ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Меня затрясло, я кончал, мгновение и я залью малышку своей спермой, я плотнее обхватил голову, удар, удар, с каждым толчком я выпускал порцию за порцией. Девочка хрипела, теперь еще и сперма заливала ее горлышко, не оставляя никаких шансов на глоток воздуха. Не знаю, сколько порций я в нее залил, на... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Она была готова. Я за ранние приказал слугам приготовить большой столб с бронзовыми цепями и кольцами захватов для тонких рук эльфиек эти гордые выскочки из своих темных лесов всегда так высокомерно смотрят на людей. С презрением относясь к нам и к нашим сношением, в тоже время сами ярятся от того ч... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Гомосексуалы, Подростки
Автор: Micro Writer  (E-mail)
Название: "Скромные радости. Часть 4"

      И снова скользкий палец Антона нащупывает мою дырку. Потом медленно начинает погружаться внутрь. Мне становиться неприятно.
     - Не. Не надо. Больно, - я стараюсь отодвинуться от этой процедуры.
     - Да ты подожди, - Антон снова расставляет мои ноги пошире. - Потерпи маленько. Скоро кайфовать начнешь.
     - Может, давай потом, завтра?
     - Я же тебе говорю, что кайфово будет. Сейчас привыкнешь.
     Снова его палец проникает в меня. Неприятных ощущений не добавляется и я решаю потерпеть, ожидая обещанного кайфа. Он снова смазывает палец в коробке и снова вставляет в мою дырочку. На этот раз до конца. Я чувствую, как его палец шевелится где-то внутри меня. И вдруг он натыкается на что-то такое, от чего мне кажется, что мне срочно надо бежать в туалет.
     - Я опять в туалет хочу.
     - Да ты не ссы. Ты же только что сходил. Сейчас кайф начнешь ловить.
     Он начинает потихоньку скользить своим пальцем, вынимая его и снова заталкивая в дырочку. Волна тепла начинает подниматься откуда-то изнутри. Оттуда, где палец Антона трется о мои внутренности.
     - Ну как?
     - Нормально.
     - Сейчас еще кайфовее будет.
     Второй рукой он сжимает в ладони мой банан и яйца. Волна тепла устремляется от банана, создавая вторую линию удовольствия. Теперь мне становится гораздо приятнее. Один источник кайфа идет от банана, второй оттуда, где, как мне кажется, палец Антона упирается в мой банан изнутри. Мне становится совсем хорошо. Попой я стараюсь подвинуться навстречу руке Антона, чтобы его палец сильнее доставал до нужного места внутри меня.
     - Подожди. Сейчас второй палец вставлю.
     Он вынимает палец из меня, снова окунает его в коробок с вазелином и уже два пальца раздвигают мою дырочку, в несколько раз увеличивая тепло внутри. Теперь я точно чувствую, что это удовольствие, этот кайф превосходит все, что я испытывал до сегодняшнего дня. Два пальца касаются чего-то внутри меня сильнее и сильнее. Антон теперь уже не просто двигает пальцами вперед и назад, а введя их в меня, он их как бы прокручивает. Поток тепла, идущий изнутри, перекрывает удовольствие от банана, хотя Антон по-прежнему ритмично сжимает его второй рукой. Я снова начинаю двигаться навстречу пальцам Антона, стремясь не упустить ни капли удовольствия от таких необычных ощущений. Он снова вынимает свои пальцы и окунает их в коробок.
     - Сейчас три вставлю. Вообще офигеешь.
     С неприятным усилием он снова вставляет пальцы в мою дырочку. И начинает ритмично двигать ими. Горячие волны начинают растекаться вверх откуда-то из под яиц и банана. Они растекаются к ногам, идут вверх к животу и груди. Мой банан готов лопнуть от раздувающего его удовольствия. У меня дрожат руки, пальцы на ногах сжимает судорогой. Я начинаю мычать от удовольствия. Антон вытаскивает пальцы из моей дырочки.
     - Подожди... еще... маленько... , -все что я могу выдавить из себя.
     - Сейчас, - вдруг очень хриплым голосом говорит он. Снова достает коробок и черпает вазелин целой пригоршней. Несколько секунд я жду продолжения. Антон пытается поставить свои колени между моими. Мне приходиться еще сильнее расставить ноги. Двумя руками Антон раздвигает половинки моей попы, открывая дырочку. Что-то очень горячее упирается в самую ее серединку и медленно движется прямо в меня. Это даже толще, чем три пальца. И настолько же приятнее. Оно снова задевает что-то внутри. Я просто взвизгиваю от удовольствия. Антон, удерживая меня руками за бока, начинает двигать мою попу вперед и назад. И это горячее и твердое начинает просто скользить по месту, от которого по всему телу разбегаются мурашки. Это уже выше моих сил. Много больше того, что я когда-либо испытывал. Вот-вот что-то должно произойти...
     - А-а-а... ... а! - К знакомым быстрым спазмам в банане добавляется еще что-то мучительно приятное, идущее из глубины живота. Они идут бесконечной чередой, хотя руки Антона даже не держат мой банан. Он торчит абсолютно свободно. Снова что-то сзади проваливается в меня еще глубже. Антон ритмично притягивает мое тело к себе. Я чувствую его жесткие волосы, прижимающиеся к моей попе. Его руки крепко сжимают мои ноги и раскачивают меня вперед и назад. Внутри меня по-прежнему движется что-то большое, твердое и горячее. Я просто дергаюсь вперед и назад. Слышны звуки шлепков от наших тел. Мой банан бьет меня по животу, содрогаясь от спазмов. Так долгого и сильного кайфа у меня их еще никогда не было. Я уже даже не знаю, сколько времени это продолжается.
     - Не на-а-адо... , - у меня еще есть силы попросить Антона остановиться. Я пытаюсь отползти от него.
     - Подожди. Еще чуть-чуть... , - он просто хрипит. Его пальцы до боли сжимают мои бедра. Он резко дергает меня к своему телу, шлепая меня задницей о свой живот. Я уже просто не могу больше выдерживать это. Ноги и руки сводят судороги, мышцы живота начинают болеть от напряжения.
     - Хва-а-а-а-тит! - у меня вообще нет сил дышать.
     - Все! - Антон с рычанием прижимает меня к себе. Мои яйца почти расплющиваются о его тело. Он до нестерпимой боли тянет меня назад, прижимая меня к тому твердому, что так упорно двигалось во мне. Я чувствую, как знакомые частые спазмы, которые так долго сотрясали мой банан, происходят где-то глубоко внутри меня. Но они явно не мои. Они не приносят мне удовольствия. Я их просто ощущаю. Антон расслабляется и падает на меня, прижимая меня к матрасу. Он хрипло дышит мне в затылок. Я протягиваю руку, чтобы узнать, что же такое он в меня запихнул и чувствую его большие яйца, тесно прижавшиеся к моим. Я просовываю палец к своей дырочке и упираюсь в его здоровенную колбасину. Точнее в то место, где она должна быть. Ее просто нет. Она вся во мне до самых яиц!
     - Ну что, Витька, понравилось?
     - У меня такого кайфа никогда еще не было. - Я повернул к нему голову. - А ты зачем мне свою колбасень в задницу засунул?
     Он близко наклоняется к моему уху и, еще не отдышавшись, насмешливо поправляет:
     - Не "колбасень", а - хуй. Сколько раз тебе говорил. А ты чё, правда, что ли ничего не понял?
     - А что понимать-то? - удивился я.
     - Витька! Я же тебя только что... ВЫЕБАЛ!!! ... В ЖОПУ!!!
     - Как это?
     - ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! ДО САМОГО КОНЦА!!! ДО МАЛАФЬИ!!!
     - Как это - "по-настоящему"? - мне становиться смешно. - Я же, вроде, не девка.
     - А вот так. Баб ведь мужики по-настоящему ебут, в пизду. Сначала целку рвут, а потом уже ебут до малафьи, чтобы приятнее обоим было. Они от этого тоже кайф ловят. И в жопу их тоже можно ебать. Они и так и так выебанными считаются. И пацанов можно в жопу ебать. Тоже по-настоящему. Вот я тебе целку порвал и по-настоящему выебал. И кайф ты от моего хуя получил. И малафью всю в тебя спустил! Вот и получается, что я тебя выебал по-настоящему.
     - Ну и что?
     - А ничего. Теперь моя малафья у тебя в яйцах останется на всю жизнь. Так что ты теперь уже не пацан.
     - Почему это?
     - Потому. Если пацана выебать, то он уже мужиком перестает быть. Потому, что чужая малафья только в бабах может быть. Вот ты теперь бабой и стал, девкой короче.
     - Сам ты девка... Придурок, - я спихнул с себя Антона. Его обмякшая колбасина вывалилась из моей задницы. В темноте я нашел свои трусы и быстро надел их на себя. Мой собственный банан никак не хотел успокаиваться и торчал так, что начинал уже болеть. Я запихнул его в трусы, придавив резинкой. Сел на самый дальний от Антона край матраса. Трусы на попе сразу же неприятно намокли. Слезы обиды наворачивались на глаза. Как он... Антон... , который был мне самым дорогим человеком, мог сделать со мной такое? Превратить из пацана в какую-то девку.
     - Ты чё вскочил-то? Теперь назад пути нет, - Антон засмеялся. - Целкой обратно не станешь - хуй в твоей жопе уже был.
     - Скотина ты, - слезы наконец-то хлынули из моих глаз.
     - Чё распсиховался-то? - он перекатился на мой край матраса. - Тебе что, не понравилось? Ты же кайф поймал. Стонал даже... - он снова усмехнулся, -... как девка.
     - Ты же обещал, что мне приятно будет, а сам... выебал меня! Девкой сделал!
     Я вскочил, и как был в трусах, не одевая шорты, скатился с сеновала и пошел в хату. Антон что-то говорил мне вслед громким шепотом. Я зашел в туалет. Вытер клочком газеты мокрую дырку в заднице. Никогда в жизни я больше не буду ездить в деревню. Пусть этот придурок один в нее ездит.
     Я тихонько прокрался до кровати бабушки и лег с ней. Слезы катились из моих глаз. Я вспоминал какое удовольствие мне доставил Антон. И какая жестокая теперь за это меня ждет расплата. Банан наконец-то успокоился и вернулся в прежнее сонное состояние. Я представлял себе, как скоро у меня его не станет, и я превращусь в девчонку. Как расстроиться мама, как она догадается, что меня выебали, и я не смог остаться мальчиком. Как мне будут покупать платья и кукол. И как в школе будут дразниться пацаны, потому что я оказался таким маменькиным сынком, что чужой хуй наспускал мне в жопу малафьи, с которой мне придется ходить всю жизнь. А папа, который обещал купить мне "спортивку", купит мне велик с девчачьей рамой.
     Я провалился в кошмарный сон. Я бил Антона. Я бил его так, что его лицо было все в крови. Я тоже сделаю так, что он станет девчонкой. Я снимаю с него трусы. Я мажу дырку в его заднице вазелином. Я сую в эту дырку свой банан. Теперь я отомщу ему. И сам его выебу. И малафью в него налью. Вот только у меня все равно ее нет. А Антон приходит в себя и злорадно ухмыляется: "Я же говорил, что в тебе только моя малафья будет. А своя у тебя уже никогда не появится".
     
     Продолжение следует.
     Уважаемые читатели, было бы очень интересно узнать Ваше мнение о данном литературном опусе. Имеет ли смысл дальнейшая публикация?
     microwriter@mail.ru


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Скромные радости. Часть 1
Скромные радости. Часть 2
Скромные радости. Часть 3
Скромные радости. Часть 4


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Ты мокрая, как шлюшка, уже вся течешь - произнес он. Она лишь согласно застонала. В мыслях было только одно - побыстрее бы этот молодой жеребец трахнул ее. Ее мечта через мгновение сбылась. Стоящий сзади парень взял в руку стоявший колом член и смочив его ее же смазкой, плавно проскользнул внутрь ее... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




В комнате я, целуя тебя в губы, за соски тяну вниз, запрещаю сгибать спину и снова заставляю сосать с прямой спиной на прямых ногах, убрав волосы и слегка трахая твой рот. Через пару минут мне и этого мало, я поднимаю тебя к себе и крепко целую с языком, разворачиваю спиной к кровати и толкаю, говор... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска