ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я стал делать быстрые движения своим тазом. Оля легла грудью на стол и заскользила туда-сюда по его поверхности. Я просунул свои ладони под её груди, ощущая деформацию грудей то вверх, то вниз. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Член начал набирать силу, и уже я могла более хорошо водить по нём рукой передвигая кожицу в низ и вверх. Головка налилась, член стал тугим и торчал уверенно. Поняв, что он готов я сказала ему шопотом -Ну Андрюша давай, и раздвинула ноги. Сама провела у себя между ног рукой убрав волосики от дырочки... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Гомосексуалы, Студенты
Автор: Pavel Beloglinsky  (E-mail)
Название: "Близкое знакомство. Часть 3"

      - Говорю тебе, я не педик, - чуть истерично и оттого чересчур горячо, излишне торопливо проговорил-выдохнул Артём, с ужасом осознавая неуклонно растущее чувство сладостной приятности, жаром наполняющей всё его тело.
     
     - Да? Точно не педик? - Максим, весело и вместе с тем чуть насмешливо глядя Артёму в глаза, с силой надавил членом на возбуждённо твёрдый, бугром выпирающий член Артёма. - Ты отвечаешь за свои слова?
     
     - Да, блин, да! Отвечаю! Пусти... - Артём проговорил это снова торопливо и снова излишне горячо, словно желая тем самым отсечь саму возможность какой-либо паузы для малейшего размышления.
     
     - Хм, какая уверенность... - иронично хмыкнул Максим, всё с той же напористо-наглой весёлостью глядя Артёму в глаза. - Значит, ты всё-таки трахался... да? Ты трахался, и тебе такой секс не понравился? Правильно я понял?
     
     - Ни с кем я не трахался! Никогда! Чем хочешь клянусь!
     
     - Нах мне твои клятвы! - Марат рассмеялся. - Я другое не понимаю: если ты не трахался - если ни с кем никогда не пробовал, то... откуда ты можешь знать, что тебе это не понравится? А? Может, тебе понравится... а ты вырываешься, как дурак... никакой логики! - Марат, говоря это, сладострастно стиснул пальцами Артёмову ягодицу. - Тебе ведь приятно сейчас? Приятно... ну, и чего ты ломаешься - чего трепыхаешься? Если это тебе приятно... а тебе сейчас это приятно, потому что ты, Артём, нормальный парень, а у нормальных парней по-другому и быть не может, то... чего ты вырываешься?
     Расслабься... - говоря это, Марат едва заметно скользил твёрдо вздыбившимся бугром своих трусов о такой же твердый, ничуть не меньший бугор трусов Артема, отчего Артем действительно чувствовал в напряженном стволе своего невидимо залупившегося члена более чем приятный - знобяще сладостный - зуд неподдельного, помимо воли нарастающего желания. - Глупо не попробовать это... хотя бы раз... глупо... ты ведь хочешь попробовать?
     
     - Я не педик! - Артём, сам того не осознавая, ушел от ответа на прозвучавший вопрос, подменив ответ на один вопрос ответом на вопрос совершенно другой... впрочем, даже если бы Артём осознал эту подмену, для него в данный момент это ровным счетом ничего бы не значило, потому что такие понятия как "быть педиком" и "трахнуться с парнем" для него, для Артёма, были совершенно равнозначны, неотличимы друг от друга.
     
     - Может быть, ты не педик... а может быть, педик... откуда ты знаешь, кто ты на самом деле? - проговорил Марат, насмешливо глядя Артёму в глаза.
     
     - Как - "откуда"? Я же не трахался... никогда не трахался с пацанами! - горячо отозвался Артём, одновременно с выдыхаемыми словами ощущая не только не убывающее, а еще более возрастающее чувство томительно сладостного удовольствия, тысячами микроскопических иголок покалывающего и в напряженно твёрдом члене, и в повлажневшей от возбуждения полузалупившейся головке члена, и в промежности, и в мошонке, и в мышцах девственного, никогда и некем ещё не протыкаемого входа, туго стиснутого, сжатого между двумя вдавленными в ладонь Артёма полусферами сочно-упругих ягодиц... удовольствие бушевало во всём теле!
     
     - Вот и я о том же... - Марат улыбнулся, глядя на Артёма потемневшими от вожделения глазами. - Ты ни разу не делал это, ни с кем не пробовал - и при этом ты утверждаешь, что ты не педик... что-то здесь явно не стыкуется - одно другому противоречит!
     
     - Что не стыкуется? Ты что - не веришь мне? Думаешь, что я вру? - В голосе Артёма прозвучало искреннее - неподдельное - возмущение. - Я правда... правда не трахался с пацанами - я не педик!
     
     - Глупо! - отозвался Марат, не прекращая двигать по Артёму горячим, сильным, практически голым телом... уверенно глядя Артему в глаза, Марат сладострастно тереться, елозил вздыбленным пахом о твердо бугрящийся пах лежащего на спине возбуждённого Артём, - через тонкую ткань трусов Марат тёрся членом о член, и у Артёма от этого трения испарялась, исчезала всякая воля к сопротивлению. - Ты говоришь, что ты не педик... так вот: глупо с такой уверенностью утверждать то, о чём знать ты не можешь... ну, то есть, знать не можешь наверняка, со всей определённостью! А не можешь ты это знать потому, что ты ни разу не пробовал - ни разу не трахался... вот где явное противоречие!
     Ты говоришь о себе, что ты не педик, а между тем, ни разу это не испытав, ты не имеешь ни малейшего представления о том, о чём ты говоришь! Я имею в виду, что нет у тебя своего представления - л и ч н о г о... именно это-то и не стыкуется: ты ни разу не трахался с парнем и в то же время ты полагаешь, что ты не педик... как такое возможно? - Марат, вопрошающе глядя на Артёма, скептически хмыкнул. - А может, ты педик - может, тебе это понравится?
     
     - Что понравится? - отозвался Артём, невольно думая о том, что это ему уже... у ж е ему это нравится... ну, то есть, не то что бы нравится, а... было приятно лежать под Маратом, чувствовать на себе странно возбуждающую тяжесть его вдавившегося, жаром пышущего сильного тела, ощущать на своем лице горячее дыхание его шевелящихся губ... да, всё это было приятно - очень приятно... и вместе с тем ощущение разлитого по телу удовольствия вкупе со сладко зудящей промежностью его, Артёма, пугало... и пугало, и вместе с тем рождало в душе ещё невнятное, смутное, ещё явно не осознаваемое желание к продолжению...
     
     - С парнями понравиться... вот что! - засмеялся Марат, глядя Артёму в глаза. - Так тоже бывает: парни, не испытав, пребывают в полной уверенности, что они не педики, а потом, случайно попробовав, вдруг узнают про себя, что они - стопудовые геи... потому и говорю тебе, что глупо это - утверждать, что ты не педик, не проверив это опытным путём! Впрочем... - Марат сделал паузу, - даже попробовав с парнем - испытав совершенно естественное наслаждение, ты всё равно не сможешь сразу определиться, голубой ты или нет, потому что можно трахаться с парнем - и при этом не быть голубым.
     
     - Как это можно - не стать голубым, если ты... если ты это сделаешь? - проговорил Артём, сам не заметив, как он впервые с того момента, как оказался под Маратом, задал вопрос более-менее по существу, тем самым невольно входя в формат диалога.
     
     Элементарно! - с готовностью отозвался Марат, чутко уловив наметившийся перелом в отношении Артёма к происходящему. - Голубой - это ориентация... ну, то есть, не просто предпочитаемый, а единственно возможный вариант сексуальности... можно вообще не трахаться и при этом быть голубым - хотеть этого, мечтать об этом, фантазировать... элементарно! Голубой - это ориентация по жизни. А можно трахаться, кайфовать - и при этом голубым не быть: однополый трах в таком случае может быть всего лишь вариантом сексуальной практики, когда парнем движет или желание сексуального разнообразия, или стремление к сексуальной универсальности, или простое банальное любопытство... да, совершенно естественное любопытство!
     Причем, однополо трахаться может любой... ну, то есть, любой может получать от этого удовольствие - любой парень, а не только голубой... в чём ты сейчас убедишься сам... да? - Марат, глядя Артёму в глаза, тихо засмеялся. - Сам сейчас в этом убедишься... а вот педик ты или нет, ты не узнаешь даже сегодня - после того, как мы с тобой трахнемся, потому как это не осознаётся в одночасье, и должно пройти какое-то время, прежде чем ты сам себе скажешь, что в сексе тебя интересуют исключительно парни... но - это может случиться, а может и не случиться: парней, голубых по жизни, статистически в десятки раз меньше, чем парней, практикующих однополый секс ради кайфа, ради удовольствия... так-то, Артём!
     Можно, конечно, двум симпатичным пацанам, как ты и я, жить в одной комнате и при этом не трахаться - не кайфовать друг с другом... отчего ж нельзя? А можно из совместного проживания в одной комнате извлекать вполне естественное удовольствие... мне больше нравится этот - второй - вариант, - Марат, глядя в глаза притихшего Артёма, вновь рассмеялся. - Мы же ведь трахнемся с тобой... сейчас трахнемся... сейчас, не откладывая наше близкое знакомство на потом... да?
     
     - Нет... не надо - я не хочу... не надо... - Артём проговорил это чуть растерянно, без предыдущей категоричности, отчего голос его прозвучал неуверенно, словно он, говоря "нет", "не надо", "я не хочу", уже сам до конца не верил этим словам.
     
     - Ты какой-то... какой-то ты нелогичный, - хмыкнул Марат, предвкушающе сжимая, стискивая ягодицы - через ткань трусов сладострастно вдавливаясь членом в член. -У тебя стоит, а ты уверяешь, что ты не хочешь... блин, как можно не хотеть со стояком? Не понимаю. Ты говоришь, что не пробовал с парнем, и при этом уверен, что ты не педик... снова не понимаю: как можно быть уверенным в том, о чём не имеешь ни малейшего представления?
     
     - Но я правда... я правда не педик! - в голосе Артёма прозвучало отчаяние.
     
     - Да не можешь ты этого знать, не можешь! - с лёгкой досадой проговорил Марат. - Был такой проповедник - Экклезиаст... может быть, слышал?
     
     - Нет... - Артём, лёжа под Маратом - снизу вверх глядя Марату в глаза, отрицательно качнул головой.
     
     - Ну... одним словом, Экклезиаст считается одним из самых мудрых людей, когда-либо живших не земле. Так вот... среди его мыслей-признаний есть такой пассаж: "и нашел я, что горче смерти женщина", а дальше: "чего ещё искала душа моя, и я не нашел? - мужчину одного из тысячи я нашел, а женщины между всеми ими не нашел". То есть, смотри, что получается: он перепробовал и с женщинами, и с мужчинами - и лишь на исходе жизни смог окончательно определиться, кто он по жизни в плане секса... лишь к концу жизни пришел он к выводу, что он, говоря языком современным, является геем - голубым... или педиком, как говоришь сейчас ты. Так вот, "искал" здесь - ключевое слово!
     Можно тупо застыть в своём невежестве, и это будет один сценарий жизни - будет одна жизнь. А можно жить в состоянии поиска, и это будет совсем другой сценарий - это будет другая жизнь. Причем, так во всём - не только в сексе: можно всю жизнь прожить в каком-нибудь городе или селе, никогда никуда не выезжая, а можно объездить весь мир... ну, и что будет интересней? Экклезиаст познал сотни женщин, сотни мужчин - у него было море секса, а душа его искала родную душу, и нашел Экклезиаст такую душу не в женском обличии, а в мужском... человек всю жизнь искал!
     А ты? Не имея ни малейшего сексуального опыта в формате "парень-парень" - ни разу не попробовав, не испытав никаких ощущений, ты при этом уверен, что ты не педик... глупо! И потом: никогда не плюй в колодезь... это очень хорошее правило! - Марат, выдернув ладонь из-под задницы Артёма, обеими ладонями тут же зафиксировал голову Артёма таким образом, чтоб Артём не смог увернуться - не мог отвернуть лицо в сторону. - Может быть, ты и не педик - в смысле ориентации... может быть! Но это вовсе не означает, что следует пренебрегать однополым сексом как вариантом получения сексуального удовольствия - даже если ты и не педик... да?
     
     - Блин, что ты хочешь от меня? - Артём, слегка сбитый с толку рассказом про какого-то Экклезиаста, закрутил под Маратом задницей, то ли предпринимая вялую попытку освободиться из-под Марата, то ли, наоборот, желая улечься поудобнее... Конечно, отчасти Марат был прав: говорить о чем-либо наверняка, а тем более утверждать что-либо можно лишь в том случае, если ты в этом убедился сам... тем более, если это касается секса! Один скажет, к примеру "гадость", а другой об этом же скажет "кайф"... и кому из них верить - кто из них прав?
     А, наверное, никому не нужно верить - нужно верить себе. Но что значит - "верить себе"? Вот он, Артём, убежден - искренне в е р и т - что он не педик... ну, то есть, не гей - не голубой... но сейчас он лежит под парнем - и член у него, у Артёма, стоит несгибаемым колом... и тело - всё тело - наполнено сладостным жаром возбуждения... - Чего ты хочешь? - повторил Артём, думая о том, что, быть может... возможно, Марат прав, говоря, что утверждать что-либо, не имея собственного опыта, глупо...


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Близкое знакомство. Часть 1
Близкое знакомство. Часть 2
Близкое знакомство. Часть 3
Близкое знакомство. Часть 4
Близкое знакомство. Часть 5
Близкое знакомство. Часть 6
Близкое знакомство. Часть 7
Близкое знакомство. Часть 8
Близкое знакомство. Часть 9
Близкое знакомство. Часть 10


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Он стал двигаться. Вскоре я почувствовала как его отросток пульсирует во мне, а затем что-то струей полилось там, прямо внутри - он кончил. Он поцеловал меня взасос, сгреб в охапку и повернувшись на бок уснул: ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




В школе ровным счетом ни чего не обычного не произошло, все было как прежде, поначалу мне казалось, что кто-то заметил на мне одежду явно не того пола. То штанина слишком высоко задралась, то казалось, что когда я нагибаюсь, на брюках выделяются швы колгот, которые сзади спускались с обеих сторон пе... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска