ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Борозда моя бездонна, ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Оленькино очень обуженное *очко* обжало *остол* Онания, очень, очень основательно. Опотевшего Отца Онания облепили оводы. Один овод опустившись - ожег открытое *очко* Онания!!... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Подростки
Автор: А. Барк
Название: "Алюна. Часть 1"

      На летние каникулы после девятого класса Димка поехал на юг с матерью. По дороге мать решила заехать к своим родственникам. Поезд пришел уже после обеда, потом долго ждали автобус и приехали уже к ночи. В доме началось суетливое оживление, искренне и немного наигранно радовались встрече, поругивали мать, что так редко приезжает, вспоминали других родственников. Димке все это было скучно, он устал и с нетерпением ждал, когда можно будет лечь спать. Девчонка появилась совершенно неожиданно. Она, видимо, спала и ее разбудили громкие голоса. Девчонка окинула всех удивленными и смешливыми глазами, увидев Димку, озорно подмигнула ему и вскрикнула: "Ух, ты!", нисколько не стеснясь окружающих. Димка был смущен и озорным взглядом, и этим откровенным выкриком, выражавшим симпатию к нему, очевидно, и видом ее полуобнаженного тела, пухлого и довольно развитого. Она выскочила прямо из постели, тесная майка, небрежно заправленная в трусы, натягивалась круглыми небольшими грудями, а голые ноги были полны и развиты уже совсем по взрослому.
     На девчонку обернулись, прикрикнули: "Алюня, как не стыдно, иди оденься". Алюня, которую ее раздетость нисколько, по видимому, не смущала, состроила недовольную гримаску, подмигнула задорно Димке, нехотя повернулась и, дразняще покачав своим полным задиком, скрылась за дверью. Заговорили об Алюне, жаловались на ее дерзость, непоседливость, озорной характер, но в жалобах этих звучала гордость. Алюня вернулась уже одетая, косила своими большими смеющимися глазами на Димку. Разговор шел о детях, такие разговоры Димке всегда не нравились, взрослые совершенно ничего не понимали в них, словно сами никогда не были детьми. Алюня незаметно подошла к нему и шепнула:
     -Ты надолго? - На три дня.
     Ее шепот словно бы выделил их двоих среди всех находящихся, установил между ними понимание. С замиранием сердца Димка подумал, что он непременно завтра же коснется ее тела, или вдруг он каким-то образом увидит ее даже совсем обнаженной. Мысль о том, что у него с ней может быть нечто большее, он сразу же отогнал - она все-таки на два года младше его. С ней могла быть только игра, намек, не более. Серьезное должно было произойти у него с женщиной опытной и, естественно, старшей его. "Ты плавать умеешь? - шепнула Алюня. - Да, конечно. - Тогда завтра утром пойдем на речку".
     Проснулся Димка поздно, и когда вышел умываться, его встретил насмешливый голос: "Ну, сколько же ты можешь спать? Я жду, жду, а он все спит. "Когда Димка еще только проснулся, какое-то смутное ощущение чего-то дразнящего и терпкого охватило его и напомнило сразу - смеющаяся девчонка в майке и трусиках, тугие грудки, оттопыривающиеся под майкой, покачивание полного задика. А вот сейчас на реке она в купальнике, но нет того жгучего ощущения оголенности ее тела. Во всяком случае, вчерашнего ощущения не было, и ему стало немного грустно от этого. И даже то, что мокрый купальник облеплял ее так, что полностью прорисовывались груди и выпуклая округлость под животом, не так волновало его, как вчера вечером взволновало одно лишь минутное появление ее. Хорошо бы потрогать, какие у нее груди. Она, наверное, не станет визжать, если он потрогает их. Но лучше сделать это словно бы нечаянно, а то подумает еще черти что. Была бы она постарше, или хотя бы ровесница, а то как-то неудобно. Конечно, он сам в ее возрасте уже кое-что понимал в этих вещах, и она понимает наверняка. Но вдруг она начнет над ним надсмехаться, да еще при взрослых, вдруг это ей не понравится, пищать начнет. Вот будет неудобно. Скажут - щупает малолеток. А что если затеять возню в воде, и обнять ее сзади за груди. Алюня не визжала и даже перестала вырываться, она замерла, прижавшись к нему спиной, тугими ягодицами, пока его ладони сжимали ее грудь, скользили по ней. Димка с сожалением отпустил ее, очень здорово было сжимать ее груди, маленькие и тугие как теннисные мячики, но слишком долгое тисканье показалось ему неприличным. Потом он еще несколько раз в воде обнимал ее, и Алюня сама с удовольствием провоцировала его на это.
     Пора было уходить, но они не успели высохнуть, и Алюня предложила пойти выжать одежду в кустики. Их разделял низкий, но густой кустарник, и Димка видел косящиеся на него глаза девчонки, когда она выжимала купальник. Собственная нагота, скрытая от нее лишь тонкой преградой куста, возбуждала его и придавала особую остроту его ощущениям. Он опустил глаза, пытаясь сквозь ветви увидеть тело Алюни, и покраснел, когда она прикрикнула: "Ты чего подглядываешь?"
     Вечером они снова пошли на речку. Теперь они были там почти одни, он уже чаще и смелее трогал ее груди, и даже коснулся ее бедер и живота. Уже стемнело, когда он пошел отжиматься в кусты. Алюня подкралась потихоньку, выскочила из кустов и завизжала: Ух ты, совсем голый! Он замахнулся на нее мокрыми плавками, которые держал в руке. Алюня, смеясь, убегала через кусты, крича: "Голый как червяк". Хорошо, что темно, что она могла увидеть? И все же было немного стыдно, и в то же время волнующе, что она видела его в таком виде. "Ну погоди, - сказал он, - завтра я тоже подсмотрю за тобой. "- "Это нечестно, - возмутилась Алюня. - Я просто пошутила, я хотела попугать тебя, ведь было темно, а днем подсматривать стыдно. - А это мы посмотрим. - Только посмей подсматривать за мной, я такой крик подниму, тебе будет стыдно. - Ты у меня все равно за сегодняшнее ответишь. - А что ты мне сделаешь? - Потом узнаешь. - А вот и ничего не сделаешь. - Сделаю. - Подумаешь, как будто я не видела голых мальчишек, ничего в вас интересного нет". Потом, подумав, добавила: "А я все равно видела у тебя хохолок". Он хлопнул ее по задику. "Не бей меня по попе, а то меня любить не будут. - Нужна ты кому! - Кому-нибудь и нужна. Слушай, пойдем завтра в лес? - Ага, боишься идти на речку. - Я тебя боюсь? Ха-ха. В лесу тоже озеро есть и в нем можно купаться. Я люблю туда ходить. Только до него далеко и идти одной страшно. Там и ягод много. - Пойдем. - Только утром
     не спи так долго".
     С полчаса они шли по дороге, потом свернули на тропу, уходившую вглубь леса. Светлый лес вдруг неожиданно сменился мрачным, густым, сквозь который почти не пробивалось солнце. Ветер шумел в кронах высоко вверху, а внизу ничего не колыхалось. Тишина подавляла, лишь изредка пугающе скрипели стволы. Даже Димка чувствовал какой - то страх, а Алюня вообще замолчала, шла рядом притихшая, испуганно поглядывая по сторонам. Вдруг она остановилась: "Отвернись и не вздумай поворачиваться! - Зачем?"Она покраснела: "Ну, надо мне. - А, - понял он, - так сбегай в кустики. - Я боюсь, здесь страшно. - А что же ты хочешь? - Постой рядом, но не поворачивайся. - А потерпеть не можешь? - Могла бы, не просила, - раздраженно ответила она. "Ну ладно, давай", - с напускной небрежностью сказал он. Алюня зашуршала за его спиной, он непроизвольно напрягся, вслушиваясь: хрустнули коленки, когда она присаживалась, струя с шумом ударила в сухие листья, зашелестела, зажурчала, снова шуршание одежды, звук хлопнувшей по животу резинки. "Пошли", - сказала девчонка. Лицо Димки горело. "Ну ладно, - думал он, - на озере я тебя потрогаю, нужно будет залезть ей под купальник, она, наверное, позволит это, и он коснется голой ее груди". Эти
     мысли слишком волновали его, и он постарался отвлечься от них. А что было бы, если бы он повернулся, когда она сидела на корточках? Все, до озера об этом не думать, а там посмотрим.
     Озеро открылось неожиданно. Только что был лес, и сразу открытое пространство, зеленый луг и посреди озеро как осколок зеркала, забытого кем-то. Димка разделся и полез в воду, а Алюня отошла в сторону. "Я сейчас разденусь, а ты ко мне не подплывай. - Подумаешь", - сказал он, и с трудом сдерживая нетерпение, нырнул в ту сторону, где переодевалась девчонка. Вынырнув, он увидел ее уже в воде. "Когда она успела переодеться? - удивленно подумал он. - Жаль, не успел взглянуть на нее". - "Не подплывай ко мне! - закричала Алюня. - Я без купальника. - Тем лучше, вот теперь я на тебя и посмотрю. " Задыхаясь, он устремился к ней. "А я в трусах", - язвительно бросила она, моментально охладив его пыл. Но зато лифчика на ней не было. Круглые груди ее с розовыми пятнышками сосков светились в воде, вызывая томительную дрожь в его теле.
     "Не смотри на меня, - сказала она, - это нехорошо и не подплывай ко мне ближе". Она поплыла от него. Обогнав ее, он встал перед ней, и она поневоле остановилась, вода покрывала ее до плеч. "Ну что ты уставился? - А тебя никто не заставлял купаться в таком виде. - Я забыла дома купальник". Она дразняще посмотрела на него и нырнула. Димка хотел было нырнуть следом, но в это время она ткнулась в его ноги, и, всплывая, ущипнула за самое чувствительное место. Стремительно вынырнув, она вскрикнула: "Вот тебе!", и изо всех сил помчалась от него. Она бежала к берегу по пояс в воде, когда он в броске схватил ее за бедра, уже у самой кромки воды повалил ее и сомкнул руки на ее обнаженной груди. Прохладные тугие грудки ее напряглись и теплели под его ладонью. Она, визжа, вырывалась, но чувствовалось, что эта схватка приятна ей. В борьбе он не упустил возможность потрогать ее сморщенные, твердые как бутон соски, а потом его рука скользнула вниз, и сквозь мокрые трусики он ощутил упругую выпуклость меж ее бедер, словно купол.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Алюна. Часть 1
Алюна. Часть 2


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я начал сперва просто ласкать губки, потом посасал их и клитор, всунул язык внутрь. Элла в это время нежно ласкала себя рукой и это еще сильнее заводило меня. Оля предложила сменить положение, она захотела сесть сверху мне на лицо, я родчинился, к этому времени я уже понял что готов на все и мне нра... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Наверное, опять попробуют нанять меня в грузчики, пятый раз за полчаса, похоже мне придется переквалифицироваться - подумал Женя.... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска