ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Пробую залезть ей в джинсы, но тугой ремень не дает, она ломается... Как-то всплывает вопрос о предохранении, говорит, что пьет таблетки и любит без резинки, потому что умеет выбирать партнеров... Так, нужно тормозить. Не хватало в первый раз найти себе приключений. В это время она добирается до мое... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




И когда он нащупал возбуждённый клитор, я услышала его тихий шёпот... "Киса, ты сводишь меня с ума". Тогда я только догадалась, что это был Андрей. Я прижала свою попку ещё сильнее к давно вставшему члену и, видимо, он понял, что весь вечер я тоже ждала именно этого. Он наклонил меня вперёд и стянул... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: По принуждению, Экзекуция
Автор: Океан  (E-mail)
Название: "Мечта о конце. Часть 6"

      Внезапно дверь распахнулась, и он вышел на заднее крыльцо. Я напрягся, но в тени меня видно не было, и я ждал, что будет дальше. Он бубнил что-то, но я не мог разобрать, что именно. Что за нафиг? С кем он там пиздит? По сотовому, что ли? Он придвинулся к перилам и облокотился на них, не переставая бубнить. Что же у него там такое в руке... А, да это же бутылка, а сам он уже на бровях - сам с собой говорит и сам себе отвечает. После этого я понял, что он ссыт прямо с крыльца.
     Усевшись возле амбара, я размышлял в прохладной ночной тьме. В голове моей начал зреть какой-то смутный план. Не без огрехов, но всё же это было лучше, чем жить в амбаре до седых волос. Но мне нужны были дополнительные сведения.
     Где-то через час свет в доме потух, и я вернулся в подземную темницу - видимо, так её и следовало называть. Она лежала где я её оставил, но на этот раз с открытыми глазами, и увидела, как я вошёл. Она села, отчего-то явно радуясь моему приходу. Уж не знаю, почему. Всё, что я делал до этой поры - это смотрел, как из неё выбивают дух, ничем ей не помогая.
     - О боже, - чуть не расплакалась она. - Ты ещё здесь. Я всё боялась, что ты уйдёшь...
     "... от меня", добавил я мысленно недостающее слово. Я сел рядом, и она прижалась ко мне.
     - Обними меня, пожалуйста.
     Ну ё-моё, это что ещё такое. Не сексу же ей хочется, после сегодняшнего-то вечера. Может, бабе просто нужно дружеское плечо - кто знает. До этой поры у меня с женщинами всё было гораздо проще - привалился сверху, встал и пошёл.
     - Слушай, я вижу, как он тебя отделал и всё такое, но мне надо кое-что узнать. - Почему-то мне было неловко, и я не хотел признаваться себе в том, что стоял и смотрел, как её бьют. - Он ездит на здоровенном зерновозе, полном до бортов. По крайней мере, сегодня на нём приехал. Куда он поедет на нём утром?
     Она посмотрела на меня.
     - Ты знаешь, чей это зерновоз? - спросила она наконец.
     Я задумался.
     - Про какой-то кооператив было на дверце. Тенихо, или как-то так.
     - Теннисон?
     - Точно, - сказал я. - Он самый.
     - Окей. Значит, он поедет в кооператив в Теннисоне, выгрузит зерно и поедет в поле.
     - Теннисон - это где? Далеко?
     Ёрзая на заду, она передвинулась на своей узкой кровати спиной к стене. Не так-то просто, со скованными за спиной руками.
     - На севере. Миль тридцать.
     - Хммм. Большой хоть город? Камеру для колеса есть где купить, не знаешь?
     - Небольшой совсем. Не помню точно, но пара магазинов с камерами должна быть. Я туда часто ездила покрышки менять.
     - А он вообще часто пьёт? - От этой информации зависил почти весь мой план.
     - Да постоянно. Когда больше, когда меньше. Иногда приползает сюда вообще в стельку, но я не против - в такие вечера он со мной вообще ничего делать не может.
     Я поднялся на ноги.
     - Окей, мне надо много всего успеть до рассвета. И, если всё получится, вернусь сюда завтра, ближе к вечеру.
     
     ***
     
     Я быстро зашагал через пшеницу в ту сторону, откуда пришёл. Я знал, что мой мотоцикл находится отсюда за несколько миль, в овражке с кустами примерно в миле от трассы. До захода луны оставалось часа три-четыре, что было мне на руку. Я знал, как ориентироваться ночью. Сперва я выбрал звезду на юго-западном горизонте, в нужном мне направлении, и потом пошагал прямо к ней.
     Через несколько часов я всё ещё видел вдали силуэт дома, но он был ещё слишком большим. Я надеялся, что ручей идёт через всё поле, и что я его не пропущу, блуждая среди пшеницы до конца своих дней.
     Около полуночи я наконец шагнул в свой овраг. Я понятия не имел, в какой стороне остался мотоцикл, поэтому решил просто двинуться к трассе. Сейчас уже приходилось подсвечивать себе дорогу фонариком. И минут через пятнадцать мне повезло за эту ночь во второй раз - я наткнулся на свой мотоцикл. В подсумнике валялись кой-какие инструменты для ремонта, но ломать закалённую сталь было нечем. Вскоре я снял с вилки переднее колесо и, взвалив на плечи тяжёленную дуру, потащился в сторону трассы. По асфальту идти было всяко быстрее, чем через поле. Оказавшись на трассе, я положил колесо, передохнул немного, потом снова поднял и поволок его на север, в сторону фермы.
     Было уже около трёх, когда я, изрядно замотавшись, сошёл с трассы в сторону дома. Но это было ещё не всё. Для начала нужно было передохнуть, поэтому я обошёл самосвал, зайдя с противоположной к водителю стороны. Надеясь, что ничего не сломаю, я ухватился за зеркало заднего вида и попробовал крутануть. Бесполезно. Прикрывая фонарик ладонью, я нашёл головки нужных болтов, после чего захваченным с собой ключом ослабил их настолько, чтобы слегка повернуть зеркало. Затем я снова затянул болты.
     Забравшись в кузов вместе с колесом, я сунул его под брезент. Теперь оставалось лишь ждать утра. Раскопав место среди зерна, я лёг так, чтобы меня не было видно с земли из-за бортов. После этого, ощущая смертельную усталость, я уснул.
     
     ***
     
     Что-то разбудило меня. Только-только начало светать, и у меня хватило ума не сесть прямо в кузове. Я слушал, как хлопают двери там и сям - видимо, он занимался своими утренними делами. Наконец самосвал затрясся, когда он завёл двигатель, и вскоре мы выехали на трассу. Я следил за тем, куда мы поворачивали - если не на север, то пришлось бы быстро выпрыгивать. Но мы свернули на север.
     Кроме нас, на трассе ничего не было, и я выискивал, чем можно определить это место на обратном пути. Кроме вездесущей пшеницы, вокруг ничего не было. Пара домов, но слишком далеко. По-моему, за всю дорогу нам ни одной машины так и не встретилось. Уж сзади точно не обгоняло.
     Наконец я понял, что мы подъезжаем к городу. Дорога расширилась, потянулись первые дома. Я приготовился, чтобы спрыгнуть с зерновоза на первом же светофоре. Я надеялся, что удастся обойтись без лишней публики и что сзади никаких машин не будет, но тут уж как повезёт. Наконец мы подкатили к центру города. Она сказала мне, что кооператив находится у железной дороги как раз в центре - видимо, мы были где-то рядом. Самосвал встал на перекрёстке, и я, подобравшись к борту со стороны пассажира, подхватил своё колесо и спрыгнул. Поскольку я поменял угол зеркала, то надеялся, что мужик меня не заметит. На тот случай, если меня всё же видел случайный прохожий, я развернулся и показал в сторону кабины оба больших пальца - типа, водитель сам меня подвёз.
     Теперь нужно было найти магазин мотозапчастей, или хотя бы с подходящими камерами. Я зашёл в автосервис на углу и попросил телефонный справочник, чтобы найти такой магазин. Паренёк на кассе сам подсказал мне адрес. Следуя его указаниям, я пошёл вдоль по улице. Наконец я нашёл магазинчик, вызвал менеджера и сдал ему колесо, чтобы тот поменял резину.
     Поскольку в запасе оставался ещё целый день, я как бы невзначай спросил у менеджера, где продают велосипеды. Менеджер рассказал мне про пару мест, и я пошёл в город, глядя по сторонам и довольный собой. Последние пара дней в обществе закованной женщины казались дурацким сном. Сейчас я мог хотя бы пожрать как следует. Ну и прикупить кой-чего ещё для моего плана.
     В магазинчике при местном отделении Армии Спасения я нашёл подходящий велик - и, убедившись, что он на ходу, купил его по дешёвке. Очень кстати, потому что денег было в обрез. Теперь я мог перемещаться по городу чуть быстрее. Я нашёл хозяйственный магазин, но не стал спрашивать продавцов, есть ли у них то, что мне было надо на самом деле - что-нибудь для разрезания цепей и замков из закалённой стали. Мне не хотелось, чтоб они гадали, какие такие замки собрался резать этот незнакомец. В продаже были лишь болгарки разных сортов, которые были мне не по карману. После починки колеса денег оставалось аккурат на бензин и еду.
     После обеда колесо было готово. Расплатившись, я ушёл на пустую автостоянку, где оставил велосипед. Парой эластичных шнуров я прикрутил колесо к багажнику - для велосипеда поклажа большая и неудобная, но в один конец сойдёт. Теперь надо было придумать, как выбраться из города так, чтобы никто не заметил незнакомца на велосипеде с мотоциклетным колесом позади, который поехал на юг по трассе - где до следующего города, кроме пары ферм, ничего не было.
     Может, конечно, я и перестраховывался, но всё равно не хотел рисковать. Поскольку впереди была длинная ночь, я нашёл местечко в тени, укрытое от посторонних взглядов, и завалился спать. Солнце висело уже довольно низко над горизонтом, когда я проснулся и сходил в закусочную через дорогу, где подкрепился ещё одним гамбургером. Когда более-менее стемнело, я пошёл с велосипедом в сторону трассы. Наконец я сел в седло и начал крутить педали.
     Город остался позади. На дороге было темно, но луна светила вовсю. До фермы было миль тридцать, поэтому я ехал ровно, не надрываясь. Трасса, к счастью, была прямая и ровная, поэтому удобный темп я отыскал довольно быстро. Завтра, конечно, мышцы на ногах превратятся в тряпки, но как добраться назад иначе, я придумать не мог.
     Ловить попутку значило наверняка остаться в чьей-то памяти - особенно после того, как я попрошу высадить себя среди дороги. Пришлось бы объяснять, что это за колесо, а после того, как из соседнего городка на этой же дороге скрылся паренёк на мотоцикле с шерифом по пятам, прошло слишком мало времени. Денег на такси я также тратить не хотел, даже если в этом городке оно и действовало - плюс, опять-таки, был риск остаться в памяти водителя.
     Мимо меня проехало несколько машин, но по мере того, как сгущалась ночь, их становилось всё меньше и меньше. Завидев фары, мне всего-то нужно было съехать с трассы в поле. Обочины не было - пшеница росла вплотную к дороге - и спрятаться было проще лёгкого.
     К полуночи я добрался до фермы и поехал дальше. Через несколько миль я сбросил скорость и стал выискивать горку банок, которыми заметил место выезда. Метку я нашёл без труда, но быстро понял, что через пшеничное поле на велике проехать нельзя.
     Я пешком докатил велосипед до места, где лежал мой мотоцикл. Где-то через час я снова был на коне. С облегчением я ощутил, что больше не являюсь робинзоном в океане зерновых. Через пару часов это место станет для меня лишь смутным воспоминанием за сотни миль отсюда.
     Но сперва нужно было сделать ещё кое-что.
     
     ***
     
     Всем хорош мотоцикл, да только очень уж он громкий. Подъехать на нём к ферме было нельзя. Даже если мужик, по своему обыкновению, нажрался и спит, рёв мотоцикла наверняка разбудит даже его. Накрыв фару курткой, я медленно выехал обратно на трассу. Быстро огляделся - ни единой фары в обе стороны. Конечно, в три часа ночи другого я и не ждал. Я поехал в сторону фермы, разогнавшись по дороге до семидесяти, после чего сбросил скорость и в сотне ярдов от дома остановился. После чего откатил мотоцикл футов на пятьдесят вглубь поля, стараясь не оставлять заметного следа, и уложил его там.
     Если в течение недели они начнут собирать урожай здесь, придётся искать другое место. Но пока что сгодится. Затем я отправился к себе в амбар, поднялся наверх и улёгся спать.
     
     ***
     
     Я проснулся уже поздним утром. Тридцать миль велосипедной езды, понятно, уже начали сказываться, но зато я хотя бы выспался. Я убедился, что возле дома нет никаких грузовиков, после чего спустился по обеим лестницам - гадая, в каком виде обнаружу её сегодня.
     Ого. В этот раз она лежала спиной на квадратном столике - согнутые в коленях ноги были раздвинуты и прикованы за лодыжки к двум стальным штырям по бокам столешницы. Парой крепких замков, разумеется. Руки были прикованы к столу кандалами на уровне головы. Шею охватывала стальная полоса, также привинченная к столу. В этот раз всё, буквально ВСЁ её добро было напоказ. Зрелище было эротичным до безумия, и мой дружок немедленно отреагировал. Не показываясь ей на глаза, я опустил руку и поправил его так, чтоб было не слишком заметно.
     Очевидно, мужик воспользовался случаем, чтобы подбрить её в этой позе - я заметил следы от бритвы на лобке. По крайней мере, новых отметин от хлыста не было - хотя я мог их и не заметить, поскольку она лежала на спине. Я подошёл к ней и вытащил изо рта кляп - не забыв положить его на пол у неё под головой, чтобы он, если что, подумал, что лента развязалась сама.
     - С добрым утром, - сказал я, чувствуя себя по-идиотски. Но было видно, что по какой-то причине она всё равно рада меня видеть. Наверно, потому, что за эти три года я был первым, кто подходил к ней без кнута в руках.
     - Джерри! - воскликнула она. - Боже, я всё боялась, что ты меня тут бросишь. Когда эта скотина уходит, я только и могу теперь ждать, когда ты войдёшь в эту комнату.
     Я продолжал пожирать взглядом эту женщину, открытую и абсолютно доступную для каждого, кто войдёт. Надо было срочно отвлечься от этого зрелища и начать думать о более насущных делах. Но, будучи самкой, она легко поняла, что у меня на уме.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Мечта о конце. Часть 1
Мечта о конце. Часть 2
Мечта о конце. Часть 3
Мечта о конце. Часть 4
Мечта о конце. Часть 5
Мечта о конце. Часть 6
Мечта о конце. Часть 7
Мечта о конце. Часть 8


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Сверкающие капли брызнули во все стороны и окатили наши тела, буквально уливая кровать дождем похоти и бесстыдства. Гарсенада также не продержалась долго и в очередной момент дрочки окатила маркиза струей семенной жидкости, которая изверглась по параболе прямиком из недр ее багрового лона. Мэгги так... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




И Настя не задавая лишних вопросов, ловко расстегнула ремень безопасности, юркнула, соскользнула с кресла к подножью, сжалась там, притаилась, будто привычная к подобным неожиданностям. И поглядывает лукаво белкой из своего дупла-укрытия. Мол, правильно всё? Анатолий Сергеевич улыбнулся ей с благода... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска