ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Только не надо паниковать, - поспешно проговорил он. - Вы правы, действие заклинания может оказаться неоднозначным, а поскольку идея моя, то не стоит подвергать вас подобному риску. Не надо меня отговаривать, лучше стойте на подхвате - и минут через пять произнесите контрзаклинание. Или раньше, ес... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Померил у голышек расстояние по диагонали от левого плеча до правой подколенки для начала. Они примерно одинакового роста были, так что вышло близко. Купили мы в спорттоварах металлический обруч - такого диаметра не было, как он намерил, взяли больше на тридцать сантиметров. ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Эротика
Автор: RedFox-005  (Homepage)
Название: "Все мои женщины. Часть 52"

      "ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ"
     ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ. МАРИЯ
     Часть 2-я
     
     "Три апельсина" - два слова, ставшие кодовым для нас троих. Так назывался ликёр, который мы купили в тот раз в магазине на углу. "Три апельсина" раньше пробовать не приходилось, я взял бутылку ИНТУИТИВНО - понравился скрытый смысл в названии: нас тоже трое. То, что ликёр будет сладким - ожидалось. То, что именно ВТРОЁМ - не предполагал.
     Позже, спустя время, когда кто-нибудь из нас троих произносил фразу "три апельсина" (даже в присутствии посторонних людей) , мы неизменно улыбались - ведь только мы трое знали секрет этих 12-ти букв.
     На дворе лето. Мест на пленэре навалом - езжай, куда ноги поведут. Но Маша повела нас к себе домой. Девчонки накрыли нехитрый стол. В ожидании, я порылся в Машиных кассетах и поставил музон, соответствующий обстановке.
     Сели, налили. То да сё, ала-бала. Тем для беседы - море, одна тема работы - уже на полвечера. НО НЕ БАЗЛАТЬ ЖЕ МЫ СЮДА ПРИШЛИ?!
     Минут через 40, после трех-четырех рюмок ликёра, когда я прикидывал, скоро ли уйдет Таньча, та совершенно внезапно ошарашивает:
     - Хочу в ванную!
     Не типа: "Мне надо в ванную" (совмещенную с санузлом) , а в смысле - "Хочу искупаться!".
     Неожиданность из категории "ну, ваще!". Потому что ее слова ПРЕДПОЛАГАЛИ некое продолжение ВТРОЕМ.
     Само собой, клёво, когда заезженные варианты разбавляются неожиданными ходами и новым развитием сюжета! Но совсем неожиданные... пугают. По крайней мере, в начале. "Вы хоть предупредили бы! Намекнули!". В ответ: "А разве ты сам не понял?". "Хм, видимо, нет". Мысленный обмен мнениями.
     Но стало интересно! Под верхнюю планку интересно! Еще более точное слово - "заводно!".
     Таньча ушла мыться, мы остались с Машкой одни. Периодически Таньча кричала из ванной, спрашивая, где взять это? . . где лежит то? Машка отвечала ей со смехом, не вставая из-за стола. Потом Таньча достала ее своими бесконечными вопросами и Маша отправилась в ванную. Пару минут я слышал их смех.
     И тут до меня доходит, что всё это - спланированный сценарий. "Бля! Так и было задумано!". Тонко, хитро, с фантазией, неординарно!
     Зато теперь следующий ход я знал заранее. В "червонец" попал: ОНИ ПОЗВАЛИ В ВАННУЮ МЕНЯ!
     Открываю дверь. Обе сидят в мыльной воде. Сиськи наружу. Хохочут. Этакие две нимфы (кстати, фигуры у обеих идентичные!) . Так как девки маломерки, места им хватает. Но для третьего объекта площади нет.
     Глаза хитрющие. Блестюче-лукавые.
     Классное зрелище, доложу я вам! Две русалочки - улов рыбака. Хотя... не ходил я на рыбалку: я сам - наживка! Понимаете? . .
     Меня пригласили составить им компанию.
     Стеснение неуместно - меня бы не поняли. Скидываю одежду. Остаюсь "без ничего". Перешагиваю через край. Подвигают попки, освобождая место. Места мало. Как сельди в бочке. Как шпроты в банке. "Трое в лодке, не считая мочалки". Стандартная ванная не приспособлена для группового купания - советские инженеры не проектировали такие по умолчанию. Устроится даже мало-мальски не удалось - сплетение рук, ног и тел хорошо на широкой постели, но не в ограниченном пространстве. Поняв, что занимаюсь херней, сел на край... свесив вниз член и яйца. Умора!
     Девки ржут. Я тоже.
     Скоро мы поняли: идея, конечно, классная, но... миссия в ванной невыполнима! И мы пошли в комнату. Голые. Оставляя на полу мокрые следы. И упали на постель. Прямо так - ничего с нее не снимая - на покрывало.
     Психология отношений между мужчиной и женщиной - наука, гораздо более сложная, чем квантовая механика: в той еще можно разобраться, даже стать профессором. В первой же - хоть век учись, так и останешься неучем. В лучшем случае - аспирантом: это потолок знаний.
     
     Жаль у мужика нет двух членов! Мне хотелось их обеих одновременно! Чтобы и ту, и эту! Сразу!! Две позы - две дозы!!

Рекомендуем Вам отличный материал по теме рассказа:

А это ведь уже не эротика?

прим. ред.


     Девки были раскрепощенные. Их раскованность и с меня сняла тормозящие барьеры: негатив воспоминаний о ТОМ сексе с Таньчей, и реальность первого секса с двумя женщинами одновременно. Таньча, вообще, не походила на себя - на ту, что была со мной в холодной мастерской: живая, веселая, не напряженная. Машка, глядя на подругу, не отставала. Я, глядя на них - тоже.
     Какой веселый клубок мы устроили, бляха-муха! Они ласкали меня вдвоем: одна окунулась ртом на бешено торчащего "Василия" и ходила на нем, заглатывая его до "черенка"... вторая легла на меня верхом, подставив моим жадным губам свою грудь... их руки лазили по моему телу, доставляя божественное удовольствие... они целовали меня всюду, где им хотелось... они быстро менялись местами, словно репетировали эти сцены многократно... Я ТОРЧАЛ!
     Первой подставила свою дырочку Маша. Она стала на коленки и выгнула спину. Поза была настолько соблазнительной и зазывной, что не войти в девочку было смерти подобно. Никто и не отказывался! Вогнал Красавца и заходил, заходил внутри горячего жерла вулкана.
     Новая женщина - всегда новые ощущения. Они бывают разными - и приятными, и не очень. Дурак тот, кто думает, что все пиzды одинаковые - чушь! Машка была приятная. Она и минет делала вкуснее Таньчи - чувствовалось по ее движениям, ритму, желанию! Женщина ХОТЕЛА и УМЕЛА.
     Я имел Машу, обхватив ее бедра и натягивая ее тело на свой конец. Таньча подползла под Марию и снизу целовала ее грудь. Никогда прежде мне не доводилось видеть, как женщина ласкает женщину. Необычность ситуации давала двоякое ощущение: как гетеросексуал я не был сторонником лесбийской любви, но "бонусный кадр" дал моим чувствам дополнительные эмоции. И они были положительными!
     Потом я повернул Машку на спину и вошел в нее, прижав ее своим телом к постели. Машка задрала ноги высоко вверх. Тогда я схватил ее попку и еще сильнее приподнял ее, сам привстав на коленях. Она стала стонать - ей нравилась эта поза. А я торчал от удовольствия, видя перед собой ее Сладкое Местечко, в которое проникало моё сокровище.
     - Дай мне! - тихо, но настойчиво вдруг произнесла Таньча.
     Я взглянул на лицо Марии - как отреагирует она? Маша улыбалась. Значит, не против. Нападаю на Таньчу.
     Стервозность бабы не скроешь - хоть десять масок надень: Таньча трахалась ДЛЯ СЕБЯ. Ложилась и становилась так, как было удобно и нужно ЕЙ. Она старалась получить удовольствие САМА - по фигу мужик! - "Дай МНЕ!".
     Я заёbся ее иметь! Думал, она никогда не кончит... Все-таки кончила. Вздохнул от облегчения. Кажется, не сильно скрывая этого.
     На полновесное окончание с Машей сил не хватило. Мы снова сплелись телами, но секс получался уже не той свежести - "осетрина по Булгакову". Через три минуты Машка симитировала оргазм. Пожалела меня.
     К тому моменту я настолько натёр Красавца, что мысли о собственном кончалове носили чисто теоретический характер. Машка-умница поднырнула под меня и Красавец оказался у ее лица. Она брала его губками, делала три-четыре наклона головой, вытаскивала наружу и делала столько же качков пальцами, потом снова брала в рот. И так несколько раз. Я почувствовал, что сладкая волна не окончательно умерла у меня внизу - она снова поднимается. И я кончил. Теребящая мой член рука, продолжала мастурбировать. Капли летели вверх, вниз, влево и вправо. Я залил ее лицо, сперма попала ей в глаза, на шею и волосы. КОНЧАЛОВО БЫЛО ПОРАЗИТЕЛЬНО ДОЛГИМ! Ну... мне так показалось.
     У нас же, у мужиков, как? На полмгновения дольше обычного? . . Значит, смело прибавляй оргазму пять секунд! Парадокс Времени в Сексуальном Пространстве.
     
     С Машей мы встречались года два. До той поры, пока она не собралась уезжать в Израиль. Она стала одной из немногих (очень немногих!) женщин, с кем моя встреча не ограничилась одноразовым сексом. Не скажу, что сильно прилип к ней, но мне она нравилась - и как женщина, и как человек.
     К моменту "трехапельсинового секса" Маша уже не жила со своим первым мужем. Готовясь к отъезду, вышла замуж второй раз. После этого тактично сказала мне, что больше нам лучше не встречаться. Я всё понял.
     Не ведаю, что с ней? Как сложилась ее судьба? Но вспоминаю о ней, как о Женщине и Человеке. Спасибо, Маш! Не держи зла, коли что было не так...
     
     "Три апельсина" - кодовое слово.
     "Три апельсина" - три молодых тела.
     "Три апельсина" - живые, сочные, вкусные.
     
     Версия книги с иллюстрациями на сайте автора - http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Все мои женщины. Часть 1
Все мои женщины. Часть 2
Все мои женщины. Часть 3
Все мои женщины. Часть 4
Все мои женщины. Часть 5
Все мои женщины. Часть 6
Все мои женщины. Часть 7
Все мои женщины. Часть 8
Все мои женщины. Часть 9
Все мои женщины. Часть 10
Все мои женщины. Часть 11
Все мои женщины. Часть 12
Все мои женщины. Часть 13
Все мои женщины. Часть 14
Все мои женщины. Часть 15
Все мои женщины. Часть 16
Все мои женщины. Часть 17
Все мои женщины. Часть 18
Все мои женщины. Часть 19
Все мои женщины. Часть 20
Все мои женщины. Часть 21
Все мои женщины. Часть 22
Все мои женщины. Часть 23
Все мои женщины. Часть 24
Все мои женщины. Часть 25
Все мои женщины. Часть 26
Все мои женщины. Часть 27
Все мои женщины. Часть 28
Все мои женщины. Часть 29
Все мои женщины. Часть 30
Все мои женщины. Часть 31
Все мои женщины. Часть 32
Все мои женщины. Часть 33
Все мои женщины. Часть 33
Все мои женщины. Часть 35
Все мои женщины. Часть 36
Все мои женщины. Часть 37
Все мои женщины. Часть 38
Все мои женщины. Часть 39
Все мои женщины. Часть 40
Все мои женщины. Часть 41
Все мои женщины. Часть 42
Все мои женщины. Часть 43
Все мои женщины. Часть 44
Все мои женщины. Часть 45
Все мои женщины. Часть 46
Все мои женщины. Часть 47
Все мои женщины. Часть 48
Все мои женщины. Часть 49
Все мои женщины. Часть 50
Все мои женщины. Часть 51
Все мои женщины. Часть 52
Все мои женщины. Часть 53
Все мои женщины. Часть 54
Все мои женщины. Часть 55
Все мои женщины. Часть 56
Все мои женщины. Часть 57
Все мои женщины. Часть 58
Все мои женщины. Часть 59
Все мои женщины. Часть 60
Все мои женщины. Часть 61
Все мои женщины. Часть 62
Все мои женщины. Часть 63


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Она немного сползла вниз, целуя мои груди и теребя языком соски. Ее рука пробралась между нами, ложась на мою промежность. Я раскинула ноги еще шире, отчаянно желая, чтобы она наконец погладила меня и там. Ленкины пальцы трогали губки, не забираясь внутрь. Она потеребила малые губы, а потом без пред... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я дёрнул ручку, дверь оказалась открытой, помещение было очень маленьким, обессиленная Алиса буквально свалилась на пол, но из-за темноты ничего не было видно, пошарив по стене, я нашёл выключатель, лампа загорелась, посмотрев вниз, я увидел как она пытается дрожащими руками стянуть с себя колготки,... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска