ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Поначалу Инессе попыталась завести с ним, как и со многими другими, весёлый разговор. Но контакт установить не удавалось, Стас оказался неуязвим к её обаянию, как будто даже не замечая чар своей собеседницы и отвечая на все вопросы односложными прохладно-высокомерными репликами. И, естественно, отка... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я смотрю их всех безо всякой системы: Эрика Кэмпбелл и Моника Беллуччи, Кэрри Весткотт и Олли Бэджет, Дженни МакКарти и Шае Маркс, Вероника Земанова и Надя Торн, около пятисот имен, не считая пары-тройки сотен киноактрис и фотомоделей. Когда я наконец поднимаюсь, я чувствую, что я отсидел ногу и у м... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Эротика, Жено-мужчины
Автор: Иван Бондарь
Название: "Как я стал женщиной. Часть 4"

      На другом наброске я, подогнув ноги, сижу на постели, локтем опираюсь на высокую подушку. Симпатичная округлость грудочки выглядывает из-под руки. И выражение лица у меня такое задумчивое.
     На третьем рисунке девушка с моим лицом стоит в полный рост, одна рука на талии, груди слегка опустились под своим весом. Глаза широко открыты и выражение лица весьма удивленное. А волосики на лобке неправильно нарисованы. У меня мохнатка большая, треугольником. А на рисунке растительность узеньким клинышком. Не подбритая, а именно узенькая.
     Интересно, что ни на одном рисунке я не изображена в некрасивой позе с разведенными ногами и с выставленной на обозрение этой самой частью тела... киской или щелкой, говоря вежливо. До такого хулиганства Максим не опустился. Зачем он ко всем телам натурщиц мое лицо добавил? Ага. Может быть, вот в чем ответ.
     На следующем рисунке голая девушка с моим лицом стоит боком и у нее выдается большой живот беременной женщины. Сильно торчит попка - неужели у меня такая? Интересно, во сколько же месяцев бывает такое пузо? И что этот рисунок значит? Он хочет видеть меня пузатой, беременной его ребенком. Пожалуй, это можно принять за приглашение вступить в брак. Представляю, он приходит ко мне свататься и вместо цветов вручает рисунок голой избранницы в интересном положении - хохма!
     Дальше следовали отдельные наброски деталей: попки, спинки, ляжки. Поскольку лица нет, я не могу относить их на свой счет. И, наконец, акварельный шедевр. Та же я в голом виде, но в цветном изображении. Опять поджав ноги сижу на постели. На голом теле выделяется белизна незагорелых грудей с розовыми ореолами сосков, белый низ живота в контрасте с загорелым телом и темными волосиками на лобке. Вот и не правда, волосики между ног у меня не темные, а светлые, почти рыжие! Но как нарисовано лицо - удивленное и слегка обиженное!
     Эта акварель мне настолько понравилась, что я ее украла в твердом намерении повесить дома над кроватью.
     
     * * *
     
     В конце одного из рабочих дней задержалась на работе, а Максим терпеливо ждет меня в своем жигуленке. Вылетаю из дверей офиса, бегу к машине и плюхаюсь на сиденье. Короткая юбочка неприлично задирается. Максим меланхолически курит и смотрит, как я поправляю подол.
     - Приставал - не то спрашивает, не то говорит утвердительно.
     - Пытался - отвечаю я - но я от него сбежала. Дай мне закурить, и поехали домой.
     Максим достает пачку "женских" сигарет.
     - Специально для тебя держу. И чего ты от него не уйдешь в другую фирму. Я же вижу, он на тебя смотрит, как кот на сметану.
     Машина срывается с места, летит, шины визжат на поворотах.
     - Легко сказать, - возмутился я - а где найду другую работу с такой зарплатой. Мне и одеться надо, и за квартиру заплатить. В отпуск хотела на Кипр съездить. Одинокой девушке не так просто найти приличную работу и вдобавок, чтобы никто к ней не приставал. Максим мрачно уставился на дорогу. Говорит, не поворачивая ко мне головы:
     - Я тебе второй раз предлагаю, выходи за меня замуж.
     Интересное дело: оказывается, он уже предлагал мне под него лечь и ляжки широко раскинуть. Пусть даже это будет в супружеской постели, "на законном основании", все равно не хочу. Представляю, как он щупает тити, снимает с меня трусики и наваливается, придавив весом своего тяжелого тела. Бррр!
     Меня никогда не затрудняла работа по дому. Будучи парнем, я сам стирал, убирал квартиру. Даже готовить люблю. Эти обязанности замужней женщины для меня не в тягость. Однако, я и сейчас продолжаю чувствовать себя не девушкой, а парнем. Как же допустить, чтобы в меня воткнул член и ебал даже такой красавец, как мой Максим. Однако, Максим очень нравится девичьей половине моего естества. И целоваться с ним нравится. Когда он целует, я чувствую себя только девушкой, ЕГО ДЕВУШКОЙ. Голова кругом идет, от такой путаницы можно сойти с ума.
     Не доезжая до моего дома, Максим останавливается.
     - Посидим немного. На работе с тобой и поговорить некогда.
     Он отстегивает наши ремни безопасности, притягивает меня к себе. Ну, все - сейчас будем целоваться. Максим находит мои полураскрытые губы, которые я уже научился (или научилась?) ему подставлять. Надолго приникает к ним, и я своим языком чувствую его язык. Наконец он оторвался. Платочком вытираю следы помады с его губ. Максим гладит меня по щечке, проводит пальцем по бровям - как приятно. Сейчас я чувствую себя девушкой и только девушкой! Я прижалась щекой к его ладони и поцеловала внутреннюю сторону запястья. Ощущаю, как тяжелеют, наливаются мои груди и твердеют соски. Но это моя тайна, Максиму ее знать незачем.
     А Максим, будто догадался, кладет руку на мою кофточку, туда, где ее топорщит титька. Не мнет, не тискает, просто положил и ждет, как я на это отреагирую. Моя реакция предсказуема: убираю его руку со своей груди и перемещаю на его колено:
     - Не надо, Максим.
     - Нельзя, так нельзя. - Максим обнял меня за плечи и затих, только покачивает, будто убаюкивает...
     Вспоминаю где-то слышанную присказку: "когда бог сотворил женщину и отдал ее мужчине, он сказал: Бери и мучайся"! Мне становится жалко Максима и не хочется его мучить. Настолько жалко, что я беру его ладонь и кладу на свою титю.
     - Потрогай, раз тебе так сильно хочется.
     Максим нежно гладит через кофточку сначала один мой холмик, потом второй. Знал бы он, как мне приятно. Я положил голову ему на плечо и замерла... Одна его рука чуть-чуть сжимает мою титю. Пальцы второй перебирают пуговицы кофточки. Будто спрашивают: "можно"? Не встретив возражения, начинает их расстегивать и вот его руки добрались до чашечки тугого лифчика. Такого тугого, что в него не проникнуть без моего согласия. Гладит, тихонько сжимает. Я скосил глаза и вижу, что Максим широко развел полы расстегнутой до самого низа кофточки. Его взгляду открыты обе чашечки лифчика и голый верх живота.
     Ага, пытается просунуть пальцы под тугой лифчик. Чтобы ему помочь, я делаю глубокий выдох, и рука-хулиган проникает к заветной цели. Вначале я разочарован: не такое уж и приятное ощущение. Но вот ладонь добралась до нижней стороны груди, легонько сжала ее в горсти, и у меня дух захватило. В первый раз в жизни щупают мои тити, мои буфера, мои грудочки. Но Максим не удовлетворен, хочется ему расстегнуть лифчик. Пусть старается сам, я ему не помощник. Или надо говорить помощница раз у меня щупают девичьи груди.
     Взял меня за плечи и, как покорную куклу, наклонил грудью на свои колени. Решительно вытаскивает кофточку из-за пояса юбки, чувствую поясницей и голой спиной приятный холодок. Ласковые руки Максима скользнули по спинке, расстегнули пуговички лифа, который сразу же освободил мои шарики. И опять он разогнул покорную куклу, утвердил ее в вертикальном положении. Мне осталось только привалиться к его плечу.
     Лифчик поднят до самого горла, вижу свои торчащие голые груди и Максимовы руки на них. От стыда закрыла глаза и только чувствую, как его пальцы катают отвердевшие соски. Ах! Он наклонился и целует меня в сосок! От всего этого становится жарко внизу живота, в девичьей щелке, которую неприлично называют пиздой. Там стало влажно... Я слишком возбуждена, да и Максим тоже. Пора прекращать. Решительно отстранилась от него, запахнула кофточку и с трудом застегнула ее на все пуговицы.
     - Хватит, Максим, хватит, мой хороший. Пора мне домой.
     Максим смотрит, как я привожу одежду в относительный порядок и вдруг говорит:
     - Ты, Наташа, смеяться будешь, но я сегодня впервые держал в руке голую женскую грудь.
     Так и вхожу в подъезд со сбившимся к горлу лифчиком, а тити хранят воспоминание об его руках. Волнительно, но если так пойдет дальше... Нет, такого развития событий нельзя допустить.
     
     * * *
     
     В этот день меня вызывает в кабинет шеф - он САМ вызвал. Наши дамочки гадают на тему, в чем я провинилась и пройдусь ли по коридору с трусиками в руке. И сколько они будут лежать для всеобщего обозрения на моем столе - день, два или больше. К их разочарованию трусы продолжают прикрывать мою нижнюю часть. Вызывали же меня по особо секретному делу.
     Шеф затеял очередную аферу и требуется мое участие в ней. Предстоят переговоры еще с одним бывшим уголовником, а сейчас теневым главой нашего города. Этот тип предпочитает вести дела в бассейне своего особняка. Высокие договаривающиеся стороны присутствуют в соответствующем наряде: мужчины в плавках, а я в купальнике. Перед отъездом шеф выдает мне последние инструкции:
     - Представлю тебя в качестве экономиста консультанта, но у них должно остаться впечатление, что ты просто моя "телка". По этой причине, извини, буду с тобой не совсем вежлив. - Ага, будет при нем меня за попу хватать! - Твоя главная задача поставить "жучек" прослушки. После того, как выяснятся намерения, мы с тобой отправимся в сауну - да не волнуйся, Недотрога, трусы снимать не обязательно. Без нас они будут совещаться, Вот и узнаю, насколько Король готов мне уступить.
     Прослушку я уже устанавливала, набила в этом руку. Но в первый раз тряслась от страха, тем более, что шеф тогда настращал по своему обыкновению.
     - Если нас застукают, то без базара опетушат обоих. - увидел, что не понимаю, - Трахнут тебя разом во все три дырки, да и мне мало не покажется. Так что действуем западло, но втихую и бережем свои задницы.
     Удивляетесь, как девушка терпит такие разговоры и обращение с собой, почему идет на риск? Ответ прост, после каждой операции на мой банковский счет поступает сумма, на которую можно купить представительский Мерседес.
     Это, вместе с весьма не хилой зарплатой, позволило иметь такой счет, что банковские клерки встречают меня с подчеркнутым уважением. Еще хорошо, что ведьма, превратив меня в девушку, не сделала заодно и нищей.
     Едем на переговоры, мы с шефом сидим на заднем сиденье и молчим. Максим крутит баранку и тоже молчит, он знает к кому мы направляемся, и очень недоволен этой моей поездкой.
     В холе особняка нас встречает личность с лицом лорда и предлагает "пройти и переодеться соответственно месту переговоров". В обшитой деревянными панелями комнате три двери: одна в сауну, на второй нарисована бородатая физиономия с трубкой в зубах, а на третьей двери голая девица. Значит, мне сюда, в женскую раздевалку. В ней по диванчикам разбросана масса женских шмоток. Черно-скромный купальник я надела еще дома. Достаю полотенце и пляжные босоножки. Что еще? Из-за двери голос шефа:
     - Наташа, ты готова.
     Выхожу, шеф в одних плавках (брюхо начало отвисать, все руки и спина в наколках) фамильярно берет меня под руку и ведет в бассейн. Я думала, что нам придется беседовать прямо в воде, за плавучим столиком. Но стол стоит у окна, за ним хозяин и молоденький консультант. Шеф здоровается с ними, а мне предлагает:


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Как я стал женщиной. Часть 1
Как я стал женщиной. Часть 2
Как я стал женщиной. Часть 3
Как я стал женщиной. Часть 4
Как я стал женщиной. Часть 5
Как я стал женщиной. Часть 6
Как я стал женщиной. Часть 7
Как я стал женщиной. Часть 8
Как я стал женщиной. Часть 9
Как я стал женщиной. Часть 10
Как я стал женщиной. Часть 11
Как я стал женщиной. Часть 12
Как я стал женщиной. Часть 13


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Сама Ольга считала свои гениталии недостаточно развитыми, и в какой то степени, даже стеснялась их. Особенно когда ей приходилось попадать на медосмотр, где она видела письки других женщин с хорошо развитыми губами, плотно и надежно скрывающими вход в женское чрево. Когда Ольга возбуждалась, то губк... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- Вернее сначала этот Ашот получал, а мне по началу больно было. А потом знаешь Марина, потихоньку тоже стала получать удовольствие но не кончала. А кончать то Марин я начала через год только. У отца Ашота были старенькие "жигули" вечером он брал машину и мы ехали с ним за город на природу где он ме... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска