ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Какое-то время в комнате снова слышится одно сопение: двигая головой, КИРИЛЛ плавно насаживает свой рот на член АНТОНА, при этом рот самого АНТОНА приоткрыт - он дышит, с шумом вдыхая-выдыхая воздух; глядя, как КИРИЛЛ сосёт у АНТОНА, возбуждённо сопящий СЕРГЕЙ, стоящий рядом, непроизвольно тискает в... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Наколотая на три члена, я ощущала себя одним огромным влагалищем, распахнутым всем и для всех. Я чувствовала, что еще чуть-чуть - и я не выдержу..., я взорвусь, я превращусь в Сверхновую... Оргазм следовал за оргазмом. Парни уже несколько раз менялись местами, они вдвоем трахали меня в задницу, в пи... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Инцест, Подростки
Автор: VFG  (E-mail)
Название: "Развратные мамочки, похотливые сыновья - 5"

      Рассказ переведён с английского. Оригинальное название: Two Horny Moms, Two Horny Sons. Автор: daniellesadvisor. В оригинале рассказ не имеет какого-либо деления, разбивка на части произведена переводчиком для удобства публикации.
     
     На следующее утро Джилл обнаружила себя в ситуации, которую всего три дня назад сочла бы просто невероятной. Она лежала навзничь в своей кровати, абсолютно голая, сжимая свои огромные сиськи руками и лаская соски пальцами. Ее согнутые в коленях ноги были широко расставлены, и между ними, целуя и облизывая ее пизду, лежал ее собственный сын.
     Большую часть ночи после эпизода на чердаке Джилл и Тони провели, занимаясь сексом, а проснувшись, она обнаружила, что он ласкает ее пизду, облизывая клитор и трахая ее мокрую щель двумя пальцами.
     - Ох, малыш, - промурлыкала она с улыбкой. - Ммммм, лижи мамину щелку.
     Тони ухмылялся так широко, как это вообще было возможно. После всех своих протестов, его мать хотела секса с ним также сильно, как и он сам. Он не мог поверить в произошедшую с ней перемену, но возражать против нее вовсе не собирался.
     - Кажется... Кажется, моя щелка уже готова. - сказала Джилл.
     - Готова к чему, мам? - спросил он, поднимая на нее взгляд, хотя всем, что он смог увидеть, были ее громадные буфера.
     - Готова принять огромный хуй моего сына. - хихикнула Джилл.
     Приподнявшись, Тони залез на нее, ее большие сиськи сплющились под его весом. Они страстно поцеловались, и Джилл почувствовала, как его залупа коснулась ее истекающей соком манды.
     - Тебе нравится вкус твоей пизды? - спросил он.
     - Я люблю его. - ответила Джилл. - На твоих губах, на твоих пальцах, но больше всего - на твоем хуе.
     Она протянула руку и, ухватившись за его торчащий конец, ввела его в свою пизду:
     - Оххх, бля... Как хорошо...
     - А тебе нравится лизать пизду другой женщине? - спросил Тони.
     Джилл посмотрела на него удивленно, однако идее странным образом ей понравилась.
     - Я никогда этого не делала... бля, я люблю твой хер... еби меня, малыш. - охнула она.
     А хотела бы попробовать? - поинтересовался Тони, погружая член глубоко в ее пизду, трахая ее долгими, медленными движениями.
     - Ох, малыш... не знаю... - вздохнула она, пытаясь сосредоточиться на ощущении его хуя у себя во влагалище.
     - А для меня, мам? - спросил он, наклоняясь и посасывая ее соски. - Ты бы согласилась поебаться с другой женщиной для меня? Засунуть язык ей в пизду, пока я ебу ее? Хочешь, мам?
     - Да, блядь! Да! ДА! - выпалили Джилл, понимая, что это правда и идея неожиданно увлекла ее. - Все, что захочешь, малыш, все... до тех пока ты будешь... ухххх... ебать меня... своим огромным хуем!
     Они усмехнулся, понимая, что мать капитулировала. Он засаживал ей по самые яйца снова и снова, совершая быстрые, сильные толчки.
     - Ох, малыш... еби мамочку! Еби мамочку сильней! Ох, я люблю его... блядь, ты такой хороший... Я кончаю! Кончаю!
     Пизда кончающей в очередной раз Джилл бесконтрольно сокращалась, сжимаясь вокруг хуя ее сына, ее тело тряслось от наслаждения. Все это время Тони продолжал ебать ее, вгоняя хуй в ее вагину и обсасывая ее мега-сиськи. Только когда она отошла от пережитого оргазма, он осторожно вынул хуй из ее пизды. Джилл посмотрела на сына.
     - Повернись, мам. - сказал он. - На четвереньки.
     Тони встал на колени, позволив ей перевернуться и встать на четвереньки. Она взглянула на него через плечо и увидела, как, направив член рукой, он снова погружается в нее, вцепившись в ее задницу.
     - О, Боже... еби меня... люблю твой большой хуй! Люблю! - застонала она, когда он начал трахать ее, погружая свой хуй медленно и глубоко.
     Тони наблюдал, как его хуй исчезает в ее пизде, пухлые, сочные губы скользят по его стволу, и неожиданно обратил внимание на ее тугой, безволосый анус, блестящий от ее соков и его слюны.
     - Ты сделаешь для меня что угодно, мам? - спросил он.
     - Да, блядь... что угодно, малыш... что угодно... - выдохнула Джилл.
     Он усмехнулся.
     - Тогда давай, разведи половинки жопы. - сказал он, выводя хуй из ее пизды.
     Она взгянула на него расширившимися от потрясения глазами.
     - Господи... Ты хочешь трахнуть меня в задницу? - пробормотала она.
     Преодолевая неуверенность, она протянула руку и развела свои ягодицы.
     - Только помедленней, малыш, пожалуйста. Хотя бы сначала. У тебя такой большой...
     Почувствовав, как его массивная залупа коснулась ее крошечного ануса, Джилл застонала и попыталась расслабить мышцы. От короткой вспышки боли, сопровождавшей его проникновение, она стиснула зубы, и - его елдак вошел в ее задницу.
     - Бля... бля... бля! - повторяла она, как заведенная, пока он по сантиметру погружался в ее прямую кишку. - Бля... бля, он кажется таким огромным в моей жопе!
     - Все нормально, мам? - спросил Тони, останавливаясь на секунду.
     - Да, малыш. - она оглянулась на него. - Давай, засади еще чуть поглубже.
     Он начал осторожные движения, позволяя ее заднему проходу привыкнуть к его размеру, погружаясь с каждым толчком немного глубже.
     - Еби меня... еби мамину жопу! - простонала Джилл, подаваясь ему навстречу. Слабая боль скоро исчезла, уступив место наслаждению, котоое она ощущала от того, что принимает огромный член сына в свою жопу. - Все хорошо, Тони... ты можешь ебать мою жопу... еби меня как хочешь сильно своим огромным хуем.
     Тони ухмыльнулся и ухватил ее за бедра, одним движением вгоняя свой хуй на всю длину в восхитительно тугую жопу своей матери. Он слегка изменил позу, поднявшись с коленей, согнулся над матерью и принялся ебать ее по-настоящему, каждый раз глубоко засаживая свой хуй.
     - Ох, блядь! Ох, еби мою жопу! Еби мамочкину жопу! - вопила Джилл, не веря испытываемым от жесткой ебли в зад ощущениям. Она чувствовала, как от того, что сын ее содомирует, внутри нее зарождается новый оргазм.
     - Нравится, мам? - спросил Тони.
     - Безумно! Я люблю твой огромный хуй в своей заднице! Я сейчас кончу, так хорошо ты ебешь мою жопу! Кончаю... Кончаю от хуя в заднице!
     Джилл сама с трудом верила, что произносит подобные гнусности, в то время как сын разрывает ее зад, приближая своими неистовыми толчками ее второй за это утро оргазм. Она почувствовала, как ее задний проход сжался на его набухшем хуе. Секундой позже Тони тоже застонал, кончая.
     Огромная порция спермы выстрелила глубоко ей в кишки, за ней быстро последовали еще и еще. Она уже знала, что он всегда кончает очень обильно, но в этот раз он, кажется, произвел гораздо больше спермы, чем обычно. Почти непрерывный поток спермы быстро заполнил ее тугой задний проход, вытекая вокруг его члена и стуясь вниз по ее пизде.
     Неожиданно, он покинул ее зад и, сжимая рукой свой все еще извергающийся член, быстро переместился к ее лицу, встав перед ней на колени. Густая струя спермы, выброшенная его членом, заляпала ее щеку, прежде чем он сунул хуй ей в рот, не дав даже секунды на размышление. Тем не менее, она охотно приняла его орган между губ и застонала от удовольствия, когда он выбросил ей в глотку очередные порции спермы.
     - Бля! - сказал Тони. - Да, мам, отсоси только что побывавший в твоей жопе хуй.
     Она заурчала, с удивлением обнаружив, что это грязное действие невероятно возбуждает ее и попыталась заглотить его хуй как можно глубже. Когда спермоизвержение закончилось, она выпустила член изо рта и, глядя на сына снизу вверх, облизала его ствол по всей длине.
     - Ты великолепна. - улыбнулся Тони. - Грязная блядь.
     - Я буду настолько грязной, насколько ты пожелаешь, малыш. - сказала она. - Можешь ебать мой рот, мои сиськи, мою пизду и мою жопу, только не лишай меня своего большого, толстого хуя.
     - Не вопрос, мам. - сказал он. - Так ты действительно готова сделать для меня что угодно?
     - Еще бы. - ответила она, нежно посасывая его полуопавший член.
     - Отлично. - сказал ее сын. - Ты когда-нибудь думала о том, чтобы выебать свою сестру?
     Глаза Джилл изумленно распахнулись.
     
     Продолжение следует...
     
     Отзывы, вопросы, идеи и пожелания присылайте на blacknero@inbox.ru.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




За это время, я возбудился и не знаю почему сказал моему другу: "Пойдём на мою посмотрим". И мы пошли в другую комнату, где спала моя жена. Она тоже всегда спит обнажённой - и на этот раз она лежала, на боку, лицом к стенке, посредине кровати, совершенно голая. Я похлопал её по попке - она не просн... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




С этими словами он хватает меня за плечи и прижимает спиной к стенке сортира. Теперь я при всём желании не смогу отодвинуть голову не на миллиметр назад. Алексей цепляется обеими руками за верх стенки сортира. Начиная долбить мою глотку набирая скорость с каждой секундой, его член быстро скользит на... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска