ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Койка рядового Зайца располагалась примерно посередине спального помещения, но рядовой Заяц не видел и не слышал, как старослужащие - "старик" Архипов и "квартирант" Бакланов - вошли в спальное помещение, как они молча разошлись по своим кроватям, - лёжа на боку, подтянув к животу колени, Дима Заяц ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Её вход оказался на уровне моих глаз. Это было слишком. Раскрасневшаяся кожа, переливающаяся под смесью пота и смазки, широко раскрытая щель с болтающимися колечками, заводила лучше любых ласк. Чуть выше члена заколол, будто кто-то засунул под кожу внизу живота холодную металлическую пластинку. ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Случай
Автор: Baas
Название: "Сказка"

      С Наташей я познакомился, можно сказать, случайно - по интернету. После развода я не стремился повторить печальный опыт моего супружества, но пообщаться с кем-нибудь хотелось, и большую часть свободного времени я проводил за монитором. На одном из сайтов я и познакомился с Наташей - женщиной из небольшого города. Она писала, что муж ее бросил, дочь, которую она родила едва окончив школу, взрослая и живет отдельно, а сама она живет в одной квартире со своими родственниками. Попытки создать новую семью оказались безуспешными и вся ее жизнь, включая надоевшую работу с грошовой зарплатой - сплошная тоска.
     Через неделю переписки она предложила мне встретиться. Я не возражал - меня жизнь тоже не баловала разнообразием. Договорились, что она приедет ко мне не несколько дней, а я оплачу ей расходы на дорогу.
     Поезд прибывал в пятницу после обеда. К назначенному времени я стоял на платформе, ежась от холода и проклиная погоду - после ильных морозов наступила оттепель, все потекло, и к тому же задул пронизывающий ветер. Впрочем, меня больше беспокоило другое - смогу ли я узнать Наташу среди покидающих вагон пассажиров - одно дело фото на мониторе, другое - реальная женщина в зимней одежде. Проблема решилась сама собой - Наташа сама подошла ко мне, сказав, что узнала меня, глядя в окно вагона, пока ожидала своей очереди на выход в цепочке протискивающихся к выходу пассажиров.
     Я взял у нее сумку с вещами и мы пошли к станции метро. Обстановка не способствовала разговорам, и почти всю дорогу мы молчали. Наконец мы стояли у двери моей квартиры. Я открыл дверь, пропустил ее вперед и вошел сам. Поставив сумку, я помог Наташе снять пальто и мы прошли в комнату и сели на диван, наконец-то получив возможность посмотреть друг на друга.
     Внешне Наташа показалась мне очень привлекательной женщиной. Судя по всему, и я вызвал у нее определенный интерес, потому что выражение ее лица менялось от простого интереса к приветливой улыбке. Я почувствовал, что и мое лицо стало расплываться.
     Я решил нарушить затянувшееся молчание.
     - Какие у вас первоочередные пожелания?
     - В каком смысле?
     - Во всех. Может быть, вы хотите есть или пить, или еще чего-нибудь?
     - Я думаю, первым делом надо перейти на ты, а то я неловко себя чувствую. А насчет пожеланий: может, сам угадаешь?
     Ее взгляд приобрел лукавую хитринку. Намек был не слишком тонок, но я решил поддержать игру и принял позу роденовского мыслителя.
     - Вот что я думаю, - сказал я спустя полминуты. - После дороги ты наверняка хочешь привести себя в порядок и принять душ. Угадал?
     - Нуу: Почти.
     - И еще мне почему-то кажется, что ты не будешь возражать, если я потру тебе спинку.
     - Нуу: Наверно, не буду.
     - Ну тогда чего мы сидим?
     Я показал Наташе ванную комнату и быстро разложил диван и застелил его чистой простыней. Затем разделся сам и пошел в ванную комнату.
     Из-за шума льющейся воды Наташа не услышала, как я вошел. Она стояла спиной к двери и лицом к душу, сливное отверстие ванны было заткнуто. Я осторожно отвел в сторону занавеску и стал смотреть на нее со спины. .
     Зрелище было восхитительным. Ее тело было телом настоящей женщины, находившейся в полном рас цвете женской красоты. Стройные икры переходили в сильные крутые бедра, те - в стройную талию. Ее округлые ягодицы были совершенной формы. Почувствовав мое присутствие, она обернулась, и первоначальный испуг на ее лице тут же сменился улыбкой.
     - Банщик пришел?
     - Он самый-с. Позволите приступить-с?
     Не дожидаясь ответа, я залез в ванну, взял у Наташи губку и стал намыливать ей спину. Левая рука у меня была свободной и я сперва словно случайно, а затем смелее, стал гладить ее тело, скользкое от мыльной пены. Наконец и губка стала мне мешать, я положил ее на полку и стал гладить тело Наташи обеими руками.
     Тело Наташи было, по общепринятым стандартам, полноватым, но только на первый взгляд. Оно не имело ни капли лишнего жира ни одной лишней складочки. Продолжая исследовать тело Наташи, я положил руки ей на бедра и провел ладонями вперед и вверх, по чуть выпуклому животу, ямке пупка и выше, пока ладони не коснулись ее грудей. Груди ее были полными и тяжелыми, чуть провисшими под собственной тяжестью, но это их совершенно не портило. Аккуратно и нежно я приподнял их, наслаждаясь их тяжестью и упругостью, а потом позволил им скользнуть вниз, проведя ладонями по соскам. У меня в ладонях соски превратились в два маленьких остреньких холмика. Наташа глубоко вздохнула. Ее руки тоже не оставались без дела. Правой рукой она нащупала мой член, который к тому времени был уже в полной готовности, и стала ласкать его.
     Затем она сняла душ с держателя, развернулась ко мне лицом и направила струйки на мой член. Смыв с него мыльную пену, она опустилась на колени и головка моего члена исчезла у нее во рту.
     Судя по всему, этот процесс доставлял ей большое удовольствие, да и умения ей было не занимать. Ее правая рука скользила по моему члену, левой она нежно перебирала яйца. Жаль только, что в полной мере мне насладиться ее искусством не удалось, потому что минуту спустя меня накрыл такой оргазм, что я едва не потерял сознание и вынужден был опереться на стену, чтобы не упасть. Наташа несколько раз с усилием провела сжатыми в кольцо пальцами правой руки по моему члену, выдавливая из него всю сперму до последней капли, и затем отстранилась от меня.
     Я на подгибающихся ногах вылез из ванны, вытерся, пошел в комнату и лег на диван. Звук льющейся воды скоро сменился гудением фена и я на несколько минут задремал, что было вполне естественно после того, что со мной было.
     Когда я открыл глаза, Наташа лежала рядом со мной на боку, подперев лицо ладонью. На ней была подоткнутая на груди махровая простыня, которую я дал ей за неимением халата. Несколько минут мы смотрели друг на друга, потом я привлек ее к себе и мы слились в долгом поцелуе.
     Я залез рукой под простыню и гладил ее бедра и ягодицы, затем, слегка отстранившись, распустил складку на груди, откинул простыню в стороны и стал ласкать ее груди. После душа ее кожа была еще немного влажной и бархатистой, но соски были так же восприимчивы к ласке. Когда я начал ласкать их кончиком языка, Наташа застонала и стала выгибаться мне навстречу.
     - Как тебе больше нравится? - спросил я.
     - Все: равно: - с трудом выдохнула она.
     Я взял ее руками за талию и подтянул к краю дивана. Сам встал на полу на колени и положил ее ноги себе на плечи. Потом не спеша вошел в нее.
     Ее киска была узкой, но смазки было столько, я не встретил никаких затруднений. Введя член, я не стал сразу двигаться и только чуть присел и поднялся, чтобы попасть на ее самые чувствительные точки. Она застонала и попыталась начать двигаться сама, но я прижал ее бедра к своей груди и не дал ей такой возможности. И только когда увидел, что она уже на грани, начал двигаться сам.
     Теперь она испытала то же, что и я не некоторое время назад. Она начала стонать, метаться по дивану и изгибаться всем телом во всех направлениях. Я испугался за свой член и со всей силой прижал ноги Наташи к своей груди, обхватив их обеими руками. Некоторое время я с трудом удерживал ее и, наконец, ее стоны стали тише, движения замедлились и она, тяжело дыша, распласталась на диване. Я сделал еще несколько осторожных движений и услышал слабый стон удовольствия.
     - Продолжим? - спросил я
     Ответом был слабый кивок.
     - Так же?
     - Как: хочешь: , - с трудом произнесла она.
     Я, не вынимая члена, поднял ее ноги вертикально и повернул их вбок. Все ее тело тоже повернулось, и теперь она лежала на груди и животе, а ее колени стояли на полу. Я переступил через ее ногу, и мы оказались стоящими в классической позе. Нижняя часть ее живота была за краем дивана, что дало мне возможность пропустить туда правую руку и начать ласкать ее клитор. Я снова начал двигаться в ней, Времени на этот раз прошло больше, но результат был, пожалуй, более впечатляющим, причем мои возможности удержать ее были ограничены. Мне пришлось навалиться на нее всем телом и прижать ее к дивану. Это дало мне возможность кончить самому. Выходить из нее я не торопился - мышцы ее влагалища стали ритмично сокращаться, что доставляло мне огромное удовольствие. Наконец мы, совершенно обессиленные, растянулись на диване и, прижавшись друг к другу, забылись в блаженной полудреме.
     Следующие дни мы вставали с дивана только для того, чтобы поесть, и один раз я выходил из дома за продуктами. Казалось, этому не будет конца, но в воскресенье вечером отходил Наташин поезд. Я проводил ее на вокзал, помог ей положить сумку (которую она так и не открыла) , а потом долго смотрел вслед поезду, не замечая грязи под ногами и пронизывающего ветра.
     Дома мне показалось особенно неуютно и одиноко. Я залез в ванну, а потом долго сидел на кухне, потягивая вино из бутылки, которую мы не допили.
     Снова потянулись серые будни - работа, дом: От Наташи было только одно сообщение. Оно было коротким: "Спасибо. Это была прекрасная сказка".
     Найти ее я так и не смог. Оказалось, что я не знаю ни ее телефона, ни адреса, ни даже фамилии: И прошел почти год, пока я не стал обращать внимание на других женщин.
     Наверное, звезды действительно не сходят со своих орбит.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Ира уложила мальчика как было велено, взяла салфетку и аккуратно вытерла его член, затем вытерла кушетку, пожелала ему удачи на операции и тоже ушла. Дима тем временем погрузился в свои мысли, изредка поглядывая на часы. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Злоба последней недели прошла, страх тоже понемногу улетучивался. Теперь Костик спокойно любовался тем, что ему открывалось - ухоженным и красивым телом взрослой женщины. Уже не лапал, а неторопливо гладил, не щипал, а пощипывал. Зарылся лицом в пух волос, поразившись еще раз - какие они у Нельки, о... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
Порно фильмы онлайн!
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска