ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Его член легко нашел дорогу внутрь. Она опять вскрикнула в начале. Он почувствовал как там все узко, как горячо, еле сдержался, чтобы не выстрелить сразу. Но все таки сдержался и начал трахать ее размерено и спокойно, силой воли удерживаясь на грани оргазма. - Бля, я ебу ее, девушку о которой я так ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- А теперь, вытри ее мокрым полотенцем, и привяжи ноги под скамейкой! - девушка после изнасилования обкакалась, и Борис, разрядившись, пошел мыться. - Я скоро приду! ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы
Автор: Pavel Beloglinsky  (E-mail)
Название: "Обновление смыслов. Часть 13"

      И снова Баклан невольно удивился, что до такой простой мысли - воспользоваться увлажняющим кремом Факса - он, Баклан, не додумался сам... желая хоть как-то компенсировать собственную недогадливость, Баклан, глядя на Архипа, отозвался не без легкой иронии:
     
     - Точно, бля! Ты, Андрюха, как мозговой центр - все попросы решаешь как семечки щелкаешь... что бы я делал без тебя, а?
     
     "То же самое, что ты делал до этого: в кулак бы дрочил, как это делают все!" - с полными на то основанием мог бы ответить Архип, но, во-первых, Архип был не настолько утонченным и рафинированным, чтоб улавливать иронию в свой адрес, а тем более своевременно и адекватно на такую иронию реагировать, а во-вторых, Архип хотел продолжения - всё его тело гудело от этого желания, и потому отвлекаться сейчас на пустословие Архип не мог даже чисто физически, - Андрюха Архипов, физически и душевно здоровый девятнадцатилетний парень, хотел ебаться, и хотя это выражение может кому-то показаться не очень изящным или даже излишне грубым, но зато оно, это самое выражение, определяло состояние Архипа с максимально возможной точностью, а поскольку осуществление этого святого желания было сейчас во всех смыслах более чем реально, то обращать внимание на камертоны в интонации сидящего рядом голого Баклана было, по меньшей мере, совершенно не прагматично!
     
     - Санёчек... ты полежи секунду, а я крем, бля... крем принесу! - возбуждённо прошептал Архип, надевая трусы. - Заодно, бля, гляну, чем там Заяц занимается... полежи - я мигом!
     
     - Я если Факс взял его с собой на полигон - что тогда? - неожиданно проговорил Баклан, сам не желая верить в то, что он только что сказал-предположил.
     
     - Ни хуя, бля! Мы с ним вместе были в "Военторге" неделю назад, и он при мне покупал три тюбика... не мог же он все три тюбика забрать с собой! - напористо прошептал Архип, успокаивая не столько Баклана, сколько себя... конечно, этот Факс мог запросто оставить ненужные ему тюбики в каптёрке, а потому предположение Баклана было не лишено некоторой логики, но желание трахнуться в зад было у Архипа таким сильным, что сама мысль о подобном показалась Архипу кощунственной. - Ни хуя! - повторил Архип. - Полежи, бля, я мигом...
     
     Факс был с Архипом одного призыва... впрочем, этот факт никакой роли не играл, - главное, чтоб Факс никуда не прибрал свою "парфюмерию", как говорили, прикалываясь, о его кремах в роте; кровать Факса с прикроватной тумбочкой находилась на другом конце спального помещения, и Архип, устремляясь к тумбочке Факса, по пути остановился у койки Коха - замер, пристально всматриваясь в укрытое одеялом тело... ефрейтор Кох спал, с головой укрывшись одеялом, - и Архип, обострившимся слухом улавливая доносящееся из-под одеяла сопение, удовлетворённо подумал: "И это правильно! Чем меньше знаешь - тем крепче спишь... аксиома, бля!" Впереди была тумбочка Факса, и теперь могло случиться самое неприятное - в тумбочке могло не оказаться крема, - Архип, сев на корточки, затаив дыхание, сунул в тёмное чрево тумбочки руку, и... пальцы его тут же нащупала две продолговатые упаковочные коробочки, в каких Факс покупал крем!"Факсик... какой ты, бля, молодец!" - невольно подумал Архип; испытывая чувство неподдельной благодарности, и - незамедлительно экспроприируя одну их коробочек для дела более значимого, чем смазывание шелушащейся рожи, Архип почувствовал ликующее чувство человека, которого в критический момент жизни не обманула надежда, - не утерпев, Архип вскинул руку с коробочкой вверх - победно помахал коробочкой над головой, чтоб Саня, если он сейчас всматривается в силуэт Архипа, увидел и понял, что всё у них ok... тело гудело от предвкушения кайфа, но поскольку Архип был на ногах, не лишним было глянуть, что делает Заяц - чем занимается отсосавший салабон...
     
     Точно так же, как в первый раз, Архип бесшумно ступил в умывальную комнату и, затаив дыхание, так же бесшумно сделал следующий шаг - вскользнул в туалет, так что для рядового Зайца появление Архипа вновь оказалось совершенно неожиданным - Зайцу почудилось, что Архип появился не из дверного проёма, а возник-материализовался из воздуха... моргнув раз-другой, Заяц испуганно и вместе с тем вопросительно уставился на Архипа невольно округлившимися глазами, не зная, чего ждать теперь, - Заяц сидел на корточках, привалившись спиной к стене - ничего не делая... слюна и сперма были с пола смыты - кафельный пол сверкал безукоризненной чистотой; Архип покосился на писсуары - те три, что он приказывал Зайцу почистить, тоже сверкали голубизной, так что придраться Архипу было совершенно не к чему... то есть, придраться можно всегда - было б на то желание; но, во-первых, Андрюха Архипов был незлобив сам по себе, а во-вторых, в глубине казармы его, Архипа, ждал Саня, и заниматься воспитанием салабона Архипу было просто-напросто некогда... да и чего было этим воспитание заниматься - чего было перед Зайцем крутить пальцами, понтоваться и выёживаться? По всему было видно, что Заяц - нормальный парень... то есть, парень без фокусов - без всякой гнили; а то, что он здесь дрочил - занимался мастурбацией... можно было подумать, что Архип сам здесь, в этом самом туалете, ни разу не дрочил и не кончал!
     
     - Смены ждёшь? - миролюбиво проговорил Архип, невольно ловя себя на мысли, что этот Заяц ему, Архипу, чем-то неуловимым нравится.
     
     Заяц, всё так же испуганно глядя Архипу в глаза, молча кивнул... он действительно ждал смену - он сделал всё, что ему было сказано, и теперь терпеливо ждал, когда его сменит ефрейтор Шланг... или, может, ефрейтор Кох, - Заяц слышал, как тщедушного ефрейтора в равной степени называли то Шлангом, то Кохом, но где здесь была подлинная фамилия, а где было ротное погоняло, Заяц разобраться ещё не успел; да и какая ему была разница, Кох этот ефрейтор или он ефрейтор Шланг? У Зайца что - не было других проблем? Рядовому Зайцу теперь нужно было думать о том, что случилось с ним... точнее, думать о том, как теперь всё случившееся может отразиться на его дальнейшей службе, - вот что теперь его волновало, о чём теперь нужно было действительно и думать, и беспокоиться!
     
     Дима Заяц, вынужденный поочерёдно отсосать у двух старослужащих, именно таким образом впервые в жизни столкнулся с однополым сексом... но Заяц был совершенно нормальным парнем - у него не было никаких сексуальных комплексов, и потому, думая о том, что с ним случилось-произошло, он не мог не понимать, что само по себе сосание члена или даже двух членов еще ничего не означает и ни о чём не свидетельствует - сосание члена не делает человека ни хуже и ни лучше, а потому дело было не в том, что он брал у парней в рот, а всё дело было в том, какими словами это сосание интерпретировать... какими словами об этом думать и говорить, так оно и будет выглядеть-считаться - вот в чём было всё дело! Всё дело было в словах - в интерпретации... ну, а какие слова могут быть в казарме? Известно какие... Заяц совершенно не заблуждался относительно публичной интерпретации однополых контактов среди своих сверстников и ровесников - он вырос в обществе и среде, где подобные контакты в худших, но стойких традициях церковно-уголовного к ним отношения и поныне считаются чем-то позорным и унизительным... ну, и что ему теперь было делать? Хорошо, если парни, которые вынудили его брать у них члены в рот, никому об этом не расскажут... а если они, бахвалясь своей "крутизной", об этом, как бабы базарные, растрезвонят и растреплются - и об этом узнает вся рота? Как в такой роте служить ему дальше?
     
     - Вообще-то, надо вставать, когда входит "дедушка", - назидательно проговорил Архип, и хотя голос его прозвучал по-прежнему миролюбиво, Заяц, торопливо дёрнувшись, тут же стремительно выпрямился - встал по стойке "смирно".
     
     Собственно, всё было ok: Заяц был жив-здоров, кафельный пол в туалете был чист, писсуары "сверкали, как у кота яйца"... а в спальном помещении на одной из коек Архипа ждал голый Саня Бакланов - впереди у них был еще не изведанный, но, нужно думать, такой же упоительный кайф, какой был до этого, - всё было ok! Всё было просто сказочно, и потому - чувствуя в теле молодое горячее нетерпение, Архип уже хотел рвануть к Баклану, как вдруг совершенно непроизвольно взгляд Зайца скользнул вниз... взгляд Зайца, в котором одновременно застыли страх и беспомощность, неожиданно для самого Зайца скользнул вниз - и только тут стоящий по стойке "смирно" рядовой Заяц обнаружил-увидел, что трусы у рядового Архипова дыбятся колом...
     
     Трусы Архипа торчком выпирали вперёд - выпирали мощно, откровенно и бесстыдно, так что рядовой Заяц, словно споткнувшись взглядом об этот ликующе откровенный стояк - испуганно дрогнув ресницами, тут же поспешно отвел взгляд в сторону, словно тем самым стремясь уберечь себя от возможного эксцесса... и хотя это движение глаз - вниз и в сторону - было почти мгновенным, от Архипа оно не укрылось, - Архип, точно так же непроизвольно на секунду впившись вожделеющим взглядом в губы Зайца, неожиданно для себя самого проговорил то, что говорить совершенно не думал и не планировал, - слова у Архипа вырвались сами собой... собственно, перед Зайцем стоял другой Архип - не тот, который в начале ночи, схватив Зайца за возбуждённый член и тут же почувствовав, как исподволь начинает возбуждаться сам, внутренне дрогнул, растерялся и, не понимая, что же такое с ним с ним происходит, стал звать на помощь младшего сержанта Бакланова, - между первой и второй "материализациями" Архипа в туалете прошло всего лишь каких-то два часа или даже чуть меньше, но теперь перед Зайцем стоял совершенно другой Архип - уверенный, откровенно возбуждённый, всем своим существом жаждущий продолжения секса... и хотя это продолжение, сулившее кайф не менее упоительный, у Архипа должно было быть с Саней и потому в салабоне Зайце на данный момент никакой нужды не было, тем не менее Архип, разгоряченный взаимно желаемым сексом с Саней, за прошедшие два часа уже успевший сам взять у Сани в рот и теперь жаждавший попробовать с Саней задом и в зад, неожиданно для себя выдохнул - проговорил то, что говорить не думал и не планировал:
     
     - Зайчик... возьми у меня - сосни разок!
     
     Заяц, невольно вжавшись в стену, ещё больше округлил глаза - он совершенно беспомощно посмотрел в глаза Архипа... и увидел во взгляде уверенно идущего к нему парня такую непоколебимую уверенность, такой напор всё сметающего на своём пути устремления, что в тот же миг Зайцу стало ясно, что он это сделает - в рот возьмёт... это был не приказ, но вместе с тем это была и не просьба - это была не подлежащая никакому сомнению констатация, что здесь и сейчас Заяц сделает то, что ему сказано, и сделает он это лишь потому, что не сделать этого он просто не сможет, - так бывает: мощный поток чужой невидимой энергетики пеленает волю, немыслимой делаем саму мысль о возможности какого-либо сопротивления...
     
     - Возьми - не бойся! На секунду возьми... - Архип, горячо выдыхая слова, подошел к Зайцу вплотную. - На секунду... всего на секунду! Я не буду кончать...
     
     Архип разжал пальцы - и коробка, которую он держал в руке, с глухим стуком упала на пол; одной рукой машинально оттянув вниз резинку трусов, отчего несгибаемо твёрдый член, пламенея обнаженной головкой, тут же упруго подскочил вверх, другой рукой Архип уверенно, совершенно по-хозяйски надавил Зайцу на плечу - и Заяц, молчаливо подчиняясь этому давлению, медленно скользя спиной по кафелю стены, послушно опустился на корточки: прямо перед глазами Заяц, хищно залупившись, дыбился налитый молодым желанием возбуждённый член...
     
     - Возьми! - коротко выдохнул - попросил-приказал - Архип, направляя член Зайцу в рот.
     
     Губы Зайца сами собой разжались... головка члена незамедлительно вскользнула в рот, и Заяц в тот же миг ощутил-почувствовал незнакомый и вместе с тем что-то напоминающий привкус - напоминающий даже не вкусом, а специфическим запахом... Архип, обхватив голову Зайца ладонями рук, как если бы это была не голова, а волейбольный мячик, сам качнул Зайца на себя, насаживая его рот на твердый горячий ствол, - Архип сделал это раз и другой, так что Заяц, невольно стремясь взять процесс сосания под свой контроль, чтоб Архип ненароком не вогнал член до самой глотки, тут же вскинул руки, желая придержать Архипа за бёдра, как он это уже делал два часа тому назад, и - то ли оттого, что он слишком резко вскинул руки, то ли оттого, что просто не рассчитал, а только ладони растопыренными пальцами коснулись не бёдер Архипа, а Архиповых ягодиц, так что совершенно непреднамеренно получилось так, что сидящий на корточках Заяц с членом во рту обхватил ладонями Архипа за задницу... задница у Андрюхи Архипова была сочная, упруго-мягкая, словно две сдобные булки, и эти булки сжимались, ощутимо затвердевая, и тут же вновь округляясь, наполняли ладони тяжеловесной спелостью, - булки, приятные на ощупь, были круглые, тёплые, волнующе подвижные, и Заяц... рядовой Заяц, по ошибке обхватив ладонями рядового Архипова за задницу, убирать ладони с задницы почему-то не стал...


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Обновление смыслов. Часть 1
Обновление смыслов. Часть 2
Обновление смыслов. Часть 3
Обновление смыслов. Часть 4
Обновление смыслов. Часть 5
Обновление смыслов. Часть 6
Обновление смыслов. Часть 7
Обновление смыслов. Часть 8
Обновление смыслов. Часть 9
Обновление смыслов. Часть 10
Обновление смыслов. Часть 11
Обновление смыслов. Часть 12
Обновление смыслов. Часть 13
Обновление смыслов. Часть 14
Обновление смыслов. Часть 15
Обновление смыслов. Часть 16
Обновление смыслов. Часть 17
Обновление смыслов. Часть 18
Обновление смыслов. Часть 19


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




И тут я догадалась! Оказывается, и мужчины бывают завистливы! Вот это новость! Но кто виноват, что природа каждому дает свое. Одному большой, а другому - поменьше. Муж, конечно, своей зависти не высказал открыто, но теперь я беспокоюсь. Подходит время нашей новой встречи с Сергеем и Любой, а мой пом... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Теку как сучка. Ощущение внизу живота становится ярче и ярче. Я готова. . оо. . даа. . готова кончить, не останавливайся пожалуйста, трахай меня. . даа, трахай! Ещё ещё. . Я не стеснялась в выражениях и произносила их в слух. . И в этот момент когда была кончить и забрызгать все вокруг своей тёплой ... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска