ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Примерила вместе с топиком, который также дала Машка. Переодевалась я прямо при Машке, почему то её вообще не стесняясь, но Машка особо и не пялилась. Покрутилась, повертелась. Очень здоровско сидела. Юбка была конечно не такой короткой, как майка, в самый раз для города, да, правда развивалась от д... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Там у трапа, соединявшего грешный островок любви с твёрдой поверхностью земли, росла ёлка. Не помню, кто первым предложил делать зарубки на стволе растения, но для поварихи Клары осталась загадка: почему, то директор турбазы, то заместитель в разное время дня и ночи выбегают к бедной ёлочке с топоро... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Экзекуция, По принуждению
Автор: Alexander Stoletov, Alma-Ata
Название: "Необычное направление на медосмотр. Часть 1"

      Еще вчера, во время моей тренировки в бассейне я приметил около тренера неизвестную женщину, поведение которой было неестественным, вела себя она крайне напряженно, не к месту натянуто улыбалась и явно нервничала, стараясь произвести как можно лучшее впечатление.
     
     - "Вот "краля"! А еще метит на особое внимание нашего тренера, красавца-мужчины, любимца всей команды - Виктора Ивановича!" - мелькнула у меня такая мысль
     
     Тетка пожеманничала около тренера еще с полчасика и, однако добилась своего, заручившись его согласием - было видно, как она уходила довольная собой и своим успехом... .
     
     Не знал я, да и не мог даже предвидеть, насколько коснется меня лично, да еще пары моих товарищей по команде, визит той дамы!
     
     Об этом мы узнали сразу после тренировки.
     Виктор Иванович попросил меня, Кольку и Жорика задержаться для беседы...
     
     Загадочно улыбаясь он сообщил, что выбрал нас троих как особо спортивных, здоровых и крупных ребят для оказания помощи в научно-медицинской работе.
     
     Та жеманная женщина - "будущий доктор наук", занимается написанием диссертации, для которой ей будет необходима некоторая статистическая информация по состоянию здоровья юношей-спортсменов.
     Она попросила нашего тренера отобрать наиболее здоровых и спортивных ребят для проведения медицинского статистического обследования.
     
     - "Так что ребятки, назавтра, - освобождаю вас от тренировки, и попрошу явиться по указанному адресу в лабораторию медицинского центра" - протянул он нам каждому по направлению...
     
     Ничего подозрительного мы в этом не увидели и отнеслись к явке на очередной осмотр вполне обыденно - ведь перед соревнованиями каждый из нас проходит через это, а бывает еще и контрольная медкомиссия в других городах, в случае выезда команды на соревнования.
     
     Мы договорились собраться утром у главного входа медцентра, чтобы было удобнее проходить все испытания вместе, "дружным коллективом" так сказать...
     
     Весь вечер мои мысли невольно возвращались к событиям дня.
     
     Интересно, почему тренер, раздававший направления на медосмотр при этом загадочно улыбался и почему он выбрал именно нас троих, как наиболее здоровых и спортивных ребят, а не всю команду?
     
     Да... еще вид и поведение жеманной дамы, добившейся его согласия - как-то подсознательно меня смущали... .
     
     Ворочаясь в уютной постели, я долго не мог успокоиться, представляя себе различные картины моего вынужденного обнажения перед молоденькими медсестрами и студентками-практикантками, принудительной демонстрации своих половых органов, возбужденных от вида стольких одетых симпатичных девчат... .
     
     Ну и чего еще особенного можно было бы ожидать от привычного медосмотра, через который неоднократно проходят все спортсмены?
     
     Конечно, мне нечего смущаться, обнажаясь перед врачами и медсестрами.
     
     Природа не обделила меня ни в привлекательности, ни в почти двухметровом росте, ни в пропорциональности физического и полового развития!
     
     Напротив, я частенько ловил завистливые взгляды сверстников в раздевалках и душевых, откровенно завидовавших моему ладному телосложению, и особенно моему развитому двадцатисантиметровому половому органу, почти всегда приходящему в "боевую готовность", стоило мне освободить его от тесноватых плавочек...
     
     Некоторые из ребят даже "отваживались" спросить, не занимался ли я специально увеличением члена, с белой завистью сравнивая свои лежачие 16-сантиметровые отростки с моим "Голиафом", стоящим на полувзводе...
     
     Так что я ничуть не стеснялся своей предстоящей наготы, а скорее всего втайне даже порадовался возможности побравировать своим классически развитым загорелым телом перед девчатами - будущими медиками и врачами... .
     
     Утро наступило незаметно... . .
     
     И вот, тщательно помывшись в душе и очистив желудок, как было сказано в направлении, я направился по адресу пешком, так как медцентр находился от меня буквально в четырех кварталах...
     
     Колька и Жорик уже топтались у главного входа, понимая что мне не надо было ехать заранее в автобусе и терять время в пробках...
     
     Поприветствовав друг дружку, весело подшучивая насчет утренних "гигиенических" процедур, мы завалили в фойе и присматривались, где здесь регистратура, чтобы узнать дальнейший путь... .
     
     Однако, тетка в регистратуре, внимательно изучив наши направления сообщила, что ни печать, ни номер кабинета не соответствуют принятым в данном медцентре, и что нам лучше всего связаться по телефону, указанному в направлении, чтобы уточнить место прибытия.
     
     Позвонив по указанному номеру, мы получили разъяснение - нам надо подождать у главного входа на ступеньках посланную машину, которая и доставит нас на место.
     
     - "Водитель вас найдет быстро, так что не волнуйтесь заранее"...
     
     - произнес удаленный женский голос и связь была прервана... .
     
     Слегка озадаченные, мы снова вывалили гурьбой на ступеньки и принялись разглядывать подъезжающие автомобили, как бы соревнуясь, кто первым угадает приехавший за нами...
     
     Июльский денек обещал быть жарким и душным, поэтому одеты мы были по-летнему легко.
     Маечки-футболки, юношеские шорты, сандалии на босу ногу - вот, пожалуй и вся наша нехитрая одежда...
     
     Группа спортивных рослых парней конечно, выделялась на фоне болезненного вида пациентов старшего возраста, не спеша ковыляющих на процедуры и уколы...
     
     И действительно, через пять минут к нам подошел усталого вида мужик, который уточнил наши имена по своей бумажке и пригласил пройти с ним в машину.
     
     Обычная с виду карета скорой помощи стояла за углом, и никто из нас не обратил внимания на опознавательные госномера.
     
     Лишь когда мы уселись в фургон почему-то с задней двери, и не обнаружили привычных окошек, некоторое волнение передалось друг другу.
     
     Двери захлопнулись с металлическим лязгом, и мы, оглядевшись поняли, что машина скорее всего была предназначена для транспортировки психбольных...
     
     Она плавно тронулась и было ясно, что нас повезли куда-то... .
     
     Все внутри салона было обито мягкой плотной материей, на потолке горел защищенный плафон, как я уже сказал - не было окошек, и ручек для открывания дверей... .
     
     Нас, словно заключенных или подопытных кроликов везли неведомо куда и зачем... .
     
     Нериятное волнение быстро передалось друг дружке и мы затихли в ожидании, перестав шутить и смеяться...
     
     Путь был недолог, но показался длиннее обычного из-за невозможности наблюдать дорогу.
     
     Вскоре шофер просигналил, охранник открыл ворота, и мы въехали во двор...
     
     Все тот же мужик пригласил нас выходить, открыв снаружи "автомобильную темницу"...
     
     Щурясь от яркого света, мы с удивлением оглядывались, ожидая увидеть государственное учреждение, а оказались посреди частного дворика с крылечком, ведущим в двухэтажный дом... .
     
     Огромная овчарка, сидевшая на привязи у калитки, грозно ворча, как бы предупреждала, что так просто мы отсюда не выйдем...
     
     Стоящая на крыльце девчонка в белом халатике, почти что на голое тело, громко позвала нас проходить в помещение...
     
     Мы оказались на летней веранде, со столиком, стульями и старинным буфетом для чаепития...
     Практически домашняя обстановка, если не считать девицу в белом халатике.
     
     Он уже сидела за столиком, и тут же уставилась на нас с любопытством, причем я увидел в ее взгляде еще и нечто, смутившее меня буквально сразу - она надолго уперлась глазами в область моего низа живота, туда, где находится мое мужское достоинство, скрытое джинсовыми шортами и плавочками...
     
     Порассматривав меня некоторое время, она взяла у меня направление и принялась заполнять какую-то карту предстоящего обследования.
     Переспросив мое имя и фамилию, она записала еще мою дату и место рождения.
     
     Затем каждому из нас был вручен на подпись и согласие любопытный документ, в котором мы индивидуально выражали добровольное согласие на использование наших тел в качестве "мужской модели" при проведении различных медикобиологических экспериментов.
     
     На мои вопросы о более подробном разъяснении про эксперименты девчушка уверенно успокоила всех нас, сообщив, что ничего вредного или опасного для нашего спортивного здоровья не случится, и что формально можно вполне безбоязненно подписывать бумагу.
     
     -"Вы, ребята, не первооткрыватели, и даже не находитесь в первом десятке уже прошедших обследование парней, так что не волнуйтесь, и давайте сразу договоримся, что вы беспрекословно будете выполнять мои указания для подготовки вас к опытам".
     
     Наши имена ей стали известны из направлений, также как и то, что мы занимаемся плаванием и имеем спортивные разряды.
     
     -"Александр Коноплев!" - первым по списку оказался я... .
     
     "Медсестричка" строго приказала мне пройти за нею во внутренние помещения, как бы проверяя мое согласие на полное подчинение.
     
     Колька и Жорик остались на веранде, наблюдая, как я ухожу в неведомое будущее за прихлопнувшейся дверью. .
     
     Мы с девчонкой оказались в своеобразном "предбаннике" с несколькими шкафчиками для одежды вдоль стены и скамейкой для удобства раздевания - все как в общественной бане или спортивной раздевалке.
     
     Девчушка ключиком открыла ближайший шкафчик и произнесла сакраментальную фразу:
     
     -" Раздевайся! , одежду аккуратно повесь в шкафчик"
     
     Дождавшись, пока я не окажусь перед нею в одних плавочках, она с иронической улыбочкой добавила:
     
     -"Плавки снимай тоже, они пока тебе больше не понадобятся"
     
     Слегка смутившись, старась сохранить вид бывалого парня, я дождался пока она прикроет дверь шкафчика на ключ, окончательно лишив меня возможности к отступлению.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Необычное направление на медосмотр. Часть 1
Необычное направление на медосмотр. Часть 2
Необычное направление на медосмотр. Часть 3
Необычное направление на медосмотр. Часть 4
Необычное направление на медосмотр. Часть 5
Необычное направление на медосмотр. Часть 6


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Она сжала ноги, и не пропускала мои пальцы туда. тогда я начал снимать с неё трусы. Она опять повторила -Не надо. Но меня уже было не остановить. да и она не особо сопротивлялась когда я их снимал. Подле как снял я опять попытался просунуть руку между ног, но она так сильно их сжала что я только смо... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Нежно обхватив головку своими накрашенными губками, она принялась интенсивно насасывать его длинный стержень. И через мгновение, тот вырвался из зубастой челюсти и вздрагивая, начал изливать обильные порции семени на её удивительное личико. Его черен начал вянуть на глазах, так же как и член мужа в ... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска