ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




На следующий день, увидев, как маменька пошла к пруду, я заглянул в библиотеку и не обнаружил приготовленных мною книг. Через час или полтора я решил, что она достаточно погрузилась в мир любовных грёз и фантазий. Скрываясь за кустами, я постарался незаметно подобраться к ней поближе. Это оказалось ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Нравится ли мне! Еще бы! Белые высокие сапожки, до самого колена, плотно обнимали девчачью ножку, и только на щиколотке шли "гармошкой" , чтобы не стеснять движений. Галка прошлась вперед-назад, как на подиуме, картинно размахивая платьем. Честно скажу: я был зачарован. Инка не выдержала: ... [дальше>>]



Раздел: Рассказы
Категория: Измена, Фетиш
Автор: PurpleCuller  (E-mail)
Название: "Женечкина клиентура. Принц Альберт. Часть 2"

      - Алло, это Женя?
     - Да это я, - ответил довольно приятный голос, почему-то Роман ожидал услышать довольной грубый, что называется пропитый женской голос, - а ты по воводу пирсинга, так?
     - Да, вы знаете, я бы хотел сделать "принца Альберта".
     - Хотел бы говоришь? Я завтра вроде занята, но если удобно, давай втретимся около магазин в восемь вечера. Там всё на месте обсудим. Согласен?
     - Да, пожалуй.
     - Как я выгляжу ты знаешь?
     - Нет.
     - Я буду в красной майке и розовых кедах стоять около входа. Так что ищи меня там. Завтра увидимся. - и она повесила трубку.
     Роман сразу представил себе невысоую девушку в пирсинге и татуировках, панкушного вида, в какой-нибудь дикой неформальной одежде с наглым взглядом и дерзким поведением и с сигаретой в зубах. Что ж, время и место встречи назанчены. Рома убрал следы своего оргазма с пола и отправился спать.
     На следующий день Роман приехал домой, быстренько поел, искупался, тщательно вымыв член с яйцами и чмокнув свою красавицу-жену, уехал "по делам". Подъехав к магазину, Рома направился ко входу и стал ждать. Через несколько минут из магазина вышла девушка: зеленоглазая шатенка с длинными вьющимися волосами в узких чёрных джинсках, с пакетом продуктов в руках. Помио этого, на девушке была красная майка и розовые кеды, а ещё были пропирсингованы брови и губы. Однако она выглядела достаточно мило, и не оправдала ожидания увидеть пацанку.
     - Привет, я вчера звонил по поводу пирсинга.
     - Сколько тебе лет? - спросила Женя сделав удивлённое выражение лица.
     - Мне 43
     - Что-то ты не похож на любителей пирсинга.
     - А что не так? - Роман стал осматривать себя и ничего неправильного в себе не нашёл - туфли, брюки, рубашка и галстук.
     - Какой-то ты слишком офисный, - сказала Женя, на что Роме сказать было нечего и он смущённо замолчал.
     Женя окинула его оценивающим взором и сказала: - Ладно, ты на машине или что?
     - Да, тебя подвести?
     - Поехали на студию, а потом ко мне домой.
     - Что, прям так? - несколько удивлённо спрсил Рома
     - Прям так что? - недоумённо спросила Женя. - Ты о чём подумал?
     Рома почувствал, что краснеют его уши, а ведь он и вправду представил на секунду, что она приглашает его к себе домой именно для того, чем вчера в порнушке занималсь девка с двумя мужиками. Женька может и поняла, о чём он подумал, но только громко на показ посмеялась.
     - Ладно, поехали.
     В дороге Женя и Рома разговорились и Рома рассказал ей, почему именно решил сделать пирсинг, описывая, что по его мнению это будет именно той изюменкой, которая внесёт остроты в его отношения с Мариной. Женька сострила, что это ни что иное, как кризис среднего возраста, чем задела Рому, но потом совершенно спокойно сказала, что в таком случае интимный пирсинг будет кстати. Студией оказалась маленькая съёмная квартира-студия в одном из домов новостроек. Когда они вошли внутрь, Женя сказала, что сейчас придёт, и ушла ванную. Рома стал осматривать плакаты с татуированными и пирсингованными людьми. Женя вышла в с перчатками на руках и чехолчиком в одной руке и бутылкой водки в другой.
     - Процесс много времени не займёт, буквально пару минут. Значит так, я я тебе вставлю кольцо, и дам специальные мази, мазать будешь два три раза в день. Заживать будет максимум с месяц, зато потом ощущения будут незабываемые, - сказал она и сделала глоток водки из горла. Рому это удивило и насторожило: девушка так спокойно пьёт водку из горла, не закусывает и не морщится! но вдруг она что-то сделает не правильно и у него больше не будет половой жизни? А Женя тем временем, увидя смущение на ромином лице, продолжила: - Водка для дезинфекции и настроя. И ты не волнуся, я уже много раз делала интимный пирсинг и никто не жаловался ни на качетство, ни на воспаления. Снимай штаны, снимай трусы, доставай хозяйство.
     Рома расстегнул брюки, спустил их, снял трусы и взяв свой пенис направил его в сторону Жени. Женя села в кресло, а Рома стоял, из-за чего член смотрел прямо ей в лицо. Женя оценивающе посмотрела на его член, ещё раз глотнула из горла водку, взяла какую-то жикость, налила её в чашку и сказла окунуть свой член в эту жидкость и держать его в ней пару минут. Ромап стоял и держал член в чашке с этой жидкостью и чувствовал себя глупо. Решив смягчиь неловкий момент, он начал спрашивать
     - Часто приходят клиенты с интимним пирсингом?
     - Да, в основном девушки.
     - И как это делается? Машинокй-пистолетом?
     - Не, руками.
     - А пирсинг гениталий делать больно?
     - Вам, мужикам, нет. Нам болнее.
     - А ты сама чтоли делала?
     Женя уставилась прямо в глаза Роме, встала и задрала свою майку вверх. Под майкой небыло лифчика, а на сосках упругой груди второго размера был писринг. Один сосок был проколот горизонтально кольцом и вертикально "гантелей", а на другом соске висел маленькой значёк венеры. Роме конечно было приятно смотреть на девичьи груди с проколотыми сосочками,
     - Но соски не отноятся к гениталиям, - усмехнулся Роман, думая покажет ли она также и свою киску. .
     Женя словно приняв вызов, опустила майку на место, расстегнула джинсы, приспустила их и свои трусика и ни сколько не смущаясь, показал свою киску - на лобочке аккуратно выбритая полоска волос уходила в её щёлку, из которой виднелось колечко пирсинга, а чуть ниже на губе всело ещё два кольца. Такая дерзость и вид женской кискои подействовали возбуждающе на Рому и его член стал медленно набухать. Женька не остаила это без внимания, только усмехноулась и пальчиком провела по нему от основания до поверхности жидкости и член отвечая на её прикосновение ещё больше набух и немного приподнялся. Женька улыбнулась и сказала
     - Ничего размерчик. Толстенький.
     одела свои трусы и джинсы и стала активно мыть руки в другой чаше с такой же жидкостью, затем взяла свои иглы и приступила к делу. Рома решил не смотреть на это и снова приялся рассматривать плакаты. И действительно, черз 5 минут Рома уже застёгивал свои брюки.
     - Не дрочить и не трахаться две недели, а через две недели приходи ко мне, посмотрим, что там будет. - сказала Женя. Рома подвёз её до дома, отдал ей деньги и поехал домой. Чувствовался дискомфорт с непривычки в области его головки, а ещё перед глазами стояли соблазнительные крастоы пирсингистки.
     В течение двух недель домашняя жизнь Романа прошла также, как и недели до этого, потому что с женой что-то не контачилось. Пирсинг неплохо прижился. Роман, правда ещё никому не говорил о своём новом украшении, хотя даже ездил с друзьями на шашлыки на дачу. Кстати, отчасти благодаря тому, что дома общение не ладилось, Марина тоже не была в курсе нового украшения мужа - Рома умеючи не давался ей, даже когда она прозрачно намекала на игры то якобы случайно начиная тереться об него во сне, или нашёптывая ему на ушко как бы она хотела сейчас поиграть с его членом.
     Роману было нелегко сдержваться. Он объяснил тем, что у него в этом меясце оечнь сильная нагрузка, и что ему сейчас не до секса. Иногда он ещё и ссылался на то, что летней ночью слишком жарко спать в одной постели с такой горячей красоткой как Марина и уходил спать на диван в гостинной. Под конец второй недели член предательски возбуждался от всякой мелочи и Роману стоило усилий не давать члену принимать стоячее положение, хотя Рому это даже радовало - в его годы у него снова началась утренняя эрекция, как будто он снова мальчишка.
     Во время эрекции кольцо уходило в глубь члена, оставляя на поверхности шарик, который приятно давил на то самое место на уздечке. Хотя Женя сказала не дрочить, Рома всё же иногда водил рукой по своему стволу, прислушиваясь к новым ощущениям. Ощущения были действительно приятными и добавляли пикантности, но всё же кончить Рома себе не позволял. Только несколько раз водил вверх вниз по стволу члена и прекращал.
     Наконец настал день, когда Рома для проверки приехал на студию к Жене. Как и было обговорено, он подъехал туда вечером, таким образом чтобы Женя уже освободилась со смены и была свободна. Дверь в квартиру открыла сама Женя, но она было одета крайне просто, даже не смотря на жару на улице - всего-то хлопковые трусики с носочками да клетчатая рубашка. Член Ромы набух.
     - А это ты, ну проходи, чего стоишь. - впустив гостя, Женя закрыла дверь. В студии стоял душок, который говорил о том, что тут сегодня много пили и курили
     - Вы что, здесь весь день пили?
     - Ага, сегодня клиентов почти небыло. Было пару ребят в начале дня, но всё оставшееся время мы тут с ребятами гуляли.
     - А ребята где?
     - Ушли уже. Я сказала, что меня подвезут. - Женька улыбнулась подвыпитой улыбкой и кокетливо прикусила пальчик смотря в глазе Роману - ты ведь меня подвезёшь? - провела руками по его груди. Член Ромы стал медленно наливаться кровью в ритм с учащающейся пульсацией его сердца, член привстал. Женечка села на кресло как и в прошлый раз и сказала Роме показывать, что у него там. Пока Роман расчехлялся, пирсингиста говорила о своём


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru


ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- А теперь представьте, - продолжила Елена Владимировна, - Трансфер сознания из больного тела в здоровое. Или из старого в молодое. Такой же простой процесс, как перекачивание файлов из одного компьютера в другой. Конечно, с живыми людьми такие вещи делать ни в одной цивилизованной стране не позволя... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Моя милая сидит на диване в распахнутом халатике в чулочках с широко раздвинутыми ногами, перед ней на коленях стоит Егор засунув ей свой симпатичный член ей в ротик, она жадно ласкает его, периодически лаская его яички руками гладя его упругую попу. Киску милой жадно засовывая туда несколько пальчи... [дальше>>]



В закладки!

 
Обновления
и новости
Порно клуб "Наш город"
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам

 
Секс по телефону
Форум о сексе и любви
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Свингеры и Sexwife
секс-шоп онлайн
(18+) "Секс знакомства"
Секс чат
Viagra Стульчик.Net
Порно фильмы онлайн!
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Элитные проститутки
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас