ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Больше не было боли, только близость, наполнявшая их. Оба любовника получали от другого и давали ему одинаково много в судорогах оргазма. Сперма вскипала, извергаясь в ее глубины. Она чувствовала сперму, диким потоком вливавшуюся в нее, счастливая от сознания того, что это ее сын.... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Слушая вольное журчание вливавшейся внутрь Антуанетты воды, доктор Жозеф не торопясь рассматривал юное тело, открытое его глазам - девственное лоно, еще сомкнутое подобно створкам раковины-жемчужницы, круглые молочно-белые ягодицы, словно выточенные из караррского мрамора, нежные ямочки на пояснице... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы
Автор: Pavel Beloglinsky  (E-mail)
Название: "Обновление смыслов. Часть 18"
Страницы:[1] [2]

      Они, Баклан и Архип, вслед за Зайцем покинув туалет, молча почистили зубы, молча умылись... что говорить про Коха или, тем более, Зайца, если даже Баклан - младший сержант Бакланов - не понял, всерьёз сказал рядовой Архипов ефрейтору Коху "готовь вазелин" или же это была в устах Архипа всё-таки метафора - фигура речи, - ещё вечером Баклан сказал бы, не задумываясь, что слова эти не имеют никакого буквально значения, но теперь... теперь, на исходе этой необычной ночи, обновившей многие смыслы-представления, могло быть что угодно!"Андрюха, зайди в канцелярию!" - негромко проговорил Баклан, первым закончив свой вечерний - или уже утренний? - туалет... и Архип, минуту спустя вслед за Бакланом направляясь в канцелярию, неожиданно остановился в проходе-проёме, ведущем в спальное помещение, - в этот-то момент Заяц и услышал голос Архипа, зовущего его, Зайца, к себе.
     
     Заяц, делая шаг вперёд - на шаг сокращая расстояние между собой и Архипом, невольно подумал, что если сейчас... если сейчас Архип захочет с ним, с Димой Зайцем, что-нибудь сделать, то он это сделает без всякого труда, - делая шаг в направлении Архипа, Заяц ощутил-почувствовал, что воли к какому-либо к сопротивлению у него, у Димы Зайца, нет... "готовь вазелин" - сказал Архип Коху... или, может, Заяц не понял? Может, это Архип сказал ему, Зайцу?
     
     - Ближе... или ты что - боишься меня? - едва заметно усмехнулся Архип, видя, как Заяц, сделав шаг, вновь нерешительно остановился.
     
     Заяц, никак не реагируя в ответ - ни словом, ни жестом не отвечая на прозвучавший вопрос, подошел к Архипу ближе, - вопрошающе беспомощно глядя Архипу в глаза, Заяц остановился от Архипа в полуметре, и Архип увидел, как у Зайца от волнения-страха заметно пульсирует чуть ниже левого соска майка... "с этим Зайцем сейчас можно делать всё, что угодно", - невольно подумал Архип; ну, например... можно было сейчас приказать ему, Зайцу, идти в дальний - самый тёмный - угол спального помещения, чтобы там, повернув его задом, приспустить с него трусы, наклонить его вперёд, приказать-велеть ему, чтоб он сам - своими собственными ладонями - развел-раздвинул в стороны ягодицы, и, пристроившись к нему сзади... а ещё лучше: в том дальнем углу повалить его, послушного, на кровать, навалиться на него сверху, стянуть с него, с возбуждённого, трусы и, с силой в него вдавившись, сладко и долго мять его горячее, послушно-податливое тело, содрогаясь от наслаждения... "не может быть, чтобы он при таком раскладе остался безучастен - к такому кайфу остался равнодушен", - подумал Архип, изучающим взглядом скользя по симпатичному лицу Зайца, по его тонкой длинной шее... да, сейчас Заяц сделает в с ё, и Архип это прекрасно видел, точнее, видел-чувствовал - не мог не чувствовать.
     
     - Короче, Дима-Димон... слушай, что я тебе, салабону, скажу... внимательно слушай - запоминай, бля! - негромко проговорил Архип, глядя молча стоящему перед ним Зайцу в глаза. - Ты меня перебил в туалете, когда я учил там Шланга быть человеком... но дело не в этом! Дело в другом: ты, будучи салабоном, подсуетился с чисткой писсуаров - вызвался всё сделать сам... а вот это уже - зря! Ты зачем это сделал - зачем так сказал?
     
     - Не знаю, - Заяц, не понимая, куда клонит Архип, невольно пожал плечами. - Я подумал... подумал, что ты ударишь его.
     
     - И что с того? - в глазах Архипа мелькнула усмешка. - Тебе с того - что?
     
     - Не знаю, - едва слышно прошептал Заяц, пытаясь понять смысл вопросов - стараясь сообразить, зачем Архип его обо всём этом спрашивает.
     
     - Добрый ты, Зайчик... но ты, бля, сейчас не на даче у любимой бабули - ты в казарме, и доброта такая здесь ни к чему... понятно, что ты салабон и, как все салабоны, ты будешь делать всё то, что будет делать твой призыв. Ну, то есть, это понятно... скажут тебе "сделай" - сделай. Попросят "помоги" - помоги. Это, Димон, нормально - без этого здесь нельзя. А нарываться на работу самому, суетиться, проявлять собственную инициативу - вот этого делать здесь не надо. Потому что никто тебе за всё это спасибо не скажет. Это во-первых. А во-вторых... ты, бля, пожалел сейчас Шланга - готов был завтра вместо него драить писсуары, а он, бля, хуйло носатое, случись что, первым будет драить тебе морду, потому что здесь твоя доброта выглядит как слабость, а такие, как Шланг, всегда хотят за счёт чьей-то слабости показать свою силу... потому что только так эти Шланги и могут утверждаться в жизни. Но я не о Шланге - я о тебе... ты, Димон, добрый, но здесь это выглядит как слабость, а ты этой слабости допускать не должен - вот я о чём тебе говорю! Спрячь, бля, свою доброту... казарма - это, бля, джунгли, и твоя доброта здесь может запросто тебе же самому выйти боком. А ты, бля, пацан вроде нормальный... нормальный ты, Зайчик, пацан - без гнилых понтов... потому я тебе всё это и говорю - объясняю-подсказываю. Понятно?
     
     - Да, - кивнул Заяц.
     
     - "Да", - передразнил Зайца Архип. - Ты, бля, нормально говорить можешь? Сам, бля, пацан нормальный, а сам, бля, как глухонемой... - Архип, говоря "глухонемой", как-то не подумал, что, во-первых, глухонемые ничего не слышат, а во-вторых, глухонемые не могут сказать "да". - Или ты что - боишься меня? Я что - такой страшный?
     
     - Нет, - отозвался Заяц, и это была правда... точнее, это была почти правда: нельзя было сказать, чтоб Заяц совсем перестал бояться, но в данный конкретный момент ни в словах, ни даже в самой интонации голоса Архипа не было ничего угрожающего.
     
     - Вот, бля, опять... "нет", - невольно улыбнулся Архип, снова передразнивая Зайца. - "Да", "нет"... ладно, Димон! Ещё убедишься, что я совершенно не страшный... а пока - всё! Подумай о том, о чём я тебе здесь сказал, - Архип уже хотел сказать Зайцу, чтоб он шел спать, но вместо этого неожиданно для себя самого произнёс-проговорил совсем другое: - А ты, бля... ты о чём сейчас подумал, когда услышал, что я тебя зову?
     
     - Не знаю... ни о чём не подумал, - ресницы у Зайца непроизвольно дрогнули.
     
     Архип, от взгляда которого не ускользнуло это невольное движение длинных ресниц, едва слышно засмеялся... было видно, что Заяц еще ни разу не брился, - щеки его были матово-чистые, нежные, без всякого проблеска какой-либо заметной растительности... а ещё на носу - ближе к переносице - у салабона Зайца было несколько едва различимых мелких веснушек, придававших его лицу выражение мальчишеской беспечности и даже отчасти наивности, - Архип, глядя на Зайца, чуть слышно рассмеялся:
     
     - То, о чём ты подумал, мы с тобой, Дима-Димон, сделаем чуть позже... это, бля, кайф, и мы обязательно это сделаем, но - не сегодня... ты, бля, не ссы - не бойся: о том, что было сегодня ночью, никто ничего не узнает... я обещаю - слово даю! И о том, что будет у нас впереди, тоже никто ничего знать не будет. Понял меня?
     
     - Да... я понял, - кивнул Заяц, глядя Архипу в глаза... "никто ничего не узнает" - это было сейчас самое главное!
     
     - Вот, теперь нормально ответил - сказал "я понял"... и я, бля, понял, что ты меня понял. Мы ж, бля, с тобой как-никак земляки, - Архип тихо засмеялся. - В роте у меня земляков нет, а потому проверить это никто не сможет... так что, Димон, не ссы - в роте в обиду я тебя не дам. Но и ты, бля, учись за себя постоять... не у бабули же ты на даче! Завтра спишь до семи - имеешь право! Всё, бля... отбой! ... - проговорил Архип, ловя себя на мысли, что этот Заяц, этот Дима-Димон, ему с каждой минутой нравится всё больше и больше... пацан, бля, и - на тебе: нравится... чёрт знает что!
     
     Заяц, на слово "отбой" молча кивнув, устремился к своей кровати. А Архип, пройдя по коридору, вошел в канцелярию.
     
     - О чём ты с Зайцем базарил? - Баклан, который слышал, как Архип позвал Зайца, вопросительно уставился на Архипа.
     
     - Да, бля... объяснил салабону, что некрасиво "старичка" перебивать - что за такое неуважение к старшим товарищам можно, бля, запросто схлопотать в лобешник, - отозвался Архип, садясь против Баклана. - Чего ты, Санёк, хотел - чего меня звал сюда?
     
     Они сейчас снова сидели так, как сидели в начале ночи... но сейчас эта ночь была на исходе - эта бурная ночь, обновившая многие смыслы-понятия, подходила к концу, и хотя они сидели точно так же, они уже были другие: с Баклана слетели все его понты, потому что после всего, что случилось-произошло этой ночью, было бы совершенно глупо крутить перед Архипом пальцы, каждый фразой и каждым движением доказывая своё превосходство и крутизну, в то время как сам Архип не мог не чувствовать, что, во-первых, младший сержант Бакланов на самом деле не такой уж крутой сексуальный монстр, каким он себя воображал-изображал, а во-вторых, в том контексте, в каком они очутились этой ночью, разница в сроках службы как-то естественно и необратимо утратила своё сакральное значение... и ещё было одно обстоятельство, тоже немаловажно: если в начале ночи Архип не мог не завидовать Баклану, который прозябал в казарме последние дни и которого на гражданке ждали биксы, то теперь Архип нисколько не сомневался, что на оставшиеся полгода службы ему, Андрюхе Архипову, бикс с успехом заменит Дима-Димон, и это будет ничуть не хуже... а может быть, даже лучше, поскольку всё в этом мире относительно, и что "лучше", а что "хуже" - кто знает? Короче говоря, никаких особых преимуществ за Бакланом Архип теперь, на исходе ночи, уже не видел, а это, в свою очередь, невольно делало их отношения паритетными, - они, Саня и Андрюха, теперь были на равных, и в этом был свой несомненный кайф - как если бы они были одного призыва.
     
     - Я тебе о чём хотел сказать... ты, бля, наехал на Шланга - пообещал ему утро в голубых тонах... вазелин искать посоветовал... - Баклан, глядя на Архипа, усмехнулся.
     
     - Ну... и что? - не понимая, куда Баклан клонит, Архип фыркнул, сдерживая смех. - А ты что, Санёк, предлагаешь? Ты хочешь, чтоб я его сделал всухую?
     
     - Хуля ты ржёшь? А если он тебя вложит - если рота вернётся с полигона, и он командиру роту всё это распишет-расскажет? Ты не подумал об этом?
     
     - Что он расскажет? Что я обещал его трахнуть?
     
     - Что ты угрожал ему - обещал совершить с ним насильственный гомосексуальный акт... изобразит из себя жертву сексуальных посягательств с твоей стороны - скажет, что ты хотел его изнасиловать... вот, бля, о чём я сейчас говорю. Не боишься?
     
     Архип, глядя на Баклана, презрительно хмыкнул.
     
     - Не скажет он так. А если, бля, скажет... вот ты мне, Санёк, скажи: ты слышал раньше в адрес салабонов подобные выражения? Типа "выебу", "раком поставлю"... слышал?
     
     - Ну, слышал...
     
     - Вот! А почему ты раньше не придавал таким выражениям такое значение - раньше не слышал в них буквальный смысл? Ну-ка, Санёчек, скажи мне! - Архип, глядя на Баклана, хитро сощурился.
     
     - Ты думаешь, что всё дело в том, что теперь я... что мы с тобой...
     
     - Вот именно! Всё дело в этом... стопудово в этом! То есть, если Шланг воспринял мои слова в туалете буквально, то он стопудово не чужд этой темы... и тогда я не удивлюсь, если увижу, что к утру он писсуары не почистил - задание моё не выполнил... - Архип, глядя на Баклана, рассмеялся.
     
     - Ну, и что ты сделаешь, если он писсуары действительно не отдраит? Выполнишь то, что ему обещал? - Баклан, никак не ожидавший от Архипа таких оригинальных и вместе с тем не лишенных логики умозаключений, глядя на Архипа, не пытался скрыть своего неподдельного интереса.
     
     - Нах он мне нужен! - не задумываясь, отозвался Архип. - Он же, бля, не пацан - он гнилой, бля, урод... морду ему набью - вот что я сделаю!
     
     - И тогда он подумает, что ты, обещая поставить его раком, понятия не имеешь, как всё это делается на самом деле... вместо кайфа - в морду! - Баклан засмеялся. - Огорчится ефрейтор...
     
     - Дык... я же не скорая помощь на безвозмездной основе, - в тон Баклану отозвался Архип.
     
     Они замолчали; они оба чувствовали усталость, и вместе с тем спать не хотелось - сна в глазах не было... Баклан, не глядя на Архипа, думал о том, что Архип на самом деле оказался вовсе не таким простачком, каким он до этой ночи ему, младшему сержанту Бакланову, представлялся... а Архип, в свою очередь не глядя на Баклана, думал о том, что теперь, наверное, он сам, слыша от кого-нибудь выражения типа "выебу" или "поставлю раком", будет невольно думать о буквальном смысле этих слов... кто б мог подумать, что эта ночь откроет столько нового!
     
     - С Кохом понятно... А Заяц? - нарушил молчание Баклан.
     
     - А что - Заяц? - Архипу вдруг показалось, что он ожидал такой вопрос... он ожидал вопрос про Зайца - и в то же время вопрос этот застал Архипа врасплох.
     


Страницы:  [1] [2]

Опубликовать свой рассказ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Обновление смыслов. Часть 1
Обновление смыслов. Часть 2
Обновление смыслов. Часть 3
Обновление смыслов. Часть 4
Обновление смыслов. Часть 5
Обновление смыслов. Часть 6
Обновление смыслов. Часть 7
Обновление смыслов. Часть 8
Обновление смыслов. Часть 9
Обновление смыслов. Часть 10
Обновление смыслов. Часть 11
Обновление смыслов. Часть 12
Обновление смыслов. Часть 13
Обновление смыслов. Часть 14
Обновление смыслов. Часть 15
Обновление смыслов. Часть 16
Обновление смыслов. Часть 17
Обновление смыслов. Часть 18
Обновление смыслов. Часть 19


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Он тут же отправился осваивать новый способ. Проследив, чтобы член его оказался у Ольги во рту и убедившись, что Сашка с энтузиазмом трахает мать в рот, я пристроился к освободившемуся влагалищу. Привычно скользя в нем туда-обратно, я обратил внимание на не до конца закрывшийся анус. А что, теперь, ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




С каждым движением член погружался все глубже и глубже. Время от времени девочка извлекала его наружу, и аккуратно ласкала его языком. Эти нежные действия никак не ассоциировались ни с катящимися по щекам слезами, ни с отвращением, которое было написано на ее лице. Настя покорно выполняла заученные ... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Секс по телефону
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
Порно фильмы онлайн!
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска