ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Она подошла к такой степени возбуждения, что начала сама подаваться своей попочкой назад и насаживаться на буравящий ее пещерку ствол так, что похоже он входил в нее на все свои двадцать сантиметров. Я знаю, что ее дырочка способна принять орган таких размеров, мы пробовали в своих сексуальных экспе... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Ирма объяснила, что это тайный нудисткий пляж, что на него ходят те, кто не считает чем-то постыдным раздеваться на людях. Инге очень захотелось там побывать и Ирма обещала сводить взять её с собой как только наступит купальный сезон. А ещё Ирма предложила Инге сфотографироваться у Анны. О таком Инг... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки, Инцест, Группа
Автор: Георгий Бек  (E-mail)
Название: "Субботние игры. Часть 2"

      Сама Майка попала в лапы к Андрею. И, хотя возня их имела дурашливый вид, руки Андрея вдоволь наползались не только по её груди и попке. Когда его пальцы добрались до Майкиной киски, Майка, честно признаться больше для виду, пыталась отбиваться, дрыгая ногами. Но Андрей оказался настойчив, и она, всё больше возбуждаясь от мужских домогательств, позволила ему, как следует, поласкать себя. В тот вечер Майка впервые кончила от прикосновения мужских рук. Перестав брыкаться, она, лёжа на лавке, всё меньше контролируя себя, всё глубже проваливалась в бездну удовольствия от нежных прикосновений Андрея. Наконец, забыв о стыде, широко раскинула бёдра, предъявляя всю себя его ловким пальцам и требуя усиления ощущений. Андрей, безошибочно угадав её состояние по внезапно участившемуся дыханию и закаменевшим в его губах соскам, переместил свои ласки в область клитора, даря Майке невыразимо прекрасные мгновения наслаждения. Девочка вздрагивала от его прикосновений, едва осознавая происходящее.
     - Ой, - тихо и трепетно выдыхала она, при каждом новом касании пальцев, - ой - ой - ой...
     Финиш наступил резко и бурно. Низ живота Майки словно свело, а пещерка затрепетала в сладких судорогах, истекая соком. Майя, выгнувшись, вцепилась пальцами себе в бёдра и закусила губу, чтобы не закричать, а потом словно куда-то провалилась. Когда в глазах Майки прояснилось, она почувствовала, что Андрей очень нежно и осторожно моет её киску. Майка, опустив на пол ноги, села на лавке. Перед глазами ещё всё плыло. Ничего подобного, лаская себя, Майка ещё не испытывала. Андрей стоял рядом и его мощный, крепкий ствол был прямо перед её глазами. Свободная от кожи головка, блестела от смазки. Андрей повернулся к Майке и, взяв член рукой, несколько раз провёл им по приоткрытым Майкиным губам, оставляя на них мокрые следы. Затем, наклонившись, поцеловал Майку в испачканные губы и помог подняться, придерживая её. Ноги девочки заметно дрожали.
     Майя поглядела на Валерку. Тот стоял перед Леной, закрыв глаза и запрокинув назад голову. Рука Лены скользила по дрожащему от напряжения члену парня. Валерка, вдруг, судорожно втянул в себя воздух и быстро, мелко задёргал задом. Из его ствола веером полетели белые капли, забрызгивая лицо и грудь Лены.
     - О-о-о-о. - Протяжно простонал Валерка.
     - Что это? - тихо спросила Майя у Андрея.
     - Он кончил. - Так же тихо ответил Андрей.
     - А это... белое?
     - Сперма. Ты ведь слышала это название. Теперь знаешь, как она выглядит.
     Майка кивнула и лукаво-капризно глянула на Андрея.
     - А я никогда не видела, как ты кончаешь.
     - Увидишь ещё. - Андрей слегка притянул её к себе и поцеловал прямо в розовый, ещё
     напряжённый сосок. - А пока, пойдём в предбаннике посидим. Пить хочется.
     В предбаннике, куда следом за ними вышли Лена с Валеркой, ребята, поначалу, чувствовали себя весьма неловко. Возня вознёй, а кончили-то они по настоящему. Вдруг это нарушение правил? Валерка выглядел явно растерянным, а сама Майка сидела на лавке, как истукан, плотно сжав ноги, держа, перед грудью, обеими руками кружку с квасом и не решалась оторвать взгляд от пола. Однако, Лена с Андреем вели себя так, словно ничего не произошло, и ребята успокоились. Они поняли, что границы дозволенной в бане свободы просто расширились и, после случившегося, стали использовать это в своих интересах.
     Валерка давно уже проявлял активность по отношению к Майке, пытаясь повторять все фокусы, которые проделывал Андрей, и достиг в этом определённого успеха. Единственное, в чём Валерка пока терпел неудачу, были попытки поиграть с Майкиной киской. Когда его ладонь проникала между ножек девочки, Майка не отталкивала Валеркину руку, но сразу же плотно сжимала бёдра, лишая ладошку всякой возможности двигаться, и Валерке приходилось отступать. Зато грудь, низ живота, бёдра и попка были его "законным" местом. Майка, хотя и не демонстрировала какого-то поощрения его действиям, тем не менее, не сопротивляясь, позволяла шаловливым ручонкам немного погулять по её телу.
     В ответ она, иногда, а в последнее время всё чаще и чаще, брала рукой Валеркин стержень и играла с ним, пока он не придёт в боевое положение. Потом делала несколько скользящих движений ладонью вдоль гладкого, прямого ствола и ускользала от Валеркиных домогательств.
     Только раньше они старались играть, когда Андрей с Леной не видели или не обращали на них внимания. Теперь же Валерка с Майкой, конечно не позволяя игре перерасти во что-то большее, открыто возились в присутствии другой пары.
     Майка даже, набравшись нахальства, проделала свой фокус с игрушкой Андрея. Правда, тут же и поплатилась за это. Выяснилось, что Андрей собрался потереть ей спину, и Майка, наклонившись и упёршись в лавку руками, оказалась перед ним во вполне определённой позе. И, пока вооружённые мочалкой, руки Андрея гуляли по девчоночьей спине, его, заботливо взбодрённый Майкой, член то и дело стучался в створки её, выставленных на обозрение, тесно закрытых воротец, временами прижимаясь довольно сильно. Андрей, конечно, не стал пытаться "заглянуть" внутрь, но Майка, со страху, стискивала ноги так, что заболели коленки. А когда Андрей, наконец, отпустил её, окатив чистой водой из ведра, пулей вылетела в предбанник, от души радуясь, что после бани не разберёшь, почему от её щёк можно прикуривать. Правда позже, уже успокоившись, Майка отметила, что ощущение скользящего вдоль пещерки члена ей очень понравилось. Она не раз вспоминала его, лаская себя перед сном. Майка пока не решилась его повторить и в желании поиграть так призналась бы, разве что, Валерке, но с ним у Майки пока было другое развлечение.
     С месяц назад Андрей с Леной, намывшись, уже пошли в дом, а Майка с Валеркой ещё сидели в предбаннике. Когда они остались одни, Валерка сначала стал поглаживать Майку ладонью по бедру, потом, заметив, что Майка предусмотрительно сдвинула колени, обнял её за плечи и начал ласкать грудь. Майка увидела, что его стержень выпрямился и затвердел. Она взяла член и начала водить по нему рукой вверх-вниз. Обычно, сделав несколько движений, Майка прекращала игру, но в этот раз ей почему-то не захотелось останавливаться. Она продолжала скользить ладонью по члену, чувствуя, как Валерка подаётся навстречу её движениям. Дыхание обоих становилось всё чаще и громче, Майкины соски напряглись и затвердели. Валерка слегка развернул её и притянул к себе так, что Майка спиной прижалась к его груди. Теперь он дразнил Майкины груди обеими руками, щекоча языком мочку розового ушка, покрывая поцелуями плечи и шею девочки. Майю, не ведавшую прежде такой ласки, едва не трясло от возбуждения. Её маленькая ручка буквально порхала по ставшему скользким от смазки Валеркиному члену. Правая рука Валерки покинула грудь Майки и, скользнув по плоскому животику, устремилась ниже. Пальцы легли на нежную пуговку её клиторка, заскользили вдоль узкой щёлочки. Майка закрыла глаза и, не противясь больше Валеркиному желанию играть с её киской, раздвинула ноги, позволяя его пальцам даже слегка проникать внутрь.
     Валеркин член в её руке стал, казалось, ещё больше и толще. Рука парня, перестав скользить по киске, сильно прижалась к клитору девочки, зад задёргался навстречу Майкиным движениям. Майка, продолжая работать рукой, слегка повернулась, чтобы смотреть на Валеркин член и почти сразу увидела, как из него вылетела густая, белая струя, пачкающая ноги Валерки и её скользкую от смазки руку.
     - О-о-о-ох!
     Валерка обеими руками обнял Майку и привалился к стене, с трудом переводя дыхание.
     - Здорово! - Он наклонил голову и поцеловал Майку в щёку. - Спасибо!
     Майка поднесла испачканную ладонь к лицу, разглядывая Валеркину сперму. Она, конечно, знала из некоторых фильмов и книг, что такое минет и что иногда спермой выстреливают прямо в рот, и женщины это проглатывают. Ей захотелось попробовать каково это? Майка вспомнила, как Андрей, доведя её до оргазма, водил потом членом ей по губам. Значит можно. Она наклонилась к Валеркиному ещё твёрдому стержню, на головке которого висела белая капелька. Осторожно обхватив головку губами, Майка слизнула белую жидкость, пройдя языком по ещё возбуждённой, чувствительной Валеркиной плоти.
     - О-о-у... - Взвыл тот, вытягиваясь, как струна.
     Майка как-то сразу догадалась, что Валерка застонал не от боли, а от удовольствия, и начала сосать его игрушку, подражая женщинам из нескольких, виденных ею порнофильмов. Ей понравилось это делать, но Валеркин стержень начал уменьшаться в размерах, и Майка с сожалением выпустила изо рта игрушку.
     - Классно! - Сидевший почти в прострации, Валерка медленно открыл глаза и благодарно взглянул на Майку. - Интересно, если делать это до того, как кончил, будет ещё лучше?
     - Я не знаю. - Пожала плечами Майка. - Но сосать приятно, когда он твёрдый.
     - А эта штука тебе как? - Валерка ткнул пальцем в белую каплю на своём бедре.
     - Необычный вкус. - Призналась Майка. - Не могу сказать, что мне это очень нравится, но не противно.
     - Если захочешь ещё, то прошу. - Валерка указал на свои забрызганные живот и ноги.
     - Нет, спасибо. Пошли лучше смоем это безобразие.
     Отодвинувшись от игрушки, Майка села на лавке прямо и вдруг замерла. Между её ног и под попкой было очень мокро. Предательская смазка, не поместившись в возбуждённой, растревоженной Валеркиными пальцами киске, вытекла наружу. Сейчас придётся встать и идти, а у неё все ляжки и попка в клейкой, липкой жидкости. Валерка увидит. Майке вдруг стало очень стыдно. Она замерла на лавке, боясь пошевелиться.
     - Ну, чего ты? Идём. - Валерка, схватив её за руки, потянул на себя, заставляя подняться.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Субботние игры. Часть 1
Субботние игры. Часть 2
Субботние игры. Часть 3
Субботние игры. Часть 4
Субботние игры. Часть 5
Субботние игры. Часть 6
Субботние игры. Часть 7


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




И она стала медленно пробираться к моему члену. Стала его подрачивать, и медленно засовывать головку себе в рот. она сосала ее так изумительно. это выглядело потрясающе, опускающаяся девушка сосет тебе член, это круче, чем просто дрочить с каким-то журналом. и тут я стал кончать, но Лена, поняв это,... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Прошло с полминуты. Может, чуть меньше, но все равно довольно долгий промежуток времени. Я был растерян, не знал, что делать или что говорить. Я чувствовал, что сейчас он продолжит. Я в этом совершенно не сомневался. Нужно было что-то делать, срочно делать, но именно теперь я совершенно растерялся. ... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
Порно фильмы онлайн!
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска