ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




В первый раз мне повезло и Аня стащила с себя платье. Я смотрел на ее грудь, напряженную и твердую. Её соски призывно торчали. Мой член, и так уже полностью отяжелевший, казалось, уже готов был взорваться. Я еле сдерживал себя, чтобы не кинуться на Аню или не начать дрочить прямо здесь за столом. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я знала, что у меня пухленькие губки, но вот насколько это обольстительно выглядит не в зеркале, а вот так, вживую, даже не догадывалась. Чуть ниже того места, где соединялись губки, треугольничком начинал выступать клитор. Было видно, что сейчас он расслаблен, но все еще блестел от обилия смазки. В... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Инцест, Лесбиянки
Автор: TrannyX  (E-mail)
Название: "Сила любящих женщин. Часть 2"

      Валя поднялась и пошла вслед за ней в предбанник. Насти не было. Был накрыт стол. Вино, зелень, огурцы, помидоры, рыба вяленная.
     Алина завернулась в полотенце и села за стол. Налила в стоканы вино. Валентина села напротив нее.
     - Но ты с ней говорила? - продолжила тему Валя.
     - Да как, говорила... Так... Что болит? Что беспокоит? Молчит, отговаривается. - стукнулись стоканами и выпили вино.
     - Я о другом. Спрашивала про парней?
     - Ну как я спрошу? Интересная ты!
     - Ну ты же мать! Так и спроси, есть ли у нее парень. Был ли у них секс. Ну не мне же тебя учить! - удивилась Валя.
     - Тебя Галка спрашивала? - вспылила тетка.
     - Еще как! И презервативы в сумочку подкидывала и по бутикам с бельем водила. И журналы женские с полуобнаженными парнями подкладывала и к гинекологу со мной ходила. Все было.
     - Нет. На прямую она с тобой говорила о сексе? - уточнила Алина.
     - Да я про секс раньше узнала, чем она думает. Я еще в четырнадцать лет ее с любовником в спальне застукала, а потом ласкала себя полночи. На утро в школе варенная была, а потом еще много раз вспоминала и снова себя ласкала. Потом застала ее в душе с любовником. Потом еще и с любовницей застукала. Корка была еще та. - засмеялась Валя, вспоминая моменты из прошлого.
     - Ты не ответила, - настаивала тетка.
     - Да. Она говорила со мной о сексе. - твердо ответила Валя, откусывая помидор.
     - И как?
     - Что как?
     - Как это было?
     - Да, обычно. Сидели у телевизора. Она спросила, есть ли мальчик, который мне симпатичен. Я сказала, что если она хочет поговорить про секс, то я уже не девственница. Что занимались мы сексом на моей кровати, и использовали его презервативы. Она спросила было ли больно? Да, немного, но у парня был не сильно толстый член и было почти незаметно.
     Кровь была, но мало. Потом она сходила со мной в врачу и та подтвердила ей, что я уже не девочка. Да нам как-то проще было. После того как я сказала ей, что видела ее с мужчиной, она поделилась со мной, что у него классный член и ей нравится его ощущать в своей киске. А после того как я запалила ее на кухне с любовницей, она рассказала мне про вас с ней и про то, что иногда ей нравится ласкаться с женщинами. Она мне показала пару кассет, где женщины ласкали друг друга. Я попросила ее показать как это в реале, но она отказалась. Открою тебе секрет, но только ей не говори. Я все-таки попробовала ее на вкус. Кисленькая. - прервалась Валя, отпивая из стакана вино.
     - Когда успела? - с любопытством спросила Алина, наливая вино в стаканы.
     - Она как-то с вечерины пришла. Ну под градусом. Попросила ей составить компанию. Догнались. Она в душ и спать. Я ящик смотрела. Там как раз лесбийская тема проскользнула. Начала себя ласкать и фантазировать. Потом заглянула к ней в комнату. Она там в одном пеньюаре спит, попа голая. Вот меня колотило тогда! Ну я тихонько пробралась, скинула с себя все.
     Легла рядом. Обняла. У меня уже тогда были девчонки и я знала, что такое чужое женское тело. Меня колотило от того, что рядом голая мать. Стала ласкать ее бедра, попку. Слегка раздвинула ее ножки. А она уже мокрая там. Думаю ей что-то эротичное снилось. Не удержалась и опустившись, стала язычком лизать ее киску. Заметила, что она стала глубже дышать. Притормозила, чтобы не спугнуть. А затем снова забралась язычком в киску. Я тогда кончила только от того, что почувствовала ее сок. Даже себя не ласкала. Но потом струхнула. Убежала. - закончила рассказ Валя.
     - Могу тебе открыть секрет. Она знает, что ты ее ласкала, - улыбаясь сказала тетка.
     - Откуда?
     - Она сама мне рассказывала. Боялась, что ты свернешь на "розовую тропинку". - ответила Алина.
     - Ну не знаю... Мне казалось она спит.
     - Она и спала, пока ты ее не раздраконила и бросила. Она так тогда на тебя разозлилась, но не за то что ласкала, а за то, что бросила и не довела ее до оргазма. Ей пришлось самой поработать пальчиками.
     - А почему она сама мне ничего не сказала? - удивилась Валя.
     - А я тебе говорила, не все так просто. Так что, даже не знаю как говорить об этом с Настеной. - вздыхая ответила Алина.
     - Давай я с ней поговрю. Если ты не против. - предложила Валя.
     - И что ты ей скажешь?
     - Ну это мои проблемы, но пообещай мне кое-что...
     - Что?
     - Если Настюха захочет тебя поласкать, ты не станешь ей отказывать.
     - Ну не знаю. Не правильно это как-то все. - вздыхая ответила Алина.
     - Что не правильно? Не правильно девчонке психику ломать. А то что родная мать не хочет помочь и отворачивается, это правильно? - разошлась Валя.
     - Да тише, ты! Чего раскричалась? Настюха услышит! - испугалась Алина.
     - Да пусть слышит. Так мы договорилось?
     - А как ты себе представляешь это? Я разденусь до гола и раздвину ляжки, "На доченька, родная, ласкай меня"? Так что ли?
     - Я тебе сказала, что сама все сделаю. Не переживай. Но если все получится, ты мне подыграешь. Сама ведь этого хочешь!
     - Ну не знаю... Боюсь я.
     - Чего?
     - Не знаю... Презирать меня станет...
     - Вот дура, баба! Я ей говорю, что все будет хорошо, а она опять за свое!
     - Ладно... Делай как знаешь. - согласилась Алина.
     - Ну тогда, выпьем за то, чтобы вы были счастливы. - подняла стакан Валентина.
     Женщины выпили и пошли в парилку.
     Теперь Валя отхаживала крепкое тело тетки веником, не жалея ее. Не удержавшись Валя стала гладить ее ягодицы и бедра.
     - Валька, прекрати. Не приставай, - засмеялась Алина.
     - Чего ты? А как же ты собираешься мне подыгрывать? - продолжала Валя ласкать ягодицы тетки и стала целовать ее спину.
     Алина пыталась отбиться, но Валя была настойчива и продолжала целовать спину Али, спускаясь к ягодицам. Добравшись до копчика, Валя раздвинула мягкие булочки тетки и провела языком до ануса. Алина дернулась и сжалась.
     - Валька, прекрати, застранка... - пыталась сопротивляться Алина и перевернулась.
     Перед Валей были плотно сжатые бедра Алины, с ростительностью на промежности. Валя стала целовать живот тетки, опуская к бедрам. Рука Вали обхватила грудь Алины и стала сжимать ее. Алина затаила дыхание, но уже не отбивалась. Постепенно, она расслабила хватку и бедра разошлись в стороны. Валя не торопилась. Сначала целовала внутренню сторону бедер, а только затем приблизилась к тому месту где губки расходились и из волос выглядывал клитор. Она нежно поцеловала его. Алина сжалась, но бедра не сдвинула.
     Валя снова поцеловала. А затем высунув язык лизнула его. Алина затаила дыхание. Валя обняла губами одну половую губу и стала ее сосать. Часть волос попала в рот и немного щекотала язык. Затем Валя перешла к другой губке. Пальчиками свободной руки Валя ласкала вход во влагалище тетки. Смазка уже сочилась из Алины и стекала между ее половинками ягодиц, концентрируясь на лунке ануса. Валя смочила пальчик и стала нежно втирать влагу в попку тетки. Алина протянула руки стала притягивать голову племянницы к своему источнику. Валя почуствовав, что Аля может в любую секунду кончить, сконцентрировалась на клиторе и принялась его лизать. Алина приподняла ноги к груди и просунув между ними руки притягивала к себе Валю.
     Дырочки Алины приподнялись и Валя, спустившись чуть ниже стала широкими жестами лизать от ануса до клитора, раздвигая языком половые губки, и зачерпывая кончиком влагу изнутри женщины.
     Сказывалось долгое отсутствие у Алины женских ласк и буквально через несколько минут, женища закричала и забилась в оргазме, сжимая бедрами голову Вали. Валя не переставая стала лизать дырочку тетки, проникая как можно глубже и захватывая все новые порции влаги. Алина, тяжело вздыхая, стонала, держа племянницу за волосы и не давая ей отстраниться от ее промежности. Оргазм все еще сотрясал тело женщины. Конвульсии скользили по ее телу, доставляя несказанное удовольствие.
     Хватка Алины ослабла и Валя нежными и плавными движениями проводила языком от ануса до входа во влагалище, собирая обильную влагу родственницы. Алина опустила ноги и поставила их на полку.
     - Как в детстве. Ты такая же как твоя мать. Такая же умелая. - сбивчивым дыханием сказала Алина.
     Валя поднялась выше и приблизившись к губам Алины нежно поцеловала.
     - Я хочу, чтобы так же ты вела себя со своей дочерью. Не отталкивай ее. Тебе ведь самой было приятно. Позволь ей доставить тебе удовльствие. Поверь, она умеет это. Она ведь женщина. - нежно и тихо сказала Валя, лежа рядом, положив голову на плечо Алине и лаская ладонью ее бедро.
     - Я согласна. Я и сама этого давно хочу. Боялась себе в этом признаться. - ответила Алина.
     - Пойдем. А то уже жарко. - сказала Валя подавая руку тетке.
     Женщины вышли из парилки. Не окутываясь в полотенца, они сели рядом. Алина налила вино, которое уже давала о себе знать. Посидев немного, женщины вытерлись и одевшись пошли в дом. На улице уже было темно. Дома было тихо. Свет везде был потушен. Из комнаты Насти доносился тихий шум телевизора.
     Алина собралась к себе в комнату. Валя взяла ее за руку и притянув ее к себе поцеловала в губы.
     - Я приду к тебе скоро, - сказала на ушко Валя.
     - Буду ждать, - ответила Алина и поцеловала племянницу в ответ.
     Валя быстро скинула с себя платье. Одела на голое тело свой шелковый пеньюар, брызнула несколько раз духами. Затем вытащила из под кровати сумку и в глубине нашла пакет и пошла в комнату Алины.
     Заглянув по пути в комнату сестры, Валя увидела, что Настя уже спит, обняв подушку и зажав руку между ног. Валя выключила телевизор и закрыла плотно дверь.
     
     Алина, скинула с себя всю одежду, развесила полотенца на веревке. Растелила кровать. Легла и закрыла глаза. Валя тихо открыла дверь и прошмыгнула в комнату тетки, прикрыв ее.
     - На щеколду закрой, - не открывая глаз тихо сказала Алина.
     Валя нащупала щеколду и задвинула ее. Положила на стол около кровати пакет и залезла на кровать. Перекинула ногу через бедра Алины и села на них. Алина обняла Валю за талию и прижалась своим лобком к голой киске племянницы.
     Валя наклонилась и поцеловала Алину. Алина ответила и обняв ее за шею, стала страстно целовать. Руки Алины стали блуждать по телу. Пальцы ласкали через шелк грудь племянницы и попку. Алина старательно избегала ласк ануса Вали.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Сила любящих женщин. Часть 1
Сила любящих женщин. Часть 2
Сила любящих женщин. Часть 3


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- О Сильиви! Я никогда еще так не кончала, все наши с тобой оргазмы ничто по сравнению с этим - вздохнула Наташа, облизывая с губ сперму. Ты тоже должна Это попробовать. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Марина быстро кончила, зажав голову Поли ногами, она тихо стонала от удовольствия, так что даже Настя ощутила болезненный укол ревности, - с ней Марина так быстро не кончала. Насладившись оргазмом, Марина встала грубо уложила Полю на парту, выразительно посмотрела на Настю, и та поняла ее без слов. ... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска