ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Тело доцента стала бить судорога, он распростерся грудью на столе и ухватился руками за края стола, вжимаясь в простынку. Я ебал его, держа за бедра. Поскольку я был моложе, то кончал я медленнее. Через некоторое время после того, как кончил он, я стал чувствовать, как подступает сперма. Я безжалост... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я перевернул мою хозяйку на живот и стал лизать ее сзади. Ей это понравилось и она отставила зад так, чтобы мне было удобнее лизать ее. Это было здорово. Я вставил палец ей в зад и стал дрочить, чтобы спустить на нее. Потом я приблизил член к ее пизде и стал щекотать ее. А потом я не выдержал и вотк... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Эротика
Автор: Иван Бондарь
Название: "Не хочу возвращаться. Часть 1"

      Повесть продолжает идею "Эротической истории". Рассказ ведется от лица девушки, командированной во времена Юрия Долгорукого, о пережитых ей испытаниях, о том, как она вышла замуж и не захотела возвращаться в родную эпоху.
     
     ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ
     
     Институт сравнительной истории Российской АН.
     Ассистентке кафедры славистики Васиной А.Н. явиться на заседание рабочей комиссии в 16-30.
     Объявление я прочитала на бегу между тренировкой по самбо и библиотекой. Это относится непосредственно ко мне, поскольку я, Васина Анна Николаевна, веду тему "Бытовые контакты славян и булгар в начале двенадцатого века" и сегодня буду докладывать о своей готовности к погружению в историю этих народов.
     - Елки-палки! Времени до начала заседания почти не осталось! А мне надо переодеться и прибыть на рабочую комиссию в наряде девушки славянки. В нем я предстану перед нашими предками в начале двенадцатого века.
     К подготовке экспедиционеров относятся особенно строго после скандала с потерянной во времени нашей сотрудницей Еленой Дмитриевной Борго. Она до старости лет прожила рабыней среди северных племен и (признаем честно!) покончила самоубийством после смерти своего легендарного хозяина и покровителя.
     Я бегом рванула в каптерку: быстро раздеться, заплести волосы в одну косу. Волосы у меня совсем не густые и не очень длинные, коса получается не сказать, чтобы богатая. Теперь одеваться. Трусиков, бюстгальтера и колготок мне не положено, до них предки еще не додумались. Надела нижнюю рубаху длиной до середины голени и без рукавов, вверху только широкие лямки на плечах. Потом верхнюю вышитую рубашку-сорочку, она достает только до бедер, концы пышных рукавов тесемками завязаны. Разрез у ворота тоже зашнурован цветной тесьмой. На бедра в полтора оборота навернута шерстяная ткань - понева - юбку еще не придумали. Понева пояском на талии подвязана, чтобы не свалилась.
     На поясе слева сумочка с женскими вещицами: иголки с нитками, вязальный крючок, запас тесьмы; справа на поясе нож в ножнах. А как же! Без ножа никуда! На босу ногу надеты обутки из куска мягкой кожи - постолы. Так, теперь на шею самые простые девичьи бусы из сушеных ягод шиповника. К бусам спереди привешен девичий оберег - маленькая деревянная уточка. Такой оберег носят девушки в самых бедных семьях. У дочерей кузнеца, в семье которого я буду жить, обереги наверняка железные.
     На голову надела пеструю тканую ленту и, прошу любить и жаловать, готова девушка невестичьего возраста из племени вятичей. В таком виде и явилась на заседание я, Васина Анна Николаевна. Виновата, теперь уже вятическая девушка Богдана, в крещении Ольга. Может эта девушка хлеб испечь, прясть мастерица, ткачиха неплохая. Но владеет она и рукопашным боем на уровне первого разряда, метко бьет в цель из лука. В порядке личного интереса освоила я мелкое кузнечное мастерство: обереги железные изготовить, кольца-браслеты из меди сделать, кое-какой домашний инструмент сковать. Ну, это умение вряд ли потребуется.
     А еще эта девица под гипнозом освоила язык вятичей и волжских булгар, запомнила их фольклор, былины, песни, имена богов и все бытовые обычаи.
     Заседание тянулось нудно. Я отчиталась о подготовке, потом руководитель проекта долго перечислял усвоенные мной навыки и мои физические данные: возраст, рост, вес, окружность груди, талии, бедер...
     - Благодаря правильной тренировке тело двадцатипятилетней Анны Николаевны соответствует по морфологии и физиологии 17-летней девушке.
     Все это необходимо для точного заброса в эпоху и успеха экспедиции. Но слушать неприятно, будто они тебя голую под микроскопом разглядывают. Хорошо, что не упомянул о моей девственности. При нашей учебной загрузке заводить бойфренда просто некогда и сил на это не остается. Потому живу монахиней. И не сказать, чтобы мужика мне очень хотелось, но иногда возникает томление и кажется, что обнимают мою шею теплые детские ручки.
     Люди часто спрашивают, что заставляет нас работать в Институте сравнительной истории и отправляться в прошлое, порой рискуя жизнью. Многих привлекает громадная зарплата, государственные награды. Героем России стал экспедиционер нашего Института, который нашел в подземельях Кремля библиотеку Ивана Грозного. А для меня это способ доказать, что нашу труднейшую работу женщина может делать не хуже мужиков. Это моя первая экспедиция, а после третьей стану доктором наук, и аспиранты будут за моей спиной шептать: "это Анна Николаевна, которая трижды ходила в прошлое и сделала великие открытия".
     Вокруг заброски в различные эпохи всегда много интриг. Никто не рвется во времена татарского нашествия или в пору преобразований Петра Первого. А за более спокойные эпохи идет жестокая конкуренция, особенно среди аспирантов и нас, младших научных сотрудников. По логике вещей в первую очередь должны отправляться наиболее подготовленные кадры. Я заслужила право на относительно спокойный период русской истории (до нашествия монголов) , отличной подготовкой по всем предметам. Но многие смазливые аспирантки зарабатывают право на хорошую эпоху не головой, а... другим концом туловища. Есть среди наших руководителей две-три персоны любителей погладить коленки симпатичных девочек, под юбку залезть и более того. Добавьте к этому откровенный блат, проталкивание родственников. Короче говоря, грязи хватает.
     Рядом со мной сидит мой руководитель Кирилл Кириллович, в обиходе нашем просто Кир-Кир. Короткая густая борода, подрезанные "под горшок" волосы высветлены (как и у меня) до соломенного цвета, прокаленное всеми морозами и ветрами лицо в морщинах. Исходит от него спокойная, уверенная сила и по нему сохнут многие наши девицы. Но Кир-Кир уже двадцать лет состоит в своем первом и единственном браке, на девиц не заглядывается.
     Он мастер заброски, никаких накладок не допустит, но строг. Рассказывают, что одна молоденькая аспирантка на внедрение взяла с собой золотые часики - очень ей эти часики нравились. Кир-Кир обнаружил их уже на месте высадки. Не долго думая тут же выпорол девицу ремнем "за нарушение режима внедрения" и отправил обратно. Представляете картину: группа благополучно отбыла, а через пятнадцать минут на стартовой платформе возникла зареванная аспирантка с хорошо выпоротой попой!
     Вот этот Кир-Кир и должен меня проводить и передать с рук на руки местному кузнецу, у которого я должна прожить целый год. Кузнец руду в болоте добывает, железо плавит и кует все на потребу соседей, которые его считают ведуном. Потому соседи вряд ли будут спрашивать: откуда в его доме неожиданно появилась взрослая девушка. А если спросят, велено ему отвечать: "на болоте нашел". Народ там хотя и числится православными христианами, но старых боженят еще не забыл и носит им угощенье. Заранее на этот случай приготовлена легенда: "в молодости кузнец любился с болотницей, она ему дочку родила, вырастила, а теперь отправила к отцу в светлый мир, жениха искать".
     
     ***
     
     Сама заброска проходила без всякой помпы. Математики давно рассчитали все параметры, нам с Кар-Киром осталось только погрузить тюки точно в центре платформы. Количество багажа превышало мою заявку. Значит, основной груз предназначен самому Кир-Киру и Ольге Петровне, которая отправляется сразу за нами и, как говорится, в то же время и в то же место. Будет она сидеть за болотами и выполнять должность местной Бабы Яги. Мы переоденемся уже на месте, а сейчас на нас резиновые сапоги и десантная униформа. Кир-Кирыч даже автомат прихватил: "Всякое бывало, может нас медведь поджидает на месте высадки".
     Команда "Старт" , меня как крючком за желудок дернуло, крепко ударилась ногами о землю... и мы на месте, на сухом бугорке среди болота. Тихо. Весна ранняя и снег еще не везде растаял. Оттащили свои тюки со стартовой платформы, освободили место для прибытия Бабы Яги.
     - Первым переоденусь я, а ты, Анна Николаевна, наблюдай, потом ты одеваешься, а я охраняю. Повернулся ко мне спиной, сдернул куртку с рубахой и спускает штаны. Я верчу головой по сторонам, но все же мне видны его голые спина и зад со шрамом, будто зверь вырвал у него кусок мяса. Интересно: мужской зад не вызывает у женщин никаких сексуальных эмоций, а на мужчин вид голой женской попки действует как сигнал к атаке.
     - Теперь ты переоденься - слышу за спиной голос Кир-Кира.
     На нем уже штаны и рубаха из крашенного льняного полотна, на ногах лапти с онучами. На голове войлочная шапка. Взял у меня автомат и отвернулся. Я быстро раздеваюсь - хооолодно! Стою голая, копаюсь в своей укладке. Интересно: Кир-Кир окрестности наблюдает или сзади на мою наготу таращится? Пожалуй, нет - он много женщин видал, и одетых по-всякому, и голых и, даже, (говоря словами Булгакова) с содранной кожей. От весеннего холода кожу стягивает, соски грудей стали маленькими и твердыми.
     Вот и я переоделась, закинула за плечи берестяной кузовок, с какими местные девушки на болото за клюквой ходят. Мой руководитель дает последнюю вводную:
     - Мы на самой границе Владимирского княжества, между православными россиянами и булгарами, принявшими ислам, потому жизнь не мирная. То русские князья налетают и захватывают полон, то булгарские бии под водительством своего эмира неожиданно нападают, жгут городки и уводят людей в рабство. Сейчас на дворе весна 1119 года от Рождества Христова. У русских идет грызня, потому булгарские князьки безобразничают. Но в начале следующего года пойдет на них Юрий Долгорукий. Через два года заложат Нижний Новгород. Он будет удобным местом для твоей работы.
     В случае набега ты не высовывайся, а то придется потом искать тебя в каком-нибудь гареме. В мирное время идет бойкая торговля, приезжают их купцы к нам, а наши в булгарские города. Вот в такое время ты и проводи свои наблюдения.
     И еще одно. Знаю, что ты, Анна Николаевна, сорви-голова. Потому предупреждаю: веди себя строго, аборигены - что русские, что булгары - поведение с отклонением от принятых норм не простят. Можешь на большие неприятности нарваться. Контролировать твою работу будет Ольга Петровна. К ней и обращайся, если возникнут проблемы бытового характера или по вопросам безопасности.
     Я внутренне содрогаюсь, Ольга Петровна старая дева и не терпит молодых смазливых сотрудниц. Считает, что у нас только мальчики в голове. Она умна, обладает острым языком, может высмеять так, что потом институтское начальство не будет меня принимать в серьез.
     Кир-Кир взял на плечи тяжелый рюкзак и мы пошли... В скором времени кузнеца увидели, который явно поджидал нас. Сидит на пеньке широченный в плечах мужик в лаптях, борода половину груди закрывает. На плечи накинута меховая безрукавка, а к поясу привешен железный оберег в виде секиры Перуна. Взгляд пронзительный и хитрый: очень даже себе на уме мужичок.
     - Здоров будь, Ведун - поприветствовал он Кир-Кира. - А это и будет мне дочка болотом подаренная?
     - И ты будь здоров, Мужила. - ответил ему Кир-Кир. - Вот, привел к тебе Богдану, она проживет с вами до следующей весны. Отнесись к ней, как к родной дочери: люби, наставляй и воспитуй.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Не хочу возвращаться. Часть 1
Не хочу возвращаться. Часть 2
Не хочу возвращаться. Часть 3
Не хочу возвращаться. Часть 4
Не хочу возвращаться. Часть 5
Не хочу возвращаться. Часть 6
Не хочу возвращаться. Часть 7
Не хочу возвращаться. Часть 8
Не хочу возвращаться. Часть 9
Не хочу возвращаться. Часть 10
Не хочу возвращаться. Часть 11
Не хочу возвращаться. Часть 12
Не хочу возвращаться. Часть 13
Не хочу возвращаться. Часть 14
Не хочу возвращаться. Часть 15
Не хочу возвращаться. Часть 16
Не хочу возвращаться. Часть 17


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Но поразило меня другое - Христос был изображен голым с торчащим вверх фаллосом. Я сразу понял смысл предстоящей церемонии, и мне стало жаль бедную девушку, которой предстоит лишиться девственности таким варварским способом. Но что я мог сделать? Вот уже воистину - со своим уставом в чужой монастырь... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Меня бросило в жар, я аж покрылся испариной, я ненадолго отпрянул, а потом коснулся кончиком языка и потеребил клитор, она застыла, вцепилась мне в руку, и, поддавшись волне оргазма, идущей через её тело, выгнулась, застонала. Её всю трясло, я не видел такого оргазма, я, было, опустился опять в её л... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска