ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




"Дверной звонок". Подушечкой большого пальца нежно надавлю на клитор так, словно жму на кнопку дверного звонка. Повторая это движение, оно также легко может довести тебя до оргазма. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Одним словом, почуствовала я что "что-то не то, чем обычно", когда в мои распахнутые ягодицы уткнулись стенки груши! Это я сейчас понимаю, что так и надо, а тогда я не представляла, что в меня спокойно войдёт этот длинный наконечник! После чего брат поинтересовался-таки, не больно ли? И пожаловался,... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки, Фетиш
Автор: Елена Стриж  (E-mail)  (Homepage)
Название: "Взгляд. Часть 2"

      Поднявшись к себе в квартиру, у меня начали трястись руки и дрожать ноги, я с трудом сняла сапоги, прошла в зал и не снимая пальто рухнула на диван. Сердце мелко стучало, что такое, пальцы плохо слушались, с трудом расстегнула пуговицы на пальто, потом постаралась блузку, но пальцы совершенно не слушались, я закрыла глаза. Все мелькало, какое-то фиолетовые пятна, я зажмурилась, осталось только стук сердца, тук, тук. Несколько раз глубоко вздохнув я прижала ладонь к груди.
     Ныла, просто ныла грудь, я сжала пальцы, сдавливая ее, еще чуть, чуть, еще. Немного полегчало, но пальцы сами еще раз сдавили грудь. Меня прожгло, я резко обернулась, тишина, только гул моего сердца и еле сдерживаемый хрип дыхания, я точно помню, что ощутила этот взгляд, его взгляд, как будто он был у меня за спиной. Осознав это, сердце как сорвалось с цепи, тук, тук, тук, тук, голова закружилась и в глазах все потемнело, мне показалось, что я проваливаюсь куда-то. Падение было долгим, я не могла ничего вспомнить, просто гул в ушах и жар, да жар, нестерпимый жар.
     
     Очнулась я на полу. Я смотрела на потолок и не понимала, где я, когда наконец, я поняла, что лежу у себя в квартире на полу, стала складывать воедино те куски воспоминания, что еще можно было уловить. Я лежала и не шевелилась, и только смотрела на потолок, на люстру, казалось, что она чуть покачивается, в висках было тяжело, а в горле стоял комок. Я прикрыла глаза, стало чуть легче, теперь я смогла ощутить легкую прохладу, это слабый прохладный воздух опускался от приоткрытой форточки, стало легче. Я осторожно открыла глаза, глубоко вздохнула, положила руку себе на грудь и замерла: Когда рой мыслей улегся, я присела и посмотрела на свою одежду. Несколько пуговиц на блузке были оторваны, лифчик наполовину прикрывал грудь, а на поясе чуть приспущенная юбка.
     
     Я не могла ничего вспомнить, может мне стало плохо, и из-за чувство самосохранения расстегнула блузку, может, может, все может и только когда я села на диван я вспомнила про взгляд. Сердце снова лихорадочно застучало тук, тук, я глубоко набрала в легкие воздуха, ладонь прижала к груди, закрыла глаза и сжала пальцы до боли, так сильно, что захотелось закричать, но в ответ своему желанию, я только простонала.
     
     * * *
     
     Взгляд, что он может нам дать, как напугать или как приковать к себе, в любить или оттолкнуть, по взгляду порой можно все понять, все что думает человек, все его сокровенные мысли, он может улыбаться, но взгляд будет говорить о другом. Взгляд не обмануть, это внутреннее состояние человека, его не скрыть, не спрячешь под маской макияжа и под ширмой одежды, он зеркало нашей души. Как-то помню еще в детстве когда мы с мамой и папой ездили отдыхать на Черное море, на рынке случайно, даже можно сказать бегло встретилась взглядом с женщиной, я могла вспомнить только то, что она пожилая и была в темном платке, но взгляд, такой глубокий, он не холодный, он живой, но такой глубокий, как будто за ними целуй огромный мир вселенной, по крайне мере мне так тогда казалось. Я часто про него вспоминала, больше той женщины я не видела, но взгляд запомнила на всегда.
     И еще я запомнила на всегда взгляд юноши, это было в Москве, у меня было несколько лишних часов между самолетами и по этому решила проехаться по городу. Уже возвращаясь в аэропорт, в метро я столкнулась со взглядом юноши. Ему наверное было лет шестнадцать или чуть больше, он был худощавый, в модной джинсовой рубашке, но вот взгляд оказался очень, очень, холодным, я даже сразу отвернулась от него, так было неприятно смотреть, но почему, почему так я поступила, что-то в его взгляде было не так, он меня пугал. Успокоилась я только когда приехала в аэропорт, но еще долго он меня преследовал.
     
     Дак, что такое взгляд, отражение нашей души, у кого-то она туманная и взгляд такой же непонятный, а у кого-то не забываемый, который передает состояние его души окружающим, это книга и ее надо только научиться правильно читать.
     
     На следующий день я шла в школу и думала о взгляде Олега, чем он меня так мог заинтриговать, но я так и не смогла найти на свой вопрос ответа, ничем, простой взгляд ученика на учителя, вот и все. Я постаралась выбросить из головы эти мысли.
     
     Во вторник у меня не было урока в десятом "Б" , хотя я один раз встречала троицу в компании Олега, но не смотря на то, что они поздоровались со мной, я не испытала ничего да же близкого с тем, что было на сочинении и у подъезда. Все глупости, мои глупости, вот что я решила. В среду у меня был открытый урок в десятом "Б" , урок как урок, я только чуть волновалась, но он прошел спокойно без эксцессов.
     
     * * *
     
     Звонок не так давно прозвенел, сегодня сочинение, я любил писать сочинения, нравилась фантазировать, сопоставлять факты и выкладывать их на листе бумаги. Однажды еще в восьмом классе я тоже писал сочинение, надо было только-то и то написать полтары странички, а я аж на шесть разошелся, после этого меня попросили писать кратко, мол это не роман, но как писать кратко, когда столько мыслей и все их надо укомпановать в несколько страниц, тяжелая задача. Прошло только пол урока, а я уже закончил писать, закрыл тетрадь и стал ждать конца урока. Все, что-то еще писали, Светка, поя соседка по парте, старательно выводит слова, что она так разрисовывает буквы, так и забыть можно, что хотела сказать.
     
     Скучно, хорошо, что последний урок, Вадька обещал дать несколько сборников из серии "Искатель" , откуда он вообще их берет, это же настоящий дефицит и у него дома целая всемирная библиотека, а вот ее он не дает читать, его мать не разрешает их давать, зачем тогда книги если нельзя читать.
     
     Наталья Геннадьевна, наш учитель, красивая, молодая женщина с чуть рыжеватыми волосами сидела и читала свою книжку, она так всегда делает, когда задает задание, а что еще делать по классу, что ли ходить. Я по внимательней присмотрелся к ней.
     
     Темно карие глаза, чуть широкая челюсть, темные, но не черные брови, прямой нос, с чуть маленькой горбинкой и пухленькие розовые губки. Когда она читает, она кончиком язычка их облизывает от этого они у нее блестят, а еще она в это время улыбается, я это вижу, кончики губ чуть приподымаются и от этого губы немного становятся тоньше. Она выделяется среди остальных учителей, хотя у нас географию тоже ведет молодая учительница, но Наталья Геннадьевна еще строго одевается, у нее темно-синий пиджак, белая блузка без всяких кружевных воротничков, черная юбка чуть выше колен и черные туфли. Не смотря на этот преобладающий на ней черный цвет, ей это очень идет, может волосы, что отливают легким рыжим цветом, а может ее глаза, но этот педантичный ее наряд становится совсем легким.
     
     Мне стало интересно ее рассматривать и думать о то, что она читает. Она читала не комедию, нет, она не хихикала, а улыбалась, иногда ее брови чуть приподымались и тогда на лбу появлялась тонкая морщинка. Взгляд почти стоит на месте, не бегает по листу, наверное она читает стихи, короткие улыбки, значит лирика. Я хотел присмотреться к ее рукам, но тут она еле заметно вздрогнула, рукой поправила прическу, я опустил взгляд и сделал вид, что пишу, но тетрадь так и не открыл.
     
     Через минуту я опять поднял взгляд на нее. В ней что-то изменилось, и это что-то сразу бросилось в глаза, она сильно сжала ноги в коленках. Черная юбка, и две стройные ножки выглядывали из под нее. Она держала их вместе, я что-то вообще не замечал как она их ставит, но сейчас ее ножки бросались в глаза своей неестественной строгостью. Они стояли по струнке, носочки в перед, плотно прижаты друг к другу, как будто она демонстрировала их стройность, их элегантность, их неприкосновенность. На какой-то момент я даже залюбовался ими, но тут Наталья Геннадьевна опять пошевелилась, ее рука снова поднялась к прическе, я снова опустил голову, делая вид, что занят.
     
     Мне было любопытно, хотелось еще разок посмотреть на них, я оторвал взгляд от ручки, что вертел в руках и посмотрел на ножки. Все изменилось. Ее ножки были по прежнему прижаты в коленках, но туфельки теперь стояли чуть порознь, носочки направлены в центр, как будто она чуть косолапила, ее ножки вырисовывали треугольник. Я чуть улыбнулся.
     
     Наталья Геннадьевна перевернула страницу в своей книге, а потом ее ножки, что были сжаты в коленках, чуть разошлись, потом снова сомкнулись и снова чуть разошлись. Она как будто ими играла, то сжимала их, то снова чуть разводила в стороны. Ножки в коленках расходились не намного не более десяти сантиметров, но я мог заметить, как ее ножки уходили под черную юбку и там пропадали.
     Вдруг она остановила игру, сжала ножки в коленках, я посмотрел ей в лицо, она смотрела на меня, я даже не заметил когда она оторвалась от чтения, ее взгляд был чуть холодным, даже можно сказать строгим. Я опустил глаза, но невольно снова посмотрел на нее, Наталья Геннадьевна продолжала смотреть на меня, она улыбнулась. Одна улыбка и ее взгляд сразу изменился, вроде бы ничего не поменялось, но взгляд стал спокойным и теплым, я почувствовал, как в душе потеплело, как будто пригрело солнце. Прозвенел звонок.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Взгляд. Часть 1
Взгляд. Часть 2
Взгляд. Часть 3
Взгляд. Часть 4
Взгляд. Часть 5


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Чужой заверещал, и его визг напоминал победный клич. Он принялся сильнее сжимать и тянуть на себя груди, откровенно доя женщину. Она заорала громче, напряглась так, что не только мышцы вздулись по всему телу, но и вены на лбу набухли и потемнели, но и это было бесполезно. Чужой был значительно сильн... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Мы с Бобом снова переглянулись. К тому времени звездочки на животах у наших девочек наверняка уже будут обведены черной каймой, но к чему было сейчас портить им настроение. По-видимому, Кристи почувствовала, что сказала что-то не то. Он потянулась к члену Боба ртом, подставив мне свою киску, но тут ... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска