ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




"Подожди, - наконец сказала она, - Давай вот так вот". При этом она засунула мою ладонь в свою дырку так, что снаружи у меня остался только большой палец, и лежал он в верхней части щели, как раз там, где складочек было больше всего. Теперь я усиленно шевелил пальцами внутри ее горячего тела, а боль... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Ощущение было абалденное Рэм драл меня как суку он даже с диком такого не проделывал я собой уже не владел Рэм просто ДРАЛ меня как тряпку, Рэм начал кончать после такого я не мог встать с дивана и мы в такой позе простояли минут двадцать. Дик, стоял рядом, как будто ревновал: Послесловие: ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Гомосексуалы, Случай
Автор: Алекс77  (E-mail)
Название: "Мой друг Вовка"
Страницы:[1] [2]

      - Мы с моим другом детства Вовкой дружили с первого класса, были, как говорится - "не разлей вода". И во время нашей юности и бурно проведённой молодости всегда выручали друг друга. Наши мамочки часто посылали нас на рынок, в магазин, а то крутить томатный сок на зиму - мы по очереди крутили ручную соковыжималку, тогда ведь электрических ещё не было.
     
     И в другом плане, можно сказать - когда нам уже стукнуло по 16 и мы уже получили паспорта - взрослые, у нас был, как часто смеялся Вовка, спермотоксикоз в последней степени, он придумал, как меня выручить. Ему в плане избавления от этого спермотоксикоза невероятно повезло, я ему даже завидовал сильно. Его родители постоянно и часто приходили со всех "мероприятий",как тогда пьянки называли, сильно поддатыми и cразу ложились спать, причём папка в спальне и давай храпеть, а его аппетитная мамочка с Вовкой и крепко спала. Вот тогда он мог смело всунуть ей в вагину, лёжа на боку, свой писюн, и потом кончить в её пышную попку. И она потом думала-вспоминала, кто же поимел, папан Вовки или шеф в своём кабинете, между тостами. Так что Вовка постоянно ходил с весьма довольной физиономией и ехидно посмеивался над нами.
     
     А время идёт и его симпатичная толстушка-сестрёнка вдруг резко превратилась в классную деваху, округлилась вся, фигурка такая классная у неё теперь и стала просто обалденно выглядеть. Ей даже мужики на улице вслед смотрели-оглядывались. Вот хитрюга Вовка и стал потихоньку у неё выпрашивать потрахаться, мол, выручи братика, а то у него вот тут так сильно болит... "Ну выручи, сеструха, выручи братика, а я тебе рубль дам!" Ну она покрутила своей попкой и в один прекрасный день и вдруг согласилась - вот везучий! Стала делать ему минеты, или, как тогда говорили - "брать за щеку", но за два рубля. Что девчонки, что взрослые женщины - они все очень хитрые и постоянно хотят получить от нас, скромных мужчин, побольше денег. Ну а вот у меня в этом смысле полный облом - мамочка моя постоянно трезвая, вот хоть бы раз хорошенько напилась, то я бы... Да вот сестрёнки у меня нет! Просто облом! Полный облом кругом!
     
     Но вот однажды и мне повезло - Вовка как-то зашёл ко мне в гости, родители мои были на работе, мы попили лимонаду, я ему поплакался на свою невезуху, а он, видя мои мучения и слушая мои охания, вдруг предложил мне дать в попку, а потом и отсосать, мол он очень хочет попробовать, что чувствуют его мамочка и сестра при таком... Я конечно немного обалдел, но согласился сразу, когда ещё "такое" мне предложат! Тем более, что мой писюн последние две недели стоял 24 часа в сутки и сильно болел.
     
     Вовка стал рачком перед диваном, приспустив брюки и трусы до колен, а я смазал его дырочку в попке вазелином, И, млея от восторга, ловко залез немного сверху и всунул свой каменный просто от напряжения член в его попку. Но вот пару фрикций и от долгого воздержания и невероятного удовольствия я сразу стал кончать и долго изливался в его попку, стоя на коленях за Вовкой и тихо балдея. Потом сходил в ванну и помыл свой член, моя мамочка постоянно нудит об этом "интимном туалете", вот только был в печали и сожалении, что всё так быстро закончилось. Но хоть кончиля сейчас просто классно!
     
     Но тут Вовка, видя что я сильно расстроен, решил опять выручить меня и предложил отсосать, раз мой писюн опять стоит. Я конечно сильно обрадовался, снял моментом брюки и трусы и присел на диван. Тут Вовка присел рядом и взял головку моего члена в рот - вид был невероятный! Вот теперь я долго наслаждался и кончил не сразу, получив обалденное удовольствие от его минета, а когда стал кончать и Вовка стал глотать, вообще чуть не отключился совсем от невероятного удовольствия.
     
     Такой кайф, у меня берут в рот! Мы расстались очень довольные друг другом, а теперь Вовка почти каждую неделю, когда не было дома моих родителей, приходил ко мне. Он каждый раз ложился на живот на диване и подставлял мне свою мягкую попку, я теперь быстро не кончал и получал большое удовольствие от его горячей тугой дырочки. Вот теперь я перестал страдать, яйца мои не болели и я не стонал по ночам. Как ни смешно, теперь я стал учиться намного лучше, а то раньше в голову не уроки лезли, а перед глазами были разные эротические видения - то полуголые одноклассницы в школьной раздевалке, то полуголая моя мамочка, выходящая из ванной.
     
     Да вот после Первомая вообще стало чудесно! Заходит Вовка с таким таинственным видом и говорит, что есть идея! Я очень понравился его сестре, помогая с уроками, пересказывая сюжеты новых книг, редактируя её домашние сочинения, ну и говоря ей комплименты, она теперь без ума от меня и, как-то вечером, отсосав Вовке, она сказала, что не против попробовать и мой член. Так что мы теперь можем убить двух зайцев, как любит повторять мой папан - съездим на дачу, обрежем деревья, как просит мамочка и, самое главное, мы можем потрахаться с его сестрёнкой. Она теперь даёт ему и в попку. Супер! Я весь просто дрожал от предвкушения! Сестрёнка Вовки даст нам обоим!
     
     Мы быстренько втроём обрезали деревья, поели с аппетитом всё, что нам наложили родители, Вовка достал маленькую бутылочка и мы выпили по капельке наливки - ну прямо как взрослые. Вот теперь был вообще полный балдёж - Вовка трахал свою сестрёнку в попку в позе "зю", а я, как он просил - его в попку. Он потом сказал, что такого просто невероятного удовольствия ещё не получал. Ну а потом, когда Вовка задремал, его сестрёнка сделал мне минет и дала мне в попку. Это было намного приятнее, чем с Вовкой, я так балдел и тихо стонал от этого удовольствия, да и ей вроде бы понравилось. Так что Вовка поделился своей сестрёнкой, как он шутил - в полном объёме секса!
     
     Избавившись теперь от гадского спермотоксикоза, так как его сестрёнка часто нас выручала, мы с ним удачно поступили в наш технологический. Вот там мы не менее удачно завели студенческие романы с двумя симпатичными и, как постоянно шутил Вовка, главное что с очень такими "понятливыми" девчонками-однокурсницами. Вот только они так и остались целками, так как после получения диплома собирались замуж, но в ротик и в попку мы имели их в любое удобное время - девушки оказались весьма горячими штучками.
     
     Но Вовка иногда просил вариант "втроём", если девушка была не против - он трахает "рачком" свою подругу в попку или даёт ей в ротик, а я трахаю его в попку. Вот так он получал самое наибольшее удовольствие - точно Вовка был явный би-сексуал. Иногда его подруга предлагала вариант "с двух сторон" - Вовка имеет её в попку, а я в ротик. Моя подруга была против такого, только "один-на-один", так что мы в основном уделяли внимание его понятливой подружке, не страдая вновь от спермотоксикоза.
     
     Но вот после окончания учёбы и получения дипломов мы разъехались по городам и весям нашей необъятной страны, но связь между собой поддерживали. Так что через два года, как подвернулась командировка в Донецк, я согласился с шефом и поехал на "Цветмет", соответственно заехав и к Вовке домой по адресу. Он был уже два года женат, сильно поправился, детей у них с женой не было и мы могли нормально посидеть, вспоминая молодость, почти до утра.
     
     Родители жены устроили им отличную двухкомнатную кооперативную квартиру и уплатили большой первый взнос, так что они теперь могли спокойно потихоньу проплачивать ежемесячные взносы. Ну а встретили меня Вовка и Валя просто отлично. помогли решить все вопросы по командировке, да и предложили эту неделю пожить у них, место же есть, а не кормить мне голодных клопов в заводском общежитии. Отлично, дома всегда лучше. Да и Валины чудесные ужины были намного лучше всех столовских ужинов!
     
     И вот после обильных возлияний мы немного потанцевали, по очереди приглашая Валю и выдавая ей комплименты. Ну а я под парами алкоголя всё крепче обнимал её, а она и не против, только хохотала. И когда Вовка выходил курить на балкон, Валя страстно целовала меня, говоря, что это для того, чтобы я не забывал старых друзей. Отличное напоминание! Вот я заодно уже более смело гладил её по груди и мял её классную попку, что похоже ей сильно нравилось. Но вот Вовка в очередной раз приходит с балкона и тут привет от старых штиблет! - узнав, что я холостяк и девушки у меня сейчас нет, довольно пьяные сурпуги предложили мне "помочь". Совместный секс!
     
     Мол и я тогда буду в тонусе, да и Валечке будет приятно - ведь любой дополнительный "заход" по желанию женщины всегда женщине только на пользу. Я был немного в шоке, это ведь жена Вовки, а не подруга наша институтская и чуть посомневался, но мой член-негодяй выдал меня сразу, надув брюки бугром - Валюша очень сексуальная молодая женщина и очень понравилась мне. Но тут Валя успокоила меня, сказав, что всё нормально и отлично и погладила меня по ширинке, со смехом сказав, что "он" явно согласен с супругами и очень хочет! Соглашайся, а то "он" брюки порвёт!
     
     Ну и после нашего любимого тоста "За прекрасных дам!" - мы выпили залпом и Валя тоже, сели мы на диване по бокам симпатяшки Валечки и стали вдвоём её ласкать, постепенно раздевая, а она сладко целовала нас по очереди и всё говорила, что когда сразу двое мужчин ухаживают за девушкой и хотят её - это просто невероятное наслаждение! И вот мы оба целуем её небольшую упругую грудь, а я ещё ласкаю её мокрую щёлочку между раздвинутых ножек, засунув руку в трусики - Валю вскоре просто пробил сильный оргазм, она даже укусила меня за плечо, сладко стонала и вся дрожала. Тут Вовка вдруг поднялся и сказал, что сходит покурить на балкон, а нам тут можно немножко "пошалить". Ну раз муж разрешает! Гвардия - вперёд!
     
     И через минуту я уже лежал между широко раздвинутых длинных ножек Валюши и вовсю трахал её, к моему сожалению быстро кончив, зато залив её лоно большим количество спермы. К моему удивлению Валя разрешила и даже попросила меня кончать прямо в неё. Да я с удовольствием! Ну и к счастью мой "старый друг" всё ещё стоял - чужая жена или чужая подруга всегда намного желаннее и слаще. Да раз он ещё "в строю", то я стал продолжать свои фрикции, получая невероятное запредельное удовольствие от горячего упругого тела Валечки, тугой ещё её вагины, её горячих сладких поцелуев и от самого осознания того, что я имею шикарную жену Вовки, а он совсем не против и даже вышел на балкон.
     
     И вот когда мой второй оргазм настиг меня, то мы с ней кончили почти одновременно. Это было просто чудесно, Валя так сладко стонала, крепко обнимая, целовала взасос и хвалила меня - давно она так не кончала! Мы ещё полежали, обнявшись и остывая от нашей бурной "скачки" и по желанию Вали вместе пошли под душ. Я её там намылил и полил из душа, а она была такая довольная - все женщины любят ухаживания. И когда мы со счастливыми лицами вышли из ванной, совсем голые, то Вовка, не дав ей даже вытереться полотенцем, просто волоком потащил её в постель - как оказалось, он подсматривал за нами и сильно возбудился. Вот когда супруги затихли, то и я решил поспать в выделенной мне комнате.
     
     Да не тут-то и было - через полчасика ко мне зашли совсем голые Валя и Вовка. Оказалось, что его прелесть-жёнушка, как оказалось, не получила оргазма и Вовка просит друга помочь. Ну выручить своего лучшего друга - дело святое! И я, окончательно проснувшись и лихо взбодрившись рюмочкой коньяку, положил Валю в свою кровать и поласкал прелестницу и язычком и пальцами, потом вошёл в неё и долго её трахал, так что в конце-концов она заорала во весь голос и стала бурно кончать, а за ней и я, вылив ешё немного животворного белка в горячее лоно хозяйки дома. Мы так и уснули вместе, крепко обнявшись и просто отключившись от наших бурных страстей и полученного чудесного удовольствия. Какая всё же у Вовки жена классная!
     
     Ну а Вовка, зайдя утром и увидев нас голыми и в обнимку, вновь сильно возбудился, аж ногами засучил, тут же раздвинул Вале ножки и, быстренько оттрахав её по холодку, как он пошутил, сразу заторопился на работу, выйдя из квартиры с очень довольным лицом. А я, как только Вовка выскочил из постели и стал одеваться, лёжа на боку сзади, пристроился к его жене и продолжил за Вовкой, доведя наконец Валечку до оргазма. Вот кончил я в её упругую попку, она была расслаблена и легко пропустила мой член. Ах, какая у неё попка, просто грех не поиметь её туда!
     
     Но Валечка, хоть и была не против и в попку ей явно понравилось, всё же была недовольна! Она же разрешила кончать в неё, так что пользуйся и нечего в попку совать, да ещё без разрешения. Тогда я извинился и стал исправляться, полизав Валечке её горящую щёлочку и уже кончил на этом "заходе" теперь в неё, доставив девушке удовольствие ещё одного оргазма, да и себе тоже. Валя была просто счастлива - море секса и классных оргазмов сразу! Да ещё и от двух мужчин!
     
     Мы ещё так всю неделю прекрасно проводили вечера и ночи в течение моей командировки, главное стараясь выполнить все пожелания Вали. Один раз она даже предложила нам вариант, как в порно - я лежу на спине, она ложится на меня и вставляет мой член в вагину, а Вовка имеет её в попку. Не сразу получилось, но когда мы стали синхронно двигаться, Валя стала орать в голос. Оргазм у неё был просто запредельный! Да ещё один раз Вовка решил вспомнить молодость - он имеет Валю рачком, а я его в попку. Теперь он балдел сильно! Птом вариант "с двух сторон" - я имею Валечку в вагину сзади, а Вовка - в умелый ротик жены. Вот когда мы искупались и, выпив ещё по рюмочке и перекусив, пошли спать, то Валя легла со мной - вроде я должен "исправляться" за то, что поимел её в попку без разрешения. И тем более, что я завтра уезжаю! И к утру я был еле живой, но просто на седьмом небе - Валя в эту ночь разрешала мне всё! Это было просто чудо секса!
     
     Ехал я домой очень довольный - и командировка отлично выполнена с помощью супругов, и так здорово выручил меня Вовка после моего длительного воздержания. И Валечка меня выручила, добрая у неё душа, отличная фигура, тугая ещё вагина и классная попка! Выручили меня они просто отлично, доставив мне такое невероятное удовольствие! И я их тоже выручил, как оказалось. Приехал опять в командировку я только вот через два с половиной месяца, а тут сюрприз - Валя наконец забеременела! И теперь они, как молодые спецы, получат по льготной очереди квартиру от завода! Кооперативная ведь на родителей записана.


Страницы:  [1] [2]

Опубликовать свой рассказ


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Подчиняясь Д и м е - его словам, его страстно звучащему голосу, Расим снова поднял разведённые ноги вверх, и снова его ягодицы раздвинулись, снова раскрылись, распахнулись перед Димкиным членом, - словно желая проверить готовность Расима к анальному сексу, Димка пальцем коснулся - слегка надавил - н... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Но не для того я рвалась через чердак и этажи, чтобы банально потрахаться со своим женихом. Мне нужна женщина, даже женщинЫ, и мне нужен чужой мужчина. Потому, пососав, я вежливо отпускаю Алена и вытесняю Мелани из их троицы с Грэгом и Лиз. Я пробую, то, что для меня раньше было абсолютным табу! Мои... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска