ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Света уже взасос целовала высокого прыщавого блондина, шурующего двумя пальцами в ее щелке, Таню откинули на спину и над ней нависли сразу двое подростков, теребя груди и щелку своей учительницы по русскому языку. Я взялся за камеру. Вскоре оргия началась, одежда была раскидана по всей комнате, женщ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я была под гипнозом, я безумно хотела их. Она взяла мою руку и положила на член Сергея. В тот же момент я оказалась обнажённой и стоящей на коленях перед мужчиной, который заставлял меня забыть о муже, заставлял меня в месте с Никой течь, как последнюю шлюху. Я начала медленно ласкать его член рукой... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Жена-шлюшка
Автор: Рогоносец  (E-mail)
Название: "Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 2"

      Кафе
     
     Примерно через неделю произошла наша следующая встреча с Гошей. Это случилось в баре, где мы с Жанной решили поужинать. Мы сидели за столиком друг напротив друга, когда к нам подошел ОН - мой кошмарный сон, и у меня вновь все замерло внутри. А Гоша вел себя как обычно непосредственно:
     - Привет, Шарик, все никак не налопаешься, - он мне подмигнул, а я с готовностью встал, чтобы уважительно поприветствовать его. Но моя рука так и повисла в воздухе, так как Гоша демонстративно отвернулся, начав разговор с Жанной:
     - Здравствуйте, небесное создание. Вы не представляете, как я счастлив видеть вас на этой грешной земле. В прошлый раз вы меня ослепили своей божественной красою, а сегодня я боюсь лишиться разума, так как вы стали еще прекрасней.
     Жанна посмотрела на мою повисшую в воздухе руку с усмешкой, и одобрительно улыбнулась Игорю на его поэтическое приветствие:
     - Ну, если вы боитесь потерять разум, тогда вам, наверное, надо скорее бежать от меня...
     (Боже мой, она кокетничала с ним!)
     - Бежать? Ну что вы! Бежать, значит умереть от мысли, что больше я не увижу ваших глаз. Уж лучше мне с рассудком распрощаться, тем более, я уже сошел с ума, - после своего пафосного выступления Гоша столь же театрально опустился на одно колено перед Жанной и поцеловал ей руку.
     Моя жена, деланно смущаясь, захохотала:
     - Ой, Игорь, я и не знала, что вы - Пушкин наших дней. Присаживайся к нам за столик...
     Что?! Моя жена сама пригласила мой детский ужас к нам за стол? ... Хотя, откуда ей знать про мои кошмары, я ведь ей наврал, что Игорь мой друг. Но я не мог не заметить, что Жанна так приветливо ведет себя с ним не только из вежливости: он ей как минимум симпатичен.
     Мы сидели на скамейках, и она придвинулась к стенке, как бы предлагая Игорю расположиться рядом с собой, а не со мной. И Гоша без труда разгадал этот шифр, присев к ней. Причем, как мне показалось, сел слишком близко, хотя места было достаточно, чтобы не прижиматься друг к другу. И тут он вспомнил обо мне:
     - Эй, Шарик, ты чего расселся? Принеси-ка нам с Жанной что-нибудь выпить.
     Мне было стыдно перед женой, ужасно стыдно, но я не мог ничего с собой поделать, не мог сопротивляться командам Гоши. Поэтому я покорно встал из-за стола и, пряча глаза, робким голосом спросил:
     - Что вам принести? ...
     Сказать, что мое поведение удивило Жанну, значит, ничего не сказать:
     - Дим, ты чего? - спросила она растерянно, - Садись, сейчас официант придет, и сделаем заказ...
     Но Гоша взял ее за руку, и успокаивающим тоном произнес:
     - Не волнуйся, сладкая. Ему полезно прогуляться, он и сам хотел пройтись, - и со стальными нотками в голосе обратился ко мне, - Ведь ты хотел прогуляться, Шарик?
     Я вел себя как мямля:
     - Да... Конечно... Хочу пройтись... Не волнуйся, Жанна, все хорошо... - и не оглядываясь рванул к барной стойке.
     Когда я вернулся с двумя коктейлями, то увидел, как Гоша что шепчет Жанне на ушко, а та внимательно его слушает и подхихикивает.
     - Вот, коктейли...
     Я поставил фужеры на стол и уже хотел было присесть, как Игорь предо мной выставил свою ногу, словно шлагбаумом преградив мне путь:
     - Шарик, что не видишь, что ты не вовремя? Совсем голова не работает? Дай нам нормально с Жанной поболтать, не мешай...
     Я на мгновение остановился, изучая реакцию сидящей напротив парочки. Гоша был вполне серьезен, и я понял, что он не шутит. А Жанна в ответ так же внимательно смотрела на меня, словно, спрашивала: "Ну и что ты будешь делать в такой ситуации?".
     Первой не выдержала моя жена:
     - Ну ладно тебе, Игорь, посмеялись и хватит. А то вон мой муж думает, что ты его всерьез гонишь...
     - А я и не смеюсь, кисонька, пусть твой муженек прогуляется, от него не убудет.
     - Игорь, так нельзя. Дима - мой муж, и не надо пользоваться тем, что он твой добрый друг, - Жанна вроде бы защищала меня, но делала это не настойчиво, из приличия что ли. Ведь она на самом-то деле не пресекала действия Гоши, продолжая радушно ему улыбаться. Она не включила стальные нотки в голосе и не выключила кокетство из интонации. Она - умышленно или нет, но поддразнивала его таким образом. Видимо, поощрение со стороны Жанны почувствовал и Игорь, поэтому продолжил в том же издевательском духе:
     - Шарик - мой добрый друг? Что ж, тогда пусть он поступит по-дружески, и оставит нас поговорить наедине. Что тут такого-то? ...
     Жанна тяжело вздохнула, всем своим видом показывая, что ее аргументы исчерпаны, и вообще, она замучилась меня выручать:
     - Игорь, какой же ты настырный... Дима, а что я все за тебя говорю-говорю, а ты отмалчиваешься, а? Может, скажешь Игорю, чтобы он так больше не шутил с тобой? ... - она посмотрела на меня с таким ехидством, что мне стало не по себе: мало того, что мой враг надо мной глумится, так еще и жена туда же. Не удивительно, что Гоша ее тут же поддержал:
     - Да, может быть, ты рискнешь мне сказать, чтобы я больше не шутил, а?
     Я готов был провалиться сквозь землю - на моем лице повисла знакомая с детства заискивающая улыбка, а ноги стали ватными:
     - Нет, шути на здоровье... - и ненавидя себя за самоуничижительное поведение, за вот эту вот робость, я опустил глаза и тихим голосом спросил, - Я пойду, ладно? ...
     Жанна перестала улыбаться и от удивления приоткрыла рот:
     - Ты совсем что ли? ...
     Ее перебил Игорь:
     - Твоя жена волнуется, чтобы ты не исчез насовсем. Приходи через час, но не раньше.
     - Хорошо, вернусь через час... - и я шел, боясь поймать на себе растерянный взгляд жены, которую оставил с другим мужчиной, а сам позорно бежал прочь.
     Убивая время, я бродил по улице и размышлял о происходящем. Что я чувствовал? Стыд перед женой, ужас ожидания того, как она отреагирует на мое трусливое поведение, когда я вернусь. А вдруг Гоша расскажет ей, как он имел меня в рот? А вдруг Жанна бросит меня? Вдруг, вдруг, вдруг... Сплошные "вдруг" , которые липким страхом обволакивали мои мозги, утаскивая в трясину безысходности. И я не предпринимал никаких попыток из нее выбраться. Задыхался, уходя на дно, но даже не барахтался. Может быть от осознания того, что если начну барахтаться, то трясина затянет быстрее; а может быть (и эта мысль пугала) , потому что я НЕ не мог, а не хотел сопротивляться, мечтая уйти с головою в бездну деградации, отдаться на растерзание своим демонам. И мои напряженные четырнадцать сантиметров указывали мне, что я на верном пути и мне не надо ни сворачивать, ни останавливаться, ни сопротивляться. Пусть все идет так, как предначертано судьбой.
     Возвращался я не смело, опасаясь, что Гоша опять может меня выставить, и я вновь окажусь в идиотском положении перед женой. Но нет, он был настроен благожелательно. Да и Жанна не вспоминала о моем отсутствии, как видно, не успев соскучиться. Судя по всему, время у них пролетело незаметно: они и при мне продолжали весело щебетать на какие-то нейтральные темы. И я заметил, что Игорь как бы невзначай во время своих высказываний кладет руку на ногу моей жены - на бедро чуть выше колена. Жанна была в джинсах, и это могло бы выглядеть вполне невинно, если б я не знал об истинных намерениях Гоши. Но моя жена воспринимала жесты своего собеседника именно как невинные, и не обращала на них внимания. По крайней мере, она делала вид, что все это - невинно.
     К моему облегчению, дома Жанна не стала закатывать мне скандал. У нее было великолепное настроение, поэтому разговор у нас хоть и состоялся, но он был вполне благожелательным.
     - Скажи, Дим, а ты меня любишь?
     - Конечно же, люблю. А почему ты спрашиваешь?
     - Потому что ты как-то странно себя ведешь...
     - Странно?
     - Конечно, странно. Сказал тебе Игорь выйти из-за стола, и ты ушел... Меня с ним оставил одну. Разве это нормально? Разве любящие мужья так поступают? Ведь получается, что ты меня не ревнуешь, а значит - не любишь...
     - Я тебя очень-очень люблю. Просто, вы хотели поговорить, вот я и подумал...
     Жанна меня перебила:
     - Слушай, не делай из меня дуру. Я вижу, что что-то не так, что при Игоре ты как-то странно себя ведешь, и не хочешь мне об этом говорить. Если ты меня любишь, то должен быть честным со мной. Как я могу тебе доверять, если ты не доверяешь мне? Я все пойму, но вранья не прощу.
     Ситуация осложнялась. Придерживаться прежней линии защиты "закоса под дурачка" было нельзя, ведь Жанна могла задать вопрос о наших странных отношениях самому Гоше, а тот бы мог с удовольствием рассказать, как я ему делал минет. И тогда Жанна действительно может отвернуться от меня. Уж лучше я расскажу ей часть правды, чем Игорь поведает ей все. Но даже частичное признание оказалось крайне сложным для меня, я путался и сбивался:
     - Понимаешь, об этом сложно говорить...
     - Но ты должен это сделать. Я все пойму. Давай, не бойся, - Жанна пыталась меня поддержать.
     - Как бы тебе это объяснить... Я ничего не могу с собой поделать, когда Игорь так себя ведет. Я как будто робею, что ли, но не в этом дело...
     - А в чем дело?
     - Он и в школе со мной так же себя вел, так что я к этому привык...
     - Тебе нравится, когда тебя унижают? - Жанна, наверное, и сама того не подозревала, что попала в самую точку.
     - Нет... То есть, да... То есть, не совсем...
     - Так нравится или нет?
     И я, словно положив голову на плаху, тихим голосом произнес:
     - Ну, мне нравится, когда он вот так доминирует... Это меня заводит...
     - Тебя возбуждает, когда тебя унижает Игорь?
     - Скорее, да... Я ничего не могу с собой поделать... И ты тоже сегодня так себя повела, что я тоже возбудился...
     - А как я себя повела?
     - Ну, ты так на меня посмотрела... Как будто тебе было весело, что Игорь доминирует надо мной...
     - Это когда я посмеялась над тобой?
     - Ну да... К тому же вы сидели так рядом друг с другом, и он... Он к тебе...
     - Ты хочешь сказать, что тебя нравится, что Игорь со мной флиртовал?
     - Да... Прости...
     - Эх, дурачок ты у меня, дурачок, - она ласково потрепала мою шевелюру, - Фантазирует там чего-то себе, а мне не говорит... Может, ты еще что-то от меня скрываешь? Может, тебе нравится нечто большее, чем только флирт с Игорем? ...
     - Нет, - с ходу соврал я (ну, не мог я рассказать жене, что мечтаю, чтобы она мне изменила с тем, кто меня унижал и опускал в школе!) , - Теперь ты все про меня знаешь...
     - Смотри, я пойму все, кроме неправды. А теперь пошли в постельку...
     На этот раз Жанна не сбежала в душ и не стала прятать от меня свои трусики, хотя они (как мне показалось) были еще более мокрыми, чем в предыдущий раз: из ее киски, словно родники, били соки любви.
     В этот момент я не думал о том, что будет, если Жанна узнает, о моей страшной тайне, которую я ей так и не открыл...


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 1
Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 2
Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 3
Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 4
Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 5
Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 6
Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 7
Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 8
Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 9


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Ножки в стороны! - приказала Валя мальчику и не дожидаясь его реакции, сама насильно раздвинув Колины ноги, - Чтобы мне было видно, что ты занимаешься на горшке чем положено, а не просто сидишь. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Сашка начинает сладостно постанывать от моих прикосновений, член его периодичеки напрягается, но не получая раздражения слегка опадает, а затем снова встает со свежими силами, словно солдат перед начальником по стойке смирно... ... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска