ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




БО, это был великолепный секс, такая шикарная дама, строгая, красивая, с большими сиськами, богато одетая, в дорогом нижнем белье: Потом неоднократно трахались в её кабинете истории или у меня в мастерской, пока я не влупашился в одну из коллег, чуток старше меня, замужем за каким то заводским начал... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Игорь маршировал голым и с ужасом ощущал, как перед глазами женщин на его бедрах туда-сюда переваливаются яйца, а член мотается в воздухе все больше разбухая. Когда член встал под прямым углом ему скомандовали - "достаточно" Реакции нормальные, волосяной покров формируется, - комментировала врачиха ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы
Автор: Pavel Beloglinsky  (E-mail)
Название: "Обновление смыслов. Часть 17"
Страницы:[1] [2]

      Архип, не глядя на Баклана - впившись взглядом в лицо ефрейтора Коха, взял из рук Баклана полотенце, щетку и тюбик.
     
     - Я полгода отслужил, а он... - Шланг, всё так же на Зайца не глядя, боднул воздух - кивнул в сторону Зайца головой, - он в роту только пришел... пусть он это делает!
     
     Баклан вошел в кабинку - стал задом к проходу, в котором стояли Баклан, Шланг и Заяц; послышалось журчание упруго бьющей в дно унитаза струи.
     
     - Ты, бля, служил?! - напористо выдохнул Архип, делая шаг в сторону Шланга, и Заяц, глядя на Архипа, невольно затаил дыхание - внутренне сжался, потому что ему показалось, что Архип сейчас Шланга ударит... уходя в армию, Дима Заяц, никому в том не признаваясь, больше всего боялся, что там, в армии, его будут бить. - Ты?! - Архип, в одной руке держа туалетные принадлежности Баклана, другую руку резко вскинул на уровень Шлангова лица - ткнул в сторону Шланга указательным пальцем. - Ты - служил?! Это я служил! Саня служил! И он... - Архип ткнул указательным пальцем в сторону Зайца - он тоже будет служить! Его, бля, поставят на должность вместо Хакаса, и он... не ты, бля, а он... он, бля, будет служить - будет в парке ебаться с техникой! А ты, бля... ты где служил - в каком месте? Ты полгода сидел в канцелярии - ты, сука, ни разу за эти полгода не был со всеми на полигоне! И ты еще будешь мне что-то здесь возражать?! Будешь, бля, мне указывать, кого мне назначить драить писсуары?
     
     Архип порывисто сделал в сторону Шланга ещё один шаг - и в этот момент Заяц, который увидел, как Архип замахивается рукой, чтобы Шланга ударить, неожиданно для себя самого торопливо проговорил, голосом опережая движение Архиповой руки:
     
     - Я сделаю... завтра сделаю - почищу остальные писсуары!
     
     Архип, словно споткнувшись, на мгновение замер... но уже в следующее мгновение взгляд Архипа - жесткий, угрожающе неприятный - впился-упёрся в Зайца.
     
     - Ты, салабон! Тебе кто дал здесь слово?! - выкрикнул-выдохнул не на шутку разошедшийся Архип. - Кто разрешил тебе рот открывать?
     
     Заяц сам не знал, как у него проговорилось - из него вырвалось - это предложение почистить завтра оставшиеся писсуары, - Архип увидел в глазах Зайца уже знакомый ему страх и, словно споткнувшись об этот страх - споткнувшись о Зайцев взгляд, неожиданно для себя почувствовал, что этот Заяц, это салабон, этот Дима-Димон ему, Архипу, чем-то определённо симпатичен... и то, что Заяц сейчас, по сути, заступился за Шланга, который того не стоил, и то, что Заяц своим неожиданно прозвучавшим голосом удержал его, Архипа, от рукоприкладства - всё это не могло не свидетельствовать в пользу Зайца, - Архип, видя в глазах Зайца, на него устремленных, вмиг возникший безотчетный страх, невольно ощутил в душе смутное, не очень понятное чувство, чем-то похожее на чувство вины...
     
     - Ты своё сделал - спать, бля, иди... бегом, бля, отсюда! - энергично проговорил-выдохнул Архип, и Заяц, послушно дёрнувшись, тут же торопливо поспешил к выходу - подальше от греха... но выйти из туалета рядовой Заяц не успел - Архип его неожиданно остановил таким же энергичным окриком: - Стой! - И, поворачивая лицо в сторону отступившего назад ефрейтора Коха - упираясь в Коха холодным взглядом, уже более спокойно, но от этого не менее властно Архип произнёс: - Слушай меня внимательно, обладатель большого хуя... говорю тебе это сейчас в присутствии салабона: если ты, бля, воображая себя постаревшим, вздумаешь ночью его поднять... - Архип, говоря это, показал пальцем на замершего Зайца, - если заставишь его вместо себя писсуары драить, я тебя, Кох... я тебя утром здесь раком поставлю, сдёрнув предварительно с тебя штаны... чтоб ты, бля, задрот, нюх не терял - раньше времени не "старел". Ты меня понял?
     
     Ефрейтор Кох, который в роте действительно был на несколько привилегированном положении и которого - по причине его близости к командиру роты - никто из старослужащих по-настоящему ни разу не прессинговал, впервые столкнувшись с подобным к себе отношением, растерялся... и не только растерялся, а испугался - откровенно струсил, - переступая с ноги на ногу, Кох смотрел на Архипа чуть округлившемся от страха глазами, по инерции всё ещё пытаясь сохранить хотя бы подобие какой-то независимости.
     
     Между тем, журчание к кабинке, где стоял, отливая, Баклан, прекратилось, - младший сержант Бакланов, выйдя из кабинки в проход, с нескрываемым любопытством посмотрел на Архипа: он за всё время совместной службы видел т а к о г о Архипа впервые.
     
     - Я спрашиваю: ты понял меня? - с нарастающей угрозой в голосе повторил Архип, не сводя с Коха холодного презрительного взгляда.
     
     Кох что-то буркнул себе под нос - неразборчивое, невнятное.
     
     - Не слышу! - Архип, который, казалось, уже начал успокаиваться, неожиданно рявкнул своё "не слышу" с такой силой, что даже Баклану, никогда так рявкать не умевшему, на какой-то миг стало не по себе. - Хуля, бля, ты сопли жуёшь? Хуй сейчас будешь жевать... громче, бля!
     
     - Понял! - торопливо проговорил побледневший Кох.
     
     - Что ты, бля, понял? Повтори.
     
     - Что писсуары надо почистить...
     
     - Не "надо почистить", а почистишь их - ты. К шести часам. Это, бля, первое. И второе: если ты этого не сделаешь, то - подмывай, бля, своё очко... мало тебе не покажется! Я, бля, тебе обещаю... мало, Кох, не покажется! - Архип, неспешно цедя слова сквозь зубы, смотрел на Коха холодным взглядом, и было непонятно, говорит Архип всё это всерьёз или всё это лишь метафора - фигура речи.
     
     Собственно, угрозы такого рода - "раком поставлю", "выебу", "подмывай очко"- в казарме звучали довольно часто, но ни разу еще ни один старослужащий, угрожающий таким образом "салабону"-"духу", в буквальном смысле ничего подобного не делал, то есть угрозы свои в буквальном смысле публично не осуществлял... а там - кто его знает! Подобные фразы просто так с языка не срываются - так говорят-угрожают либо те, кто уже имеет опыт однополого секса и хочет-мечтает его повторить, либо те, кто к такому сексу бессознательно стремится - о таком сексе думает-помышляет... другое дело, что в туалете никто - ни Баклан, ни Кох, ни Заяц, ни даже сам Архип, пообещавший Коху "по полной программе" - ничего о вербальном проявлении импульсов, вольно или невольно устремляемых на свой собственный пол, не знали, и потому угрозу, прозвучавшую из уст Архипа, можно было воспринять как фигуру речи, и не более того; а между тем, ныне прочно вышедший из моды пролетарский писатель когда-то говорил-утверждал: "Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врёт он, верь ему, то есть слушай и старайся понять, почему он врёт" - и хотя сам писатель-буревестник по причине превращения пролетариата, строившего когда-то фабрики и заводы, в одноразовый электорат, жующий импортное сено, перестал быть актуальным, эти слова буревестника применительно к неосуществляемым, но постоянно звучащим угрозам типа "раком поставлю" или "выебу" были в общем и целом вполне уместны; "старайся понять" - хороший совет... и к угрозе Архипа в адрес Коха эти слова тоже вполне подходили, - никогда еще Архип никому не грозил в форме "вербального гомосексуализма".
     
     - Именно это ты понял? - уточнил Архип, сверля Коха взглядом.
     
     - Да, - отозвался Кох, лишь бы быстрее покончить со столь неожиданной - неприятно унизительной - для себя ситуацией; никто никогда его не трогал, и вдруг - на тебе... этот Архип как с цепи сорвался!
     
     - Ну, молодец... - Архип усмехнулся. - Заяц, отбой! А ты - за работу! И смотри, бля... к утру успей! Или - готовь вазелин... с ним, говорят, не так больно, - Архип, говоря это, ещё раз усмехнулся, с презрением глядя на Коха.
     
     Заяц, не вынуждая Архипа повторять ему дважды "отбой", пулей вылетел из туалета... хрен их здесь разберёт, кто кого имеет-трахает, - для Димы Зайца, после бестолкового и не очень внятного курса молодого бойца, который он в ускоренном виде прошел всего за неделю, это была третья ночь в казарме настоящей роты, и сразу - столько событий... когда Архип, торопясь из туалета с зажатым в кулаке "Кремом для смягчения и увлажнения кожи" сказал, чтобы он, Заяц, из туалета не высовывался, Заяц решил, что Архип пошел трахать Коха-Шланга... а что ещё оставалось думать? Возбуждённый Архип, дважды вставивший ему в рот во время второго появления в туалете, не стал в рот кончать, а, велев ему, Зайцу, из туалета не выходить, сам поторопился в спальное отделение... при этом Архип сказал, что он пошел спать, но именно в это Зайцу верилось меньше всего: с возбуждённо торчащим членом - спать? И потом - этот крем... возбуждённый солдат-старослужащий в ночной казарме с кремом в руке - это как? В контексте происходящего всё это поневоле заставляло думать, что всё это неспроста, и по мере того, как Заяц об этом думал... то есть, он думал обо всём сразу: о своих собственных ощущениях, о возбуждённых членах парней-старослужащих, которые он сосал, о креме, который, наверное, можно использовать-применять вместо вазелина, о словах Архипа, сказавшего, что если он, Заяц, будет себя хорошо вести, то... он думал о том, что, отсосав или даже подставив зад, парень не делается хуже, потому что сами по себе эти факты ещё ничего не значат и ни о чём не свидетельствуют, - значимо здесь совсем другое... становятся эти факты известными для других или, наоборот, другие об этом не только не знают, но даже не догадываются - вот что в действительности важно и значимо, потому что именно от этого зависит, станешь ты "пидарасом" или нет... получалось, что, следуя этой логике дальше, можно было один раз взять в рот, причем сделать это не по своей воле, а вынужденно - и ты автоматически попадал в разряд презираемых и гонимых, а можно было трахаться хоть каждый день, но если всё это было шито-крыто, то ты продолжал жить самой обычной жизнью и даже при случае мог - в зависимости от ситуации - насмешливо или даже презрительно говорить-отзываться о тех, кого принято называть "голубыми"... это было то же самое, что с мастурбацией: дрочат, получая от дрочки кайф, все или очень многие, но "самолюбами" и "онанистами" становятся только те, кто оказывается за этим занятием пойманным-застуканным, - это была извращенная логика, но именно эта логика теперь решала-определяла судьбу Зайца на ближайший год... и чем больше Заяц об этом думал, тем больше он понимал, что судьба его отныне полностью находится в руках Архипа... второй старослужащий, у которого Заяц брал в рот, через несколько дней уйдёт на дембель, а Архип останется здесь, в казарме, и если Архип захочет его, салабона Зайца, в рот или в зад, то... по мере того, как Заяц обо всём этом думал-размышлял, член его, не получивший никакой сатисфакции, затвердевал всё больше и больше... Понятно, что в тех мыслях-выводах, к которым приходил-подплывал сидящий в туалете Заяц, не было ничего нового или оригинального в принципе, но для Зайца, который ни о чём подобном никогда не думал и не размышлял вообще, все эти выводы-мысли были принципиально значимы, поскольку волею случая он оказался в такой непростой ситуации, из которой теперь выходить нужно было с наименьшими потерями... несколько раз, сидя на корточках с напряженным - сладко зудящим - членом, Заяц порывался под видом какой-нибудь надобности сходить в спальное помещение, чтоб воочию посмотреть-увидеть, что же там происходит в действительности - трахают старослужащие Шланга-Коха или нет, но каждый раз он себя тут же осаждал, боясь, что своим неурочным появлением в спальном помещении он своё положение может только ухудшить... впрочем, испытывающий возбуждение Заяц не только не рискнул идти в спальное помещение, но даже побоялся сбросить возникшее напряжение в самой простой и привычной форме - в форме естественной мастурбации, так что спустя какое-то время член его поневоле обмяк, а в промежности осталась-застыла свинцовая тяжесть, что, как известно, отрицательно действует не только на общее самочувствие, но даже на половую потенцию... другое дело, что Диме Зайцу в эту ночь было вовсе не до душевно-физиологического комфорта - ему нужно было, не делая резких либо необдуманных движений, путём логических умозаключений выплывать-выкарабкиваться из того положения, в котором он оказался... какой уж там, бля, комфорт! Не до жиру - быть бы живу, - реальная жизнь была совершенно не похожа на тот гламурный глянец, каким паству-электорат в изобилии потчуют с экранов телевизоров разномастные инженеры человеческих душ... И когда перед Зайцем, уставшим думать и от усталости задремавшим, появились-возникли Архип и Кох, Заяц, увидев их, не мог не отметить, что Кох, или Шланг, выглядит заспанным, то есть только разбуженным, в то время как по Архипу было видно, что он спать еще не ложился - вид у Архипа был чуть усталый и вместе с тем какой-то удовлетворённый... а спустя какое-то время в туалет с полотенцем через плечо вошел второй старослужащий, которого Архип называл Саней, и вид у этого второго парня-старослужащего был такой же, как у Архипа, то есть тоже усталый и тоже какой-то удовлетворённый... "может, они не Шланга трахали, а - забавлялись друг с другом?" - невольно подумал Заяц, помимо воли сопоставляя увиденное...
     
     Но - размышлять-думать о том, кто кого трахал в спальном помещении, было уже недосуг, - услышав команду "отбой", обращенную персонально к нему, Заяц пулей вылетел из туалета - торопливо разделся, быстро сложил, как учили в "карантине", свою форму и, откинув в сторону одеяло, юркнул в койку... "готовь вазелин" - эта была последняя фраза Архипа, обращенная к Шлангу-Коху, которую Заяц, выскакивая из туалета, успел услышать, но сейчас, укрываясь одеялом, Заяц думал не об этих словах, а о том, что, во-первых, Архип разрешил ему спать до семи часов, а во-вторых... во-вторых, Архип его, Зайца, только что защитил от Коха - и это не могло не усиливать надежду на то, что всё для него, для Зайца, не так уж плохо... только оказавшись в постели, Дима Заяц всем своим существом почувствовал-ощутил, как он сильно устал за сегодняшнюю ночь... колоссально устал! Но уснуть ему было ещё не суждено - едва он, укрывшись до подбородка одеялом, стал проваливаться в долгожданный сон, как до слуха его донесся голос Архипа:


Страницы:  [1] [2]

Опубликовать свой рассказ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Обновление смыслов. Часть 1
Обновление смыслов. Часть 2
Обновление смыслов. Часть 3
Обновление смыслов. Часть 4
Обновление смыслов. Часть 5
Обновление смыслов. Часть 6
Обновление смыслов. Часть 7
Обновление смыслов. Часть 8
Обновление смыслов. Часть 9
Обновление смыслов. Часть 10
Обновление смыслов. Часть 11
Обновление смыслов. Часть 12
Обновление смыслов. Часть 13
Обновление смыслов. Часть 14
Обновление смыслов. Часть 15
Обновление смыслов. Часть 16
Обновление смыслов. Часть 17
Обновление смыслов. Часть 18
Обновление смыслов. Часть 19


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Встречи с сестрами у меня по-прежнему были почти исключительно банными: Дома залезть под подол Аньке или Василисе удавалось очень редко, хотя и это нам нравилось. Меня такое разнообразие в жизни, должен признать, более чем устраивало. С Василисой у нас все бывало страстно, жарко, порывисто. Ласки ст... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Жаркое дыхание смешалось со страстными стонами. Тут я заметил, что она обхватила меня ногами сзади. Заведя руку за спину, я схватил ее ступню и поднес к лицу. Ножка была нереально прекрасной, и я взял пальчики на ступне в рот, облизал их и положил ногу на свое плечо. Стоны женщины стали очень частым... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Редкое XXX видео
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска