ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




В тот августовский вечер я поехала на дискотеку... дача - это 30 минут от города на машине... обычно, я туда на автобусе, а обратно подвозили парни... в тот раз настроение было не очень: парень мне нравился, но этот механический пикаперский подход убивал... мы подъехали к дачному поселку, но свернул... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Босс двигался все быстрее, потом начал звучно хлопать меня правой рукой по правой ягодице, причем хлопки с каждым разом становились все чувствительнее и чувствительнее, а левой он изо всех сил впился в мою левую ягодицу, как будто хотел оторвать ее. Внезапно он резко подался вперед, и я ощутил, как ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Случай, Подростки
Автор: * Без автора
Название: "Первый поцелуй. Часть 1"

      "Как это она согласилась? Не думая: Вечно капризная даже с самыми симпатичными: , - Лаврентий наблюдал мелькание в кустарнике недоразвитых, совсем детских ног Камелии из-под короткого синего платья, но от того ещё более милых, - и как всё странно, двойственно: не хочется думать о таких ногах ничего непристойного, но и нет, кроме них, другого более желанного, чтобы обвило меня двумя змеями с пятипалыми коронами на розовых мордочках". Сколько ночей прятал он это видение в пропахшей дешёвым шампунем собственных волос подушке, перезывая его из сна в сон и ругая беспощадное утро, давно оставив надежду наяву хоть раз остаться с Камелией вдвоём, без никого, без этих пустых острословов, что как-то умеют довести звон её смеха до нескончаемой трели.
     "В конце концов, это только лесная прогулка, и я нужен для компании. Впереди каникулы и целый одиннадцатый класс, успеет ещё нагуляться за земляникой со всеми по очереди" , - усыплял Лаврентий своё счастье, боясь шумной радостью спугнуть его фиолетовую птицу.
     Земляники было немного, и загородная вылазка обещала либо скоро закончиться полным разочарованием в доброте природы, либо затянуться до вечера. Зашли уже так далеко, что шоссе перестало напоминать о себе редкими сигналами кольцевого разъезда у молочной фермы, а птичий гомон только подчёркивал настороженную тишину чащи.
     - Пауки, - нараспев сказала Камелия, тряхнув рогатину низкорослого дерева и по-детски вытянув трубочкой губы. Она собирала ягоды на свой манер, методично накапливая их в ладони, и съедала за один раз. Не желая стать для неё пустым рыцарским панцирем и одновременно боясь искушения постоянно угощать одноклассницу из своей доли, Лаврентий съедал ягоды по одной, но незаметно в его руке всё же отложился запас ароматных темно-кровавых сердечек.
     Он особенно не старался, беспокойный взгляд влюблённого юноши вяло скользил по заросшей земле, спешно поднимался, фиксировал почти одинаковую толщину бёдер и голени ног Камелии с плавной связкой выгнутых коленок, от приятного холодка ниже груди застывал на теле девушки и пугливо терялся в лесу. От согретых ягод ладонь запотела, в грудь вернулось тепло. Лаврентий всполоснул землянику минеральной водой из бутылки и ещё пока не решил, что с ними делать. По природе медлительный тугодум он не надеялся быстро найти правильное решение, но теперь, когда в шуме леса ничто не связывало их двоих с тем суетным, алчным к ярким идеям и верным поступкам миром за городским разъездом, такое решение, как показалось Лаврентию, пришло само.
     "Надо заставить её выпачкать губы в землянике и без лишних слов вытереть их платком, а там, может, и ладонью" , - затаил он дыхание, но скоро резко, как на тренировках в бассейне, выпустил воздух и задышал чаще. Мысли стали решительнее: "если она возмутится, тогда: , тогда прижму её к себе и оближу губы, съем с них весь сок". Голова Лаврентия пошла кругом, он посмотрел вокруг - лес, как будто, соглашался с ним, но одновременно и подсмеивался частым перелётом длиннохвостых птичьих пар над головой, от чего сверху осыпался мелкий хворост и струилась в косых лучах солнца какая-то крошка. "И спрошу её - так лучше? Сразу, после поцелуя. Тогда всё станет ясно, - похолодевшие пальцы Лаврентия сами сжались и до сока смяли ягоды.
     - А если не возмутится? - продолжал он подготовку своей первой в жизни любовной атаки. - Тогда надо так же молча спрятать платок в карман и продолжать сбор ягод". Трудное решение было принято.
     Лаврентий посмотрел на перепачканную ягодой ладонь, достал из пакета бутыль, но остановился. "Пусть земляника будет перемазана соком, так вернее" , - вернул он воду обратно и только сейчас вспомнил о двух бутербродах; нетронутая закуска заплыла растаявшим маслом и кисло пахла нагретым сыром.
     В этот момент Камелия повернула к Лаврентию своё жующее красивое лицо.
     За всё время он съел не больше десятка ягод, но подруга, похоже, жадничала; редкость земляники только распаляла её аппетит.
     - Чего ты там возишься? - будто угадала Камелия мысли юноши и криво улыбнулась, а Лаврентий увидел, что рот её был уже перепачкан в розовое.
     - Не везёт нам. Ты проголодался?
     - А ты? - холодея, он подошёл совсем близко.
     - Я? - положила Камелия в рот последнюю ягоду, - я, скорей, объелась.
     - Значит, не везёт только мне.
     - Ты не понял. Я дома объелась. Мне всегда так стыдно бывает.
     - Почему? - Лаврентий не знал, что делать дальше.
     - Ем, ем и не знаю, куда всё это вмещается, и совсем не поправляюсь. Расту. За последний год вытянулась на восемь сантиметров.
     - Иные об этом мечтают, - раскрыл потерянный Лаврентий ладонь с земляникой.
     - Знаешь, - наклонила Камелия голову и стала серьёзной, совсем не замечая угощение, - по-моему, мне нехорошо.
     - То есть:
     - Ну: , живот: Похоже на наказание, - Камелия повернулась к Лаврентию хрупкой спиной и вздохнула. -
     Конечно, столько слопать: яичница, два бифштекса, каша и ещё сарделька, - кивая головой, она зажимала пальцы.
     - И конфеты, а теперь: эта клубника - куда к чёрту.
     - Земляника.
     - Да какая разница? Не помню, в каком классе, нам рассказывали по истории о голодающих в Африке, картинки всякие на доске повесили, - Камелия, вздыхая, пошла глубже в лес.
     - А-а, там ещё был ребёнок-рахит с мухами на лице, - припоминал Лаврентий далёкий урок.
     - Не знаю: , - безразлично ответила Камелия. - А потом, следом, урок русского начался с фразы - "кошка съела жаркое". .
     - К чему это ты? - догонял девушку Лаврентий.
     - Да так: С тех пор мне всегда стыдно, когда объедаюсь. Ты за мной не ходи, я сейчас: , - Камелия повернулась, изобразила слабую улыбку на побледневшем и ещё более прекрасном лице и стала скрываться в зарослях.
     - Не заблудишься? - забеспокоился Лаврентий.
     - Найдёшь по запаху! - раздался знакомый короткий перезвон голоса Камелии, набежавшее эхо исказило его, и над лесом пронеслось троекратное: - апох! опох! опух! - хлопки крыльев вспорхнувшей в кустах испуганной птицы дополнили звук, и Лаврентий отчётливо услышал - "лопух".
     "Атака захлебнулась собственной кровью" , - думал он, разглядывая ненужные ягоды на ладони. Лаврентий швырнул их в муравейник и присел на пенёк. "Предметы притягивают себе подобных" , - хмурился он, ощупывая голый остаток спиленного ствола.
     Так прошла четверть часа. Камелия вышла босиком; сандалеты он несла в руке.
     - Снять - сняла, боялась перепачкать, а снова надеть не могу, - подошла она к смущённому Лаврентию, он встал и уступил подруге место.
     - Надевай, - тяжело уселась Камелия на пенёк и протянула обувь. Она порывисто дышала и, без сомнений, была очень занята чем-то глубоко в себе.
     Лаврентий положил её мягкую стопу на ладонь, другой рукой смахнул с неё прилипший лесной сор и суетливыми движениями напялил на ступню сандалету.
     Со второй ногой вышло спокойнее, и было время насладиться гладкой кожей и безупречными ноготками девушки; а той, похоже, всё было безразлично. Лаврентий встал и в нерешительности остановился. Теперь стало понятно, что милая его подружка жестоко страдала.
     - Куда ж это я, дура, немытую пихала: , - не взглянув на него, сокрушалась обжора; она взялась за живот и перегнулась пополам, русые волосы упали ей на колени и закрыли сморщенное лицо.
     - Так серьёзно? - шевелил Лаврентий пересохшими губами, чувствуя, что ещё недавний перепад температур в его груди сменяет холод.
     - Идти точно не смогу, - еле слышно ответила Камелия.
     Лаврентий подошёл к ней вплотную и провёл рукой по мягким волосам возлюбленной.
     - Лавруша, - коротко сказала куда-то в землю Камелия.
     - Да, Кама, - нежно отозвался он.
     - Ты меня любишь? - подняла девушка полные слёз голубые глаза.
     Лаврентий завёл прядь волос за ухо Камелии и присел.
     - Ты: , - сдавленно проговорил он, - ты никогда в этом не нуждалась.
     - Дурак, - шёпотом выдохнула девушка и снова опустила голову; пушистые волосы опять бессильно свалились с её плеч; в их уютной тени сандалеты выглядели совсем детскими, маленькими, а чуть выступающие девичьи пальцы, недавно размноженные на столько фантазий, теперь вызывали жалость.
     - Понимаешь, - прошептала она, - у меня ничего не получилось.
     - Что? - приблизился Лаврентий к её лицу.
     - Не покакала барышня, - нервно выдавила Камелия, - неужели так сложно?
     - По-моему, всё должно быть наоборот, - вспоминал Лаврентий страницы медицинской энциклопедии.
     - Я дома слопала три яйца: , ну, яичницу, а теперь эти ягодки, вот оно и перемешалось.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Первый поцелуй. Часть 1
Первый поцелуй. Часть 2
Первый поцелуй. Часть 3


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Вижу, как девушка облизывает член и мошонку громилы, в то время как второй продолжает её бить, действо тянется невыносимо долго для меня. Вот мужчины поменялись местами, и тот, которого девушка только что с таким тщанием ублажала, теперь продолжает побои. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Саша вновь приподнялся на цыпочки, приставил головку к розетке зада, различимую среди потеков мази, надавил, головка уперлась в упругость плотной мышечной ткани, но дальше ничего не вышло. Попытался ещё раз, опять неудача, эти толчки дамочке, как видно, надоели. Вздохнув, сетуя на неопытность избран... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска