положил руку ей на лобок. Мои пальцы осторожно расстегнули ей джинсы. Под ними, при свете месяца, я увидел белые, в синий цветочек трусики. Я нежно коснулся ее лобка. Анька прикрыла глаза. Через ткань трусиков я нащупал бугорок клитора и слегка помассировал его. Анька задышала чаще. Моя рука отодвинула резинку трусов и проникла под них. Нежная, гладкая кожа девичьего лобка, была восхитительна на ощупь. Мои пальцы проникли дальше. Теперь я мог провести пальцами по ее половым губам, до самого входа.
     Анька откинулась назад. Наверное ей было хорошо. Я приподнялся и взяв джинсы за штанины, снял их с Аньки. Теперь на ней была только кофточка и белые, в синий цветочек трусики. Я лег пониже и осторожно приспустил ей трусики. Легкий пушок, почти не ощущаемый прикосновением покрывал юный лобок. Я спусил трусики ниже. Анька не открывая глаз, прикрыла лобок ладошками. Я аккуратно взял ее руки и развел их в стороны. Моя голова нависла над ее лобком. От ее тела немного пахло мочей. Так, самую малость. Я коснулся языком ее половых губ. Анька напряглась и снова попыталась прикрыться руками. Я почувствовал на языке горчинку пота. Мой язык пробежался по половым губам, завис над клитором и опустился ко входу во влагалище. Я просунул его вовнутрь и слегка покрутил. Снова подъем до клитора. И теперь предметно обрабатываем его языком. Мои пальцы коснулись ее влагалища, нащупывая вход. Очень осторожно я ввел палец в него, ожидая почувствовать эластичную преграду. Ее не было. Значит Анька не врала! Она действительно не целка! Они в самом деле трахаются! Анька лежала закусив руку. По ее лицу я видел, что ей хорошо. Я тихонько подвигал пальцами во влагалище, языком и губами тираня клитор. "А-а-а-а-а!!!"-простонала она, подаваясь вверх, на встречу языку и вниз, насаживаясь на пальцы. "Дядь Сереж, дядь Сереж!"-повторяла она, глядя на меня сумасшедшими глазами. Я привстал на колени, снял рубашку. Расстегнул джинсы и спустил их вместе с трусами. Мой член был уже деревянный, обильно источающий смазку.
     Я прилег между ее ног, просто сорвав с нее трусики. Анька немного испугалась: "Дядь Сереж, дядь Сереж!" Я водил своей дубиной по ее половым губам, вверх-вниз. Анька забеспокоилась и попыталась свести ноги. Я был не в том состоянии, что бы терпеть отказ. Я навалился на нее и приставил головку своего члена ко входу в ее влагалище. "Дядь Сереж, дядь Сереж!"-умоляла меня Анька. Я поцеловал ее в губы: "Не бойся глупая! Все будет хорошо!" Мой член осторожно раздвинул ее плоть. "Дядь Сереж, дядь Сереж! ДЯДЬ СЕРЕЖ!!!! !"-закричала она, когда мой член преодолевая тесноту ее влагалища, проник внутрь. "М-м-м-м-м!!! Ма-ма!!! Мамочка!!!!"- пыталась кричать она. Я зажимал ее рот свободной рукой, одновременно удерживая ее голову. Мой член заходил внутри Анькиного лона. Крики сменились приглушенным визгом. Она не хотела меня или хотела по другому. А может ей было просто больно. В любом случае мне было все равно. Она забилась в отчаянной попытке вырваться и тогда я кончил. Сильно и много. Я вытащил свой член из Анькиного изнасилованного влагалища. Она тихо лежала, всхлипывая. "Вот так, мужчина любит женщину по настоящему. А не как вы!"-нравоучительным тоном сказал я ей. Она посмотрела на меня, как на придурка и сказала сквозь слезы: "Я все расскажу маме! Сволочь! Сволочь! Сволочь!" "Это, ты кого там ругаешь?"-донеслось от дома. И прежде, чем Анька успела ответить, быстро проговорил: "Если расскажешь, я расскажу про Слона. Так, что вместе с ним сидеть будем! Поняла?" Анька запнулась и ответила: "Да мыши спать не дают. Сволочи!" Я улыбнулся и полез за бутылкой.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Дрянь. Часть 1
Дрянь. Часть 2


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Он стал двигаться. Вскоре я почувствовала как его отросток пульсирует во мне, а затем что-то струей полилось там, прямо внутри - он кончил. Он поцеловал меня взасос, сгреб в охапку и повернувшись на бок уснул: ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




В школе ровным счетом ни чего не обычного не произошло, все было как прежде, поначалу мне казалось, что кто-то заметил на мне одежду явно не того пола. То штанина слишком высоко задралась, то казалось, что когда я нагибаюсь, на брюках выделяются швы колгот, которые сзади спускались с обеих сторон пе... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска