ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Женя не представлял, насколько прекрасно сидеть на женском теле на такой высоте. Женские руки сильно, но нежно держали его ступни, бедра сжимали женские бока, а в руках были отличные удила. Женя слегка хлестнул поводьями и Лена рванула бегом, отталкиваясь плечами от стен на поворотах, тяжело дыша в ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




С тех пор, как меня снова стали покалывать шальные иголочки, я попробовала пару раз повторить странный экстрим с отправкой фото по несуществующим электронным адресам. Но, видимо, чтобы завестись от такого, нужно быть школьницей - или дело лишь в том, что для одинокого взрослого не является катастроф... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки, Случай
Автор: Дмитрий  (E-mail)
Название: "Случай на море или встреча в туалете. Часть 2"

      Оля стянула шорты вместе с трусами, повесила их на крючок, раздвинула ноги и сказала: "лижи". Я был ошарашен таким поведением, но послушно стал на колени и приблизил рот к ее письке. Гладкие губки были плотно сомкнуты. Я их поцеловал, вначале только губами, будто чмокая, а потом начал напирать, и проталкивать язык между ними. Он легко провалился в складку и с каждым движение проникал все глубже и вынимал из пизды липкую кисловатую слизь. Из-за того, что Оля стояла, мне было не совсем удобно, и приходилось выгибать голову назад, чтоб добираться до глубин ее письки языком. Большие губы были мясистые, а под ними я чувствовал складки малых губ.
     Я просто проводил языком снизу вверх, от входа во влагалище до клитора. Просто раз за разом проводил языком, будто лижу мороженое. Через некоторое время ее пизденка раскраснелась, стала мягкой и скользкой. Я уже без усилий орудовал языком в ее недрах. На некоторых местах Оля вздрагивала, и я заметил закономерность. Ее тело реагировало на движение языком в двух местах. В самом низу и вверху. Я был подкованный в анатомии и знал, что вверху у женщин клитор, а внизу вход во влагалище. Но лизать внизу было неудобно, я плохо доставал, и мне приходилось изгибать голову так, что у меня просто ныла шея, поэтому я сконцентрировался вверху, на клиторе. Я лизал его, сосал, сжимал губами: Оля прижимала мою голову к себе, пытаясь поймать нужную позу. Но к сожалению, я был не так хорош и через несколько минут оральных ласк она отодвинула меня от своей письки и стала теребить ее своей рукой. Я поднялся и смотрел на эту картину, не в силах оторвать взгляд от этого вида. Красные, натертые губы расползлись в стороны, как бы обнимая пальцы Оли, а те в свою очередь теребили розовые складки малых губ и клитор. Потерев свою пизденку немного, Оля задергалась, сжала ногами свою руку, закрыла глаза и тяжело задышала. Она кончила.
     Я начал извиняться за то, что не смог довести ее до оргазма, но что Оля мне сказала, что она очень редко кончает от куни. В тот момент я не воспринял эти слова. И не дав мне опомниться Оля присела на корточки и, потянув шорты вниз, заглотила член в рот. Пососав чуть-чуть, она снова начала тереть свою письку и ерзать, сжимая руку между бедер. Потом она прервалась, подняла голову и спросила: "хочешь трахнуть меня?". Я закивал. Она встала, повернулась ко мне задом, наклонилась и, повернув голову ко мне, сказала: "только в попку, хорошо?". С этими словами она просунула руку между ног, растирая смазку с письки по промежности и, как бы заталкивала ее указательным пальцем в попу.
     - Давай. - сказала Оля.
     Я поднес член к звездочке ее попы. Горячая и мокрая от выделений ее рука взяла меня за член и, держа его, надавила головкой на коричневый кружочек. Он полностью скрылся под головкой, которая немного увеличилась от того, что ее придавили. Но после несильного давления со стороны Оли в сторону моего члена, темный кружочек раскрылся, и головка члена провалилась внутрь. Я смотрел на то, как мой член с каждым толчком проваливается в зад все глубже и глубже. И вот Оля убрала руку с моего члена, уперлась ею в стену и остановилась, давая мне возможность двигаться самому.
     Картина была что надо! Я со спущенными штанами, мой член в заднице красивой юной девочки, которая стоит передо мной раком, оттопырив попку. Я начал толкать член вперед. В попке было горячо, тесно и очень приятно. С каждым толчком он проталкивался все глубже и вот уже я уткнулся лобком в белые половинки попки. Взял их руками и стал насаживать попку на свой кол. Оля тут же стала теребить свою письку и через несколько секунд заерзала на моем члене, да так, что мне приходилось подстраиваться под ее темп, а когда я сбивался, то просто сильно сжимал ее зад и заставлял двигаться в такт со мной. Через пару минут я кончил. Олька сопела и всхлипывала, а когда я почувствовал, что она поползла вниз, то взял ее руками под живот, и крепко держа, не выходил из задницы, получая все новые и новые волны оргазма.
     Когда я иссяк, то расслабил руки, и почувствовав, что Оля стоит на ногах, выпрямился и вынул член. Он с хлюпаньем выскочил, и вслед за ним коричневая звездочка сомкнулась, издала пердящий звук и из нее потекла молочно коричневая жидкость. Оля, не шевелясь, стояла, упираясь в стену, будто и не собиралась ничего делать. Я взял туалетную бумагу и, оторвав кусок, вытер эту жопку, которая принесла мне столько удовольствия. Выкинув бумажку вниз, в яму туалета, я уже хотел поставить рулон на полку, но тут попка снова издала пердящий звук и из дырочки показалась небольшая капелька такой же жидкости, как и в первый раз. Поймав себя на мысли, что мне совсем не противно, не смотря на то, что из попки Оли вытекает сперма вперемешку с дерьмом, я оторвал новый кусок бумаги и вытер и эту каплю. Оля будто очнулась от этого моего движения. За суетилась и, повернувшись ко мне, извинилась и сказала, что так всегда, когда в попку кончают.
     Вот тут, когда в голове уже не били в висках гормоны и похоть я обратил внимание на ее слова.
     - И часто ты так делаешь? - Спросил я, имея в виду секс в жопу.
     - Не очень, но бывает: - Ответила Оля, одевая шортики.
     - А куни тебе часто делают? - Не унимался я.
     - Редко. - С некой грустью в голосе сказала она: - Очень редко.
     Я натянул шорты, и мы вышли из кабинки. Благо никого не было под дверью, и мы пошли по пляжу в другую сторону от наших палаток. Оля рассказала, что сегодня все ее взрослые уплыли ловить мидий, а она осталась с младшей сестрой и бабушкой в палатке, поэтому и встретилась со мной и может немного погулять, лишь бы ее не увидела бабушка с кем-то. На удивление, она с легкостью рассказывала о себе. И на мои вопросы о сексе говорила легко, будто мы были знакомы много лет. Она рассказала, что впервые пососала парню в 14 лет. Однокласснику. А когда тот всем рассказал, то она имитировала конфликты в классе и попросила родителей перевести ее в другую школу. Там Оля уже была аккуратнее. Сосала тем, кто ее не очень хорошо знает. Ей это нравиться. А когда ее уговаривали на секс, то наотрез отказывалась лишаться девственности. А однажды попробовала в попку и ей понравилось. С тех пор так и трахается. Мы ходили вдоль берега и говорили. На мои вопросы, почему мое куни ей не понравился, она сказала, что было очень хорошо, но у нее очень редко когда получается так кончить. От рук легко, а от языка сложно. И что это не я виноват. И что лизал я очень хорошо. А на мои слова, о том, что мне хотелось бы, чтоб она кончила от моего куни, у нее заблестели глаза, и улыбка коснулась лица.
     - Пойдем! - Улыбаясь, сказало Оля и, взяв меня за руку, повела к морю.
     Мы зашли в прохладную вечернюю воду, Оля запустила руку в шорты и стала мыть свою промежность. Я офигел от того, как бесстыдно она себя ведет. Мы стояли в воде по пояс и, в общем-то, по ее движениям было видно с берега, что она подмывается.
     - Помой его, - Оля кивнула на мой член. - А то он был в попке, грязный теперь.
     Я послушно вынул член в воде из шорт и прополоскал его, открыв головку.
     Подмывшись, моя необычная подруга снова взяла меня за руку и стремительно повела в ближайшую кабинку. Это была не так кабинка, в которой мы были сегодня, а другая, еще дальше от наших палаток, на самом краю кемпинга.
     Мы вошли, Оля уверенным движением набросила крючок на дверь и, стянув шорты, сказала: "Лижи! Я тоже хочу кончить от твоего куни!"
     От такой непосредственности я опешил и послушно опустился на колени, а Оля развернулась задом, наклонилась и, не поворачивая головы сказала, что если я хочу, чтоб она кончила, то лизать надо тут и, раздвинув губы пальцами, обвела указательным пальцем воображаемый круг, указывая на область ее письки, ласки которой ей принесут оргазм. Это было самое основание письки там, где вход во влагалище, соприкасается с промежностью. В общем, я замечал что, когда я лизал Олину писю, то она реагировала на два места, но из-за того, что мне было неудобно, я переключился на клитор, а теперь доступ ко второму был просто превосходный.
     Оля убрала руку и ее пися снова сомкнулась. От вида ее дырочек перед своим лицом я возбудился. Мой член вскочил, но я, не обращая на него внимания, припал к складочке языком. Без труда пробравшись внутрь, я начал ласкать то самое место, которое показала Оля. Когда я немного погружался языком во влагалище, а потом проводил им вверх, по направлению к попе, то язык цеплялся за складочку, которая разделяла писю и попу и, оттягивая ее, явно приносил удовольствие Оле. Я нашел то самое место, от которого она просто таяла. Это было самая нижняя часть писи там, где губки смыкались и тот участок кожи, который был между писей и попой. Я принялся его ласкать языком. Мне нравилось, что Оля двигала талом, и мне приходилось ее держать за бедра, чтоб не отрываться от ласк. Я видел, что ей очень хорошо.
     Вначале я избегал дырочку ее попы и не хотел ее касаться, но попав случайно на нее, я почувствовал, как она напряглась под моим языком. Оля в этот момент вздрогнула. И я лизнул ее анус еще раз. Ее тело снова отозвалось. Мне это очень льстило. Я был в восторге от того, что могу приносить такое удовольствие. Зона моих ласк увеличилась. Я то погружался языком в письку, лаская заднюю стеночку, то быстро и сильно лизал промежуток между писей и попой, а потом круговыми движениями ласкал ее анус. Когда я попытался протолкнуть в попу язык, он с легкостью проваливался, но наткнувшись на горьковатый вкус, я перестал это делать. Не знаю, сколько я так ласкал Олю, но то, ради чего все это делал, свершилось. Оля затрясла жопой и, сжав ноги, начала кончать. Плотно сжатые бедра не мешали доступу к ее жопе, и я не прекращал ласки, пока Оля кончала. Обмякнув она, поджимая ноги, поползла вниз. Повернулась ко мне лицом и присела на корточки, опираясь спиной на стену.
     Посидев немного, Оля сказала, что именно поэтому и кончает от куни редко, по тому, что ей нравиться, когда ласкают около попы. Но, к сожалению, парней и на просто куни сложно уговорить, а уж на такие ласки и подавно: А чтоб кончить, лаская клитор, надо его сильно теребить, а языком это трудно сделать.
     Я встал, разминая затекшие ноги, и перед Олиным лицом, в шортах оказался мой стоящий член. Она, ни слова не говоря, стянула шорты и начала его сосать. Я закрыл глаза и получал удовольствие. Помня, что в прошлый раз Оля вынула член изо рта, когда я кончал, я перед оргазмом предупредил ее, и она начала дрочить его двумя руками. Я брызнул ей на грудь и руки.
     Это был последний раз, когда мы занимались сексом. После того, как Оля вытерла сперму, мы разошлись по своим палаткам. Я еще два раза подрочил в туалете, вспоминая все, что произошло, а через день Оля с семьей уехала, и я даже не знаю, в какой город.
     Понимаю, что шансов минимум, но все же, Оля, если ты это читаешь и узнала меня, дай знать о себе. Как видишь, я ничего не забыл. Я помню все детали нашей встречи, все переживания и эмоции, что ты мне подарила. И, наверное, не забуду тебя никогда:


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Случай на море или встреча в туалете. Часть 1
Случай на море или встреча в туалете. Часть 2


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Не надо, там же сухо, ты меня порвешь, аааа- продолжала визжать и умолять девушка, но я ее как будто бы не слышал, просто насаживал на свой хер, получая от этого, колоссальное удовольствие. Кончив в нее, я взвыл как волк, только по человечески) и бросив ее в неподалеку стоявшие мусорные баки, скры... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




"Он набухает в твоем рту. Можно начинать отсос. Я нажмаю. Мои яйца бьются об подбородок. Ты издаешь звук, очень похожий на причмокивание. Совершаешь глотательные движения. Вся дрожишь, руками помогаешь массировать мои яйца и направляешь. Я начинаю движение. Медленно выхожу головка на губах, тру об т... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Редкое XXX видео
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска